ID работы: 7998520

Жди нас...

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое начало... (часть 1)

Настройки текста
У Фрея связали руки за спиной и подставили пистолет к голове. Фрей знал, что всё это произойдёт. Это был Лео. -Сдавайся, 44. -Ну, что уж поделаешь. - спокойными тоном ответил Фрей. -Могу я кое-что сделать на последок? -Окей. У тебя минута. - Лео убрал пистолет. Фрей направился к девушке. -Ты что делаешь, идиот? -Робин. -Да? Фрей даже не стесняясь своей подруги, поцеловал её в губы. Девушка этого явно не ожидала. Почувствовав какой-то предмет во рту, Робин поняла Фрея. Это была флешка. Намёк оно поняла чётко. Теперь задача взломать Светлое Око лежит на ней. -Всё нормально? - с виноватой улыбкой спросил Фрей после поцелуя. Девушка лишь отрицательно помотала головой. -Ну всё всё. Хватит. Время вышло. - в разговор вмешался Лео. -Я надеюсь на тебя. - Фрей шепнул ей на ухо и ещё раз поцеловал в губы. Фрей подмигнул и направился к Лео. Девушка взглядом проводила парня. Когда его посадили в машину и увезли, Робин всё ещё стояла на месте. Когда она убедилась, что он не приедет, девушка направилась в комнату Вэнса.Дойдя до общежития, девушка бегом поднялась по лестнице и постучалась в дверь. -Кого там ветром сдуло сюда? ИДУ! Кто бы это мог быть? - Вэнс открыл дверь и немного обомлел. - Робин? -Привет, - девушка быстро вошла в комнату, - Нет времени объяснять. Мне нужна твоя помощь. Сможешь узнать, что в этой флешке? Пожалуйста? - девушка протянула ему флешку. -Аааэээ... - Вэнс замешкался. -Поможешь? -Я помогу, но почему это не делает Фрей? -Он мне его и дал, чтобы вызволить его. -ЧЁ? -Его надо спасать. Ты ведь хакер. Так помоги мне. -Хорошо хорошо. Давай флешку. Робин протянула маленький прямоугольный предмет. -Ты точно сможешь? -Точно. - самоуверенно ответил хакер, - Я бы не был хакером, если бы не поселил тебя со мной в одну комнату в общаге... - Девушка злобно посмотрела на него, - Ой. Кажется, я выговорил ненужного. Но всё же я теперь живу с этим Фреем. -Я уже знаю. Потом разберёмся. Но сейчас надо спасать твоего соседа. Хакер воткнул флешку. Пока он копался в ноуте, девушка оглядывала комнату. Кровать до сих пор осталась нетронутой. А на постели лежала скрипка. -Всё. Осталось только подождать. По телевизору шли новости. Внимание девушки упало на него. "Глава хакерской группы был пойман. Напомним, что раньше его обвиняли в распространении незаконной для народа информации, создании антигосударственного союза. Фрей был заблокирован во всех социальных сетях и сайтах. Но ему удалось взломать и проникнуть в эти сети снова. В дальнейшем он проведёт 10 года за решёткой или ему дадут 20 лет обязательных работ. Если это повториться ещё раз, ему грозит смертная казнь. Другие но..." -Идиот... Не учится на своих ошибках...  - грустно выпалила рыжая. Вэнс нажал на кнопку уменьшения громкости. -Н-да, нашёл себе приключения на задницу. Я всё сделал... "Так что тебе мешает? " - послышался голос Фрея из компьютера. -Прослушка? - Вэнс и Робин обернулись на голос. "Возьми пистолет и жми на курок." - продолжил голос из компьютера. Робин рывком выбежала из комнаты. -Стой! Ты куда?! -Спасать Фрея! - крикнула Робин. *** В мониторах компьютеров начали появляться шумы. Это заставило Лео выйти из себя. -Какого? Как это вышло? Как ты это сделал? -Я не раскрываю своих тайн. - еле как произнёс Фрей, кашляя кровью. На лице вновь засияла улыбка. На руках синяки, из носа течёт кровь, волосы местами тоже испачканы в крови. -Я говорил тебе, ещё одна выхода и тебя казнят? -Так что тебе мешает? Возьми пистолет и жми на курок. Давай, ты же умеешь ломать жизни людей. Лео со злобой посмотрел на хакера, на лице которого невозможно было разглядеть отчаяние. -Я убью тебя на глазах у всей. Лео приставил пистолет к груди Фрея и отвёл его на улицу, где была обстановка конца света. -Дорогие граждане, кто знает этого человека? Уверен, что все. Думаю, объяснять нет смысла. Ты стоишь у меня на пути. А я этого не люблю. - Лео направил пистолет в голову хакера. *** -Чёрт чёрт чёрт! Робин бежала изо всех сил, лишь бы успеть. На глаза подступали слёзы. И из-за них почти не было видно дороги. А Вэнс бежал за ней, пытаясь догнать. -Робин, подожди! -Нет, не могу! Не хочу! Снова его терять! -Снова? - Вэнс замедлил бег, но девушка не остановилась. Робин увидела знакомые фигуры. Это были Лео и Фрей. -На колени. Скажи хоть что-то на прощанье перед смертью. -Ты ненавидишь тупики. Я стал для тебя преградой. Больше нечего терять. Стреляй. Девушка рывком прыгнула под пулю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.