ID работы: 7998611

Seoul Heartbeat

EXO - K/M, GOT7, Lee Jong Suk, Monsta X, TWICE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
460 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24. У всего есть последствия.

Настройки текста
- Ты уверена, что завтра хочешь туда пойти? – Мия красила ресницы, и в зеркало наблюдала , как Кира позади что-то готовила на кухне. - Не очень , если честно.- Пожала плечами блондинка , нарезая филе курицы. – Я совершенно не знаю, что делать и как себя вести? Но я обещала Элис, поэтому мне нужно туда пойти. - Ты уже говорила с Югёмом? - Я общалась с ним последний раз еще до их тура . - Так давно?- Шатенка повернулась к подруге. – Почему? - Ну , он был занят работой. А потом … эта новость про отношения. Думаю, если бы он хотел, он бы уже написал или позвонил. - Ты как маленькая… Может, он ждет от тебя того же? - Может… А ты куда собираешься? - Мы с Лэном договорились попить кофе. – Улыбнулась Мия и закрыла косметичку. - Лэн?- Блондинка посмотрела на подругу и хитро улыбнулась. – А как же Джинён? - А что он? Мы не виделись с ним после их возвращения. Тем более, по сути, я девушка ,не обремененная отношениями… - А мне казалось, что ты из тех, кто спит только с одним. – Ухмыльнулась Кира. - Я и сплю с одним. Но это , как говорится, дружеский секс. Посмотрим правде в глаза: с Джинёном у нас ничего не получится . Почему же я должна избегать мужчину, которому нравлюсь?- Развела руками шатенка. Кира облокотилась о барную стойку и внимательно наблюдала за собеседницей. - Помнится мне, что ты говорила это и раньше, но что мы сейчас имеем? Ты спишь с айдолом, и сейчас рассуждаешь снова, что у вас ничего не выйдет. Не продолжай тему, а то углубившись в раздумья ещё расплачешься. - Кира, как бы мне не хотелось быть с ним, и как бы он мне не нравился, к сожалению, реальность более сурова. Даже если наши чувства взаимны, Джинён не собирается строить со мной более серьезные отношения. Видимо, все-таки секс без чувств существует. - Я поняла.- Щелкнула пальцами блондинка и вернулась к готовке.- Ты хочешь переключиться на Лэна, чтобы перестать страдать о Джинёне. Возможно этот архитектор- тот самый, кто сможет вытащить тебя из этого состояния. - Ты будто заглянула мне в душу. – С грустью произнесла девушка. – Возможно, это и есть тот шанс, чтобы наладить свою личную жизнь. Секс –это хорошо, но я не могу всю жизнь потратить на подобного рода отношения. Да тем более , я уже не маленькая девочка. Хочется чего-то стабильного, понимаешь? Хотя, не нужно спешить. Кто знает , как с Лэном обернется ? - И то верно… Тебе он хоть нравится? - Да, почему нет? Думаешь, я пошла бы с ним куда-то , если бы не нравился ? - Если у вас дальше все пойдет , ты скажешь Джинёну? - Прежде чем лечь в постель с Лэном, если до этого дойдет конечно, то я сначала решу все вопросы с Джинёном. У нас уговор : если кто-то решит начать отношения, то мы сразу прекращаем наши встречи. Вероятней всего, дружбу тоже придется прекратить… Сложно будет потом общаться как ни в чем ни бывало, после всего… Блондинка посмотрела на Мию, та потихоньку собиралась на встречу. Было видно невооруженным глазом, что шатенка не хотела прекращать общение с артистом. Мия пыталась скрывать свои чувства, но Кира , как никто другой понимала то, какого это , когда нравится человек с которым не можешь быть вместе. По твоей ли, или его инициативе? А может, просто не судьба? Радиоведущая вздохнула и продолжила готовить ужин. Пусть хотя бы у тебя все сложится как нужно… Подумала блондинка.

