ID работы: 7998611

Seoul Heartbeat

EXO - K/M, GOT7, Lee Jong Suk, Monsta X, TWICE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
460 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Все идет по плану. Просто план немного Бэ.

Настройки текста
- О , ты уже проснулась? – Мия закрыла дверь ногой, держа в руках стаканчики с кофе и пакет с пончиками. - Ага…- Блондинка сидела на диване , и листала каналы один за другим. Мия заметила насколько по-домашнему ее подруга выглядит, очень уютно сразу стало на душе. Ведь год она жила одна , и ее ждала лишь пустая квартира. Кира , одетая в пижаму, с патчами под глазами и шишкой на голове, грызла чипсы со вкусом сметаны и лука. Животные окружили ее и мирно спали. - Ты как? В порядке? – Шатенка прошла на кухню. - Угум. Слушай, извини меня за вчерашнее.- Кира обернулась к подруге. - Да ничего и не произошло страшного. - Я все помню, и как мне плохо было . Только не помню как уснула. - Ты еще в такси отключилась. А потом дошли до дома, и ты ушла сразу спать. Ты кстати, перезвони тому парню, который вчера трезвонил. Я взяла трубку , но он не представился . Номер оканчивается на 117. - А? Да? Кто это мог бы быть? – Девушка схватилась за телефон. - Может это Гюрен? – Мия ехидно улыбнулась. - Да ну прям, с чего бы? Тем более его номер у меня записан. Ладно, неважно, если что перезвонит еще раз. Зато Стив оборвал весь телефон, с пяти утра звонил. – Кира посмеялась. - Серьезно? Чего это он? - Ну, он единственный понял, почему мы так скоро покинули вечеринку. Вот видимо , поэтому. Мина тоже писала , спрашивала почему так быстро уехали. Мия хотела спросить подругу про вчерашнюю ее фразу. Ей показалось, что Кира расстроилась из-за чего-то, а конкретно, что у кого-то есть девушка. И скорее всего это из-за Стива. Блондинка не раз признавалась , что этот парень ей симпатичен. Но все-таки воздержалась, если она захочет , то сама расскажет. - Ладно, пойду, схожу с Шастой погуляю, пока он не напрудил на полу. – Проговорила девушка. Она отклеила патчи и надела толстовку и лосины вместо пижамы. – О, это мне? – Кира подскочила к Мие и потянулась к стаканчику из Старбакса. - Да, вот.- Шатенка подвинула нужный.- Карамельный латте. - Ты так меня хорошо знаешь. - Как себя чувствуешь? - На удивление , прекрасно. Я выспалась. – Девушка быстро обулась и вышла за дверь вместе с собакой и кофе.       Кира не знала звонить или нет, но все-таки любопытство взяло верх. Гудок пошел, но трубку никто не брал. В итоге она бросила эту затею, но минут через десять телефон зазвонил. - Алло?- Неуверенно произнесла девушка. - Кира? - Ах! Привет! Что это за номер такой? - Я вчера звонил со своего, но ты не брала. Это мой рабочий номер. - А, понятно. Извини, я вчера с подругой ходила на встречу, не могла ответить. - Ну, я так и понял, ты вчера много выпила, не так ли? - С чего ты взял?- Кира поняла, что покраснела. - Ответила твоя подруга, Мия верно? Сказала, что ты не можешь сейчас ответить. Да и по ее голосу тоже было понятно , что выпила. - Не преувеличивай, все было не так плохо. - Я просто … Ладно, неважно. Все хорошо? - Да, все отлично. - Может… - Как твоя девушка? - Эм, хорошо.. А причем тут она? - Ничего, просто спросила. - Ясно. Ты злишься, что я тебе не сказал? Не хотел, чтобы между нами дружба менялась . Ведь ты сама говорила, что у тебя сразу меняется к человеку отношение. Как ты выразилась? «Стоп-кран» срабатывает, верно?- Парень явно улыбался в трубку. - Это работает, когда рассматривается шанс на отношения, но мы с тобой изначально стали друзьями и даже никогда не задумывались об этом. Мы друзья, так почему? Про мои отношения ты все знал. - Я понимаю. - Неважно. Я не хочу играть в детский сад. Мы взрослые люди. Личная жизнь, она на то и личная. Поэтому , я считаю, что это дело каждого. Не будем раздувать из мухи слона, хорошо? - Я рад, что ты протрезвела. - Хэй! Прекращай!- Девушка рассмеялась. - Как насчет ужина завтра? - А…как же… - Не думай, это дружеский ужин. - Ну, если ты берешь на себя такую ответственность?- Кира не могла перестать улыбаться.- То , почему бы и нет? - Окей! Тогда спишемся позже . - Ты сегодня работаешь что ли? - Да. Был небольшой перерыв, но он уже заканчивается. Эфир продолжается... Ладно, до связи. - Хорошо! Пока.

