ID работы: 7998520

Жди нас...

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не отпущу...

Настройки текста
      За окном сияло солнце. В городе, как всегда, слышались сирены скорой помощи и другой техники. Робин открыла глаза. Невидимая сила заставила ее наконец подняться с дивана. Ее взгляд сразу упал на Фрея, мирно спящего на полу. Робин в недоумении посмотрела на него. — Фрей?       Парень нехотя открыл глаза. Фрей сел и оглянул комнату. Не понимая ничего, тот почесал затылок. — А что я тут делаю? — Мне тоже очень интересно. Ты что, тут спал? — Похоже, что да. И не выспался. Разбудишь, если что. — парень направился на кровать и плюхнулся на неё лицом вниз.       Девушка похлопала глазами от удивления. — Вэнс ночью звонил. — сказал Фрей, повернув голову в её сторону. — Ночью? — Ага. Кстати об этом. Как прошло? — Всё идёт по плану. Но... ты уверен, что правильно поступаешь? Это может принести много жертв. — Это нужно не только мне и тебе. — парень сел на кровать, — Может и умрёт парочка людей, но остальные сотни и тысячи будут свободны. — Что ж, — Робин вздохнула, — Я с тобой.       Желание спать у него отпало. Он проверил соц сети и ушёл наливать себе кофе. Робин зевнула и встала, наконец, с постели. Она хотела пойти на кухню, но лежащая на полу сумка помешала ей. Девушка споткнулась об неё. Рыжеволосая зажмурилась, но на удивление, она упала на что-то мягкое. А открыв глаза, поняла, что упала на Фрея. — Ай. — Парень почесал больной затылок, — Пошёл, блин, кофе наливать. — Ой, извини. Я не выспалась,еле ноги держу... — Просто пообниматься захотелось, да? Ну я не виноват, что я такой обаятельный. Даже ты не удержалась. — он добавил, улыбнувшись. — А вот нечего оставлять сумку на дороге. — Ну извини. Фрей улыбнулся и поцеловал её в лоб. — Ты что делаешь? — удивлённо спросила девушка. — Ничего. — сказал парень и обнял её. — Не я пообниматься захотела, а ты. Может, отпустишь? — Нет.       Робин обречённо вздохнула и обняла его в ответ. На лице невольно появилась улыбка. — У нас всё получится. — шепнул парень ей на ушко. — Я в этом не сомневаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.