ID работы: 7998611

Seoul Heartbeat

EXO - K/M, GOT7, Lee Jong Suk, Monsta X, TWICE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
460 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22. Ах , эта свадьба.

Настройки текста
      - Встань туда, а ты туда.- Блондин указывал на нужное место. - Да-да, погоди. Воздух был прохладный, дождь только закончился. Молодые люди не успели спрятаться от него , поэтому кончики ее длинных волос намокли, но макушку спасла черная кепка, которую ей любезно одолжил друг. Группа друзей находилась на одной из смотровых площадок горы Намсан. Кира и Югём уже были здесь одной августовской ночью. Но в этот раз к ним присоединился Бэм Бэм. Таец взял в руки фотоаппарат , который привезла с собой девушка. Он покрутил камеру в руках. - Надо было сказать, я бы взял свою. – Пожал плечами блондин. - Ну да ладно тебе. – Рассмеялась Кира. – Не оскорбляй мою любимую камеру. Она простая, но досталась мне не простым путем. Я долго на нее копила. – Она указала пальцем на друга. Дабл Би поменялся в лице, стал более серьезным. Он мельком посмотрел на Югёма, но тот никак не отреагировал. - Давайте закончим с этим побыстрее, я уже замерзла. -Кира поёжилась и подошла к Гёму. На парне была черная толстовка, он накинул на голову капюшон . - Да верно.- Опомнился Бэм. На улице уже было темно. Становилось все холодней. – Гём-и поторопись, ты нас всех задерживаешь… Красноволосый с удивлением посмотрел на друга. - Что? Я? Бэм, какого..? Девушка посмотрела на парней. - Может, начнем?- Прервала она их безмолвный диалог. – У нас осталось немного времени, перед тем как новая кабинка поедет на вершину, и здесь появятся люди. Они все собрались здесь, чтобы сделать пару кадров для видео, которое Кира решила снять для своего архива . Она уже давно договорилась об этом с Югёмом, но когда об этом узнал и Бэм Бэм , было решено, что он поедет с ними. Блондинке очень нравились работы, что монтировал и снимал рэпер. Она была рада, что он поехал с ними, но камеру девушка взяла свою, так как привыкла к ней. Стабилизатор имелся, вспышка, если нужно, тоже. - Ой…- Югём шарил по карманам. - Ну что еще? Только не говори… - Бэм посмотрел на друга, и уже начал кривить недовольную моську. -Именно… зажигалки нет. Где-то потерял… - Вот держи. – Кира достала свою зажигалку, она носила ее вместе с сигаретами, которые тщательно прятала ото всех. - Как удачно. Хоть кто-то из нас думает наперед… - Проговорил таец . Кира лишь улыбнулась и протянула ее Гёму. Парень с недоверием посмотрел на девушку. Он прищурился, и заглянул ей в глаза, когда блондинка подняла голову и лицо открылось из под его же кепки. - Эта не та зажигалка, которую мы покупали. - И что?- Пожала плечами она.- Это другая. Я ее взяла на всякий случай, как видишь, этот случай настал. - Ага… - Гём взял из ее рук маленькую синюю зажигалку. Их пальцы соприкоснулись, и по телу Киры будто заряд тока шибанул. Бэм встал подальше, выбирая лучший ракурс, настроил камеру , и включил режиссера. - Давайте , зажигайте… Я готов. Югём достал из кармана толстовки пачку с бенгальскими огнями, достал четыре штуки, каждому по два. - Почему не загорается? – Красноволосый чиркал зажигалкой, появлялся огонь, но палочка не горела. - Может осыр?- Произнесла Кира. - Что?- Гём посмотрел на свою подругу с неприкрытым удивлением. - Осыр говорю, в кармане твоем… - Она указала на толстовку. - Я не… Что ты говоришь?- Парень нахмурил брови и искренне пытался понять Киру. - Блин, Гём-а…. ОСЫР! Дождь прошел, в кармане лежал же.- Всплеснула руками блондинка. - Может… - Он еле сдерживал смех.- Может быть, ты хотела сказать “отсырел”? Лицо девушки моментально поменялось, стоило ей осознать, как глупо она сейчас выглядела. Она закрыла лицо руками, чтобы не показывать, как краснеет. Громкий смех раздался в воздухе. - Ха-ха-ха… - Бэму было интересно, что произошло, и лучший друг не заставил себя долго ждать, рассказав все. Парни начали смеяться над ситуацией, Кира не могла сдержать улыбки, она слегка толкнула Гёма в плечо. - Вот ты вообще! У меня не очень хороший корейский, и ты прекрасно об этом знаешь. - Не обращай внимания на него, Кира.- Проговорил Дабл Би , давясь от смеха и время от времени проскальзывало хрюканье. – Я , ха-ха, просто… ха-ха… - Да ладно тебе, это же смешно.- Гём положил ладонь ей на голову , поверх кепки. – Не обижайся, Бэм правильно говорит, не обращай внимания. Все-таки есть в нем здравое зерно.. Одно… Не больше… Новая волна смеха разразилась на смотровой площадке. Теперь Кира присоединилась к артистам.

***

Несколькими часами ранее, в то время, как друзья ехали за Кирой , чтобы отправиться к горе Намсан, Бэм Бэм решил серьезно поговорить с Гёмом. - Слушай, - начал блондин,- что ты собираешься делать, Югём-и? Красноволосый вел машину, и не отрывая взгляда от дороги ответил : - Ты насчет чего? - Вы двое , подтверждение того, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует. - Что? О чем ты? - Вот смотрю на тебя , и понимаю, что порой, ты реально тупица Ким Югём. - Йааа, почему это я тупица? Если ты думаешь, что между нами что-то есть , то ты ошибаешься Бэм Бэм. Я с Джихё. Запомни это, так как я помню об этом всегда. - Но вопрос в том, рад ли ты? Югём оставил этот вопрос без ответа, после светофора он повернул на право. Блондин достал телефон и открыл Твиттер. - Ты кстати, видел новости? - Какие? - Что Киру видели с Сехуном в кафе. Поползли слухи, что они встречаются. – Дабл Би пристально наблюдал за другом и ждал хоть какую-нибудь реакцию. - Чего ты смотришь так? – Спросил красноволосый.- Я знаю, что красивый. – Засмеялся он. - Это ошибочное утверждение, ты не красивей моего Пуддинга. И то мой кот симпатичней тебя, а он лысый. – Бэм снова уставился в экран телефона. Салон автомобиля наполнился смехом ребят. - Так что, там … с Сехун-хёном? - Неужели тебе интересно? - Ну я как бы… - Ну , у них были съемки в одной программе, и они вместе пошли в кафе, чтобы взять напитки, и фанаты были очень удивлены. Переживаешь? - С чего бы мне переживать? - Да, да я тоже. Хейтеры не дремлят. - Кира не ответит на провокацию. Порой, мне кажется, что она морально сильнее нас всех.- Пожал плечами парень. - То есть , думаешь, что с ней не будет как с Джихё? - Югём поморщился. Он вспомнил , в какой депрессии была его девушка и старался всячески избегать таких ситуаций. - Я надеюсь, Бэм, я надеюсь. – Тихо проговорил красноволосый и выдохнул. Гём не хотел даже и думать, что с Кирой может произойти что-то подобное. Если Джихё он знал , как помочь, то как иностранной подруге оказать помощь, не имел никакого понятия. Но опасения могут быть, ведь некоторые люди окружающие не только его, но и Сехуна , могут принести вред их друзьям и близким. Югём решил приглядывать за подругой, мало ли… -Ой! – Воскликнул вдруг Бэм. - Что? Что ? – Гём с опаской взглянул на друга. - Да что такое?- Таец тер правое веко.- Глаз колит, не могу. - Может, ресничка попала? - Или полено, блядь! Что так больно-то? – Бэм отогнул зеркальце в машине Югёма и решил ситуацию.- Ох, всё. Это было опасно, чуть глаза не лишился. - Лишился бы, стал бы пиратом. Одноглазый Дабл Би, а на плече у него коты сидят, вместо попугая. - Порой у тебя через чур больная фантазия.- Поморщился блондин. – Хотя, я бы носил повязку на глазу, усеянную драгоценными камнями. - Янг энд Рич мээээн…- Расхохотался Гём. - Йеее….

