ID работы: 7998611

Seoul Heartbeat

EXO - K/M, GOT7, Lee Jong Suk, Monsta X, TWICE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
460 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. В аэропорту.

Настройки текста
-Ты все собрала? Ничего не забыла?- беспокоился мужчина. -Да, пап. Все на месте. Если что, там возьму. – Лучезарно улыбнулась девушка. – Главное, что документы и деньги с собой. - Тебя встретят? - Да, Мия сказала, что постарается приехать за мной. -Постарается? Просто, я не представляю, как ты потащишь все эти вещи. К тому же у тебя кот и собака в переносках. Как ты с ними будешь передвигаться? - Все нормально будет, пап. Она меня встретит. Мы возьмем такси и поедем на квартиру. - Ты мне написала адрес, где вы будете жить? - Да, на столе. Еще я продублировала тебе все на почту, так что не потеряюсь. Как возьму местную симку , сразу сообщу тебе номер .

***

Приехав в местный аэропорт, Кира с отцом еще раз перечислили, все ли девушка взяла с собой. Животные чувствуют себя прекрасно, к полету готовы: все справки и прививки сделаны, паспорта для перевоза животных сделаны, сами питомцы чипированы- все как нужно. Паспорт с рабочей визой для Киры, немного налички, банковская карта и билет на самолет до Сеула. Подготовка к переезду началась еще за год . После того, как Кира приехала в гости к Мие, которая учится на магистратуре Сеульского Национального Университета. Ей повезло познакомиться с человеком, который был связан с одной радиокомпанией, он же и скинул почтовый адрес Кире одной из их станций радиовещания. Девушка недолго думая , скинула свое резюме. Пройдя собеседование в несколько этапов, девушке все-таки предложили работу. Сказать , что было трудно- ничего не сказать. Сперва, нужно пройти собеседование с менеджерами компании, дальше дается задание подготовить вопросы для интервью, и если они пройдут проверку, то нужно будет применить их на практике, и последнее- это написать рецензию на книгу или фильм. Все это нужно делать на корейском языке. Кира уже была рада тому, что работодателя не смутило наличие у нее на предплечьях татуировок. «Нас не смотрят, а слушают»,- сказал господин Пак Ёнджун- директор компании. С этим утверждением сложно не согласиться. Знание нескольких языков, стало огромным плюсом для двадцатичетырёхлетней Киры, чтобы заполучить эту работу. Она сделала акцент , что может проводить интервью, переводить статьи, вести эфиры на английском, корейском, японском и даже русском языках. Было ужасно сложно, но интересно. Итог : рабочая виза и подписанный контракт на три года с компанией « Мун Корп.»* , которая владеет своей собственной радиостанцией. - Ну, пора на регистрацию! Еще увидимся, пап. – Девушка обняла отца. Глаза наполнились слезами, но плакать нельзя, надо показать, что все хорошо. Это отличный шанс поменять свою жизнь к лучшему, разве не об этом она мечтала? – Я буду очень скучать! - Я тоже, дорогая. – Он поцеловал дочь в щеку и помог донести животных , до стойки регистрации. На удивление , кот с мопсом вели себя спокойно. Пройдя долгую проверку перед посадкой, Кира добралась до комнаты ожидания. Спустя минут тридцать, объявили посадку. Девушка наконец-то оказалась на борту самолета, который приземлится в стране, где начнется следующая страница ее жизни.

***

- Нихрена не успеваю! – Проговорила Мия, в спешке скидывая все нужное и не очень в сумку. – Чёрт! Чёрт! Девушка выбежала из квартиры. На ходу поправляя свои темные волосы, которые забыла расчесать. Опаздывать в университет, не самая лучшая идея, а поэтому , студентка всячески пыталась открыть в себе второе дыхание, так как первое уже на исходе. Сейчас упаду здесь, и сдохну! Пронеслась мысль. Хоть высплюсь. Последовало далее. Прибежав на станцию метро « Хондэ», она смогла немного перевести дыхание и натянуть кепку, которая так часто ее выручает. Поезд не заставил себя долго ждать. -Как раз вовремя. Успев занять местечко у двери, Мия достала из сумки записи лекций, и лихорадочно начала их перебирать, в поисках нужной. - Мия?- Послышался голос , откуда-то сверху. Брюнетка, нехотя подняла голову и увидела перед собой мужчину, который приветливо улыбался ей. - О, Джинхо-щи? Какая встреча. Не ожидала здесь вас увидеть. - Декан ее факультета очень приятный мужчина , лет тридцати пяти. Среднего роста, всегда аккуратно и стильно одет. И сейчас на нем красовались черные , вычищенные до блеска туфли, и серый костюм, который он дополнил мятного цвета галстуком. Как всегда с безупречной кожей лица и белоснежными зубами. Он покорял сердца студенток, стоило ему на них посмотреть, но при этом являлся очень скромным человеком. - Опаздываешь? – Лукаво улыбнулся Джинхо. - Есть немного. – Мия смутилась , словно маленькая девочка. Соберись, тебе уже тридцать, мать твою. Да, пусть тебе дают максимум двадцать пять, но ты уже не маленькая девочка. Мия поступила на магистратуру в Сеуле год назад, и это ее вторая магистратура. Получить образование, хорошую работу и перевезти сына к себе, которому вот уже четыре года- это все , что должно ее сейчас волновать. - Я могу выручить. Скажу, что задержал тебя насчет твоего проекта, который мы сейчас делаем. - Не могу вас об этом просить. Спасибо за помощь, но я планирую все-таки успеть на лекцию. – Улыбнулась в ответ Мия. Ее зеленые глаза приковывают внимание на фоне кожи, цвета латте. Из-за внешности, Мию часто могут спутать с кореянкой, так как миндалевидный разрез глаз и форма лица, очень схожи с местными красавицами . Мужчина улыбнулся в ответ, и на секунду отвел взгляд. Нужная станция для этих двоих была следующей, поэтому они подошли к выходу. - Кстати, насчет вашего проекта… Что скажите, если после вашей лекции мы встретимся, обсудить детали? Я знаю, что мы договаривались на завтра… - Было бы здорово, но у меня подруга прилетает. Я обещала ее встретить. У нее много вещей с собой, поэтому, нужна помощь. - Ах, вот оно как? В гости? - Нет, переезжает на постоянную основу, по работе. Джинхо хотел еще что-то спросить, но тут двери открылись. Мия выскочила одна из первых, предварительно , сказав что спешит и скрылась в толпе, оставив мужчину далеко позади.

