ID работы: 7998611

Seoul Heartbeat

EXO - K/M, GOT7, Lee Jong Suk, Monsta X, TWICE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
460 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. У Стива.

Настройки текста
- Эта была передача « А если честно…». С вами был Ли Чониль и моя новая со-ведущая… - Кира! А так же с нами сегодня были « Hit Crew», очень талантливые ребята, которые помогли нам провести весело время. Спасибо вам всем большое, что так тепло приняли меня, я буду стараться! - Вам спасибо , что пригласили . Было очень здорово. Кира, у вас все прекрасно получается. Процветания вашей передаче, было очень весело . А так же, приходите на наше выступление, которое пройдет 29 сентября на « Jangchung Arena» начало в 15.00! Эфир закончился. Кира наконец, дебютировала , как радиоведущая. Но сейчас она была лишь со-ведущей. Кира ждала с нетерпением, когда они с Чонилем начнут свою собственную передачу. Работа над ней уже шла, и дебют , как надеялась девушка, не заставит долго ждать. В начале, она очень переживала, волновалась , когда пришли гости. Представители огромной танцевальной команды: лидер группы и двое танцоров- хореографов. Ей показалось, что ребята серьезные , но в последствии общения перед эфиром, она спокойно наладила с ними контакт, и поняла, что они веселые и позитивно настроены на разговор. Интервью прошло весело и беззаботно, хоть Кира и продолжала нервничать и порой, оговаривалась , но остальные в студии лишь переводили ее непонятный корейский в шутку, поэтому ничего страшного не произошло. Программа закончилась, все в хорошем настроении встали со своих мест. Девушка успела сделать пару снимков на память с танцорами и даже получила пригласительный на их выступление. - Ну, за нашу Киру и ее дебют! – Проговорил Мэнхо. – Он поднял рюмку с соджу. Все повторили это действие.- - Спасибо огромное ребята! Спасибо вам за поддержку и понимание, пожалуйста, будьте и дальше ко мне добры. Я буду стараться изо всех сил. - За нашу будущую новую программу ! Ура!! Вечеринка закончилась, уже был час ночи. Все почти разъехались: Чониль уехал самый первый, так как дома его ждали жена и дочка, Элис и Сора поехали в клуб вместе с Мэнхо и Акихиро. Метро уже не работало, и Кире нужно был поймать такси. - Подвезти?- Послышалось позади. Блондинка обернулась и увидела Гюрена, который сидел на мотоцикле. - Гюрен-щи?- Кира заправила прядь волос за ухо. Ее щеки горели после алкоголя. - Можно просто Гюрен. Я всего на год тебя старше , и можно сказать, что мы оба иностранцы.- Проговорил метис.- Так что, ты едешь? – Он протянул ей второй шлем. Парень не пил, поэтому с ним было не страшно ехать. Девушка подумала , почему бы и нет? И согласилась. Проблема состояла в том, что она была в коротком летнем платье. Август месяц хоть и заканчивался, но ночами все равно еще было жарко. - Эм… и как мне? – Замешкалась Кира, надевая шлем. И только сейчас парень понял, что ее волнует. – Ты все равно сядешь позади, я ничего не увижу, не переживай. - А я и не переживаю.- Сказала блондинка и перекинула ногу через мотоцикл. Немного поправила платье, чтобы во время езды оно не задиралось, и слегка взялась за талию парня. - Держись крепче, а то свалишься.- Тихо проговорил Гюрен. Кире ничего не оставалось, как сильнее прижаться к метису. Его клетчатая рубашка вкусно пахла, через футболку можно было почувствовать , что тело достаточно подтянутое . В этот момент девушка почувствовала неловкость. Не успела она и моргнуть, как мотор завелся и железный конь рванул. - Спасибо, что подвез.- Кира передала шлем парню. - Не за что. Много не пей в следующий раз. – Гюрен улыбнулся и завел мотор. - Будь осторожен!- Проговорила девушка, метис показал большой палец вверх и укатил в ночь.

