ID работы: 7998611

Seoul Heartbeat

EXO - K/M, GOT7, Lee Jong Suk, Monsta X, TWICE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
460 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21. Почему нет, когда да?

Настройки текста
      Пока Мия сдавала свои ненавистные экзамены, Кира занималась продвижением своей программы. Девушка приехала на студию за два часа , как ее и просили. На съемочной площадке уже во всю кипела работа. Блондинка приехала раньше своего коллеги Чониля. Она огляделась вокруг в поисках знакомого лица, но не увидела его. Менеджер девушки – Минсок уже был на месте, и сразу подошел к ней . После их совместной поездки в Японию, было решено директором, что эти двое смогут вместе сработаться. Да и так вопросов у директора становилось меньше, так как Кира и Чониль постоянно, то на эфире, то на разработке нового концепта, что замедляло передачу информации, через его же секретаря- Юну. Теперь этим занимался Минсок- он передавал важную информацию Кире и Чонилю, или отвечал на вопросы директора, занимался документами, расписанием и переговорами по поводу продвижения. Появление менеджера в составе команды изрядно облегчило работу всем, ведь раньше им приходилось выполнять не только свои обязанности, но и административные. Кире нравился Минсок, он был тем человеком- которому она могла доверить свои документы, не забывал выделить им время на обед, всячески старался их подбадривать, если ребята уставали. Работая просто на радио, менеджер не нужен, но Пак Ёнджун решил вплотную заняться продвижением их программы, ведь они , как выяснилось, стали номинированы на награду “ Прорыв года в сфере радиопередач” . Блондинка думала, что она будет просто сидеть в студии и не показываться людям, но начальство поменяло стратегию. Её коллега – Чониль всегда сопровождал свою соведущую, но в последнее время ей приходилось отдуваться одной . Кира не любила появляться на камерах, ей приходилось, порой носить макияж, который ей совсем не шел, носить неудобную одежду, в которую ее наряжали дизайнеры. Ведь ее размер отличался от стандартного корейского- она высокого роста, пусть девушка и стройная, но бедра, попа и грудь у нее были заметными. Из-за этого часто возникали проблемы с нарядами. Но сейчас Минсок знал размеры двоих радиоведущих. Еще одна проблема появилась, как Кира связалась с медиа- индустрией- нельзя было полнеть, ведь дизайнеры рассчитывают на определенный размер и объем. И чуть, что они сразу начинали возмущаться, что Кира немного набрала в весе . Девушка никогда не злилась на них, ведь это оправдано. Даже если что-то шло не так, сотрудники всегда вежливо обращались с Кирой, как и она с ними, но теперь старалась находиться в одной и той же форме, чтобы сократить количество нервных срывов в строю дизайнеров. Блондинка поговорила с Минском о дальнейшем расписании. Сегодня была одна съемка в программе, и как она закончится, девушка может отдыхать. С первого раза может показаться, что это очень весело. Да, но очень утомительно- даже если одна съемка , то она может затянуться до позднего вечера. Кира так не устает на своих эфирах, как здесь. - Извините, Кира-щи?- Послышался голос позади. Иностранка повернулась , там стояла женщина небольшого роста, на шее висел бейдж с ее именем и должностью, но девушка не обратила внимание на него, от сотрудницы и так веяло серьезностью. - Здравствуйте, да, я .- Поспешно ответила блондинка . - Вам нужно сейчас на макияж, а потом вас ждет Оливия. - Все, хорошо, поняла. Спасибо, мне туда?