***

- Подай воду пожалуйста. -Ты ближе к бутылке , чем я .- Парень сидел на диване , раскинув ноги. Он что-то смотрел в телефоне. - Я хочу увидеть воду в руке. Забыл, что проиграл в “Камень-Ножницы- Бумага”? - Прогугли “ бутылка воды в руке” и там полно фоток увидишь.- Выдохнул Бэм Бэм, но все таки встал с места и подал бутылку Югёму. – Черт меня дернул играть с вами в эту игру. Теперь до завтра исполнять ваши глупые поручения. - Сам виноват. Ха-ха- Потянулся Джексон. Рэпер растянулся на полу тренировочного зала. – Ооох, что-то жарко… Водички бы… Бэм Бэм-а! - Ах , хёёёёён .- Протянул уставшим голосом таец.- Я только сел. – Еще немного и парень расплачется. - Держи.- Гём встал и протянул Джексону бутылку. – Оставь его, он выдохся. - Мы все выдохлись.- Послышалось чуть дальше. Марк сидел в углу зала , уткнувшись в смартфон. - Ох ты!- Вскочил Джексон. – Марк-хён!- Все с удивлением посмотрели на рэпера, в том числе и самый старший. – Я думал ты вышел уже из зала. Ты так тихо сидел. - Если немного приглушить свет, то Марк-хёна вообще не видно будет. – И правда, мужчина был одет во всё черное , а белые волосы прикрывала кепка, также тёмного цвета. Старший лишь ухмыльнулся и поднялся с места . - Ладно ребята, пора расходиться. Завтра рано утром съемки. - Надо же , JB-хён, Джинён и Ёнджэ уже смылись куда-то. Давно они ушли?- Джексон посмотрел по сторонам. - Минут пять назад. Ты кого , хён ? – Югём рассмеялся.- они же попрощались, ты совсем переутомился. - Есть такое.- С уставшей улыбкой на лице проговорил рэпер. Он подал руку макнэ , который помог ему подняться. – Марк-хён, тебя подвезти?- Спросил он еще раз потянувшись. - Бэм, собирайся. Пора ехать . Иногда Джексон и Югём подвозят своих друзей, так как оба имеют такую возможность. Им не в тягость, если по пути. - Менеджер сказал, что Джебом, Ёнджэ и Джинён уже уехали на машине агентства. – Марк положил телефон в карман. - Наши главные домоседы.- Сказал Бэм Бэм. - И нам пора. – Джексон собрал сумку и закинул на плечо. – Гёми ты же на машине? - Ага.- Югём выключал аппаратуру. Их тренировка затянулась. На дворе была ночь- GOT 7 уже несколько дней подряд поздно заканчивали свои репетиции . Югём слишком выматывался за день, чтобы думать о хейтерах и вообще о последних новостях. После приезда он виделся с Джихё всего пару раз. Девушка с группой проводили фан-встречи и готовились к выступлениям. Они как раз выходили из зала, когда парни приехали. Девушка слегка дотронулась до руки брюнета, когда увидела его. “Все хорошо?”- Спросила Джихё. “Отлично.”- Последовал ответ. Брюнет улыбнулся, чем вызвал у лидера TWICE ответную улыбку. “Ну, тогда, поговорим позже?” “Да , хорошо.”- Закивал головой парень. На том их диалог закончился. Это было так естественно и мимолетно, что никто даже не обратил внимание на молодых людей.

***

- Ты в порядке?- Таец посмотрел на друга. Югём молча вёл машину. - Да, почему ты спрашиваешь? - Просто.- Рэпер пожал плечами. – Ты потом к Джихё? - Нет.- Отрезал Югём. – Мы все равно завтра с ней увидимся. Она , наверное , уже спит. - Домой?- Водитель лишь кивнул в ответ. - Слушай, Бэм. Все хорошо, правда. Давай не будем обсуждать это каждый раз, когда мы вдвоем. Когда у тебя будут отношения, ты меня поймешь. - Ишь ты , как заговорил. – Улыбнулся Бэм. – Ох, когда у меня появится девушка, я обязательно попрошу у тебя совета. Ха ха . - Да-да… Так и сделай. - Ну , я подожду пока ты разберешься окончательно в своих чувствах. А потом я подумаю, стоит ли обращаться к тебе? Порой, мне кажется, Ёнджэ больше тебя понимает, а у него девушки нет. - Со стороны всегда кажется , что все понятно и так. Но когда окунаешься в это, то порой даже дышать трудно в этом океане чувств и мыслей… Но почему ты думаешь, что я не разобрался? - Подрастешь- поймёшь. - Кто бы говорил… Кстати, та девушка из команды танцоров у TWICE… - Что? Очередная фанатка?- Бэм Бэм уставился снова в экран телефона. – Ты меня совершенно не удивляешь. - Ну как же я мог тебя удивить, ты же Кинг Дабл Би. - Янг энд Рич, чувак…. Янг энд Рич. - Так вот… Она спрашивала у Джихё твой телефон. - Надеюсь, она не дала его? - Нет. - Вот и славно… - Но я дал…- Рэпер удивленно посмотрел на невозмутимое лицо Югёма. - Я вот сейчас надеюсь, что ты просто продолжишь предложение словом “Джихё”. Я порадуюсь за вашу сексуальную жизнь и мы закроем тему… - Блин, Бэм… Ты порой, такой бесцеремонный. – Югём взглянул на друга и засмеялся. – Это тоже было, но речь идет сейчас не об этом. - Иииииу…. Югём я же пошутил! - Я тоже… - Насчет Джихё или номера телефона? - Как знать… - Пожал печами Югём. - Йа!- Дабл Би начал возмущенно что-то говорить водителю. Так они и ехали : музыка заглушалась возгласами тайца, который теряя самообладание переходил то на английский язык, то на тайский, и громким смехом Югёма.