***

- Ах.- Выдохнула Кира и потянулась. Мышцы болели, девушка хотела лишь быстрей попасть домой и забраться в горячую ванну. Бэм уехал домой на такси, ему пришлось вернуться чуть раньше, прежде чем ребята закончили съемку. Югём, молча , вел машину. Подруга посмотрела на парня и поняла, что он тоже очень устал. Она была благодарна ему за все. Если подумать, артист мог отказаться, ссылаясь на загруженный график, но нет, Югём каждый раз находил время для нее. - Чего?- Улыбнулся красноволосый. – Водителя нельзя отвлекать. - Так ты и не отвлекайся, веди машину, а я буду на тебя смотреть , ха-ха. Смотреть же можно… - Я не могу так, хочется посмотреть на тебя в ответ, но я за рулем. – Машина остановилась на светофоре, и Югём взглянул на подругу. Кира засмущалась, но не отвернулась. - Устала?- С улыбкой проговорил Гём. - Да, немного. Спасибо, что согласился на мою идею. - Всегда рад . Мы с Бэмом за любой кипишь, тем более нам это интересно. - Это был твой последний адекватный выходной. Смотри не заболей, после того как попал под дождь. - Не волнуйся, я редко заболеваю. - И все же…у тебя впереди тур, так что … - Девушка зевнула, прикрыв рот рукавом кофты. Она все еще сидела в кепке парня, прикрывая лицо, когда они проезжали людные улицы. Ей нравилось вот так кататься по ночному Сеулу. Но обычно она просто куда-то направлялась. Всегда была точка отправления и прибытия. Ей хотелось просто ехать, в никуда. Она как-то сказала об этом другу, но тот ответил , что рано или поздно какой бы длинной не была дорога, всегда куда-то приведет. - Ты совсем раскисла. – Хихикнул Гём. – Сегодня уже уставшая была, когда мы за тобой приехали. Работа? - И она тоже. Ночь не спала, собака что-то съела, плохо было всю ночь . Сейчас надо будет ему лекарство дать. Мия ушла на встречу, придется воевать с Шастой самой. - Что, все так плохо? - Этот мелкий , с утра выплюнул таблетку пять раз! - И правда, боевой настрой у него. Я могу помочь, если хочешь. - Держать его будешь? - Ну точно, не таблетки пихать ему в пасть. – Пожал плечами красноволосый.

***

      - Тебе правда , не обязательно это делать....- Кира открыла дверь в квартиру. - Ты могла это сказать и раньше. Уже поздно, я здесь. - Ладно, я сейчас его поймаю. – И правда , мопс будто чуял что его ждет и спрятался под кроватью. Кота Рико , как всегда, не было видно. Парень уже начал сомневаться в его существовании. Пока девушка пыталась выманить пса из его укрытия , Югём разулся, надел тапочки, которые подруга ему приготовила. Он огляделся. Надо же, как уютно. Я раньше не рассматривал ее квартиру. Он посмотрел на бранную стойку, там было блюдо с фруктами и пустая миска из под хлопьев, и стакан сока. Гём сначала думал, что как так можно оставить посуду не убранной, но потом пришел к выводу, что это придает какой-то уют этому месту. В своей квартире он редко бывает, поэтому порой кажется, что она пустует, чуть ли не годами. Когда его хён съехал, Югём часто начал ощущать это чувство. Он невольно улыбнулся и посмотрел налево, дверь в спальню была открыта и оттуда слышалось бурчание. Артист не понимал, что говорит Кира, так как ругалась она на русском. Он заглянул и увидел интересную сцену. Девушка стояла на коленях, и заглядывала под кровать , одной рукой она пыталась достать собаку. В такой позе блондинка показала свою попу во всей красе. Югём ,молча ,посмотрел на нее, его глаза округлились, когда он поймал себя на мысли, что ему нравится это зрелище и поспешно ретировался, пока девушка не успела его заметить. Сердце быстро колотилось, Гём пытался его успокоить, но это удалось лишь после того, подруга вышла из комнаты , держа на руках мопса. - Ну , все, мы готовы лечиться.- Кира улыбалась, щеки ее раскраснелись. Ей явно было тяжело держать Шасту. Пес в свое время завилял хвостом, увидев гостя. Парень обернулся, ему очень понравился это румянец на лице блондинки. Югём сел на колени и взялся за собаку. Кира сбегала на кухню и принесла таблетки, которые нужно было скормить мопсу. - Держи покрепче, он сейчас вырываться будет. - Окей… - Он обнял собаку. Блондинка достала белую таблетку из упаковки, окунула в стакан с водой, чтобы её было легче проглотить, и левой рукой стала пытаться открыть пасть Шасты, тот ни в какую не хотел поддаваться и начал вырываться из рук Гёма, тот сильнее прижал его к себе. - Тише-тише… и раз! – Кира засунула лекарство как можно глубже в рот мопсу, чтобы тот не смог выплюнуть. Вторая таблетка так же отправилась в желудок бедного пса. - Ну всё, всё. – Югём гладил питомца, успокаивая его. – Это было слишком жестокое зрелище. Кира стояла у раковины и мыла руки. - По -другому никак. Ему сейчас нельзя ничего , кроме желе из мясного бульона. Обычно я даю витамины или лекарства вместе с кусочком сосиски или курицы, но раз уж на то пошло, приходится таким образом его лечить. Неприятно, но я ничего не могу с этим поделать. – Блондинка пожала плечами - Понятно. – Он посмотрел в глаза Шасте и поцеловал его маленькую голову. – Зато он будет здоров, правда?- Парень снова начал сюсюкаться с собакой. Кира села рядом. Освещение было не слишком хорошим, но она смогла заметить красное пятнышко на руке парня. - Ох, откуда это?- Блондинка не подумав, взяла парня за руку и попыталась ближе рассмотреть. - Да так, ничего…- Гём убрал руку. – Просто… - Пойдем. – Она поманила его в ванную комнату, там освещение было ярче. Парень ,молча , проследовал за ней. Здесь она могла лучше разглядеть. Оказалось, что пятнышко было не одно , несколько из них покрывали внешнюю сторону ладони. - У тебя ветрянка пади?- Пошутила блондинка. - Не может быть, я уже болел в детстве. – Кира посмотрела на друга и заметила , что его глаза слегка покраснели. - Что за?.. - У меня аллергия… - Что прости? - Аллергия на котов, ну и недавно на собак время от времени появляется. - Какого черта, Ким Югём?- Взбесилась блондинка. – Почему ты сразу мне не сказал? Тебе вообще противопоказано к ним прикасаться. А в прошлый раз я такого не видела. - Когда как, иногда сразу появляется, иногда чуть позже. Но ничего страшного, правда… Кира обхватила ладонями лицо Гёма, и ближе притянула его к себе. Парень был без макияжа, и девушка могла увидеть все маленькие родинки на его лице. - Что ты делаешь?- Тихо спросил Гём. - Посмотрела на состояние твоих глаз, они, по-моему, начинают слезиться. Ты понимаешь, что ты делаешь хуже своему здоровью? Я не хочу , чтобы мои питомцы являлись причиной твоему плохому состоянию . - Мне нравятся животные, и ничего страшного не происходит. Я не задыхаюсь, не покрываюсь волдырями. Минут через двадцать это все проходит. Я понимаю… А ты понимаешь, что сейчас ты слишком близко к моему лицу ?- И только сейчас Кира осознала, какую оплошность она совершила. - Извини, я не подумала.- Она тут же отпустила парня и вспомнила, что до сих пор на ней кепка Гёма, она прикрыла свои глаза, так как было стыдно. Тут блондинка почувствовала, что парень тянет за козырек. Девушка подняла голову, Гём все ближе притягивал ее к себе , держась за кепку. Кира готова была поклясться, что артист уже немного наклонил голову, будто хотел поцеловать, но вдруг кепка исчезла с ее головы. -Ну, я пошел.- Улыбнулся парень, надевая головной убор на себя. Он поправил белые волосы девушки, которые растрепались из-за резкого снятия кепки. - Ага… спасибо за помощь. Но… думаю, лучше будет, чтобы ты больше не контактировал с Шастой и Рико… Гём обернулся уже у порога. - Ты хочешь сказать, чтобы я больше не приходил к тебе ?Ты не хочешь меня видеть? - Нет, что ты ! – Вдруг воскликнула девушка, и тут же замолчала. - Ну, так-то лучше. До встречи!- Югём помахал рукой на прощанье и вышел из квартиры.

