ID работы: 7998611

Seoul Heartbeat

EXO - K/M, GOT7, Lee Jong Suk, Monsta X, TWICE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
460 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Продолжение банкета. Как все начиналось.

Настройки текста
      Сцена, что развернулась у лифта, немного затянулась. Югём и понятия не имел, что Мия знакома с Джинёном. Кира не говорила ему, так как знала, что ее друг начнет расспрашивать своего хёна, стараясь сильно не палиться. Но из него актер никакой, и она уверена была , что Джинён сразу его раскусит. А там и выльется, откуда он это все знает, а там и раскроется их дружба. Кира дёрнула друга за рукав футболки. - Так у тебя встреча с Джинён –щи?- Парень посмотрел на подругу, и кротко кивнул. Он был слишком растерян , чтобы что-то сказать. - Югём-а, что здесь происходит? – Хён поочередно осматривал всех присутствующих в холле ресторана. - Меня тоже это интересует.- Подключилась Мия , и они переглянулись с актёром. Девушка понимала, что это чистая случайность, но для парня это могло показаться, что она действительно его преследует. - Ничего не происходит. – Сказал Югём, чуть прикрывая собой Киру. – Просто встретил подругу. Это Кира.- Блондинка протянула руку и поклонилась, актер пожал ее и тоже в ответ поклонился. - Я не знал, что вы знакомы.- Сказал Джинён , смотря на Киру. Она была выше актера, и ему приходилось немного поднять голову, чтобы посмотреть на ее лицо, но парню не привыкать, ведь Югём являлся самым высоким участником группы, а девушка как раз был с него ростом. Он посмотрел на Мию. - А это моя подруга, Мия.- Проговорила блондинка. - Я так понял, что вы тоже знакомы? – Югём посмотрел на хёна. Тот не отрывая взгляда от шатенки, кивнул. – Вот так совпадение. - Интересно, получается… - Проговорил актер. - Я понимаю, что это просто невероятное совпадение, но мы уже начинаем привлекать внимание. – Проговорила Кира, тем самым вернув всех на землю. Каждый начал оглядываться и заметил , что действительно, они слишком задержались у лифта и перегородили путь, разбираясь в ситуации. - О! Давайте лучше разойдемся. – Сказал Югём.- Так будет лучше. – Он посмотрел на подругу, та кивнула ему в ответ, улыбнулась, и каждый подошел к своим друзьям. – Хён, пойдем.- Парень обнял Джинёна за плечи и повел его вглубь ресторана, тот же в свою очередь пристально смотрел на Мию, ией показалось, что этот взгляд был с неким , как бы это сказать, осуждением? Обернувшись, Югём показал пальцами жест телефона, намекнув. что он позвонит Кире позже. Девушки остались вдвоем. - Ну что, пойдем тоже присядем?- Кира взяла Мию за руку . Подруги заняли столик возле окна. Шатенка оглядела заведение. Приятный мягкий дневной свет заполнял зал, благодаря большим панорамным конам. Круглые столики накрыты белоснежными скатертями, стены казались бархатными, благодаря светло-лиловым обоям. - Здесь реально недорого? Ты говорила , что это кафе.- Спросила Мия подругу. - Да. Все нормально. - Ну, как бы… больше похоже на ресторан. - Не волнуйся, я уже была здесь. Это хорошее место. По сравнению с другими ресторанами на Каннаме, здесь относительно недорого, поэтому не переживай. - Ты сюда с Югёмом ходила? – Мию удивляло, как ее собеседница спокойно себя вела, будто сейчас ничего и не произошло. - Да. Он мне и показал это место. - Мхм, кстати, где они? – Мия огляделась еще раз в поисках парней. - Они в VIP- комнате, скорее всего. В подобный местах такие всегда есть. Чтобы никто не мешал, ведь сюда не только знаменитые личности ходят. - И что? Вы с ним в такой комнате сидели? - Да, пришлось.- Кира улыбнулась.- Мы как-то зашли вечером сюда, много народу было. Поэтому пришлось в отдельную комнату идти. Здесь хозяйка, очень хорошая, понимающая. - В каком смысле? - Ну, как мне сказали, сюда часто приходят разные медиа личности или айдолы, кто с друзьями, кто с девушками. Поэтому всегда есть комнаты, где можно спокойно посидеть, а главное, что информация не распространяется отсюда. В последний раз было много народу, и нам пришлось проходить в комнату по отдельности. - Неужели все так серьезно?