***

- Это не похоже на “Strabucks”.- Улыбаясь проговорила Мия. Лэн помог выйти ей из машины. - Ты права. Пара стояла перед ночным баром . - Но я сегодня заключил удачную сделку, и поэтому решил, что это стоит отметить . Тем более в такой приятной компании. - Хах, раз уж так, за это стоит выпить. - Прощебетала Мия.       В баре играла музыка, вроде какая-то попса. Шатенка огляделась. Потолок помещения был отделан бамбуком в стеклянной оправе, а по краям выложен речным камнем. Зеркала, расположенные с одной стороны, создавали эффект леса, уходящего в бесконечность. Потолок и стены коридора, по которому молодые люди направлялись в главный зал, декорированы рядами изогнутых колонн из орехового дерева на фоне золотистых обоев- ещё один акцент на абстрактные , но натуральные формы. Зал отделан деревом с видимой поперечной текстурой , на стенах висят фотографии цветущей вишни . На потолке- длинная лампа с оптическим волокном, окна обрамляют рамы из черного дерева. - А здесь, уютно. Даже место для танцев имеется. - Любишь танцевать?- Лэн повернулся к девушке. Она была одета в черные джинсы, коричневые полусапожки и водолазку горчичного цвета. Ее каштановые волосы слегка завиты, а на носу уместились дизайнерские очки круглой формы. Мужчина не знал с оптикой они или нет, но готов был признать, что они ей шли . - Не то , чтобы очень. Но время от времени даю себе волю.- Улыбнулась девушка.- Ну что ж, нужно отпраздновать твою удачную сделку. – Хлопнула в ладоши Мия, когда они подошли к стойке бармена. – Я угощаю. - Вы только посмотрите на эту студентку…- Со смехом произнес брюнет. - Мужчина, что пьёте? Позвольте мне заказать вам что-нибудь? - Ты ко мне клеишься ?- Лэн сел на стул и положил руку на мраморную поверхность стойки. - Может быть.- Невозмутимо пожала плечами шатенка и села по соседству. - Ха-ха, хорошо. Но извини, я не ищу знакомств. - Ах вот как?- Мия разыграла разочарование. - Я тут с одной прелестной дамой. Вот только не знаю чего она хочет. Может быть вина? Мия вспомнила свой вечер с двойным виски. Вспомнила, как Джинён тащил ее до дома. Она невольно улыбнулась своим же мыслям, ведь тогда было стыдно, но здорово. – С удовольствием. – Проговорила девушка.- Не хочется ничего крепкого. Мужчина заказал вино, Мия не сомневалась , что самое лучшее, которое здесь есть. Бармен быстро исполнил их заказ, пока его напарница обслуживала других гостей. Бокал наполнился темно-красной жидкостью. Была бы она немного гуще, можно подумать, что это артериальная кровь. Шатенка решила отбросить подобные мысли. - Ну, за тебя и твой успешный день.- Проговорила Мия и подняла бокал в воздух. - За сегодняшний вечер. – Послышался легкий звон , стекло было настолько тонким, что девушка боялась, если она чуть сильнее нажмет на бокал, то он просто сломается. Вино оказалось в меру сладким, с приятным послевкусием вишни. - Здесь в составе есть цветки сакуры. – Будто прочитав ее мысли , сказал Лэн. - Так вот почему здесь висят такие картины? - Хозяин заведения – японец. Это место , будто островок его родины. - Ты решил сделать мне тур по заведениям , хозяев которых ты знаешь? - Нет, с чего бы? -Пожал плечами брюнет и сделал глоток вина.- Я не знаком с хозяином лично… -Но? - Но , я знаком с его дочерью… - Ах вот как?- Шатенка выпрямилась. - Мы учились вместе. – Пояснил брюнет.- Об этом месте я узнал не так давно. - И тебе этот бар посоветовала , хм… дай угадаю, как раз таки твоя сокурсница? – Улыбнулась она. - Неважно кто. А почему такое предположение? Ты ревнуешь?- Лэн посмотрел на спутницу и ехидно улыбнулся, подперев голову рукой. - Я?- Мия поняла , что начинает краснеть.- С чего бы?- Она сделала большой глоток вина, который моментально ударил в голову. - Друг посоветовал.- Хихикнул архитектор . - Не обязательно было уточнять. - Ну-ну.       Мия посмотрела на мужчину и улыбка появилась на ее лице. Ей нравилось это внимание. И она не будет скрывать, что когда узнала про дочь хозяина этого потрясающего бара, внутри нее что-то кольнуло. Наверняка , хотя бы один раз в жизни, девушка чувствовала что-то подобное ревности, когда мужчина упоминает о другой девушке . Вроде бы он не твой парень, и порой, он даже не знает о твоем существовании, но ревность так и прёт. Возможно , это даже не ревность, а зависть? Когда ты осознаешь, что кто-то ближе к нему, чем ты. “Не твой , вот и бесишься”- как сказала бы ей Кира. Но вдруг в голове возник образ Джинёна… Не мой… Даже если они и спали друг с другом, и вроде бы Мия добилась внимания Джинёна, но все равно чем дольше это длится, тем тяжелее становится на душе. Разве не этого желает каждая девушка, чтобы мужчина , который безумно ей нравится, хотел её? - О чем задумалась?