- Девушка указала в сторону скопления людей. Женщина лишь быстро кивнула и направилась дальше, сказав Минсоку, чтобы он сообщил ей, когда Чониль появится на площадке. Кира завела много знакомых здесь, даже подружилась с одной из модельеров, которая с пониманием отнеслась, кода она впервые немного поправилась. Девушку звали Оливия- и она была единственным иностранным модельером в этой команде, и Кира была безумно рада ее присутствию, ведь она всегда со вкусом одевала свою “модель ”. И девушки сами даже не заметили, как начали общаться вне работы. На этот раз макияж Кире сделали легкий, который освежал ее уставшее лицо. Блондинка осталась довольна, длинные серебристые волосы ее завили в крупные локоны. Когда закончили с преображением, радиоведущая отправилась к модельерам. По пути она заметила , что ее коллега уже сидит на гриме и подошла поздороваться. Оливия- девушка тридцати пяти лет, высоко роста, как и Кира, с черными как смоль волосами и зелеными , словно лес после дождя, глазами. Родом она из Канады. Ее кожа имела оттенок кофе латте. Точеная фигура, аппетитные бедра . Она не была красавицей вселенского масштаба, но Кира считала ее до безумия сексуальной. Так думала не только она, но и все в окружении дизайнера. Энергетика этой особы захлестывала тебя , стоит только подойти к ней чуть ближе. У Оливии тоже были татуировки не только на предплечьях, но и на спине. Поэтому, она как никто другой знала, как правильно скрыть их. - Ну, здравствуй, дорогая.- Проговорила брюнетка и протянула руки для объятий, Кира не заставила себя долго ждать, и подбежала к ней. – Удачный макияж и прическа. – Оливия оценивающим взглядом посмотрела на блондинку. – У меня было два образа, но ни один не подходит. Давай-ка… - Она повернулась к конструкции, на которой висели вешалки с нарядами. Оливия достала серую юбку в клетку и однотонную персиковую блузку, прикинула к подруге и недовольно покачала головой. - Не то…- Пробурчала она и продолжила шариться в своих запасах. - Честно признаться, я не очень хочу юбку сегодня. - Ты не поправилась?- Не поворачиваясь , спросила Оливия. - Да вроде нет. Такая , как и была. Может даже схуднула. - В честь чего? – Повернулась брюнетка. Потом внимательно посмотрела на блондинку. – И правда, лицо что ли осунулось ?- Кира лишь пожала плечами. – Ладно, вот держи, и не благодари. И да, с кофтой аккуратней. Это - моя. - Хорошо. – Девушка кивнула, и направилась переодеваться. Как всегда Кира осталась довольна своим нарядом. Оливия дала ей узкие штаны оливкового цвета , нежно фиолетового цвета джемпер , а на ногах оставили обувь самой Киры, белые кроссовки. Выйдя из –за ширмы, Оливия одобрительно кивнула . - Отлично. Легко, ненавязчиво, нежно. К тому же, осенью очень хочется чего-нибудь весеннего, приятное глазу. - Мне очень нравится.- Улыбнулась Кира . - Слушай, ты, что делаешь в конце месяца?- Вдруг сменила тему брюнетка, надевая на Киру тонкую цепочку- капельку , чтобы завершить образ . - Не знаю, вроде кроме эфиров ничего не намечается, а что?- Девушки посмотрели друг на друга. - Ты же знаешь, что у меня свадьба скоро,– та кивнула ,- и я хотела бы тебя на ней видеть. – Глаза Киры стали еще больше. - Но… я же… - Да-да, мы знакомы не так давно , но ,- она скрестила руки на груди,- я хочу тебя видеть у себя на свадьбе. – Оливия широко улыбнулась, обнажая свои белые зубы. - Я даже не знаю… Никогда не бывала на подобного рода мероприятиях… - Ничего, я тоже.- Подмигнула ей брюнетка. – Напиши мне потом свой адрес, я отправлю тебе приглашение. Ты можешь взять кого-нибудь с собой. – Она ухмыльнулась и направила свой взгляд на то , что было позади Киры. Блондинка обернулась и увидела Сехуна, который спокойно прохаживался в ожидании грима . Щеки девушки сразу вспыхнули выдавая ее с головой. - Ты что… Почему он? - А почему нет? Мне показалось, что вы неплохо ладите. - Мы говорили-то всего ничего. Просто признай, что ты хочешь , чтобы ЕХО были на твоей свадьбе. - И это тоже.- Засмеялась модельер. – В любом случае , я жду тебя на торжестве. Приходи с кем- нибудь или одна, как хочешь. Но чтобы была. - Ох…