***

      Не успела Кира зайти обратно домой, стараясь не улыбаться, словно идиотка, как Мия набросилась на нее с объятиями. - Кира! Ты не представляешь! - Что- что такое? – Девушка была явно озадачена. - Сейчас позвонил Джинхо! Он сказал, что проект приняли! Ура! Ура! Ура! – Шатенка от счастья прыгала по всей квартире, схватила кота Рико и начала с ним танцевать. Ее подруга с легкой улыбкой на лице наблюдала за всей этой сценой. - Я считаю, что нужно это отпраздновать! - Да, только давай в конце недели. Не хочу рано радоваться. Вдруг отпугну удачу? - Ты уже радуешься. Но ты права, впереди рабочая неделя, поэтому я предлагаю отпраздновать на выходных. - Отличная идея! – Мия поставила шокированного кота на пол. – Завтра нужно с утра заехать забрать конструкцию, а потом с Джинхо и техником поедем на съемочную площадку.

***

      Мия проснулась очень рано, солнце только собиралось вставать из-за горизонта. Она на удивление выспалась, хоть и легла поздно. Кира еще спала, она уснула на диване. Шатенка подошла к подруге и заметила в ее руках листы бумаги со сценарием и интервью, предстоящего эфира. - Снова сидела до утра.- Вздохнула Мия и убрала бумаги на барную стойку, укрыла подругу пледом. Девушка тихо позавтракала кукурузными хлопьями, выпила стакан сока, взяла с корзины с фруктами яблоко . Мия посмотрела прогноз погоды, сегодня обещали дождь, и несильный прохладный ветер. Поэтому она решила надеть свои голубые джинсы, которые хорошо смотрелись на ее стройных ногах, черные кроссовки и футболку цвета хаки, собрала волосы в высокий хвост и перекинула через плечо маленькую черную сумочку. Она тихо вышла из квартиры, потому что подруга все так же спала. Еще слишком рано ее будить, эфир у нее после обеда, поэтому есть еще время .