- Лэн выдернул Мию из её же мыслей. - Да так, ни о чем. – Улыбнулась она и взяла бокал в руку. – Очень вкусное вино. - Да, так и есть. Молодые люди разговаривали на разные темы. Музыка с каждым разом становилась все громче и вот уже Лэн наклонился ближе к Мие, чтобы она слышала его. От него приятно пахло. Одеколон был явно выбран с умом. Он придавал мужчине еще большую привлекательность. Мия уже не понимала пьянеет она от вина или же от его аромата. Их разговор прервал звонок. Лэн достал телефон из кармана. - Ох , извини. – Он смущенно посмотрел на девушку. Шатенка заметила, что парень уже явно опьянел. Его глаза немного помутнели, и она была уверена, что заметила румянец на его смуглых щеках. - Тебе с работы так поздно звонят?- Девушка посмотрела на часы. Циферблат показывал уже двенадцать часов ночи. - Это с Америки. Так что, там еще не поздно. Извини меня, я должен ответить. - Да, конечно.- Кивнула шатенка. Архитектор встал со стула, еще раз бросил извиняющийся взгляд в сторону Мии и удалился в сторону выхода. Пока Лэн общался с кем-то по работе на улице, шатенка наслаждалась атмосферой. Музыка сменилась с зажигательной, на более спокойную. И кто хотел танцевать , начали двигаться плавно, разделившись по парам. Девушка качала ногой в такт мелодии, и потягивала вино. - Могу я повторить напиток для прекрасной дамы?- Послышался мужской голос позади. Девушка обернулась и увидела перед собой невысокого мужчину. Незнакомец выглядел будто вышел из дешевого фильма. Светлые волосы зачесаны назад, белая рубашка расстегнута , обнажая слегка волосатую грудь, длинный нос с горбинкой , тонкие губы. Белоснежные большие зубы, будто светились в приглушенном освещении бара. - Привет!- Повторил он , подумав, что девушка его не расслышала. - Здравствуйте.- Мия выпрямилась и чуть отклонилась в противоположную сторону от собеседника. Он ей не понравился сразу. Мужчина был пьян и явно хотел найти кого-нибудь с кем можно провести сегодняшнюю ночь. Вот только к сожалению, его выбор пал на Мию. Шатенка сделала еще один глоток вина, чтобы показать наглецу, что ей он совершенно не интересен. - Вино значит? Можно я тебя угощу? Меня зовут Гектор, а тебя красавица? - А меня – Иди проспись. – Шатенка не скрывала своего нежелания с ним общаться. Не раз Мия убеждалась, что с подобными персонажами нужно вести себя более жестко, иначе они не понимают, когда нужно прекратить. - Ну чего ты?- Гектор облокотился о барную стойку. - У меня есть вино, и я не ищу знакомств. – Мия посмотрела на незнакомца. – Я здесь не одна. - А я вижу, что одна. Слушай, ты , наверное, меня не знаешь ?- Пожал плечами пьяный Гектор. – Я работаю актёром долгое время здесь. Возможно, ты меня даже видела , если смотришь дорамы. Что ты пьешь? “Бижу”? Такую дешевку? Дешевку? Удивилась про себя Мия. Она и не думала даже о цене вина. Ну-ну, пизди дальше. Наверное, сам довольствуешься дешевой водкой. - А мне нравится. Даже если оно дешевое, вкус просто потрясающий. – С надменным видом сказала девушка. В этот момент она играла роль человека, который безоговорочно разбирается в винах. - Детка, ты даже не представляешь, что я могу себе позволить. Я не только актер, но и бизнесмен, а также продюсер. Как его вообще сюда пустили? Он реально думает, что этим можно зацепить девушку? Здесь? - Заказывай все что хочешь. Этот бар на сегодня только наш. Я могу закрыть его ради тебя. - Хм, так это вы –хозяин бара?- Еле сдерживая смех, спросила Мия. - Да, именно. Это и есть мой бизнес. Не хотел просто начинать сразу с козырей. – Довольно ухмыльнулся Гектор, той самой ухмылочкой – пьяной и пошлой. Шатенка слегка поежилась. - Ого! Подожди, мне срочно нужно сбегать в туалет, трусы посушить.- Саркастически ответила девушка.- Ты такой реакции от меня ждал? НЕТ значит НЕТ. - Ну ты меня еще так плохо знаешь.- Иностранец уже хотел дотронуться до ее руки. - Извини дорогая, разговор затянулся.- Лэн появился будто из воздуха, мужчина обнял шатенку за плечи. Мия с облегчением выдохнула, ведь вся ее надежда была на него. – Кто это?- С неподдельным интересом архитектор посмотрел в сторону незнакомца. - Ах, милый,- Мия решила подыграть мужчине,- это Гектор- хозяин этого замечательного бара. - Очень приятно.- Проговорил “актер погорелого театра”, он протянул руку метису, чтобы пожать ее, но Лэн даже и не думал делать этого в ответ. Данная ситуация заставила его моментально протрезветь. Он и так был выше блондинчика , но стоило ему выпрямить свою широкую спину , то становился еще больше в два раза. На фоне высокого, стройного брюнета, одетого в темно синий костюм и черную водолазку , Гектор явно проигрывал. - Ох , Мистер Миямото? – Мия не удержалась от улыбки, и чтобы не было слышно ее смех, прикрыла рот рукой. – Не знал, что вы решили сменить внешность… как бы это сказать, на более европейскую… - Кхм.. Извините.- Гектор тут же все понял и решил покинуть место своего позора. - Надо же, тебя ни на минуту нельзя оставить одну. – Лэн с улыбкой посмотрел на девушку. - Ты прям, как рыцарь… Спасибо.