***

Дорога в город Сонгдо занимает немного больше тридцати минут, если повезет ехать без особых пробок. Кира и Мия сидели на заднем сиденье . Шатенка уткнулась в экран телефона и не обращала внимания на подругу. Радиоведущая смотрела в окно. Они как раз проезжали мост. Уже конец месяца и подруги едут на свадьбу Оливии, которая любезно пригласила Киру к себе на церемонию, а та решила привезти Мию. Она посмотрела на подругу, которая все так же сидела и с кем-то переписывалась. Блондинка пришла к выводу, что скорее всего с Миссис Ким. Ведь шатенка сейчас работает на съемочной площадке. Кира удобно расположилась на сиденье и воткнула наушники. Мысли сразу вытиснились музыкой. Девушка была благодарна Минсоку- ее менеджеру, который вызвал им водителя. Машина должна была увезти их, и на следующий день забрать. Оливия и ее будущий муж Сонджун ,так было написано на пригласительном, арендовали отель, для проведения церемонии и номера для гостей, чтобы они смогли переночевать. Кира была рада, что Мия поехала с ней, ведь подруга первое время не хотела ехать. Но потом планы шатенки поменялись и вот, она уже сидит рядом на заднем сиденье тойоты. Блондинка прекрасно знала о ней и Джинёне. Эта “ дружба” ничем хорошим не закончится, считала Кира, хоть она и высказала свое мнение подруге, но прекрасно осознавала, что та ее не послушает. Рано или поздно, соплей не избежать. Блондинка не верила никогда , что в жизни может быть все хорошо. Всегда подкинут свинью. Дорога заняла больше времени, чем планировали подруги. Мия потянулась, заблокировала телефон . - Неужели приехали? - Шатенка вывалилась из машины. - И не говори, машина удобная, но тело все равно затекло. – Кира потерла левую коленку, которая время от времени напоминала о себе, после травмы в прошлом. Водитель помог им вытащить сумки из багажника и отправился обратно. Девушки вошли внутрь. Ресепшен был выдержан в строгих тонах. Большая стойка регистрации тянулась чуть ли не до самого лифта. Им преградила путь моложавая женщина. На ней был темно-синий парадный костюм , юбка –карандаш подчеркивала ее пышные бедра. Она оказалась помощницей организатора свадьбы, и встречала всех гостей, которые приехали на церемонию. Сколько же пришлось им потратиться, чтобы арендовать , даже если не весь, а половину этого отеля? Пронеслось в голове Мии. Шатенка по началу не хотела ехать, но понимала , что Кира не поедет туда одна. Да и развеяться им не мешало где-нибудь вместе. Подальше от всех этих работ, парней, забот и т.д. Кира попросила Мину присмотреть за животными , и та с радостью согласилась. Мие нужно было время, чтобы привести мысли в порядок. Ноябрь начался безумно быстро и вот он уже заканчивается а буря событий никак не прекращается. Их отношения с Джинёном, новая работа, личный проект - все это выматывает. Она все-таки была рада, что решилась составить Кире компанию. Помощница удостоверившись, что подруги находятся в списке приглашенных , любезно проводила их до стойки регистрации и торжественно выдала им ключи от номера. Администратор , молодая девушка, взяла их документы, чтобы сделать копию и вписать их в программу компьютера , что они вселились .

***

      Комната была небольшая, но уютная : две односпальные кровати, маленький столик по середине, на стене большой телевизор. Все было в бежевых, даже больше в медовых, тонах . Мягкая подсветка не ослепляла глаза. Отдельная душевая кабинка и сан-узел. - Можно жить. – Пожала плечами Кира. – Я не думала, что они будут снимать номера гостям, но видимо, могут себе позволить. – Блондинка подошла к окну, к слову, оно было панорамным, и из него открывался потрясающий вид на мост, через который они буквально двадцать минут назад ехали. – Ты только посмотри. Представляешь, какой будет вид здесь ночью? - Это да, так кто ее жених ? Оливия , верно? – Мия поставила сумку на кровать. -Лично с ним я не знакома, но говорят, что он владелец архитектурной компании или что-то типа того. - Ого. – Присвистнула шатенка. Она доставала наряд, который собиралась надеть сегодня на церемонию. Девушки специально приехали пораньше. Чтобы успеть переодеться и привести себя в порядок. Свадьба начиналась в три часа по полудню, но гости стекаться начнут уже к двум. - Ага.- Покивала головой Кира. – Ну ,я первая в душ. - Да, давай.