***

Дорога на съемочную площадку занимала где-то полтора часа, но Мие показалось, что прошло намного больше времени. Наконец-то они добрались до нужного места. В этот раз из-за пасмурной погоды снимали сцены в павильоне. Перед тем как выйти из машины девушка поправила макияж, и предвкушая долгожданную встречу, направилась внутрь здания. - Волнуешься?- Спросил Джинхо. - Немного. Но все нормально. Самое страшное уже позади. Главное теперь, чтобы все сработало, и им было удобно работать с конструкцией. Они приехали рано, чтобы успеть установить все на одну из камер , перед тем как начнется работа. Джинхо представил свою подопечную режиссеру и оператору. Девушка должна будет часто приезжать на место съемок , чтобы вести наблюдение за работой конструкции, а так же ей пообещали, что для своего проекта ей дадут некоторые отснятые сцены , которые будут использованы в сериале, кадры именно с той камеры, которая ей нужна. Но все это при условии , когда сериал выйдет в эфир. Шатенка обменялась телефонами с нужными людьми, чтобы узнать точное местонахождение съемочной команды. - Извини, но мне пора ехать. Я все-таки декан. – Проговорил мужчина и виновато улыбнулся своей спутнице. - Ничего страшного.- Ответила Мия, кладя обратно свой телефон в сумочку и доставая маленький блокнот и ручку для записей. – Я все понимаю. Я возьму такси на обратный путь. - Напомни режиссеру, чтобы дали тебе пропуск на площадку, а то тебя охрана не пустит в следующий раз. - Джинхо- щи… - Да? – Он обернулся. - Спасибо большое вам. Я знаю, что без вас всего этого не было бы. Джинхо подошел к девушке и положил свою большую ладонь на ее хрупкое плечо. Обычно мужчины в Корее себя так не ведут, но в этом случае это был жест поддержки. - Ты все сделала сама, Мия. Я лишь немного помог. Я позвоню позже узнать как дела. - До свидания.- Девушка поклонилась. Декан вышел из павильона, закрыв за собой дверь. Пока устанавливали конструкцию, Мия решила пройтись по помещению. - Мия- щи? Просьба пройти к менеджеру режиссера. – Прозвучало по громкой связи. Девушка тут же побежала к назначенному месту. Женщина- менеджер, небольшого роста, коренастая, объяснила ей , что и где находится и в конце выдала пропуск на площадку. Там была ее фотография, которую она предварительно им отдала, ее имя и кем она является на площадке. Там было написано « Практикант». День шел, Мия наблюдала за процессом. К актерам она не подходила близко, не хотела их беспокоить, но они казались ей такими неземными, такими далекими и красивыми. Сейчас снималась сцена с женскими героями. К сожалению , своего нового знакомого девушка все никак не могла увидеть. Она постоянно оглядывалась в надежде, что он рано или поздно появится, но Джинёна все еще не было. Немного разочаровавшись, Мия подошла к столу с закусками и налила себе холодного чая. - Вы новенькая здесь? – Мия услышала женский голос. Она обернулась и увидела девушку, с большими карими глазами и алыми губами, которые имели форму бантика. - Не совсем. Я буду здесь появляться время от времени, но я не сотрудник. Меня зовут Мия. А вы? – Шатенка протянула руку для знакомства. Собеседница скромно пожала ее и слегка поклонилась. - Я Пак Наён. Здешний визажист. Девушка оказалось на два года младше Мии , из-за чего стала часто слышать в свой адрес слово «онни»*. Они сидели в уголке и долго разговаривали пока снималась сцена, у них оказалось много общего и Мие было интересно , какого работать здесь. - Я всегда мечтала работать в этой сфере. Бывает, разные люди попадаются, но в основном все позитивные. Все довольны макияжем, что для меня самое главное. Самое сложное, онни не поверишь, это угодить мужчинам в макияже. Он априори труднее, потому что по максимуму стараешься выделить глаза, чтобы выглядело естественно, и скрыть их щетину, это не так-то просто. - И с кем из этого актерского состава тебе больше всех нравится работать? - С Джинён -щи. – Девушка явно засмущалась. – Он всегда ко мне по -доброму относится. И он очень красивый. - Это точно… - Выдохнула шатенка. - А еще … я с ним конечно не работала, но тоже мечтаю… - Девушку прервал звонок, который давал понять , что сцена закончена и объявляется перерыв.- Ой, извините, мне пора бежать. Нужно поправить макияж актерам. Новая знакомая подскочила и побежала выполнять свои обязанности. Мия решила переговорить еще раз с оператором, пока он не слишком занят, как проходит работа с новой конструкцией и можно ехать домой. Ничего нового она уже не увидит. Она заранее вызвала такси в приложении и направилась на разговор. Как выяснилось оператору довольно удобно работать с новыми функциями камеры, но пока не сильно к ним привык, но пообещал девушке, что будет больше практиковаться, и когда в следующий раз она приедет, съемка будет уже проходить без запинок. В итоге, попрощавшись со всеми новыми знакомыми и договорившись , что она придет через два дня снова , направилась к выходу. Мия проходила мимо визажистов и попрощалась с Наён, как заметила, что в павильон зашел мужчина. Он был одет во все черное : штаны, футболка, пиджак и туфли. И волосы зачесанные назад, открывали его привлекательное лицо. В одной руке он держал кожаную сумку, а во второй кофе. Он кротко кланялся всем, здороваясь. Мия как стояла на одном месте, так и продолжила стоять. Дар речи пропал, и девушка просто смотрела на человека, который все быстрее приближался к ней. Джинён улыбнулся менеджеру, а потом случайно посмотрел в сторону шатенки. Он на мгновение замешкался, а потом направился в ее сторону. Молодые люди поклонились друг другу. - Добрый день. – Проговорил парень. - З-здравствуйте. – Мия поняла, что нужно держать себя в руках. - Вы все- таки здесь. Значит, проект ваш приняли? Поздравляю. - Спасибо большое! Не думала, что вы помните об этом. - Сложно забыть, особенно когда перед этим получаешь по лицу . - Хах, и это тоже помните… Как вы себя чувствуете? - Все хорошо. Кстати , и какой у вас проект? Вы обещали мне рассказать. - Вам разве не надо готовиться к съемкам? - У меня сегодня лишь прогон сценария, съемки будут в следующий раз, пока режиссер занят, время есть. Итак, если в кратце? - На камерах, которых используют при съемках, есть специальная конструкция, которая помогает поворачивать аппаратуру в разные стороны. Но есть механизм, который позволяет увеличивать диапазон поворота на все 360 градусов в любую сторону. Их используют на заводах, для упаковки коробок, но мы взяли чертежи и немного уменьшили в размерах конструкцию, тем самым , ее можно прикрепить к камерам. - Я думал, такие камеры могут поворачиваться, как захочешь. – Мия заметила, что парень действительно задумался над ее словами, а значит ему действительно интересно. - Не все модели. Фиксатор есть у многих, но с нашей конструкцией , убрав фиксацию, стабилизатор продолжает работать, но камера сможет поворачиваться на больший радиус. - Хм, интересно… Они просто стояли и улыбались друг другу , девушка заметила, что ее собеседник на прямую смотрит ей в глаза, это одновременно смущало и притягивало. Вдруг их зрительный контакт прервал звонок. Шатенка посмотрела на экран и поняла, что такси приехало. Как бы она хотела остаться, но это будет слишком странно, ведь она уже со всеми попрощалась. Ничего не поделать… Нужно ехать. - Ах, извините, мне пора. Дела. - Да-да конечно, я вас задержал. - Нет что вы. Рада была встрече. - Я тоже, Мия-щи. - Что? Откуда? - Ваш бейджик. – Брюнет указал на кусок пластика., что висел у шатенки на шее.- Где мое воспитание? Пак Джинён.- Он протянул ей руку. - Ах, очень приятно! – Девушка пожала протянутую ей руку в ответ, поклонившись. На этом они расстались, обменявшись прощальными фразами. Парень напоследок сказал, что ему очень интересно как будет протекать ее проект, потому что он впервые с таким сталкивается. Та в свою очередь пообещала держать его в курсе при случае. В машине , на заднем сиденье она начала понимать, что все идет хоть и медленно , но складывается удачно. Она могла вообще не увидеть его. Как только Мия начинала вспоминать о своем новом знакомом, ее сердце начинало бешено колотиться в груди, словно ей снова пятнадцать лет. - Боже….- выдохнула шатенка и просто начала смотреть на пейзаж за окном, подперев голову ладонью, и едва заметно улыбаясь.