***

Югём сидел в машине в полной тишине. Слышно было как мелкие капли дождя барабанили по лобовому стеклу. Он даже не думал сюда приезжать, но сейчас ему казалось, что все дороги его ведут именно сюда. Парень и не заметил, как поворачивал и ехал в противоположную сторону от собственного дома. Сколько он уже здесь сидит? Час? Два? А может быть всего пять минут прошло? Телефон лежавший на соседнем сиденье , задрожал. - Алло? – Брюнет поднял трубку. Он не ожидал , что позвонят и старался как можно естественно звучать. - И долго ты будешь так под окнами стоять? Знаешь, это немного странно… - Послышалось в динамике телефона. - Что? Как ты..? - Сложно не заметить черную машину у меня под окном. Тем более на которой я столько раз ездила. И как долго ты уже сидишь там? - Сам не знаю. - Ты на время смотрел? - Эм… Уже поздно? - Погоди немного. Я сейчас выйду, хочу тебя увидеть. Разговор прекратился. Гём услышал характерные гудки. Парень почувствовал , как его лицо наливается краской. Внезапно ему пришло в голову выйти из машины.

***

      Кира вышла из подъезда . Блондинка надела свой большой вязаный свитер кофейного цвета и джинсовую куртку сверху. Она никак не ожидала увидеть темную фигуру, которая сидела на верхних ступеньках, куда не попадали капли дождя из-за козырька крыши. Блондинка натянула свитер на попу и тихо села рядом. Молодые люди сидели так пару минут в полном молчании. Югём не повернул головы, когда девушка появилась. Его лицо было спрятано под капюшоном . - Давно не виделись.- Наконец, Кира нарушила тишину. - Это точно… - Произнес Гём. - У тебя все хорошо?- Девушка посмотрела на друга. - Хорошо…- Покачал головой тот.- А ты как? - Тоже хорошо. – Блондинка потерла колени . – Что ж… Я рада тебя видеть. - Кира, насчет тех новостей… - Было начал брюнет, но подруга его остановила. - Не стоит… Ты не обязан ничего говорить. - Нет, обязан. Ты должна знать, что это была не моя идея. - Даже если так… Я знаю, какая огромная ответственность на тебе лежит сейчас. Тем более, что сейчас во всю у вас идет подготовка к мероприятиям. – Кира все понимала, и стоило ей посмотреть на парня рядом с ней, она видела в нем лишь усталость. Как же девушка по нему соскучилась. Словно что-то толкнуло ее выглянуть в окно, когда она уже собиралась идти спать. Тогда то и увидела знакомую черную ауди, которая одиноко стояла во дворе и работала дворниками, фары были выключены. Точно меня преследует… Улыбнулась своим мыслям девушка . Она взяла телефон и позвонила. Через лобовое стекло машины, блондинка увидела, как засветился экран телефона парня. И через несколько секунд услышала такой знакомый голос. - Устал, да?- Кира взглянула на Югёма и быстрым движением убрала его черные волосы с лица. – Раздвинь шторки.- С улыбкой произнесла она. – А то я прихорашивалась, а ты из под своей челки меня даже не видишь. - Хах, извини.- Брюнет ухмыльнулся. Это была усталая улыбка человека, который переутомился не только физически , но и морально. Он убрал волосы со лба и посмотрел на подругу. Кира заглянула в его карие глаза. Белки слегка покраснели от напряжения и недосыпа. Никогда еще она не видела друга таким уставшим. Блондинка слегка покраснела, так как хоть Гём был и не в настроении, но все равно оставался очень привлекательным молодым человеком. - Не обязательно знать всем, что происходит за закрытыми дверями, и с чем нам приходится сражаться… -Ты… сейчас это… только что процитировала песню Эмбер- нуны “Closed Doors”?