***

Мия стояла у окна, наблюдая за картиной , что открылась перед ней. Девушка с утра сдала очередной экзамен, и вот уже она стоит в белой майке на голое тело, и нежится в еще в теплых лучах заходящего солнца. Сегодня был дождь, и если бы не лужи на асфальте , сложно было бы сказать, что выпадали осадки. - Нравится вид?– Послышался голос сзади . Шатенка обернулась и увидела Джинёна, который только что вышел из ванны, на нем было лишь полотенце на бедрах, а вторым полотенцем вытирал мокрые волосы. Он улыбнулся, и на душе у девушки стало тепло. - Угум.- Кивнула она. – Очень. Особенно вид хорош ночью. - А мне нравится твой вид. – Парень подошел со спины и крепко обнял девушку. - Ой!- Взвизгнула шатенка от удивления и засмеялась.- Ты холодный и мокрый!- Она почувствовала как ее майка, а точнее его майка, впитывает влагу от тела мужчины. - Ну, мокрый здесь не только я. – Прошептал он ей на ухо, обдавая, горчим дыханием ее кожу. По телу Мии пробежали предательские мурашки. Соски ее затвердели, что стали просвечиваться через ткань, между ног стало влажно, и будто по команде, Мия ощутила, как член Джинёна встал. Орган через полотенце упирался ей в ягодицы, которые немного оголились, когда парень обнял ее. - Ты постоянно делаешь меня голодным. - Я тут не виновата.- Ухмыльнулась шатенка. - Еще как виновата.- Он развернул ее к себе. – Не нужно тебе ходить в таком виде возле меня. - Я…- Мия хотела только что-то сказать, как ее голос сорвался, ведь брюнет дотронулся пальцами клитора. Ноги ее чуть ли не подкосились. Мия и не думала, что можно так моментально возбудиться лишь от одного прикосновения. - Да я смотрю, ты плохая девочка. – Джинён ухмыльнулся, глаза его сверкали от нетерпения. - Ах…- Палец вошел внутрь. Она схватилась за шею парня, тяжелое дыхание заставляло ее грудь вздыматься чаще. Брюнет наблюдал , как ее лицо краснеет от удовольствия. Он прижал ее к окну, и ввел второй палец. - Внутри тебя все так же узко. – Шептал он на ухо.- Не беспокойся, я буду нежен, если попросишь… - А если я …- Снова голос сорвался.- А если я не хочу просить.- Вызывающе она посмотрела на собеседника. Он взглянул на нее с неприкрытым удивлением, потом улыбнулся, своей коварной улыбкой. - Ну тогда…- Джинён прижал ее к себе , схватил за одну ногу и задрал ее. Шатенка видела его во всей красе, рельефный торс сводил ее с ума. Белая кожа будто светилась изнутри под лучами заходящего солнца. Пусть этот момент никогда не заканчивается. Подумала девушка. Брюнет продолжил свое дело , сводя с ума Мию своими пальцами. Он будто знал все ее тайные точки, о которых даже она не догадывалась. Волна безумного блаженства прокатила по телу. Ее ноги сомкнулись в приятных судорогах от оргазма, но мужчина снова их раздвинул, чтобы продолжить начатое, большим пальцем он коснулся клитора, который был очень возбужден. Обычно это приносит болевые ощущения, но Джинён умело справлялся , чтобы не причинять дискомфорт. - Джинён-а!- Вскрикнула Мия от новой волны тепла, что пронеслась по телу.- Я… Я больше не могу…- Ее ноги вздрагивали, мышцы живота сокращались , она уже полностью повисла на нем , так как самостоятельно шатенка не могла стоять. - Можешь…- Прорычал на ухо ей мужчина и ещё глубже проник . Ногти девушки уже оставили свой отпечаток на его спине. - О Боже…. Как хорошо…! Джинён-а! Ах- ах…- Фразы Мии срывались на полуслове, она никак не могла договорить, так как при каждом проникновении ее разум мутнел от удовольствия. - Я сейчас кончу! - Еще рано… - Его сильная рука обвила хрупкую талию. – Ты очень много выделяешь смазки, неужели мои пальцы тебя так возбуждают? - П-прекрати… - Выдохнула Мия. Снова прерывистое дыхание. Девушка понимала, что еще немного , и она потеряет сознание. – Прошу…- Тихо сказала она. - Что? Я тебя не слышу . - Прошу, дай мне кончить! - Я еще думаю… - Твою мать, Джинён! А-а…. - Ладно, ладно.