***

      Зал был украшен потрясающе. Потолок напоминал ночное небо, усеянное звездами. Небольшая белая сцена , а на ней священник в ожидании молодожен. Гостей начали впускать в зал уже в два часа. Народу оказалось достаточно много, и ни Кира, ни Мия не знали здесь никого. Родственники, друзья, кто со стороны жениха, а кто со стороны невесты сложно было сказать. Видимо у жениха Оливии было тоже достаточно иностранных друзей. Только было понятно где чьи родители. Ну, это было не сложно определить, ведь Оливия родом с Канады, и естественно, родители ее были тоже иностранцами. Их все подходили поздравляли, они стояли рядом с пожилой парой корейцев. Женщина – кореянка была в национальном ханбоке. Кира предположила, что это и есть мать Сонджуна. Подруг посадили где то посередине , отсюда было хорошо видно церемонию. Они переговаривались с другими гостями и по-тихоньку знакомились . Кира держала Мию за руку, еще с самого начала, когда они только спустились вниз. Блондинка не любила большого скопления людей, и чувствовала , порой, себя некомфортно. - Спасибо , что пошла со мной.- Проговорила она Мие на ухо, так как в зале уже играла музыка, чтобы гостям не было скучно. Блондинка надела сегодня темно- синие коктейльное платье, которое подчеркивало ее хрупкую фигуру, рукава были длинными, чтобы скрыть ее татуировки, ведь старшему поколению, не очень то это и нравится. Белые плечи были открыты, над ключицами блестел маленький камушек, подарок отца. На ноги Кира не стала заморачиваться, а натянула белые кроссовки. На каблуках, она подозревала, что будет выше половины гостей. Мия же нарядилась в юбку –карандаш черного цвета , у которой сбоку был разрез , в меру приличный, но и сексуально, открывал ее стройные ноги , черный топ, открывал плечи и спину шатенки, на ноги девушка решила надеть открытые босоножки. Скамьи, что поставили для гостей были украшены белыми цветами, Кира не знала их названия, но они были очень красивыми. Белая дорожка , усеянная лепестками этих цветов, вела прямо к алтарю. Вдруг начали заходить мужчины в черных дорогих костюмах, один за другим. Кире не было всех видно из-за девушек, которые начали толпиться перед ней, чтобы посмотреть на друзей жениха. Последним шел сам главный герой. Сонджун оказался высоким мужчиной, черные волосы зачесаны назад, костюм идеально сидел на его подтянутом теле. Он не был модельной внешности , но видимо, жених был хорошим человеком, раз Оливия решила связать с ним свою жизнь. Даже если брюнет не был в ее вкусе, Кира подумала, что это не значит, что это так же и у невесты. Молодые люди – друзья жениха встали по правую сторону от алтаря, жених сам ждал того самого момента, когда появится его суженная. - Смотри, кто там у нас?- Мия указала пальчиком в сторону мужчин. Те тихо между собой переговаривались, их было всего четверо, но все как на подбор. Кира сощурила глаза, так как вдалеке она плохо видела и сейчас жалела, что не надела линзы. - Кто там? - Ай точно, я забыла, что ты слепыш у меня. Второй парень с краю. Приглядись. И блондинка всеми силами пыталась рассмотреть парня, на которого указывала ей подруга. С мурашками, которые начались с ног и закончились на макушке головы, девушка осознала кого видит перед собой. Это был никто иной как Сехун из ЕХО. - Какого черта он здесь делает?- Прошептала блондинка подруге. Та пожала плечами, светясь от радости и уже начинала раздражать улыбкой Киру. Мия знала, что ее подруга знакома с айдолом и даже была в курсе, что фанаты начинают подозревать, что эти двое встречаются. Конечно , это было неправдой, но об этом знают только те люди , которые знают их лично. Остальные распространяют слухи и сплетни, кто-то не верит в них, а кто-то рьяно пытается доказать , что это все чистая истина. - Может поэтому , Оливия хотела , чтобы вместе пришли?- Предположила Мия. И тут ее подругу будто ударила молотком правда-матка. - Вот же… Она знала все с самого начала. Вот почему все так толпились , и начали снимать.       Началась музыка, вначале вышли подружки невесты и каждая встала напротив друга жениха. Девушки были очень красивыми, в одинаковых платьях в пол, цвета спелого персика. И вот появляется она. Прекрасная, она словно принцесса лебедь , проплыла мимо, ослепляя всех своей счастливой улыбкой. Оливия встретилась взглядом на пару секунд с Кирой и подмигнула ей. Ее отец вел свое сокровище под руку еле сдерживаясь, чтобы не заплакать. Интересно, папа тоже будет пытаться сдерживать слезы, когда будет меня вести под венец? Подумала блондинка, провожая взглядом свою подругу.