- Парень посмотрел на Киру с огромным удивлением в глазах. - Что?- Девушка поняла как сильно опозорилась и закрылась руками. Ее лицо стало красным, уши побагровели . Послышался приглушенный стон. Югём громко рассмеялся и слегка толкнул подругу в бок. - Ха-ха , тише- тише… соседей разбудишь.- Сказала Кира. Артист продолжал смеяться, но уже прикрыв рот ладонью. - Ты так покраснела… Я даже в полутьме вижу . Даже уши пылают. - П-прекрати.- Девушка прикрыла свои уши и состроила недовольную мордашку. Айдол выдохнул, и натянул черный капюшон на глаза. - Извини… Я совершенно не знаю, что нужно говорить в такие моменты. Я вижу , что тебя что-то беспокоит. Как твоя подруга, я должна как –то тебя подбодрить, но к сожалению, есть моменты которые мы даже не рассказываем самым близким. Кто я такая, чтобы ты мне все рассказывал? Не зная причины , не знаю как помочь. – Пожала плечами блондинка. Она боялась повернуться в сторону Югёма, тот молча слушал. - Извини еще раз, мне нужно было что-то сказать, и даже не подозревала , что ты знаешь эту песню. Но согласись, это прекрасный саундтрек к данной ситуации. Просто помни, я не оратор, и порой , могу сказать не в тему, но что бы ни случилось… Если тебе надо просто чье-то присутствие, если не хочешь ни с кем говорить, я готова просто молча сидеть с тобой рядом. - Кира, я… - Ведь, я- твой друг, Югём. – Тихо сказала девушка. - Ты ничего мне не должна…- Чуть помолчав продолжил парень. И не успев договорить, брюнет почувствовал , как что-то мягкое прижалось к его спине. Тонкие руки в огромных рукавах свитера цвета кофе обвились вокруг его шеи. Светлые волосы волной скатились по его плечам. Кира прижалась к его широкой спине щекой, та вздымалась от глубокого дыхания мужчины. Она сцепила руки в замок. Такой теплый… Минуту они так и замерли: Югём сидел на ступеньках, а девушка обнимала его со спины, опустившись на колени. - Я хоть и не мастер толкать воодушевляющие речи… Это точно не ко мне. Единственное, что я могу тебе дать- это мои объятия, которые либо согреют тебя, либо помогут “подняться”. Извини… это все, что я могу тебе сейчас дать… Слезы подступили незаметно. Так больно было их сдерживать. Комок в горле разрывал все внутри, даже дышать было больно. Почему она плачет? Эмоции настолько переполнили девушку, что она уже себя не контролировала. Блондинка даже не смогла нормально его поддержать. Какой из нее друг, если она ничего лучше не придумала, как процитировать песню? Боясь, что он сейчас расцепит ее руки и уйдет, Кира прижалась к нему сильней. Югём натянул капюшон еще сильнее, закрывая лицо волосами и тканью. Он опустил голову и накрыл своими большими широкими ладонями, по сравнению с ее, хрупкие , белые, словно фарфор женские руки. - Это намного лучше, чем сотрясать воздух.- Он ухмыльнулся. Кира не видела этого, но услышала ее в голосе. – Спасибо… - Тихо проговорил брюнет. Дождь продолжал моросить и выстукивать своеобразный ритм в этой декабрьской ночи.