- Наконец сдался брюнет. Мия тут же дала волю чувствам и ощутила, как все ее тело вздрагивает в сладких судорогах. Мышцы сокращаются с такой скоростью, с которой никогда не работали на обычной тренировке. Она запрокинула голову назад, по студии прозвучал стон наслаждения. Его сильные руки держали ее , чтобы она не упала, шатенка чувствовала как мышцы влагалища обволакивают пальцы внутри, как стенки сжимаются все сильнее вокруг их. Она опустила голову ему на плечо, пресс начал болеть, клитор разбух от перевозбуждения и пульсировал. Брюнет медленно вынул пальцы . Они лежали на диване в обнимку. Сколько прошло времени? Мия не могла понять, она потерялась в пространстве, ей что день, что ночь, было все равно. Он обнимал ее за плечи, а она положила голову ему на грудь. - Как думаешь…- Начала девушка. - Что именно?- Тихо спросил Джинён. - Как думаешь, долго это еще у нас продлится? - Не знаю… - Хотелось бы подольше. - Согласен.- Выдохнул брюнет. – Как ты? Все хорошо? - Лучше не бывает. – Она посмотрела в его черные глаза, которые светились добротой и нежностью. – Ты был сегодня немного груб, чем обычно.- Она ухмыльнулась.- Но мне это понравилось. - Буду знать теперь, что ты плохая девочка, которую нужно наказывать. - Давай только без латекса.- По студии разнесся звонкий смех . - ХА-ХА.- Он прикрыл рот ладонью.- Хорошо, хорошо. Но ты бы неплохо смотрелась в нем. - Я не настолько плохая… Хотя….- Она поднялась , и не успел парень отреагировать, как села ему на колени. Шатенка чувствовала даже через махровое полотенце , что его член до сих пор твердый, и решила, что это несправедливо по отношению к нему. – Ты сделал мне приятно, так позволь теперь мне сделать для тебя то же самое. – Она улыбнулась, обнажив белые зубы и наклонилась , чтобы его поцеловать. Губы сомкнулись. Джинён одну руку запустил её в длинные волосы, а вторую опустил на упругие бедра, приподнимая футболку, чтобы оголить тело. - Нет-нет.- Оторвалась от поцелуя Мия. -Тогда , как ты собралась…- Не успел брюнет договорить, как шумно и прерывисто выдохнул. Девушка опустила ладонь на его орган, который был в полной боеготовности. Провела рукой вниз вверх, заставляя мужчину почувствовать строй мурашек. - Ты что это задумала? - Будто ты не знаешь…- Она снова прильнула к его горячим губам, прикусила немного их, а затем начала спускаться все ниже. Джинён расслабился и запрокинул голову назад. Мия целовала его шею, ключицы, спустилась до сосков, прикусила немного левый, и услышала прерывистый стон. Мужчина был явно удивлен , но ему это нравилось. Его грудь вздымалась все чаще. Шатенка уже прошлась поцелуями по всем кубикам его пресса и медленно стянула полотенце. Член, почувствовав , свободу сразу стал еще больше. Мия медленно провела по “стволу” пальцами вверх. - А-ах…- Услышала она. Улыбнувшись своим грязным мыслям, шатенка поняла , что парень сейчас полностью в ее власти. Он не сопротивляется, наоборот, он наслаждается и ему не терпится получить оргазм. Но это будет не сразу, для начала она его помучает, как и он ее. Девушка обхватила ладонью член, головка розового цвета, была до неприличия соблазнительной, и Мия не удержалась и поцеловала ее. Губы почувствовали , что орган будто в огне. - Ты выделяешь смазку… - Тихо сказала она.- Неужели мои руки тебя так возбуждают? - Ах-хах… Я понял… это месть? - Сладкая месть…- Проговорила девушка, улыбнувшись, и облизнула снизу вверх его член. Мие нравилось, что у Джинёна он был достаточно толстый, хоть глазомер ее не из лучших, но и по размеру он ей полностью подходил. Парню было чем похвастать помимо своего пресса. Он запустил пальцы в ее волосы, и она поняла, что пора действовать серьезно. Девушка принялась посасывать головку, а потом и полностью постаралась поместить член во рту. Полностью не получилось, но это было глубоко. - Я первый раз это делаю… Если что…- Сказала Мия. - У тебя хорошо получается, только постарайся не откусить мне его. – Засмеялся Джинён. - А если вот так?- Шатенка снова заглотила половину члена, и начала двигать головой вверх вниз. - ОХ МАЙ ГАД….