***

      Церемония закончилась нежным поцелуем уже мужа и жены под аплодисменты всех гостей. Празднование продолжилось в банкетном зале. Эта свадьба была не совсем в корейском стиле. Обычно все длится не больше пяти часов, но Оливия не из тех людей, которые не возьмут от этого дня все. В итоге, на банкете было весело, ведущий развлекал гостей своими шутками, какими -то конкурсами. Молодожены ходили от стола к столу, и благодарили гостей за то, что те пришли. Когда Оливия подошла к столу , где сидела Кира и Мия, она познакомила их со своим мужем, и сказала, что очень рада видеть их на празднике. Подмигнув блондинке , модельер, тихо прошептала ей на ухо, чтобы та не теряла своего шанса пообщаться с одним из гостей получше. Кира прекрасно понимала о ком Оливия говорит, но лишь мило улыбнулась и кивнула. - Почти как на наших свадьбах. – Посмеялась Мия. Они попали за стол с другими иностранными друзьями Оливии. Двоюродная сестра Сара, ее парень Патрик, коллега по работе и близкая подруга Лола, друг детства и одноклассник Сэм, а так же фотограф Бенджамин. Вместе с Кирой и Мией этот столик являлся скоплением творческих и интересных людей. Друзья тепло приняли новых подруг невесты, общение сразу пошло оживленно. Намного интересно стало , когда кто-то из молодых людей предложил придумывать истории всем гостям, кто он , и его историю жизни. - Я считаю , вон тот чувак в очках, тайно влюблен в ту девушку с ободком. – Указал Сэм на определенных людей. - Ага, с чего ты взял?- Посмотрел в нужную сторону Патрик, молодой человек со светлыми волосами, голубыми глазами, и мужественным подбородком. - Он постоянно тайком смотрит на нее, и краснеет, когда девушка к нему поворачивается. - Надо же, какой ты наблюдательный.- Хихикнула Сара. - Вон та девушка в платье в горошек.. – Продолжил Бен. - Дай угадаю, она наконец-то получила выходной день, рада что попала сюда, одинока, кольца нет. Осматривается, пытаясь привлечь чье-то внимание. - А еще она явно решила напиться сегодня. – Произнесла Мия , и в этот самый момент героиня рассказа в один глоток осушила бокал шампанского. И за столом раздался радостный смех. Все понимали, что это не очень красиво, но они старались себя хоть как-то развеселить, потому что большая часть вечера проходила на корейском языке, а кроме Киры и Мии , никто ничего не понимал. - Итак, следующий.- Повеселела Лола. –Вон тот красавчик , один из друзей жениха. – Она указала на высокого брюнета в дорогом костюме тройке. – Мия, что думаешь ? - Он явно хорошо себя чувствует среди незнакомых людей. Значит, работа связана с общением с людьми, может подписание договоров. Умен, красив, скорее всего холост, иначе бы пришел со второй половинкой, которая была бы под стать ему. - Хм, интересно.- Сказала Лола. Тут к герою обсуждений подошел еще один молодой человек. – Кира, твоя очередь, что думаешь?- С улыбкой проговорил Патрик. - Хорошо,- выдохнула блондинка, сделала глоток воды,- этот парень явно знает небольшое количество людей здесь, он из медиа-индустрии, знает , как себя вести в обществе. Возможно, он даже певец или актер. Обратите внимание, как девушки реагируют на него. – Все сразу посмотрели в ту сторону. – А тот мужчина , внушительных размеров , его телохранитель. - Ого… Такое чувство, что ты его знаешь. – Удивилась Сара. - Вот это воображение. – Присвистнул Сэм. – А прикиньте, если она угадала? - Спорим на десятку, что она это выдумала?- Тут вступил в разговор Бенджамин, поправляя очки. - А спорим. – Они пожали руки. – Кира разбей. - Ой , зря вы это затеяли.- Проговорила с улыбкой блондинка, но разбила спор. - И как выясним правду? - Да у любой девушки спроси, кто на него пялится. Думаю, они тебе с радостью расскажут. - Я узнаю. – Сказала Лола и поднялась с места. Девушка небольшого роста, ее русые волосы достигали поясницы. Она была в черном коротком платье на высоких каблуках. Лола продефилировала к небольшой компании кореянок, которые что-то бурно обсуждали и поинтересовалась у них, слегка указав головой в сторону юноши. Она что-то с ними обсудила, мило улыбнулась и направилась обратно к столику. Сэм и Бен ждали результатов. Никто не хотел расставаться с десятью баксами. Разведчица вернулась на место. Все с нетерпением ждали, что же она узнала. - Мне жаль Сэм. – Лола положила руку на плечо парня. Тот сразу перестал улыбаться. – Мне жаль… - Продолжила девушка.- Мне жаль, что ты такой везучий засранец. – Рассмеялась модельер. - ДА ЛАДНО? – Вплеснул руками Бенджамин. – Серьезно? Сэм святился весь от счастья. - Деньги на стол, чувак. Это был честный спор. - Кира знает этого парня! - И что? – Пожал плечами Сэм.- Мы то с тобой его не знали. Так кто же это? - Певец. Из какой-то популярной группы. ЕХО , вроде бы, если я правильно поняла английский этих девушек.- Сказала Лола, потягивая свой коктейль. - Все верно.- Кивнула Кира. -Ох… Спор, есть спор… - Бен достал из кармана несколько долларовых банкнот. Кира еще подумала, зачем ему столько наличных долларов, если здесь они не действуют , как валюта. Может , как раз на такие случаи? В это время Мия встала с места и сказала, что сейчас придет, ей нужно припудрить носик. Она поманила за собой подругу. Кира без проблем последовала за ней. Бен же поцеловал десятидолларовую купюру и положил ее на стол. - Ой, фу, это было лишним.- Заржал Сэм, довольный своей прибылью. - Это поцелуй на удачу. - По-моему удача тебе нужней. – Хихикнула Сара, и взяла под руку Патрика.

***

Подруги подошли к уборной. Мие стало душно и она решила немного пройтись. Они зашли внутрь, привели свой внешний вид в порядок. - Я до сих пор в шоке , что Сехун здесь. – Проговорила Мия , зайдя в кабинку. - И не говори, сама в шоке. Оливия сказала, чтобы я с ним пообщалась… - Неплохая идея. - Ты серьезно? – Кира перестала красить губы. – Итак ходят уже слухи, я стараюсь наоборот, чтобы меня он не заметил. Слишком много внимания. Тебе не кажется, что в последнее время много случайных встреч у нас? - Случайности не случайны. – Все так же послышалось из кабинки. - Спасибо Мастер Угвэй, я запомню это. Заканчивай, я подожду снаружи.       Кира вышла из уборной и огляделась. Гости , что были старше сорока начали покидать празднование, а молодежь собирается на середине зала. - Начинаются танцы. – Проговорила Кира. Блондинка заметила , что их столик пустует, все уже отрывались под веселую песню, которую диджей решил включить. - Мда уж… это совсем не похоже на те свадьбы, на которых я бывал. – Шатен подошел так тихо, что Кира дернулась от неожиданности. – Ох, извини, не хотел тебя напугать. - Здравствуйте. – Улыбнулась Кира. – Все в порядке. - Можно на “ты”. Мы уже достаточно давно знакомы . - Извини, но кого-кого, а тебя я совершенно не ожидала увидеть. - Я тоже не думал, что здесь мы встретимся. Значит нуна, тебя пригласила. - А ты , получается, со стороны жениха? - Да, верно. Как-то у меня была встреча, вот там и познакомились. Оказывается у нас с ним был общий знакомый. Слово за слово, и вот, я уже друг жениха.- Сехун развел руками. Парень выглядел шикарно в этом костюме. Кира старалась не так сильно глазеть на него. – Но я рад, что знаю здесь больше людей, чем ожидал. Весело , как впечатления? - Отлично. Да и в Сонгдо я впервые. - Уже осматривала город? - Пока не доводилось. Мы планировали с подругой вечером выйти на прогулку. Предпочитаю ночное время, у городов свой шарм появляется. - Интересная идея. - Если хочешь, то я была бы рада, если присоединишься к нам. Что ты творишь Кира? Как будто тебе мало слухов… Но как же мне хочется с ним подольше пообщаться. - Хм, заманчивое предложение … - Сехун почесал подбородок и улыбнулся. Тут из уборной появилась Мия и была явно удивлена собеседнику подруги. - Добрый вечер.- Поздоровалась шатенка. Артист последовал ее примеру. - Я как раз предложила Сехуну присоединиться к нашей прогулке по Сонгдо. - Да? - Мия посмотрела на айдола. – Это было бы чудесно. - Но, так как у Сехуна загруженный график…. - До завтра я свободен. – Улыбнулся певец. Черт! Видит Бог , я пыталась… - Тогда , встретимся через пол часа в фойе отеля. – Предложила Мия.- Успеем переодеться. - Договорились. – Молодой человек развернулся и направился обратно к своему столу. - Ну, вот и отлично…- Повеселела Мия. Если бы…