***

      Все произошедшее для Киры казалось сном. Она изрядно замерзла вчера ночью, из-за чего друзья все-таки сели в машину и выпили горячего шоколада, за которым они заехали в круглосуточное кафе. Вернулась Кира поздно, Мия уже была дома и спала сладким сном. Утро радовало солнцем и легким морозом. Девушка проснулась в хорошем расположении духа, даже если она спала от силы часа три всего. Кира долго не могла уснуть и почти все время проворочалась в постели. - Мороз и солнце- день чудесный… - Услышала блондинка , когда вышла из комнаты. Шатенка уже завтракала. - Доброе утро. - Да, оно действительно хорошее.- Улыбнулась девушка. - Ты поздно вернулась? - Ты уже спала.- Проговорила радиоведущая , насыпая себе шоколадные хлопья в миску. – Ай, Рико.- Кот явно пытался привлечь внимание хозяйки, играясь с помпонами на ее тапочках. – Сейчас, подожди минутку. И тебя покормлю, старичок.- Блондинка погладила мопса , чья мордочка уже полностью покрылась сединой. Пес только проснулся, и даже не осознал чего хочет : кушать или на прогулку. - Я могу спросить где ты была?- Мия с улыбкой посмотрела на подругу. - Можешь, но не факт , что я отвечу. Ха-ха-ха… - А я была с Лэном. Мы прекрасно провели время , попивая вино. Он даже успел спасти меня от приставучего мужика в том баре. Прям как рыцарь… - Шатенка расплылась в еще более широкой улыбке. - Ох, смотрю , у кого-то вечер удался. - Ну , кроме поцелуя у нашей двери – ничего не было. Кира поставила миски с едой для животных на пол. - Да?- В глазах блондинки загорелись огоньки недоверия. - Я серьезно. Думаю, стоит поговорить с Джинёном для начала. - И когда ты собираешься это сделать? - Как будет у него свободное время. - Я бы не тянула с этим… - Что насчет тебя?- Блондинка села напротив подруги за барную стойку. Налила молоко в миску с хлопьями и начала мешать их ложкой. - Ты знаешь… - Начала она.- Вчера Югём приезжал.- На лице девушки появился легкий румянец. - Да ладно? А зачем?- С интересом Мия уставилась на собеседницу, будто, если она отвернется ,то пропустит что-то нечто важное. - Я и сама не знаю. Он сильно устал. Думаю, тур и постоянные репетиции утомили его. Да еще и эта новость про его отношения. Может он и молчит, но я то новости читаю… и комментарии тоже. Негатив идет со всех сторон. Все-таки есть неадекватные люди. – С грустью в голосе сказала Кира. – Он пытался что-то мне объяснить, что не хотел объявлять об отношениях, но я его прервала. - Зачем? Он тебе душу изливает, а ты… - Мия, ты его не видела. Он еле разговаривал , а тут еще эту тему затрагивать. Мы поговорим об этом чуть позже. Ничего уже не исправишь... - А ты ему сказала, что сегодня идешь к его девушке на фан-встречу?- Мия сделала глоток вишневого сока. - Нет. Забыла… Да и не думаю, что данное заявление было уместным в тот момент. - Ох подруга… Говорю тебе, сосредоточься лучше на Сехуне. Парень он хороший, ничем не хуже Югёма твоего. Ты явно ему нравишься. С Югёмом все равно ничего не выйдет, или, ты считаешь иначе? - Ничего я не считаю. – Кира убрала тарелку, так и не притронувшись к завтраку. Шатенка это заметила- явный признак того, что блондинка раздражена. Она всегда старалась поскорее уйти от разговоров, которые ей не нравились. - Кира, сними уже, наконец , розовые очки. – Бросила , не подумав, Мия. Такого взгляда от подруги она еще ни разу не видела. Мурашки пробежались по телу, и шатенка вспомнила, что это выражение Кире часто говорили , повторяя , что она живет лишь мечтами. И просили спуститься с неба на землю. Никто не верил в них. Никто не верил в то, что они с Кирой переедут в Сеул. Даже отец Киры, порой, выражал свое сомнение о планах дочери. Что очень сильно ранило радиоведущую. – Извини…- Тихо произнесла Мия и допила сок.- Я не хотела. - Ничего…- Кира собрала длинные волосы в высокий хвост. – Ты права… пора бы уже перестать обманывать себя. – Она улыбнулась шатенке и пошла собираться в комнату.