- Раздалось от брюнета. Мия почувствовала , как он убирает ей волосы с лица. Парень начал двигаться в такт девушке, и шатенка решила сжать немного губы, чтобы стало уже, одновременно работая языком. Она очень старалась, чтобы не прикусить ничего, так как это очень чувствительное место. Мия просто хотела сделать ему приятно. - Ты сводишь меня сума! – Произнес брюнет, и запустил в ее волосы вторую руку. Мия ускорилась, она начала работать не только ртом ,но и помогать себе рукой. - Я… сейчас… - Голос его срывался. Его член стал еще больше, еще тверже. Будто разряд тока пронзил его тело. Мия почувствовала, как горячая жидкость заполняет рот. Ее было так много, что она отстранилась, и пара капель попала ей на лицо. - Ааааааах- Довольно выдохнул парень. На вкус сперма была не очень приятной, поэтому шатенка быстро ее проглотила. Получилось неуклюже, и она закашлялась. Джинён открыл глаза и посмотрел на девушку. Его глаза блестели, он улыбнулся. - Явно у тебя это в первый раз . – Он сел на диване, прикрылся полотенцем, а второе , которым вытирал волосы , взял в руки. – Иди сюда. – Брюнет поманил к себе Мию. - Замарал твое прекрасное лицо, извини. – Он вытер полотенцем капельки спермы, что попали ей на щеку . – Надо же, ты проглотила почти все, видео уроки смотрела? - Ты про порнушку? - Ну да… - Бывало.- Пожала плечами девушка. Джинён удивленно посмотрел на нее. - Я же так, наугад сказал… - Открою тебе секрет, порно смотрят все. Просто в обществе об этом не принято обсуждать.

***

      День клонился уже к обеду. На съёмочной площадке сделали перерыв. Произошел небольшой сбой с электричеством, и для продолжения съемок надо было перезапустить аппаратуру и заново ее настроить. За это съемочная группа принесла свои извинения артистам, которые были приглашены в качестве гостей. Перерыв увеличился со стандартных тридцати минут, до полутора часов. В этот день у многих эта съемка была единственной, поэтому хоть все были расстроены происходящим, все рано отнеслись с пониманием. Визажисты стали поправлять грим артистам. Сотрудники привезли побольше еды и напитков, чтобы люди чувствовали себя комфортно. Кира проболтала с Оливией некоторое время, но решила прогуляться до соседнего кафе, купить свой любимый шоколад с мятой. Она не стала переодеваться, просто накинула на себя куртку, так как там было прохладно с утра. - О, вы уже уезжаете?- Блондинка повернулась на голос. Сехун смотрел на нее с удивлением, в руках у него было телефон, видимо, парень оторвался от него, чтобы начать разговор с девушкой. Краем глаза она заметила , как Оливия довольно улыбалась , смотря на них двоих. - Я? Нет, никуда не собираюсь. - Что-то не похоже.- Улыбнулся парень. - На улице хорошая погода, решила пройти до соседней кофейни, взять напиток. - Так и здесь есть… - Это не то. – Кира улыбнулась в ответ. - Да она просто хочет выбраться отсюда.- Махнула рукой модельер. – Перерыв большой. Решила подышать свежим воздухом. - Да?- Артист посмотрел на блондинку. Та лишь кивнула.- Так значит , кафе это предлог… Понятно. – Сехун подошел к стулу, где висел его пиджак и накинул на себя. – Вы не против, если я выйду с вами? - С чего мне быть против?- Девушка пожала плечами. – Предупредите своего менеджера. - Мне не за чем.- Он указал на огромного мужчину, который всюду следовал за певцом. - Ну да, с таким телохранителем, можно ничего не бояться. - Он добрейшей души человек, на самом деле. – Ухмыльнулся парень.       На улице оказалось душно, в прогнозе погоды говорилось о дожде, но туч на небе не было. Светило солнце, и плыли белые облака . Здесь от съемочной студии до оживленного места вела небольшая улочка, по который как раз прогуливались молодые люди. Мужчина- охранник следовал за ними на приемлемом расстоянии. Кира время от времени оборачивалась на него, неловко улыбалась и снова продолжала разговор с Сехуном. - Не переживайте. – Сказал он.