ID работы: 7998520

Жди нас...

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое начало... (часть 2)

Настройки текста
-На колени. - приказал Лео. -Снова всё пошло не так, - Фрей закрыл рану на плече рукой, - Я ведь всё рассчитал. Это не должно было так закончится. Но теперь-то что уж поделаешь. -Ты арестован. -Ты не сможешь арестовать идею. Твой мир не будет жить долго, Лео... -Заткнись. Лео направил дуло пистолета в голову хакера. -Скажи хоть что - нибудь перед смертью. -Что сказать? Что ты слаб? Ты привык избавляться от помех, и я тоже стал для тебя преградой. Больше нечего терять. Стреляй. - Фрей закрыл глаза и опустил голову. *БАХ* Фрей зажмурил глаза, но ничего не почувствовал. Открыв глаза, парень замер от ужаса. Перед ним стояла рыжая, но не удержалась на ногах и упала на парня. Он наклонился перед ней и посмотрел на её лицо. -Робин? Дурочка моя. - Фрей проронил слезу. - Зачем ты сюда пришла? -Чтобы спасти тебя, дурак. - Робин открыла глаза и попыталась встать на ноги. У неё это получилось с трудом. Девушка схватила раненное плечо другой рукой. На глазах блестели слезы, но можно было прочитать и злобу. Вэнс поражённо смотрел на неё, восхищаясь её упорством. -Какого черта? - Лео улыбнулся, - Двоих сразу? -Не позволю. - спокойно сказала девушка, - Лучше меня. Я перед тобой, убей меня. Раненного убить легче. -Он тебе так дорог, что ты готова отдать за него свою жизнь? -Да... Да, готова. Потому что я его люблю. Фрей не знал, что и сказать. Тот потянулся к рыжей. Пистолет направился в голову хакера. -Почему? -Потому что люблю и хочу спасти тебя от этого психа! -Но не ценой своей жизни, глупая. -Ладно, я подожду. - Лео дёрнул бровью и опустил оружие. -Ну и как ты спасла меня? Хотела умереть вместе со мной? - Фрей говорил спокойно, как обычно. -... -Вы закончили? -Нет! - крикнули на него рыжая и Фрей. -Окей, хорошо. - Лео немного напрягаясь ждал финала спора. -Почему ты такой эгоист?! -Потому что я не хотел потерять тебя, своего единственного друга. -А как ты думаешь, как бы я жила без тебя? - Фрей лишь молчал в ответ и отпустить голову, - Иногда я тебя совсем не понимаю, Фрей. - недовольно заявила девушка и быстрым ударом ноги выбила оружие из руки Лео. -Чёрт! Я не был готов. -Какая разница. На войне все средства хороши. -Ты же ранена. Как ты можешь... - крикнул Лео. -Ранена, не значит обезврежена. - так же невозмутимо ответила Робин, - Но ты мог избавится от меня. Все таки в тебе есть хотя бы капля человечности. -Достаточно, Лео. - сказал женский голос. Все обернулись на этот голос. Его обладательницей оказалась Ева, секретарша Лео. Чуть старше 20ти лет с блондинистыми волосами и зелёными глазами. -О, Ева. Привет. Не поможешь? - неловко улыбнулся Лео. -Да, конечно, помогу. Полиция, в тюрьму его. - девушка указала на Лео. -Что?! Я глава Светлого Ока! Ты моя секретарша. Как ты посмела... -Ты превысил должность главы и должен быть арестован. - перебила его Ева. - Это во-первых. А во-вторых, я законная наследница компании Solar Eye. В любом случае ты за решётку. Я обязательно превращу твою жизнь в кошмар, как это сделал ты мне. - Ева приподнял его голову за подбородок и ехидно улыбнулась. - Парни, отпустите митингующих! Робин начала шататься и упала в руки хакеру. Девушка потеряла