***

      Уже прошло несколько дней. Мия появлялась на съемочной площадке уже дважды после встречи с Джинёном. Но в эти разы его вообще не было. Съемки проходили то на природе, то в павильоне. Девушка думала, что , возможно, он приезжал позже или наоборот намного раньше ее. Тем более она не могла надолго там задерживаться, она записывала отзывы оператора , смотрела состояние конструкции, обменивалась парой фраз с визажистом Наён и , если везло, она могла быстренько просмотреть отснятый материал. Иногда даже проглядывали сцены с Джинёном. Сегодня шатенка занималась своими делами, так как все что нужно по университету она уже сделала, поэтому просто прогуливалась по улицам Мёндона. Время клонилось к обеду, и девушка решила позвонить подруге. - Алло? Мия! Как дела? – Голос Киры звучал весело. - Привет! Все хорошо, я на Мёндоне. Могу приехать на Каннам к тебе, как насчет пообедать сегодня вместе, ты свободна?- Девушка решила уточнить, так как блондинка часто выходила обедать с коллегами, или же они заказывали еду в офис , не прекращая работу. - Сегодня? Прекрасная идея. Приезжай к моей студии, здесь недалеко есть отличное кафе, в котором мы можем вкусно поесть. И кстати, мне сказали , что там часто обедают звезды. - Да ладно? Интересно.- Мия рассмеялась.- Хорошо, через пол часа буду. - Отлично! Позвони, как подойдешь.