- Мия не могла поверить . - А ты как думала? Ребятам приходится скрываться постоянно. Тем более , что у Югёма девушка есть. - Что? Я думала, вы встречаетесь. - Да ладно тебе, ха-ха! – Девушка прикрыла ладонью свою улыбку.- Мы начали общаться чаще, уже ближе к дате моего переезда. До этого хоть и списывались, но очень редко, из-за разницы во времени и его работы, тем более у меня последний курс был в университете, я почти все соц.сети забросила. В какой-то момент, мы даже не общались вовсе. А девушка у него недавно появилась, как выяснилось. – Подруги прервали разговор, когда подошла молодая официантка . чтобы принять заказ. Кира заказала куриную отбивную с овощами на гриле, а Мия рамён с острым кимчи. - И что за девушка?- Продолжила шатенка, когда официантка удалилась. - Без понятия, он мне не говорит. Поняла только то, что это кто-то из их компании, скорее всего тоже айдол. Я бы не знала, если бы он не проговорился случайно. Это и понятно, ему нельзя палиться, потому он мне и не говорил. - Ну а остальные участники не знают про его девушку? - Знают, там такое не скроешь, чтобы фанатам не попадаться, они часто с друзьями выходят . - Почему же он про тебя не хотел никому говорить? - Заказ принесли и подруги приступили к еде. - Ну , теперь Джинён знает. Я подозревала , что Бэм Бэм тоже знает, но Югём уверял, что он ему не говорил. Он думал, что я тебе расскажу. Но раз пообещали друг другу, вот оба и молчали. Это просто дружба, не более того, поэтому пришли к выводу , что это не такая важная новость, чтобы всем рассказывать. - Мне кажется, я начала понимать, все те ситуации, которые происходили после твоего приезда.- Мия отложила палочки для еды, чтобы налить из кувшина в бокал холодный чай. - Какие ситуации?- Кира подставила подруге свой пустой бокал, та его так же наполнила. - В первый день, когда ты поздно вернулась… Потом поздно возвращалась с работы. - Тебе надо детективом работать, в курсе? Да, в первый день , когда ты мне позвонила, что ужин отменяется, Югём как раз подъехал , чтобы увидеться и поболтать. Потом мы поехали на площадь, чтобы я сделала пару фотографий. А насчет того, что поздно с работы, так это из-за того что прогонка сценария и интервью затягивается . Он после работы заезжал за мной один раз. И то останавливался в соседнем квартале, чтобы не спалили. - Так вы, оказывается ,хорошо общаетесь. Даже учитывая, что у него нагруженный график, друзья и девушка, он находит время увидеться с тобой. А когда возвращались с вечеринки, ты была расстроена , что у кого-то появилась девушка. Я думала, что это Стив и Мина, но это было из-за Югёма? А звонил он, когда мы ехали в такси? - Ох, была расстроена . Честно признаюсь, что когда была на родине не питала никаких надежд, а когда начали чаще списываться, когда он узнал, что я все-таки переезжаю, не буду врать, у меня появилась искорка веры, что может что-то получится. Но , все это разбилось о реальность, когда узнала про девушку. « Стоп-кран» сработал сразу и все, кроме, как друга я его теперь не могу воспринимать. Да, в такси он звонил, оказывается, со своего второго номера. - Ну , девушка не стена… - Возможно, только я так сама не могу. На чужом несчастье, счастья не построишь. Да и вряд ли он вообще с иностранкой будет встречаться, тем более европейской внешности и с татуировками. Меня радует уже, что мы с ним продолжаем общаться, время от времени проводим время вместе, разговариваем на разные темы. Девушки продолжили свою трапезу. Через некоторое время Кира продолжила разговор. - Ну, спрашивай. - Что спрашивать? – Мия посмотрела на подругу. - Как мы познакомились с ним.- Девушка улыбнулась. - Я думала уж, что ты не затронешь эту тему! Давай рассказывай! - Да ничего особенного не было…

