ID работы: 7998413

Чон Чонгук и его гарем

Слэш
R
Завершён
565
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 123 Отзывы 299 В сборник Скачать

«Держу в курсе: моё тело только что послало меня нахуй» (2/7)

Настройки текста
Хосок пыхтел, мычал и тужился, молясь всем богам о лёгкой смерти без вот этого вот всего, но то ли боги сегодня немилосердны, то ли он — невезучий лох. — Пожалуйста, скажите моей маме, что я её люблюююю, — Хосок с грохотом падает на пол под сдавленный смешок Чимина. — Хён, с чего вдруг такая тяга к здоровому образу жизни? Да. Именно. Вслед за Джином ака гениальный, мать его, танцор в их труппу непризнанных талантов затесался и Хосок собственной персоной, решивший духовно и морально просвещаться единственно доступным ему путём — путём хатха-йоги*. Но пока что единственное, что постигло дзен — это его мозг, который, прямо скажем, и без того не блистал особыми качествами и вообще хоть чем-то, а ввиду интенсивного давления на мышцы и вовсе начал съёживаться, отключаясь от реальности с категоричным: «А не пошёл бы ты нахер, мазо-козёл?» — Прислушайся к своему телу, — Джун начал практиковать йогу на неделю раньше Хосока, а потому теперь чинно восседал с видом, будто он занимался ею всю свою жизнь, прямо перед скрючившимся в три погибели омегой. — Держу в курсе: моё тело только что послало меня нахуй. — Терпение — ключ к познанию. — Просто, блять, заткнись и вытащи меня из этого дерьма! — Да хорошо, хорошо, — Намджун закатил глаза, принимаясь распутывать конечности Хосока, как провода от наушников. — Как ты вообще завернулся в морской узел, если асана «Приветствие солнцу» подразумевала собой простое поднятие рук вверх с сомкнутыми ладонями? — Потому что нужно быть проще, хренов садист. «Поднятие рук вверх с сомкнутыми ладонями», так почему ты, сальмонелла ебучая, не сказал, что перед этим нужно выйти из положения «Собаки мордой вниз»? — Так это же очевидно! — Хуевидно, давай, что дальше? — Дальше… Поза плуга, но для тебя, боюсь, она станет позой прощания с жизнью. — Поза плуга? — Ну да. В общем, там нужно лечь на спину… — Продолжай, мне нравится ход твоих мыслей. — … И закинуть ноги за голову, захватив пальцы ног. — Твою ж налево, а как хорошо всё начиналось! — Да ладно, это не так уж и сложно, — вклинился Юнги, сидящий неподалёку и с ироничной ухмылкой наблюдающий за их гимнастическими потугами. — Да ладно? Так может продемонстрируешь на личном примере, гений-йог? — Да пожалуйста, — Юн грациозно (шутка, как пьяный дембель со сломанной ногой) вскочил с софы и под влюблённый взгляд Чимина — личной и, что немало важно — бесплатной группы поддержки — прошествовал к коврику, бесцеремонно пиная улёгшегося на нём Хоупа. — Нет в тебе человечности, — захныкал парень, неуклюжей колбаской откатываясь в сторону. — А в тебе нет силы духа, и ничего — живёшь же, — парировал омега, укладываясь на спину и в считанные секунды принимая нужное положение. — Да как ты это делаешь? — взвыли Хосок и его нулевая гибкость. — Ооо, за это я должен благодарить Чимина и его любовь к разнообразию. Хосок внимательно осмотрел позу Юнги, приметив максимально выпяченную пятую точку, после чего грязно выругался и с воплями «ёбаные педики» выскочил из комнаты, решив, что найдёт более безопасное для его прекрасного зада место для занятий. — Хм, кажись, нас повысили — ещё в прошлом месяце мы были «сраными лесбиянками с генами крякнутых на голову кроликов с дилдо в родословной», — вспомнил Чимин. — Но это не значит, что я с ним согласен, — ответствовал вышедший из асаны Юнги. — Гей — ориентация, педик — Чон Хосок. — Это ты потому, что Хоби вам в общей ванной трахаться запретил? Прости, хён, но в гареме с кучей омег с недотрахом что-то подобное можно приравнять к преступлению против человечности, — встрял Джун. — Так в чём проблема? — не понял Юн. — Дрочите, сколько влезет, на наши умопомрачительные стоны, кто вам запрещает? — Религия, родители и здравый смысл. — Как мило, что мне пришлось послать всех вышеперечисленных, чтобы обрести регулярный секс, — приподнял бровь Чимин. — Ну почему же, Чимин-и, секс был и в том, и в другом случае. Просто в первом трахали твои мозги, а во втором — твою прелестную попку. — Ну твою же ж мать, ну просили же, ну несколько лет воздержания, ну блииин, — Намджун вылетел из комнаты вслед за Хоупом, сыпя ругательствами. — Что-то малоэффективная какая-то эта йога, — протянул Чимин, болтая ножками. — Вон как разозлились, а говорят, что спорт снимает сексуальное напряжение. — Сексуальное напряжение снимает только секс, Чимин-и, — хмыкнул Юнги, поглядывая в сторону общей ванной. — Кстати об этом… Подхватив парня под локоток, Юнги вальяжно прошествовал по уже намеченному маршруту, пока где-то в другой комнате бился головой об стену Намджун в количестве одной штуки.