***

Подруги встретились у крыльца «Мун Корп.». Сегодня было довольно пасмурно, но Кира была одета в джинсовые шорты и черные кроссовки , топик лилового цвета, который немного открывал ее подтянутый живот, большая джинсовка и черная сумочка с кисточками. Длинные волосы были собраны в высокий хвост , а образ закончили очки в золотистой оправе. При виде подруги радиоведущая расплылась в улыбке, будто давно не видела ее , хотя последний раз они разговаривали утром . Мия была одета в кожаную черную юбку , красный топ открывал ее смуглые плечи, а на ногах красовались черные босоножки. Большая коричневая сумка висела на ее плече, а волосы красиво уложены и распущены. - И куда мы пойдем? – Шатенка уже чувствовала голод. - Увидишь.- Кира взяла собеседницу под руку. До заведения идти было не больше десяти минут и девушки быстро добрались до нужного места. Кафе находилось на третьем этаже многоэтажного здания. Подруги зашли внутрь и решили поехать на лифте. Не успела дверь закрыться , как к ним заскочил молодой парень . Мия обратила внимание, что он высокого роста. Он был одет в черные обтягивающие штаны и черную футболку овер-сайз. На голове была белая кепка. Шатенка мельком взглянула на подругу и поняла , что так находится просто в шоке. Она даже не смела посмотреть на их попутчика. - Вам на какой?- Вдруг спросил парень. Его голос показался Мие очень знакомым. Она посмотрела на молодого человека. Какого же было ее удивление , когда она поняла, что это Ким Югём из группы Got7. Слишком много айдолов, причем из одной и той же группы , на один квадратный метр. Пронеслось у шатенки в голове. Разве так может везти? - Нам на третий. – Ответила шатенка и слегка толкнула подругу локтем. Она всячески хотела, чтобы Кира посмотрела на парня, ведь именно он являлся ее биасом в этой группе. Но та всячески старалась не смотреть на него, и не двигалась , словно ее заморозили. Парень нажал на цифру три и двери лифта закрылись. - Кушать едете? – Вдруг завел разговор парень. Он явно тоже был удивлен такой компании, и старался не смотреть на них, но едва сдерживал улыбку. Мия наблюдала за отражением этих двоих. -Да. Мне сказали, что здесь очень вкусная кухня. – Проговорила, наконец, блондинка. - Да… я тоже об этом слышал… Не поверите, я рекомендовал это кафе своему другу. - Мхм… - Вдруг парень не удержался и начал смеяться. Мия не могла понять, что происходит, но ее логика совсем помахала ручкой, когда Кира неожиданно повернулась к парню, слегка ударив его по руке. - Хватит ржать! Югём-а! – Отчего парень еще больше расхохотался. Лифт раскрыл двери и парень кланяясь Мие очень извинялся . Она не могла разобрать и слова , из-за его смеха. В ушах зазвенело. Шатенка посмотрела на подругу, которая смеялась вместе с парнем. - Какого фига ты здесь забыл? - Я хотел то же самое спросить. - Мы пришли сюда покушать. - Ну и я тоже. У меня встреча здесь. - Кхм.. кхм… Может…- Тихо проговорила Мия.- Мне кто-нибудь расскажет, какого ХРЕНА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? Блондинка повернулась к ней с виноватым видом. - Извини… Я хотела тебе сказать, но это был не только мой секрет. Не хотела , чтобы ты узнала именно так. - То есть вы уже давно знакомы? – Девушка не могла поверить своим глазам. - Ким Югём.- Парень протянул руку, Мия пожала ее. - Я знаю, кто вы, Мия. Очень приятно. - Извините, но это я ее попросил никому не говорить. Она действительно хотела вам сказать, но это бы наш секрет. - И как давно вы знакомы? – Девушка обратила внимание на сколько ее подруга свободно общается с этим парнем. Они довольно хорошо вместе смотрятся, почти одного роста, но Югём чуть-чуть выше чем Кира . И она заметила, как порой, они смотрят друг на друга, пока второй не видит. - С тех пор, когда приезжала к тебе в гости. - То есть год? Серьезно?- Мия начала злиться. Как ее подруга могла не сказать ей такую новость, но потом поняла, что это был их общий секрет, в этом был свой шарм. – Значит, не только со Стивом ты поддерживала связь? - Что за Стив?- Вдруг спросил Югём , с любопытством посмотрев на свою подругу. - Неважно… Просто друг... Я не стала тебе о нем говорить. - В смысле? - Да, но и ты мне тоже многого не рассказывал. – Кира показала ему кончик языка. -Туше…- Ухмыльнулся парень. - Йа, Югём-а?- Вдруг их разговор прервал мужчина. – Что ты тут делаешь? Я жду тебя уже уйму времени. От этого голоса у Мии пробежали мурашки по телу. Она в этот же миг просто забыла про все обиды, забыла даже про сложившуюся ситуацию. - Хён? Извини, я просто… - Мия- щи?- Молодой человек был очень удивлен данной сцене. – Я .. даже… Мы с вами слишком часто встречаемся в последнее время, вы не находите? - Не говорите, сама в шоке… - Проговорила шатенка. - Вы меня преследуете? - Что? Больно надо… - В этот раз был в шоке Югём. Он уж точно не ожидал такого поворота событий. Кира дернула его за рукав футболки и тихо спросила. - Так у тебя встреча с Джинён-щи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.