***

      Мия и Кира спустились в фойе отеля. Девушки переоделись подобающе для погоды снаружи. Шатенка нарядилась в свои любимые синие джинсы, коричневые ботинки, белую водолазку, а так же накинула сверху пальто, напоминающий больше пиджак. Блондинка же решила одеть на прогулку черные штаны, красный свитер с длинными рукавами и широкой горловиной, кожаную куртку и черные ботинки на небольшом каблуке. Кира оглядывалась по сторонам, чтобы убедиться, что вокруг нет заинтересованных людей. Ей не хотелось, чтобы слухи о ее отношениях имели все большее “подтверждение”. На счастье девушки, в холле оказались лишь несколько человек, которые уже собирались расходиться. Основная масса гостей развлекались в банкетном зале, а другие фотографировались в фото-зонах. Возле выхода их дожидался молодой человек. Он был одет в синие джинсы, белую футболку и клетчатую рубашку серо-белого цвета, сверху он одел косуху, на ногах черные ботинки. На голове была черная кепка, а пол лица скрывала маска. Но Кира сразу узнала его. Парень ждалл их в компании еще одного мужчины. Это не тот статный мужчина , один из друзей жениха? Подумала Мия. Мужчина был одет в темно-синие брюки, белый свитер и темно-серое пальто. Как только девушки подошли молодые люди сразу прекратили разговор и повернулись к ним. - Познакомьтесь,- сказал Сехун,- это Лэн. - Ким Лэн.- Проговорил брюнет. Они пожали руки. У Лэна была слегка смуглая кожа, большие черные глаза с длинными ресницами. Его лицо имело точеные черты. Будто его только что высекли из камня. Мия взглянула на нового знакомого и невольно улыбнулась. Брюнет ответил ей тем же. - Надеюсь, вы не против , что я присоединился к вам? – Сказал Лэн. - Нисколько. – Ответила Кира. – Чем больше народу , тем интересней. Правда, я думала, что Сехун будет со своим телохранителем.- Раздался смех . - Я могу и сам за себя постоять. Решил, что он будет привлекать излишнее внимание. Хотя меня агентство пустило сюда при условии, что он поедет со мной . - Может , мы пойдем. Гости начинают выходить уже в холл.- Указал на зал брюнет. - И правда… Компания молодых людей незаметно выскочила наружу.

***

Город погрузился в ночь. Огни заполнили высокие здания. На удивление было не очень холодно, но ветер напоминал, что на дворе сейчас конец ноября. Кира не пожалела, что надела свитер. Молодые люди через некоторое время разделились по парам, Кира и Сехун шли чуть впереди, а Мия и Лэн за ними . Каждому было о чем поговорить. - Так , получается вы работаете на съемочной площадке, а Кира на радио?- Уточнил Лэн. Он говорил с Мией на английском, так как на корейском он говорил чуть хуже. Лэн родился в Америке , там и вырос. Жениху он являлся лучшим другом детства. Брюнет оказался метисом. Мия узнала, что по матери он немец, а по отцу кореец. Недавно с Сонджуном открыли филиал компании, что находится в Нью-Йорке. Кто бы мог подумать, что окажусь отчасти права по поводу того, что он работает много с незнакомыми людьми. Лэн- архитектор. Он приехал не только на свадьбу, но и по работе. Двух зайцев одним выстрелом, как говорится. - Так получается, когда работа закончится , вернешься в Америку? - Да. Ну, по крайней мере , так планируется. Но пока что я здесь на неопределенный срок. - Впервые в Сеуле ? - Что?- Лэн посмотрел на девушку. По брюнету и не скажешь , что ему тридцать пять, он выглядит моложе.- Ах, нет, что ты. Я часто бывал в Корее еще с детства. Здесь живут мои родственники по линии отца. Мы часто приезжали, да и у отца работа в Сеуле тоже имелась. Сейчас ей занимаюсь я. - Ты старший сын? - Нет. Видимо ты сделала этот вывод, потому что продолжаю семейное дело… Но у меня есть старший брат. Он выбрал другой путь. Хён- фотограф. Делает снимки для журналов , а младшая сестра пошла в актерское. Отец не сильно переживал, что хён не пошел по его стопам, ведь я с детства проявлял интерес к его работам. Мне нравилось узнавать, что и как построено. Поэтому я здесь. - Вдруг ты захочешь чем-то другим заниматься? Ведь это большая ответственность. - Ну,- Лэн посмотрел в небо и выдохнул,- я сейчас в таком положении, что смогу заниматься еще параллельно чем-нибудь. Главное , найти для этого время. - Времени никогда не хватает.- Улыбнулась Мия. - И если бы я не занимался этим делом, то не приехал бы сюда, и мы бы не встретились. – Он сказал это так спокойно, будто все заранее расписал. Мия понимала , что он пытается с ней флиртовать, и ей было безумно приятно. Да кому не понравится, когда на тебя обращает внимание такой мужчина? Любой был бы рад, но все- таки шатенка ощущала смятение. Перед глазами все время всплывал Джинён. Она пыталась отогнать от себя совесть, объясняя самой себе, что простая беседа с мужчиной не является изменой, и что она вообще свободная. С Джинёном у нее договоренность, секс без обязательств, поэтому ей стоит просто насладиться вечером.