* Год назад. *

Кира только прилетела к своей подруге Мие , и за первый день успела побывать почти во всех своих любимых местах, которые остались в ее памяти с последней поездки сюда. Хоть девушки и приехали из маленького города, они комфортно себя чувствовали в мегаполисе. Вчера Кира прилетела ближе к 10 утра. Мия была еще в университете, поэтому девушка сама добиралась до квартиры , которую Мия начала не так давно снимать. Подруга заранее сказала Кире адрес и пароль от кодового замка в квартире , поэтому девушка после прилета сразу направилась к метро, предварительно закинув деньги на проездную карточку, которая осталась еще с предыдущей поездки. Пока Кира разбирала вещи и принимала душ, Мия вернулась уже с учебы домой. Девушки решили пойти перекусить, а потом гуляли до поздней ночи, и разговаривали обо всем. В основном, Кира расспрашивала подругу , как ее учеба , и как ей в новом городе, ведь Мия переехала сюда ни разу не бывав ранее в Сеуле. Так прошел их первый день. На второй день Мие снова нужно было идти на учебу, и девушки решили поужинать где-нибудь на Мёндоне, после того как она освободится. Кира должна будет подъехать к ее университету примерно к пяти часам вечера, и они оттуда уже поедут на Мёндон. Блондинка проснулась из-за того что на лицо падали лучи августовского солнца. В квартире никого не было. Девушка посмотрела на время , стрелки показывали десять часов. Сегодня второй день ее пребывания в Сеуле. Поездка планировалась на две недели, поэтому она боялась, что время пролетит очень быстро и придется снова возвращаться в тот маленький город, из которого она всеми силами старается уехать. - Ну что ж, пора собираться. – Девушка запланировала сходить позавтракать в свое любимое кафе “Jane Burger”, затем пройтись по магазинам Хондэ, и потом съездить на выставку картин на Каннаме, посвященных фантазийной тематике. А там уже , глядишь, уже будет вечер и она поедет к Сеульскому Национальному Университету. Обещали жаркую погоду , поэтому девушка надела легкое летнее платье темно-синего цвета, вместо босоножек были белые конверсы, и белая сумочка через плечо. Кира решила собрать свои длинные волосы в пучок , тоненькая серебряная цепочка с кулоном капелькой поблескивала над ключицами. Девушка захватила солнечные очки круглой формы. - Ой, чуть не забыла.- Она прихватила с собой черную накидку, так как в кафе и метро часто сильно работают кондиционеры и после жары сразу в прохладное место заходить – всё это может закончиться нежелательной простудой.