***

Сегодня у девушек заслуженный выходной. Они решили закончить этот день вечеринкой, который устраивал Стив , знакомый Киры. - Не могу поверить, что ты видела Джинёна! Серьёзно? Завидуюююю!- Протянула блондинка , насыпая корм животным. - И не говори, сама в шоке. Теперь еще больше хочу , чтобы проект приняли, тогда получится с ним снова увидеться! И как у меня вообще слова выходили, я думала, задохнусь от изумления. - Я бы задохнулась. – Улыбнулась блондинка.- И какой он в жизни? Расскажи. - Он очень красивый, выше меня ростом, воспитанный. Короче, такой , каким я его себе представляла. - Погоди, первое впечатление может быть обманчивым. - Я знаю,- Мия вытирала мокрые волосы полотенцем,- поэтому и хочу чаще с ним видеться. - Не переживай, примут твой проект, а там и Джинён рядышком будет.. - Что насчет тебя? – Девушка , сняла полотенце с головы, теперь она уже не брюнетка, Мия покрасила волосы обратно в свой родной цвет. - Оу-ля-ля, а кто у нас теперь шатенка? – Проговорила Кира . – Вы только посмотрите , какой цвет! Все- таки тебе так лучше. А что насчет меня? - Спасибо, черт дернул меня окраситься в брюнетку. Ну, я насчет твоего ухажера вчерашнего. Он же тебя вчера до дому довозил. - Ты про Гюрена? Брось. Он конечно, красавчик и все такое, но я с коллегами не встречаюсь. Это мое первое правило на работе. Я не могу воспринимать его как парня для отношений, у меня сразу ярлычок на нем, что он коллега. Красивый, высокий, но коллега. - Это с одной стороны правильно, но что если ты теряешь шанс на нормальные отношения? - А прикинь ,если не сложится, как мы потом работать будем? - Ну да… я как-то не подумала…

