ID работы: 7998520

Жди нас...

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
      Нет. Нет. Нет. Нет. Почему? Почему всё так обернулось? Это не то, чего я хотел. Это не то, что я просил. Все, что я хотел… Все, что я хотел… Правду? Правосудие? Свободу? Неужели это действительно то, что называют демократией? Не может быть. Этого не может быть. Революция, за которую мы сражались. Это не она. *выстрел* Это не она… Фрей, это и есть революция?

***

      Вэнс вскочил с кровати весь в холодном поту. На часах 3:27. — Снова этот сон... Чёрт!       Дрожащими руками Венс взял телефон с тумбы и набрал номер хакера. Через несколько гудков Фрей ответил сонным голосом: — Алло? — Фрей, где ты? — Сплю. А что я должен делать в три часа ночи? — … — Хексуальный маньяк, ты чего? Ты головой случаем ударился? — съязвил Фрей, — Третью ночь подряд звонишь. — Эм… Я хотел узнать, как там Робин. — Робин? Она… — Фрей хотел сказать, что она ушла, но увидел ее, спящей на диване, — Здесь… Спит. Всё нормально. — Ладно.       Хакер нажал кнопку «завершить». — Достал, — пробубнил себе под нос Фрей.       Парень потянулся, чтобы положить телефон и его взгляд упал на девушку. Она снова легла спать в повседневной одежде. Так же, как и он. Было чувство, что она просто пришла и легла спать. Еле слышалось ее беззвучное дыхание. Он вспомнил, как в детстве они вместе дружили. Как она помогла ему жить дальше после потери мамы. И его смыслом жить дальше стала Робин. Кроме нее у него больше никого не осталось. Фрей взял одеяло с кровати и накрыл ею девушку. Нагнувшись, он поцеловал ее в щеку и прошептал: — Сладких снов.       Парень мягко погладил рыжие волосы своей подруги. Фрей смотрел на нее и вспоминал каждое мгновение с ней. От этих воспоминаний в груди становилось светло и тепло. — Я знаю, у нас всё получится.       Фрей нежно улыбнулся и лёг на ковёр рядом с диваном. И даже не заметил, как уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.