***

Кира уже закончила с покупками и приехала на Каннам. Перед открытием выставки было еще время, поэтому девушка решила зайти в ближайшее кафе, взять чего-нибудь охладительного. В заведении было много народу, поэтому Кира решила взять напиток с собой и пешком дойти до места назначения. - Здравствуйте.- Девушка подошла к кассе. Парень за стойкой застенчиво поклонился .- Можно мне пожалуйста холодный шоколад с мятой, с собой. - Да, конечно. – Проговорил сотрудник и пробил чек вместе с номером заказа. – Вот прошу. Девушка отошла в сторону, чтобы не мешать другим заказывать. Кира достала телефон и открыла карту, и смотрела как правильно добраться до галереи . Она слышала , как люди заказывали себе холодные напитки. Голоса девушек, парней, все они после оплаты, шли занимать столики. Вдруг рядом с Кирой встал парень.. Он облокотился о стену чуть позади нее . Блондинка оглянулась , посмотреть на незнакомца. Парень был в черной кепке , лица не видно было, так как он, как житель современного мира уткнулся носом в свой смартфон, на нем была хлопковая рубашка в клетку фиолетового цвета, и темно-синие джинсы, на ногах черные кроссовки. Стиль парня девушке понравился, просто и удобно. Прошло минуты три, как на стойку были выставлены два стакана с напитками. На экране высветились номера Киры и еще чей-то. Девушка направилась забирать свой холодный шоколад. Она подошла и взяла стакан, одновременно смотря на экран телефона, прокладывая себе путь в голове. Она вышла из заведения и направилась в сторону пешеходного перехода. Кира сделала глоток , и поняла, что вкус отличается . - Извините! Девушка, подождите! – Послышалось позади, кто-то окликнул ее на английском языке. Блондинка обернулась и увидела того самого парня , который стоял позади нее. У него были крупные черты лица, пухлые губы , а в левом ухе висела сережка по форме, напоминающая медиатор. Молодой человек был с нее ростом, широкие плечи, грудь вздымалась вверх и вниз- от бега. - Эм…- Замялся незнакомец,- это…- он указал на напиток девушки. - Это?- Кира подняла стакан. - Мой…- Парень показал на себя, и засмущался. Его красивая улыбка смутила Киру, что она немного покраснела. - Извините, что вы хотите сказать?- Спросила блондинка на корейском. - Ох, так вы знаете корейский? – С облегчением спросил молодой человек.- Извините, но вы взяли мой напиток. - Серьезно? - У вас с мятой шоколад? - Да. Ах, вот почему мне показался вкус не тот. У вас обычный , верно? - Да-да , все правильно.- Парень, смущаясь , передал стаканчик девушке. Они обменялись напитками. - Извините ,пожалуйста, я наверное перепутала. – Кира поклонилась парню, тот смущаясь, тоже поклонился. - Ничего страшного, бывает. – Он уже хотел отправиться обратно. - Стойте!- Воскликнула девушка. - А?- Кира подошла близко к молодому человеку, что смогла даже почувствовать, как пахнет его рубашка. Приятный аромат парфюма распространяется освежающими нотками, которые так опьяняют в эту жаркую погоду. - Вот! – Кира вытащила трубочку из стаканчика парня и вставила трубочку из своего. – Я просто пила из этого стакана. – Она мило улыбнулась незнакомцу. - Ах, да-да… я тоже… совсем забыл, извините.- Парень прикрыл от смущения улыбку рукой. - Ха-ха, все нормально. Они еще раз поклонились друг другу и разошлись каждый в свою сторону. Девушка перешла дорогу, и решила остановиться. Она положила руку на грудь и почувствовала , что ее сердце очень быстро бьется. – Спокойствие, только спокойствие…- Тихо проговорила Кира. – Все прошло хорошо, благо , не затупила , как обычно. – Она оглянулась назад , ища глазами парня, но его уже и след простыл. Кира еще немного постояла , и направилась на выставку. Девушка и не подозревала, что тот самый парень наблюдал за ней из машины, стоя на светофоре и ожидая зеленый свет.