сознание. -Робин! - Вэнс подбежал к ним. -Она... -Алло, скорая? Адрес ххх. Здесь раненые. - Ева выключила телефон. - С ней всё будет хорошо. - сказала блондинка и потрепала парня по голове. -Почему ты помогаешь нам? Разве Лео не твой брат? -Он мне не брат. И уж тем более мы с ним не в одной команде. Я хочу, чтобы в этой стране было комфортно жить. Solar Eye должен следить за тем, чтобы не было нарушений в законе, а не следить за каждым шагом человека. Кстати, тебя очень храбрая девушка. -Она не моя девушка... Наверно. Она ведь не умрёт? -Что? Нет. Я, конечно, не врач, но могу сказать, что у неё не такая тяжёлая рана, в отличии от твоего. Она просто потеряла сознание. Обычно люди теряют сознание из-за боли, но в этом случае она потеряла сознание, скорее всего, из-за переизбытка эмоций. -Она бежала сюда, чтобы тебя спасти, Фрей. - Фрей и Ева обернулись на Вэнса. - И спасла. Странно, что я говорю это, но береги её. Ты её должник. -Опять ради меня. О себе даже не думает. Дурочка. - сказав это, Фрей поцеловал её в лоб. -Они милая пара, не находишь, купидон? - тихо сказала Ева и улыбнулась. -Купидон? -Удивительно, что ты такое сказал. Ты ведь влюблён в Робин. -А она в Фрея. -Вэнс, Вэнс, Вэнс. Не думала, что такой извращенец, как ты, будет говорить такое. -Извращенец?! -Да ладно, не обижайся. Революция прошла, жизнь продолжается. Девушка ещё появится. А мне, пожалуй, надо вернуться к своим обязанностям. - блондинка шагнула вперёд, но Вэнс поймал её за руку. -Ева, может погуляем сегодня вечером? -Это свидание? -Нет, просто как друзья... Мы ведь теперь друзья, да? -Конечно. - девушка улыбнулась, помахала ему рукой и ушла по своим делам. *** Рыжая не хотя открыла глаза. Перед ней был белый потолок. Всё белое. Стены, потолок, пол. Даже одеяло на ней. Она поняла, что находится в больнице. Девушка подняла руки и резкая боль пронзила её правое плечо. Робин зажмурилась от боли. -Я в больнице? - удивилась Робин, разглядывая по сторонам. - Больно. - девушка схватилась рукой за больное плечо. А рядом с ней, на коленях у её кровати и уткнувшись лицом в одеяло, спал Фрей. Девушка с трудом села на кровати и здоровой рукой погладила волосы хакера. -Фрей, ты спишь? - девушка спросила шёпотом. Парень поднял голову, но не проснулся окончательно и попытался открыть глаза. -Что? - Фрей распахнул глаза и увидел девушку. - Робин? - Фрей потянулся за ней и коснулся её щеки. -Ты проснулась! - с этими словами Фрей бросился обнимать свою подругу. - Я скучал, я так по тебе скучал! Робин не подала никаких эмоций перед Фреем. Но её сердце стало колотиться быстрее. А на щеках появился еле заметный румянец. -Ф-фрей, пусти. Ты меня задушишь. - прохрипела девушка. -Ты жива! -Да, жива. Пусти наконец, убьёшь же. Фрей нехотя отпустил ее. -Ну... Всё кончено, да? Жизнь продолжается. Я теперь тебе не нужна. -Я такого не говорил. Всё закончилось. Мы наконец сможем жить спокойно. -Фрей... - девушка положила голову на плечо хакера и прошептала, - Я хочу домой. Я хочу с тобой уйти домой. Я устала от людей и политиков. Хочу, чтобы мы жили спокойно и никто нас не трогал. Фрей...? Я хочу жить... -Всё закончилось. - Фрей погладил её по волосам. - Всё будет хорошо. Теперь всё будет хорошо. Обещаю. Милая моя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.