***

- Отличная погода. – Проговорила Кира и выдохнула , изо рта появился клубок пара. - Да, только холодно. – Поежился Сехун. - Ты замерз?- Блондинка посмотрела на собеседника. – Я бы одолжила тебе свитер, но боюсь он на тебя не налезет.- Хихикнула девушка. - Я рад, что сейчас такая погода. Народу меньше на улицах. Все стараются погреться в помещении. - Ты переживаешь, что кто-то тебя узнает? - Я уже давно о таком не переживаю.- Пожал плечами айдол. – Слишком много времени прошло, чтобы думать об этом. - Если бы я шла по улице и навстречу шел бы ты, я не узнала бы тебя. - Это потому что у тебя куриная слепота.- Засмеялся шатен. - Да, хах, и что с того?- Улыбнулась девушка. – Я имею ввиду на освещенной улице, да даже днем. А в темноте, я бы и телефонного столба не приметила. - Серьезно?- С удивлением посмотрел на нее артист. - Ага.- Покачала головой Кира. – Даже с лестницы падала, не увидев последнюю ступеньку. - Ого, опасно…Ну, ты в любой момент можешь позвать меня на помощь. Наверное, я не первый тебе это уже говорю… - Честно, нет. – Она улыбнулась. – Но я сильно не распространяю эту информацию, поэтому не так уж много людей мне это говорили. Но это приятно, не буду скрывать. - Хорошо, это хорошо. – Сехун огляделся. Его лицо все так же скрывалось под маской. – Ты же впервые здесь. Ты знала, что этот город построен на воде? - Нет… - И что его построили за пять лет? - Да ладно?- Искренне удивилась Кира.- Ты шутишь? Все это? - Строительство не закончилось, но да. Это архитектурный проект . Умный город… Блондинка начала подозревать откуда он мог узнать эту информацию. Она оглянулась на подругу, которая мило болтала с архитектором. Они неплохо смотрелись, подметила про себя Кира, и снова вернулась к разговору. Прохладный воздух освежал, и блондинка любила это чувство. Никаких удручающих мыслей, лишь свежесть, будто все стерлось и жизнь началась с нового листа. Она время от времени оглядывалась по сторонам, но так , чтобы это не сильно бросалось в глаза. Кира понимала, что вот так гулять на улице с человеком вроде Сехуна , большая редкость. Ей не хотелось, чтобы слухи приобрели негативный характер. Но если так постоянно осторожничать, то разве это жизнь? Парень , на первый взгляд, совершенно не беспокоился об этом. Он что-то с интересом рассказывал об океанариуме, которое ему доводилось посещать, где-то , в Америке ? Кира поняла лишь то, что с этим парнем ей спокойно. Он смущает ее порой, но это обычное ее состояние. Сердце билось в обычном режиме, и блондинка пришла к выводу, что ей нравится это состояние. Живот не крутит, дыхание не сбивается. Ей очень комфортно и спокойно с этим человеком, не то что… С разными людьми мы чувствуем себя по разному. С кем –то наше сердце колотится как бешенное, с другими чувствуется защита и спокойствие , появляется уверенность, с иными мы совершенно ничего не ощущаем. С Сехуном Кира могла быть сама собой, не притворяться, что все хорошо, не скрывать своих чувств, а просто общаться. Ей очень нравится вот так гулять по улице и болтать обо всем. С Югёмом они никогда так не гуляли, а ей так хотелось, но Кира не осмеливалась предложить ему это. - Эй!- Послышалось позади. Пара обернулась. – Как насчет того, чтобы погреться?- Предложил Лэн. - Я не против.- Пожал плечами Сехун. – Кира уже порядком подмерзла. - Я?- Девушка указала на себя. - Здесь больше нет никакой Киры. - Но я не замерзла. - Твой красный нос говорит об обратном. – Сехун снял маску с лица. Блондинка увидела его теплую улыбку. Тебе стоит лишь улыбнуться, и я уже согреюсь.

***

      Компания сидела за столиком на улице около круглосуточного магазина “7eleven”. Лэн и Мия принесли каждому по порции горячей лапши и горячие напитки. Сехун не рискнул заходить внутрь, а Кира осталась с ним. Лэн оплачивал этот скромный ужин, так как он старший. Айдол хотел возразить, но не стал долго спорить с хёном. Немного согревшись, они стали активно обсуждать сегодняшний день. Оказывается Сехун и Лэн хорошие друзья. Они познакомились тоже случайно, Сонджун , как раз их и познакомил. С тех пор они поддерживали связь, даже когда Лэн был в Америке. И когда приезжал в Сеул, они втроем старались почаще встречаться, насколько это возможно с их загруженными графиками. Молодые люди сами не заметили , как решили сыграть в “Правда или действие” . Кира так и не поняла, кто конкретно предложил это, но она прекрасно поняла, что разделиться на команды была идеей Мии. Естественно команды были не мальчики против девочек, а Кира попала в одну команду с Сехуном, это было и так понятно, а Мия с Лэном . - Итак, вы начинаете. – Сказал шатен. Он сделал глоток горячего чая. - Хорошо, помните правила. Вы должны выбрать одинокого. И произнести одновременно, если вы выбираете одно и то же, то все идет по правилам, выбрали одновременно “Правду”, значит говорите правду, если “Действие”, то так же все. Но если ваш выбор разнится, то автоматически переходит ход на “Действие”. - Только давайте , действия выбирать в пределах разумного?- Попросила Кира. - А что? Испугалась?- Ухмыльнулся Лэн. - Нет, я знаю, что мы с Сехуном справимся, даже если это будет какое-то безумие. – Пожала плечами Кира. - Мне приятно, что ты настолько доверяешь. – Рэпер посмотрел на девушку. Кира конечно этого не заметила, но от взгляда Мии ничего не уйдет. Шатенка заметила это и невольно улыбнулась, взгляд парня , направленный на ее подругу был полон теплотой. - Итак, Правда или Действие? - ПРАВДА! - ПРАВДА! Молодые люди от удивление даже переглянулись. Кира не ожидала, что сразу у них будет совпадение. - Когда в последний раз вы целовались? - Ооох…. – Выдохнула Кира. - Честно? Эм… В прошлом месяце.- Сказал Сехун. Все посмотрели на него. – Что? Это была сцена из дорамы. – Пожал плечами парень. И правда, блондинка и забыла, что рэпер недавно играл эпизодическую роль в одном из новых сериалов. - Кира? - Сегодня. - Что?- Глаза Сехуна стали еще больше, насколько это возможно по его природе. - Я поцеловала Оливию, когда поздравляла ее со свадьбой. – Она указала пальцем на щеку. - Ну нет. Мы говорим про настоящий поцелуй.- Возразила Мия. - Не было уточнения. - Хорошо, прокатывает. – Сказал Лэн. –Наше упущение. - А ТАК МОЖНО БЫЛО?- Рэпер оглядел своих друзей.- Хэй! - В следующий раз будешь умнее. – Рассмеялся брюнет. - Теперь вы… Правда или Действие? И снова вторая пара выбрала одновременно правду. - Что вам больше всего понравилось сегодня?- Сехун задал вопрос, не отрывая взгляд от соперников. - Ну, я впервые на корейской свадьбе, мне понравилась церемония. – Улыбнулась Мия. - Правда, так правда…. – Вздохнул Лэн.- Мне нравится сегодняшний вечер. – Он украдкой взглянул на соседку. - Правда или Действие?- Мия не стала долго ждать. - ПРАВДА! - ДЕЙСТВИЕ! – Вдруг сказал Сехун. - Что? Ааааа, серьезно? Зачем? – Рассмеялась Кира. Но этот смех был слегка нервным. - Я подумал, так будет интересней. - Я сейчас…. – Архитектор вдруг встал с места и вернулся из магазина с лимоном в руках. – Вам нужно съесть по куску лимона. - И одновременно смотреть друг другу в глаза , не моргая. – Добавила Мия. - Отличная идея! Мой злой гений доволен. Муахаха- Лэн рассмеялся злобным смехом, понизив голос. Он действительно сейчас был похож на злодея из фильма. Он смеялся и резал лимон. Это было странное зрелище, но у всех оно вызвало лишь волну смеха. Кира и Сехун получили по половинке лимона. Они повернулись друг к другу. - Ты готова? – Рэпер посмотрел ей в глаза. Девушка кротко кивнула. - Давай просто сделаем это, и покажем, что мы команда. Каждый из них откусил от лимона, стараясь не отрывать взгляда друг от друга. Тут кислота взяла вверх, и мышцы на лице Сехуна начали произвольно двигаться. Он всячески пытался не моргнуть . Кире было настолько смешно, что поедая лимон, она не могла сдержаться от смеха, но девушка не моргала, хоть глаза и слезились. В итоге кислый цитрус был съеден , молодые люди смогли наконец-то моргнуть. - ВАААААХ.- Выдохнул Сехун.- Это было сложно. – Рэпер налил воды в стаканчики, что стояли перед ним, и один из них протянул Кире. Та сразу его осушила. Вязкость во рту немного отступила. - Но мы справились.- Блондинка смахнула капельки слез с уголков глаз. - Правда или Действие?- Вдруг резко спросил Сехун, вытирая рот салфеткой. - ПРАВДА!- Выкрикнула Мия. - Действие давай! - Да ты что? Они же сейчас на нас оторвутся. - Разве не в этом задумка игры?- Улыбнулся Лэн.- Доверься мне.- Брюнет подмигнул своей напарнице. Команда соперников недолго что-то обсуждала, а потом они повернулись к друзьям, чтобы объявить о своем решении. Их глаза все еще слезились. - Видите , что-то на подобие сцены во там?- Кира указала на небольшую площадку. - Так вот, вы двое должны будете там танцевать в течении двух минут. – Сехун скрестил руки на груди. - Две минуты?- С ужасом Лэн посмотрел на друга. - И это должен быть танец- танго. - А если мы не умеем? - Это уже никого не волнует.- Кира откинулась назад. Сехун в это время положил свою руку на спинку ее стула. С определенного ракурса казалось, будто парень обнимает блондинку. - Ну что ж… Правила есть правила. – Лэн поднялся и протянул руку Мие. Девушка явно стеснялась. Она начала качать головой. - Ты хочешь потанцевать или ты хочешь танцевать? - У меня нет выбора, да? - Нет…       Мия чувствовала себя неловко, когда Лэн вел ее за руку к маленькой сцене. Здесь еще встречались прохожие, которые с любопытством смотрели на пару. - Просто расслабься, и следуй за мной. – Тихо сказал брюнет. Он обнял девушку за талию, Мия почувствовала , как мурашки строем пробежались по ее телу. Его крепкая рука притянула ее ближе, шатенка уловила аромат его одеколона. Пьянящий аромат. – Начинаем с правой ноги, у тебя с левой. Мия кивнула , и танец начался. Это не было похоже на танго, хотя Лэн пытался крутить девушку вокруг ее оси, но это получалось неловко. Пара смеялась, в итоге все закончилось простым медленным танцем без музыки. Две минуты закончились. - Это не танго.- Сехун явно был расстроен. - Ну, что имеем. – Пожал плечами Лэн. Кира заметила, что мужчина явно заинтересован в ее подруге. Возможно, это тот человек, который сможет вытащить Мию в адекватные отношения, а не просто секс по дружбе ?