***

Прошло уже четыре дня с момента прибытия Киры в Сеул. Девушка в последнее время будто летала в облаках. Мия заметила, что та постоянно задумчивая. Блондинка все никак не могла выбросить из головы ту встречу. Лишь одно мгновение , еще раз бы его увидеть, это все, что хотела Кира. После этой встречи, подруги провели два дня вместе, так как у Мии не было пар в университете, и она могла вместе с Кирой проводить время. Ее подруга планировала съездить на выходных в горы, чтобы поснимать. И они тщательно прорабатывали план действий. Девушки были на Каннаме, обедали. Как неожиданно Мие позвонили на мобильный телефон. - Слушай, тут секретарь декана позвонила, сказала , что он решил провести лекцию по поводу будущих проектов. Надо срочно ехать туда. - А почему они раньше не предупреждают?- Кира явно расстроилась. - Такое бывает. Лекция через полтора часа, потому нужно сейчас выезжать. Нужно обязательно приехать. - Да, я понимаю все. Тогда, вечером увидимся? - Да конечно, на Хондэ погуляем. Я напишу , как освобожусь.- Мия достала кошелек, оставила часть денег за свой заказ, соскочила с места, поцеловала подругу в щеку и выбежала из кафе. - Ох… - Выдохнула блондинка. Аппетит пропал, она оплатила оставшуюся часть счета и вышла на улицу. Кира вспомнила , что то судьбоносное кафе находится недалеко. Девушка хотела поехать в COEX , но ноги сами несли ее в противоположную сторону от станции метро. То самое кафе… Кира на секунду замешкалась , перед тем как зайти внутрь. На удивление народу в этот раз мало. Почти все столики свободны. Тихо играет музыка. - Здравствуйте.- Блондинка подошла к кассе, очереди не было . Девушка была одета в джинсовые шорты, белый топ и сверху хлопковая клетчатая рубашка красного цвета. На ногах черные кеды, а на спине маленький рюкзачок также черного цвета, на шее висел фотоаппарат. Волосы распущены, пряди держали солнцезащитные очки. – Мне пожалуйста с собой холодный шоколад… с мятой. - Да, конечно.- Девушка –кассирша приветливо улыбнулась и выбила чек с номером заказа, и передала его Кире. - “ Mint choco”?- Послышался столь знакомый голос, который пробирал до мурашек. Сердцебиение участилось, и Кира медленно повернулась, стараясь контролировать свои эмоции. Что-что , а такого поворота событий она не ожидала. За столиком сидел брюнет. В этот раз он был в белой футболке с принтом, который Кира не смогла разглядеть. Черные облегающие штаны визуально делали его стройные ноги еще длиннее, и черные туфли. Он держал телефон в руках, но с удивлением смотрел на блондинку. Улыбка проскользнула на его лице. - “ Ice choco?” – Улыбнулась во все 32 зуба девушка. - Да-да…- Парень встал и подошел ближе. И снова этот освежающий аромат. Он так дурманит разум, что Кире сложно сосредоточиться. - Рада вас видеть, снова. Часто здесь бываете?- Спросила заикающимся голосом девушка. Этот случай показался парню очень милым, и он широко улыбнулся.- Надеюсь, в этот раз я не перепутаю заказы. - Было даже забавно, если честно. Вы очень хорошо говорите на корейском . - Спасибо, но мне только учиться и учиться. - Мой английский был ужасен, хорошо что вы знаете корейский, иначе я бы еще долго позорился .- Брюнет засмеялся. – Меня зовут Ким Югём.- Он протянул руку. - Кира, очень приятно.- Она пожала в ответ его большую ладонь. Стояли , за которыми сидели посетители, были за поворотом, поэтому кассу им не было видно, а девушка, которая принимала заказ зашла на минутку в комнату для персонала. Поэтому знакомство молодых людей никто не видел, разве что камеры слежения? - У вас красивые татуировки, Кира-щи. – Блондинка совсем забыла о них. Она лишь смущенно поклонилась. – Вы тоже часто здесь бываете? - Не совсем. Недавно приехала. - Вы работаете здесь недалеко? - Нет, я приехала к подруге в гости на пару недель. - Так вы туристка? - Верно. Пока да… надеюсь в скором времени перебраться сюда. - Правда? Интересно.- Югём улыбнулся.- Надеюсь, у вас получится это сделать. - Спасибо большое, я тоже надеюсь. Сотрудница вернулась с мешком льда , и начала готовить напитки. Через пару минут их заказы уже были готовы. Они вместе подошли к стойке выдачи. Кира внимательно посмотрела номера на стаканах и взяла свой. - Это не обязательно.- Улыбнулся парень.- Они одинаковые.- Брюнет потянулся за вторым. - В смысле? У вас тоже с мятой?- Кира удивленно посмотрела на собеседника. - Да. Я в тот раз тоже попробовал, оказалось вкусно. Я решил, что время от времени можно и такой брать, для разнообразия. - Так почему не продолжили пить его в прошлый раз? - Я бы продолжил, но, то был не мой заказ. – Смутился он. Они вышли из кафе, парень направился в сторону парковки, Кира увидела в той же стороне станцию метро. - Любите фотографировать?- Обернулся Югём. - Да. Как раз сейчас собираюсь поехать сделать пару снимков. - Интересно. Есть любимое место? - Да. Река Хан. – Давай, скажи что-нибудь. Он точно не спросит у тебя телефон. Действуй! Пронеслось в голове у девушки. – Если захотите поболтать, то я собираюсь туда завтра часов в девять, поснимать, на камнях у воды. Парень удивленно посмотрел на неё, и девушка почувствовала себя очень неловко. Ну и зачем ты это сказала? Зачем? Опозорилась только. Она покраснела. - Извините, но мне пора, до свидания. Рада была встрече. – Она быстро поклонилась и направилась в сторону метро. Может парень и сказал что-нибудь в след, но она уже не слышала. Или боялась услышать, то, что он ответил.