- Подслушивать не в его интересах. Да и он сам не болтливый. Поэтому мне комфортно с ним находиться. - Это хорошо. Сложно найти такого работника, наверное. - Да, верно. На это ушло время. Как прошла ваша поездка в Токио? - Что? - Наша встреча в аэропорту. Вы сказали тогда, что летите в Токио. Почему именно туда? - Ну, я ездила на учебу. Ведь я изначально не училась на радиоведущую. – Кира пожала плечами .- Но все прошло хорошо, спасибо. – Она улыбнулась. Сехун сначала казался ей неразговорчивым, достаточно холодным к посторонним, но стоило ей подольше с ним пообщаться, что девушка поменяла свое мнение. Парень имел чувство юмора, что немаловажно. Ей нравилось слушать его бархатный голос, он мило смущался, когда смотрел на нее. Блондинка стеснялась его, он был старше, и при разговоре приходилось соблюдать рамки общения, что не позволяло достаточно близко узнать человека. - Я рад. – Он покивал головой. Парень глубоко вдохнул, но видимо что-то пошло не так и Сехун вдруг закашлялся. - Вы в порядке? – Кира с тревогой взглянула на него. - Да…кха-кха… Все…кха-кха… КХА… Оооой… в порядке все… - Шатен прикрыл ладонью рот. - Вы меня испугали .- С облегчением блондинка выдохнула. - Так вот каким “свежим” воздухом хотели подышать? – Он ухмыльнулся. - Ну, не знала, что будет такая духота. Наверное, дождь будет.       Кафе было сразу за углом, перед тем как выйти на оживленную улицу. Пара зашла внутрь, народу там было много, поэтому сразу все обратили внимание на вновь прибывших. Охранник остался у входа. - Ох, плохая была затея.- Немного попятилась Кира. Она тут же вспомнила, что было после того, как их видели в аэропорту, а сейчас будто народу еще больше. - Слишком много внимания для вас? – Улыбнулся Сехун. - Верно. - Мне, по началу, казалось, что я тоже никогда не привыкну. Давайте займем очередь. – Он пропустил ее вперед. Люди, что заметили и узнали Сехуна стали доставать свои телефоны и тихонько снимать его, кто-то здороваться, кто-то просто громко обсуждать, какой же он красивый. Кире стало некомфортно, и она уже хотела отказаться от идеи купить напиток, и просто вернуться на студию, но парень сзади вряд ли бы отпустил ее просто так. Она не хотела показать ему, что из-за чрезмерного внимания к нему ,поклонники приносят некий дискомфорт его знакомым. Надеюсь шума будет не так много после этой сцены… Это не просто случайная встреча в аэропорту. Может, не стоило идти с ним. Но разве я могла ему отказать? Да и что в этом такого? - Давно вы делали свои татуировки? - Сехун выдернул ее из раздумий. - Ах, откуда…? - Заметил во время перерыва, вы задирали рукава… - Спокойно ответил он. - Вы очень внимательны. – Улыбнулась Кира. – Да, делала давно… Когда мне было двадцать. - Вы еще были несовершеннолетней, как родители разрешили вам их сделать? - У нас в стране немного все иначе. Совершеннолетие наступает в восемнадцать лет. И я работала уже на тот момент, так что села на автобус , приехала в другой город к своему мастеру, и сделала. Ничуть не жалею. Отцу оставалось только смириться . – Рассмеялась блондинка. - Интересно…       Настала очередь Киры, она подошла к стойке. Но девушка , что принимала заказ, похоже , видела перед собой лишь артиста. Она смотрела на Сехуна с такой любовью в глазах, что блондинка поняла- перед ней стоит настоящая Эри. На секунду, Кире показалось, что ее совсем здесь никто не замечает, что было бы неплохо. - Что будете заказывать?- Вежливо спросила работница, все так же поглядывая на артиста. Тот в свою очередь разглядывал меню с напитками. - Мне пожалуйста холодный шоколад с мятой с собой, пожалуйста . - Да, минутку. С вас восемь тысяч вон. – Только Кира пыталась достать деньги из кармана, как парень остановил ее, взяв аккуратно за локоть. - Мне, пожалуйста, холодный чай с лимоном. – Он посмотрел на блондинку.- Подвиньтесь , пожалуйста. – Шатен сместил свою спутницу, и подошел к стойке . Он достал свой телефон, в чехле находилась банковская карточка. Кира и пискнуть не успела, как чек уже был выбит.