***

      В отель они вернулись поздно . Уже было начало первого. Все явно устали и замерзли. Кира и Сехун поднялись на второй этаж где был номер девушки. Мия и Лэн задержались на улице. Брюнет остался чтобы покурить, а шатенка задержалась за компанию. - Сегодня был отличный вечер. Спасибо, что позвала.- Шатен был уже избавился от маски. - Это точно.- Улыбнулась Кира. – Это тебе спасибо , что пошел. Было действительно весело. - Мы настоящая команда. Понимаю, что это сейчас странно прозвучит, но не хочешь выпить чего-нибудь? Так скажем, отпраздновать нашу победу в игре. – Пара действительно обыграла своих друзей, так как выполнили все задания, которые им давались . - Разве тебе не рано завтра ехать обратно?- Ухмыльнулась девушка. Она хотела продолжить вечер. Но понимала, что в баре отеля сейчас , скорее всего, еще есть народ. - Я только часов в девять выезжаю. Просто спать совершенно не хочется. Наверное, я еще под впечатлением сегодняшнего дня. Давно так не смеялся. - Взаимно…. Извини, но думаю не стоит. Про нас и так слухи уже ходят… - Да, ты права, прости… В любом случае, у тебя есть мой номер. Кира вспомнила , что менеджер ей отдал листочек после съемок программы. На кусочке бумаги был написан номер. Когда она сохранила его, она зашла в какаоток, там автоматически появляются все контакты. - Извини, что сразу не написала. - Тебе не за что извиняться. – Покачал головой парень.- Тогда, спокойной ночи, Кира. - Да, спокойной ночи, Сехун.

***

Девушки уже готовились ко сну. - Как тебе вечер?- Мия складывала вещи в сумку, и собиралась отправиться в душ. - Было действительно весело.- Кира смывала макияж перед зеркалом в ванной. – Рада, что Сехун позвал Лэна. Он очень хороший. - Да, он занятный. А вы с Сехуном неплохо смотритесь. - Возможно. Но я не хочу гнать лошадей. Не хочу все испортить. - Что ты можешь испортить?- Мия заглянула в ванную комнату. – Ты сейчас дождешься, что он тоже найдет себе девушку, и ты останешься одна. Ведь твой “стоп-кран” не позволит отбить парня, ну или вообще вытащить его из фрэндзоны, даже если он не встречается, а ему просто кто-то нравится. - Я, действительно, не могу это контролировать. – Кира с сожалением посмотрела на свое отражение. – И я не виновата, что Югём начал встречаться раньше, чем я переехала в Сеул. - Ну ты же была с ним знакома еще до того, как у него появилась девушка… Как ее? - Джихё.- Блондинка вытерла лицо полотенцем.- Тогда не было никакой гарантии, что я перееду вообще. Отношения на расстоянии, как ты себе это представляешь? Ни у него нет возможности ко мне прилететь, так как времени нет, а у меня просто тупо денег не было, чтобы каждый раз летать к нему. Это тупо и бесполезно… - Ты явно симпатична Сехуну, приглядись к этому парню. Хватит страдать по Гёму. Если бы он хотел, то давно бы уже расстался с девушкой и был бы с тобой. Я первая в душ. - Да, давай. – Дверь за шатенкой закрылась. Кира легла на кровать и услышала, как подруга включила воду. Девушка решила за целый день проверить почту . Радиоведущая подписалась на разные новостные рассылки, которые ей были интересны. Листая список новостей, она увидела один заголовок , который заставил от лица отхлынуть кровь. Кира стала еще бледнее, чем обычно. Сердце билось так, что уши заложило. Будто в голове кто-то отыгрывал сольную партию на барабанах. Она не хотела читать, но палец сам нажал на вкладку, и статья открылась. Девушка через несколько минут, поняла, что ей нужно выпить. Не долго думая, да что там, она совершенно ничего не думала в тот момент, Кира набрала номер телефона. - Привет…Эм. Извини, что так поздно. Ты еще не ложишься спать? -… - Твое предложение выпить, все еще в силе? -… - Отлично, тогда я через десять минут спущусь. Блондинка быстро натянула ту же одежду в чем ходила гулять, слегка припудрила лицо и подкрасила ресницы. Написала записку Мие, что пошла подышать свежим воздухом. Кира взяла телефон в руки, чтобы очистить историю. Последней статьей, что она открывала имела заголовок “JYPE выпустили официальное подтверждение, что их артисты Югём из GOT7 и Джихё из TWICE состоят в отношениях ” .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.