***

Сегодня Мия собиралась встретиться с подругой из университета, чтобы подготовиться к лекции. Кира все прекрасно понимала, ведь учеба для ее подруги очень важна. Потому расстраиваться не было смысла, тем более, она заранее планировала поехать к реке. - Может, ты поедешь со мной? - Что я там буду делать?- Кира оторвала взгляд от фотоаппарата.- Я буду только мешать вам, и отвлекать. Так что встретимся позже. - Хорошо, тогда я напишу. Извини, ты приехала, а я даже не могу с тобой нормально провести время. - Ничего.- Кира продолжила настраивать свой гаджет.- Я все понимаю, тем более мы с тобой чаще будем видеться , когда я перееду после учебы к тебе. Ты еще устанешь от меня, вот увидишь.- Улыбнулась девушка. - До встречи. – Мия вышла из квартиры.

***

Солнце начало клониться к горизонту. Кира только что приехала в парк на реке Хан. Она всегда любила это место, и каждый раз на душе чувствовала здесь спокойствие. Она сначала прогулялась немного, а потом спустилась к воде, на больших камнях можно было посидеть, опустив ноги в воду и наблюдать панорамный вид мегаполиса, слушая звук воды. Кира сделала пару фотографий, но она ждала свое самое любимое время суток. Когда солнце опускается за горизонт, на другом берегу начинают загораться ночные огни Сеула. Именно этот вид любит Кира. Но сейчас она ждала совершенно не этого. Девушка часто оглядывалась и смотрела на часы. О чем ты только думаешь? Конечно, он не придет. Не нужно себя обнадеживать. Он тебя принял за очередную фанатку, скорее всего. Кира листала отснятые фотографии. Тем временем солнце уже зашло за горизонт. Включились ночные огни. Сейчас середина недели, и потому людей не так много, как обычно бывает на выходных. Может он придет, но не в то место? Ай, ладно, успокойся уже. Никто не придет. Просто отсними пару кадров и езжай домой. Купи чего-нибудь пожевать, включи фильмец и просто перестань думать об этом. Конечно, девушка понимала, что такой человек , как Югём не приедет. Ведь у него совсем нет времени. Она даже не спросила, есть ли у него планы на сегодня. А если бы спросила, еще бы больше опозорилась. Кира не привыкла приглашать первая на встречу, потому была в шоке сама от себя, что предложила это не просто кому-то, а айдолу – местной знаменитости. Ведь ему каждый день предлагают встретиться, признаются в любви и почти всюду за ним гоняются. Конечно, она сразу его узнала, сложно не узнать человека, чьи песни ты слушаешь. Девушка встала, прошлась по камням , сделав фотографии. - Вау. –Проговорила она, увидев кадры .- Неплохо, неплохо. Намного лучше, чем вчера. Надо было сразу использовать этот режим. Завтра, если Мия свободна, надо будет ее сюда затащить, взять стабилизатор и поснимать видео. – Это не удивительно, что она говорила вслух, девушка часто так делала. Хоть и это тихо, но прохожие могли смотреть косо. Но она старалась свою привычку проявлять тогда, когда по близости нет никого. Снова посмотрела время. Зачем? Часы показывали десять часов пятнадцать минут. Не удивительно, что она так долго просидела здесь. Обычно Кира уезжает отсюда часов в одиннадцать или в половину двенадцатого, но сегодня почему –то не было желания сидеть здесь в одиночестве. Она еще немного посидела на камнях , в тишине. - Ну, пора и честь знать.- Проговорила девушка, спрятала камеру в сумку, повесила ее на плечо и направилась к лестнице, которая выходит наверх, к тропинкам для прогулок. Когда Кира уже собиралась подниматься, вдруг на нее упала чья-то тень. Вскинув голову , увидела, что под светом фонаря стоял человек. Из-за тени лица не видно. - “ Mint Choco”?- Послышалось. – Я уж думал вы ушли. - Югём-щи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.