***

— Подвинься, Хоуп, я, это… Тоже йог теперь, короче. — Э? — последнее, что хотел бы видеть в своей жизни и на своём коврике Хосок, так это Сокджина, примостившегося под боком и отчаянно пяхтящего ему на ухо. — Ну… Добро пожаловать на коврик, что ли! В нашем арсенале незабываемые болевые ощущения, чувства, будто ваши конечности вот-вот оторвутся к хренам и райское наслаждение, когда всё это закончится. Надеемся, что вы и дальше будете оставаться с нами. — Да, Хося, тебе б в пиар-агенты, с таким-то талантом, — съязвил в ответ Джин. — Короче, это… Я слышал, что йога снимает напряжение… Не, ну Намджун, конечно, об стенку в таких случаях фигачится, но ему хотя бы есть, что отбивать, а мне — нежелательно, понимаешь? Короче, сделаю парочку упражнений, а если не поможет, то завтра у тебя появятся два коврика из человеческой кожи, по рукам? — Лады, — они символически пожали руки, принимая одну из самых энергозатратных поз. Шавасану… Позу трупа.

***

— Уф, пять раз подряд? Кажется, мы побили наш прошлый рекорд! — Сомнительное достижение, — фыркнул Тэ, пытавшийся попасть в ванную три часа кряду. — Не понимаю твоих претензий, — Чимин облокотился на стенку, чувствуя, как ноги предательски подрагивают от долгого напряжения. — Ладно эти немощные с их недотрахом, но ты-то, человек с регулярным Чонгуком, у которого растущий, а, соответственно, озабоченный организм… ! Тебе-то что не нравится, если речь не идёт о зависти? — А то! Ваши стоны мне всех лунных кроликов распугали! Наверное, они решили, что на нашей планете живут одни идиоты и спермотокзикозные карлики! — Что, твои кролики не выдержали здоровой конкуренции? — ухмыльнулся Юнги, приобнимая Чимина. — Нет, у них лопнули барабанные перепонки от ваших разговорчиков, и боже упаси меня ещё раз оказаться в радиусе тридцати километров от места, где вы спариваетесь! Я правда не хотел знать, как вы называете друг друга в постели, чёртовы извращенцы. Берите пример с нас с Чонгуком — когда мы уединяемся, это слышат максимум портьеры и балдахин нашей кровати. — У вас комната со звукоизоляцией, грёбаные читеры! — … Смотрите, там лунные кролики! — не найдя должных аргументов, Тэ просто слинял под очумелые взгляды Юнминов. — Ну не дебил ли? — Дебил! Как же прекрасно, когда в семье царит мир и взаимопонимание! И пусть они держатся на подъёбах этой же самой семьи, им простительно — как гласит народная мудрость: «Издеваться над бантанами в низкосортных фанфиках могу только я». —————————————————————— * — учение о психофизической гармонии, достигаемой с помощью физических средств воздействия на организм (диета, дыхание, шаткармы, асаны, бандхи, мудры), и психических средств (медитация и концентрация внимания во время выполнения асан, пранаямы).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.