***

Как и ожидалось, Мия успела на лекцию. Главное- это посещение. Во что бы то ни стало, нужно присутствовать . Неважно, насколько ты знаешь предмет- это зависит лишь от тебя, а вот отсутствие на занятиях никому не нравится.       Девушка уже ехала на скором поезде до Инчхона, чтобы встретить подругу. Как им будет житься вместе? С ее животными? Смогут ли ужиться? Будут ли ссориться? В любом случае, это то, чего они обе хотели. Мия - учиться, а Кира найти работу. Все получилось, теперь они будут вдвоем в огромном Сеуле. Почему же ее что-то тревожит? Может она начала понимать, что теперь все будет по другому?       Аэропорт Инчхон. Что вы представляете, когда слышите эти два слова? Огромный? Масштабный? Красивый? Все это про него. Здесь есть все, что душа пожелает. От салонов красоты, передержки животных, гостиниц, до множества кафе и личного метро. Да-да, в Инчхоне есть свое собственное метро. Мия вышла сразу под купол здания и направилась к выходу, откуда должна была появиться Кира. Они давно не виделись, и девушка не могла дождаться, когда же та появится. Шло время, а подруги все нет. Брюнетка решила еще раз перепроверить время прилета на общем табло , как ее чуть не сбила толпа молодых школьниц, которые спешили к выходу. Восторженные крики , переходящие в визг наполнили огромное пространство аэропорта . Можно сразу догадаться, что кто-то из местных знаменитостей вернулся в Сеул, и верный фанаты бросились встречать своего кумира. За все время пребывания в этом городе девушке так и не удалось, хоть краешком глаза увидеть или совершенно случайно кого-то встретить. Тем временем , наплыв фанаток увеличивался, а крики становились громче. Звуки фотоаппаратов слились воедино с возгласами девушек.       С другой стороны толпы, Кира сидела, уткнувшись в телефон, ожидая, когда Мия появится. Но ажиотаж в аэропорту, заставил ее поменять местоположение, боясь, что крики плохо отразятся на животных, которые мирно спали в своих переносках. Фанаты окружили один из выходов, и появились они. Парни, которых так долго и верно ждали девушки. Кто-то выкрикивал их имена, кто-то фотографировал, а кто-то даже умудрился заплакать. Ну, по крайней мере, так показалось Кире. Конечно, кому будет не интересно посмотреть, из-за кого такой шум. Но пробираться через толпу нет смысла, да и вещи Кира не хотела оставлять. Поэтому, она достала свою камеру, и решила сделать пару фоток, чтобы потом рассмотреть, если получится, кто же все-таки это был. Кумиры девушек прошли быстро сквозь толпу и скрылись из виду. - Вот ты где!- Раздался знакомый голос. Мия быстро приближалась к подруге, которая убирала камеру обратно в сумку. Перед ней стояла высокая стройная девушка, с длинными волосами, покрашенными в пепельный блонд, из-за чего ее и без того белая кожа, становилась еще бледнее, а черные татуировки сразу бросались в глаза. Кира подняла глаза, и заметила подругу. - Мия! - Воскликнула блондинка, она бросилась в объятия подруги. – Как я рада тебя видеть! - А как я рада! Наконец-то ты здесь! Я думала с ума сойду , живя здесь год одна. - А как же твои одногруппники? - Я тебя умоляю, мы все там взрослые люди, у каждого свои интересы, семьи, дети даже есть. Ну, если только с Адаланой. Я тебе про нее рассказывала. - Да, помню. И часто здесь такое бывает? – Кира указала на толпу, которая не хотела расходиться, надеясь, что кумиры вернуться. -Да конечно. – Саркастически ответила Мия. – Каждый день с местными айдолами и актерами распиваю шампанское , ем омаров и клубнику в шоколаде. А Пак Чимин названивает мне по вечерам, прося встречи. - Да что ты говоришь? Сам Чимин? Ну, надо же, а почему не встретишься? - Хочу немного его помучить. Пусть соскучится.- Мия не удержалась от смеха. - Кстати, ты не видела , кто прилетел? - Поинтересовалась Кира.- Мне с моей стороны не было видно. - Понятия не имею. Фанаты закрыли весь обзор, а мне ближе страшно подходить. – Пожала плечами Мия. - И то верно. Поэтому , я их сфоткала, но не уверена, что там будет видно хоть что-нибудь . - Во всяком случае, дома посмотрим. Девушки поставили сумки с вещами на тележку, взяли переноски с животными, и направились к выходу ловить такси, попутно бросая шуточки насчет любимых артистов. Выйдя на улицу, они заметили большую черную машину « Хёндэ» , которая стояла недалеко от выхода. Автомобиль черного цвета, как и его стекла. Ничего и никого не видно. Подруги лишь раз посмотрели в ту сторону, и отвесили шутку : «а почему бы не поехать на этой машине?» . Они и не догадывались, что в скором времени их жизнь кардинально изменится, как и не догадывались об этом те, кто сидел в этом автомобиле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.