***

- Спасибо, - проговорила девушка, когда они вышли из кафе,- но не стоило. - Почему же?- Сехун на прощание поклонился своим фанатам, которые махали ему в окна кафе. - Я… как-то не привыкла. - Не привыкли, что за вас платят? Я просто захотел вас угостить. - Тогда в следующий раз угощаю я. - В следующий раз? - Ну, имею ввиду… - Я это запомню. – Сехун улыбнулся , и отпил немного чая из стакана. Охрана все так же следовала за молодыми людьми. Они общались и даже не заметили , как небо затянулось тучами. Начал крапать дождь. - Ох блин… - Кира посмотрела на небо. Мгновение и маленькие редкие капли дождя превратились в проливную стену. Кира побежала, за ней Сехун и огромный мужчина позади, последовал за ними. Промокли не сильно, но прическу и грим придется менять. Они стояли в прихожей, переводили дух. - Хах… тушь немного потекла…- Сказал парень. - Меня прибьют, ха-ха, волосы снова распушились… - Не все так плохо. Разреши…- Он коснулся большим пальцем кожи под глазом и попытался вытереть тушь, но сделал только хуже. Черное пятно стало больше. – Ой…- Виновато произнес. - Что? – Кира достала телефон и посмотрела на свое лицо. – Серьёзно?- Она с улыбкой взглянула на парня. Тот пожал плечами и смутился. - Я не хотел. - Не быть вам визажистом. – Хихикнула блондинка.

***

      Грим девушке поправили, женщина , которая все исправляла немного поворчала, но не сильно, так как время на это было достаточно. Одежда почти не промокла , ее подсушили феном. - Вот и нужно было тебе куда-то идти. – Причитал Минсок, Чониль стоял рядом. - Я же уже извинилась. – Кира посмотрела на коллег. - Ох-ох… - Да ладно тебе , Минсок. – Сказал мужчина. - Кира у нас девушка молодая, амбициозная, на месте усидеть не может долго. Да и ты сам ее отпустил.- Напомнил соведущий. После этих слов от менеджера не было больше слышно возмущений.       Программу отсняли на удивление быстро. Буквально еще два часа прошло, и всех уже отпустили. Кира подошла к Оливии, чтобы попрощаться. Девушки обнялись. - Не забудь скинуть мне свой адрес. - Да-да… - До свидания, нуна, Кира-щи. – Послышалось позади. - До свидания.- Блондинка поклонилась Сехуну , и тот удалился в сопровождении своего охранника и менеджера. - Кира, нам пора.- Окликнул ее Чониль. Девушка последовала за ним в машину, которую вызвал Минсок. Она уселась на заднее сиденье и только сейчас поняла , насколько сильно устала. Чониль сел рядом с ней, а Минсок рядом с водителем. Первого до дома завезли радиоведущего. Он со всеми попрощался и поспешил к своей семье. Солнце уже садилось. Машина минут через тридцать подъехала к дому Киры и Мии. - Ох, как же я устала. Спасибо, что довезли , до свидания. - Кира,- окликнул ее менеджер, - завтра прогон сценария для эфира в пятницу. - Да, я помню, в десять , верно? - Ага, и вот еще…- Он протянул ей листок бумаги. - Что это? - Без понятия. Не в моих правилах подглядывать. – Кира еще раз убедилась в том, что может доверять этому человеку. – Просто попросили тебе передать. На этом моя работа заканчивается. А теперь проваливай, и хорошенько отдохни, ты сегодня отлично поработала.- С улыбкой сказал он , и Кира вышла из машины.       Серебристая Тойота скрылась за поворотом. Дождь уже перестал идти, на асфальте блестели лужи в лучах заходящего солнца. Девушка не спешила заходить в дом. Она с минуту смотрела на развернутый листок бумаги в ее руке, будто написанное там , загипнотизировало ее. Но затем блондинка опомнилась, аккуратно свернула бумажку и положила в карман куртки, подошла к двери, ввела код от домофона и скрылась в подъезде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.