***

      Настал вечер. Подруги собрались на вечеринку. Стив уже звонил и спрашивал , когда они подъедут, продиктовал еще раз адрес , чтобы девушки не заблудились. Мия решила нарядиться в темно-синее коктельное платье, черные босоножки на платформе, кожаная куртка черного цвета, и сумка- клатч под платье, каштановые волосы слегка завиты и распущены. Макияж вечерний, как раз для мероприятия. Кира же надела свои черные обтягивающие черные брюки, сделанные под кожу, красная блузка с открытой спиной и сверху большого размера кожаную крутку черного цвета, на ногах красовались красные туфли на каблуке. В макияже она сделала акцент на глаза, а губы накрасила светло-розовым блеском. Небольшая черная сумочка- завершила образ. Блондинка ничего не стала делать с волосами, просто выпрямила их утюжком . Вечеринка была уже в самом разгаре, когда подруги, наконец, добрались до места. - Девушки! – Прокричал хозяин тату- салона. – Кира, рад тебя видеть! – Стив обнял ее за плечи.- А это, наверное, твоя прекрасная подруга Мия? - Очень приятно.- Шатенка протянула руку в знак приветствия. Стив пожал ее. - А мне как приятно, Стив. Спасибо , что пришли! Развлекайтесь, знакомьтесь. Я вас успокою, тут сначала многие друг друга не знали, а теперь смотрите- все болтают, словно давние знакомые. Алкоголь делает чудеса. Я оставлю вас ненадолго, надо проконтролировать один момент и вернусь к вам, хорошо? - Да, спасибо Стив. – Кира улыбнулась другу. Парень удалился, и девушки остались предоставленными сами себе. - Ну что? Уговор? - Много не пить? – Мия посмотрела на спутницу. - Именно. Не хочу, чтобы нас потом выносили отсюда. - И то верно. Зал был наполнен музыкой и людскими разговорами. Гости Стива отличались своим стилем. Почти все имели татуировки на своем теле или пирсинг. Девушки никого здесь не знали, но раз они вместе , им ничего не страшно. Налив себе пунша, решили немного потанцевать, чтобы развеяться. Они были единственными иностранками в данной компании и конечно, многие смотрели на них с интересом. Через некоторое время общение пошло с гостями, как по маслу. К Мие подошли двое : парень и девушка, и похвалили ее сегодняшний вид. Оказывается, что это брат и сестра, они выпускают свою линию уличной одежды для молодежи. Кира разговорилась с девушкой фотографом, которая часто делает снимки для молодежных журналов. Оказалось, что они давно знакомы со Стивом , и она приятно удивлена., что они с Кирой поддерживали связь на расстоянии, так как по ее словам, он не из тех парней, кого можно надолго заинтересовать. Но в плане дружбы он хорош. Кире показалось, что между этими двумя что-то есть , или же было. Девушки быстро нашли общие темы для разговора, затем подтянулись Мия с ее новыми знакомыми и так толпа вокруг них увеличивалась. Фотографа звали Мина, девушка чуть ниже Киры по росту, черные прямые волосы до плеч, стильно одета, в руках фотоаппарат. Она делала снимки для того, чтобы потом Стив смог выложить их на своем официальном сайте, как прошло празднование одного месяца , после открытия студии. Мина сделала пару фоток Мии и Киры, потом сфотографировалась с ними сама. В общем, девушки танцевали, развлекались и просто отдыхали от будних дней. Позже уже Стив присоединился со своими друзьями, теми, кто работает в его студии. Подруги не пожалели , что пошли развеяться , атмосфера была веселая и дружеская. Там было много интересных людей, с которыми можно было побеседовать, обзавестись связями. Время шло, Кира не заметила, что стала резко пьянеть. Мия успела перекусить, перед тем как идти, а ее подруга нет. На голодный желудок лучше не пить. Шатенка вовремя заметила, что ее спутнице стало нехорошо , и пока не произошел конфуз, быстро увела ее в уборную. - Какого хрена? Кира, ты чего это? Сама говорила, что много пить не будем. – Мия стояла возле туалетной кабинки. Оттуда доносились не очень приятные звуки. – Ты там как? Помощь нужна? - Не-ааааа… тьфу тьфу… Капец, … кхэ-кхэ… Не надо было на голодный…. Да и выпила я немного… - Немного, но как тебя развезло то…. Молодец ты конечно…. мы едем домой. - Я не хочу обламывать тебе вечер. – Кира вышла из кабинки, вытирая рот туалетной бумагой. Она подошла к раковине и умылась, прополоскала рот. – Я уеду сама… - Куда ты собралась одна? Тем более без тебя я не хочу оставаться, это вечеринка твоего друга , а не моего, поэтому либо вместе остаемся либо едем домой. - Давай тогда оста…- Блондинка снова побежала в кабинку. - Ты пьяна, женщина.. Я вызову такси. – Девушка набрала адрес в специальном приложении и машина была выслана . - Я не пьяна.- Кира повторила обряд с водой . - Пьяна, пьяна. Пошли на свежий воздух выйдем. Они попрощались с новыми знакомыми и со Стивом, который поблагодарил их за то, что пришли и попросил Киру написать ему , как та оклемается, так как переживает за нее. Девушки вышли на улицу. Сразу повеяло прохладным ночным воздухом. - Извини… - тихо проговорила блондинка , облокотившись о стену. – Никогда так не пила, первый раз такое. - И я о том же. Ты же знаешь, что на голодный желудок сразу пить нельзя. Что на тебя нашло?- Мия не получила ответа на свой вопрос, так как подруга начинала потихоньку засыпать. - Эй ты чего? Не засыпай, я тебя до дома не потащу. - Я совсем чуть – чуть. - Нет, нельзя! – Шатенка подхватила девушку под руку. Благо такси уже приехало, и они быстро погрузились. Таксист вел машину молча, ничего не спрашивал кроме адреса. Кира что-то болтала себе под нос. Мия только и расслышала фразу : « Девушка у него оказывается есть, придурок хренов.. А мне сказать? Я же его подруга».. Вдруг в тишине раздался звонок мобильного телефона. Звук доносился из сумочки блондинки. Так как он играл слишком громко, Мия решила сбросить звонок. Номер оказался незнакомым, он не подписан. Поэтому девушка понятия не имела, кто звонит. Она сбросила вызов. Но незнакомец продолжил названивать. Мия еще дважды сбросила вызов, но тот, кто звонил, не собирался сдаваться. В итоге девушке ничего не оставалось, как поднять трубку. - Алло? Кира?- Послышался мужской голос . - Нет, извините. Это ее подруга Мия. Я могу чем-то помочь? Что-то передать? Кира сейчас неважно себя чувствует, она не может подойти к телефону.- Проговорила шатенка, поглядев на мирно спящую подругу. - Что с ней? Где вы сейчас? Я подъеду. – Парень явно занервничал. - Ничего страшного, мы уже едем домой на такси. Она поспит и все будет хорошо. - Она выпила что ли? - Простите, а вы кто? Коллега по работе? - Эм…да? А это важно? Я друг. Может, моя помощь нужна? Лекарства могу привезти? - Нет, спасибо все в порядке. Я передам, что вы беспокоились за нее, сейчас действительно поздно. Ложитесь спать, не переживайте. А с утра она вам перезвонит. Надеюсь, вы не звоните сказать, что ей завтра на работу? - Эм, нет. Я не по этому поводу звонил. Ну раз она с вами, то хорошо. Я позвоню завтра. - Да, спасибо за беспокойство. Разговор закончился. Мия положила телефон обратно в сумочку подруге. Они уже подъезжали к дому. Нужно не забыть сказать, что этот парень звонил ей. Коллега по работе? Может, это был Гюрен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.