ID работы: 7998413

Чон Чонгук и его гарем

Слэш
R
Завершён
565
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 123 Отзывы 299 В сборник Скачать

«Если б я был султан, я б имел трёх жён... Или мужей... Кто даст, короче»

Настройки текста
Гарем вольготно расселся в саду, устроив внеочерёдные посиделки с соджу на свежем воздухе. Вообще, обычно они предпочитали бухать культурно проводить время внутри дворца, но так как к их компашке самовольно прибился Сехун, им пришлось переползать в сад, ибо сам омега по каким-то причинам отказывался покидать насиженное местечко. Возможно, из-за боязни оставлять свою ручную змею без присмотра: в прошлый раз это закончилось трагической смертью садовника, и Сехуну потом было немного неловко здороваться с его женой и пятью детьми. — Эй, а что, если бы мы были султанами? — внезапно спросил Чимин. — С чего вдруг такие вопросы, Чимин-и? — ласково посмотрел на него Мин. — Да просто автор не может придумать нормальную подводку, вот и пишет на отъебись, — фыркнул Сех. Ах ты ж… Засранец. — Ну всё, снова накрыло беднягу, — констатировал Джун, с сожалением глядя на «полоумного» омегу. — Я не сумасшедший! Говорю вам, за всем этим стоит какой-то идиот! — Ну да, ну да, — закивал Намджун, шёпотом добавив: — В книгах по психологии пишут, что с душевнобольными лучше не спорить. — Я не больной! — Вернёмся к теме, — миролюбиво предложил Чим. — К примеру, если бы я был султаном, то отстроил бы себе дворец из сахарной ваты, завёл единорога и запретил бы всем грустить в моём присутствии. — А что бы было, если бы, допустим, кто-то загрустил? — Ну… Электрический стул же не просто так стоит в подвале дворца? — невинно улыбнулся Чимин. — Дворец из сахарной ваты с электрическим стулом в подвале… — шокировано шепчет Юнги. — Господи, я встречаюсь с булочкой-маньяком! Чим чмокнул старшего в щёку, чуть прикусив её напоследок, слыша от Хосока что-то типа: «Меня окружают грязные извращенцы». Омега хмыкнул, глядя на демонстративно закрывающего ладонью глаза Чона, после чего так же демонстративно показал ему язык и отвернулся, довольный своим остроумием. — Ладно, ладно, пока вы не начали спариваться прямо здесь, скажу, что если бы я был султаном, то у меня был бы целый гарем из подкаченных альф с размытыми понятиями о нравственности, — мечтательно протянул Джин. — Если б я был султан, я б имел трёх жён… — пропел Хосок строчку небезызвестной песни. — … Или мужей, — подхватил Тэхён. — Кто даст, короче, — заржал Джин, отчего все резко вспомнили, что давно не проходились по окнам стеклоочистителем. — А ты, Юнги? — подозрительно слащаво поинтересовался Чимин. — Тоже набрал бы гарем? Омега сглотнул, видя уничтожающий взгляд его милой, но до жути ревнивой булки. — Н-нет, в-ведь я л-люблю только т-тебя, милый, — прошепелявил Юн, машинально пятясь в сторону ближайших кустов. — Ну кто бы сомневался, — очаровательно улыбнулся Чим. — Подкаблууучник, — вновь пропел ещё одну небезызвестную строчку Хосок. — Что-то у тебя сегодня невероятно песенное настроение. Какая ирония, учитывая то, что ты и петь-то особо не умеешь, — злобно высказался Юнги, смерив Чона полным скепсиса взглядом. — Ничего не знаю, завистливый критикан, ты просто хочешь загубить мой талант своей токсичностью! — Давайте отправим его на арабский «Голос», а потом забудем забрать обратно, — предложил Сех, успокаивающий напуганную недавним музицированием змею. — Конечно, они будут предлагать деньги, много денег, но мы не поддадимся! — Звучит, как уже готовый и тщательно продуманный план! — воодушевлённо протянул Чимин. — Хосок-и, подойди сюда, и захвати с собой скотч и бумагу, пожалуйста. — А скотч с бумагой-то нафига? — не понял Тэхён. — А ты собираешься оплачивать ему переезд? Много чести, отправим бандеролью, авось прокатит. — Точно! Хосок, тащи с запасом — нам потребуется ооочень много бумаги! — Вот и как вы умудрились с обычного разговора про тяжкое бремя султана съехать на попытки сплавить Хосока и его музыкальный талант куда подальше? — вздохнул Чонгук, вопросительно вздёргивая бровь. — Гук? А ты здесь откуда? — удивился Тэ, занятый упаковкой Хосока в бумагу. — Ну приехали, я вообще-то тут всё время стоял! — Правда? — Да! — Добро пожаловать в клуб, Чон, моё присутствие они не замечали месяцами, — Сехун со вполне серьёзным выражением лица пожал руку Чонгуку, после чего принялся распаковывать скотч, брошенный неподалёку увлечёнными процессом омегами. Примечательно, что Хосок, которого, вроде как, эта ситуация должна была хоть немного напрячь, полностью абстрагировался от происходящего, тихонечко напевая под нос какую-то незамысловатую песенку. Слов никто разобрать не смог, хотя Намджун божился, что слышал что-то про половины других мужчин. — Ладно, а ты, Тэхён-и, что бы делал, став султаном? — поинтересовался Гук, приобнимая своего фаворита за плечи. — Развалил бы все государственные дела, которые бы мне позволили взять в свои руки. А те, которые не позволили бы, я всё равно бы взял и развалил, — беспечно откликнулся Тэхён, практически завершивший упаковку Хоби. — Зато честно, — ухмыльнулся Сех, отходя куда-то в кусты… Зачем?

***

— Эй ты, я же знаю, что ты существуешь! … — Не пытайся игнорировать меня, слышишь! … — Да просто ответь мне, неужели я многого прошу? Только не после того, как ты оскорбил мою манеру повествования, засранец. — Да?! Я слышал! Значит, ты правда есть? Блять… — Слушай, у меня накопилось немало вопросов, к примеру, почему Чонгук такой идиот? И чем я тебе так не угодил, что меня месяцами игнорировали все, включая садовника? А ещё, хотелось бы знать подробности отношений Юнги и Чимина… Ну, только не слишком подробно, фи… А ещё… Эй, ты меня вообще слушаешь? Я в домике. — Это несерьёзно! … — Ну эй! Из-за тебя меня называют поехавшим, и было бы неплохо получить хотя бы чисто символические извинения! … — … С другой стороны, чего ещё ожидать от человека, придумавшего Юонг?

***

Сехун вышел из кустов, куда несколькими минутами назад нырнул, пребывая в весьма задумчивом состоянии. — Где ты был? Мы уже успели упаковать Хосока и получить пиздюлей от Джина, который заставил нас его разматывать. Пожалуй, в следующий раз стоит избавляться от людей без свидетелей… И без занудных Джинов, обламывающих всё веселье! Сехун на это лишь неопределённо повёл плечами, после чего уселся проводить профилактические беседы с камнем насчёт того, что «этот белобрысый какой-то странный, не общайся с ним». В планах было захватить мир, покормить змею и изобрести Снэпчат, дабы Чиминушка смог найти себе развекуху, соответствующую уровню его развития, и потенциальных друзей в виде разных мордочек диковенных (и не очень) животных. Так или иначе, жизнь гарема теперь должна была в корне поменяться, ведь один из восьмерых знает правду! Хотя… Кто ему поверит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.