***

- У тебя есть салфетки? - Что? Зачем тебе салфетки?- Элис отвлеклась от переписки в какаотоке. - Я так вспотела, словно грешница в церкви… - Кира переминалась с ноги на ногу. - С чего бы?- Не успели девушки договорить, как людей начали запускать в зал. Иностранки показали свои пропуска журналистов и спокойно прошли внутрь. Кира достала камеру и начала снимать Элис, а та расспрашивала фанатов и фанаток : «чего же они ждут от сегодняшнего фанмитинга?». Ответов было большое количество , а пара людей даже узнали Киру, ведь она засветилась на экранах телевизора. А кто-то спросил : “ Встречается ли она с Сехуном?”. Кира уже не помнила , кто именно это был, но всегда отвечала, что это неправда, и что было сделано официальное опровержение агентством парня. - Мда… неловко вышло… - Проговорила Элис, когда очередной человек спросил про Сехуна. - Нормально все.       Встреча с фанатами прошла куда лучше, чем могла ожидать Кира. Девочки из TWICE светились будто изнутри. Блондинка была очень потрясена , насколько все они были стройными и красивыми. Вот только ростом почти все были ниже ее самой. Девушки мило себя вели с фанатами : напевали песни из своего альбома, вели смешные беседы со своими поклонниками, надевали на себя различные брелки, брошки, милые ободки. Парни, что пришли на встречу , чуть ли слюни не пускали. Киру все-таки смущало такое чрезмерное внимание, но это не должно ее волновать. Она здесь, чтобы составить компанию Элис и все. Девушки сидели во втором ряду с краю ряда, чтобы было можно спокойно встать и сделать пару фотографий для статьи, которую Элис и Мэнхо потом выставят на официальный сайт компании. Журналистка делала какие-то заметки, и включила камеру, чтобы сделать пару видео. Кира осматривала помещение. Стены были покрашены в белый цвет. Большие окна, которые выходили на дорогу, через них попадал солнечный свет. Обычный зал в торговом комплексе СОЕХ, где часто проходят подобного рода мероприятия . Она старалась не смотреть в её сторону, ну , по крайней мере часто. Но вот в данный момент ее что-то заставило повернуть голову в сторону лидера TWICE. Киру бросило в жар, когда она поймала на себе пристальный взгляд кореянки. Певица одета была в рубашку персикового цвета и черную юбочку, волосы до плеч были мило завиты, обычный повседневный макияж в корейском стиле, который сейчас считался популярным. А ее большие карие глаза внимательно наблюдали за каждым движением иностранки. В сердце что-то кольнуло, и Кире на секунду показалось, будто Джихё узнала ее. Но этого не могло быть , ведь они ни разу не встречались. Блондинка поправила волосы и постаралась отвлечься от своих же мыслей. Ее грызла совесть. Но совесть за что? Я не виновата в том, что её парень вместо того, чтобы ехать к ней и получить поддержку ,или отправиться домой, приехал ко мне. Я не виновата… Я не сделала ничего такого… Ведь правда? Даже если он мне и нравится - “стоп-кран ” не позволит зайти слишком далеко. Успокаивала себя Кира. - Ну, удачи мне…- Проговорила Элис и достала из сумочки музыкальный альбом. -Куда это ты?- С опасением посмотрела на нее блондинка. - Получить автограф, конечно. Что за глупый вопрос? - Тогда, ты можешь взять еще один автограф у Наён?- Кира достала из своего рюкзака такой же альбом и протянула подруге. - Для тебя, все что угодно, за то, что пошла со мной.- Элис взяла предмет . – Думаю, твой друг будет рад. - Рад? Да Стив будет в восторге! – Хихикнула девушка. Журналистка направилась в сторону группы и заняла очередь на раздачу автографов. Через минут тридцать коллега вернулась. - Поздравь меня. - Поздравляю. - Я договорилась, что нас пустят к ним после встречи, чтобы они смогли ответить на пару вопросов. Кстати, твой альбом, держи. - Спасибо. СТОП! ЧТО?!

***

      Встреча с фанатами закончилась. Девушки удалились в другой кабинет, где их гримировали и одевали. - Ты уверена, что я должна идти?- Кира умоляюще посмотрела на подругу. - Надо же, а в студии ты не такая стеснительная. - Там есть сценарий.- Блондинка решила свалить все на волнение. - Тебе не придется ничего говорить, просто держи камеру ровно и не забудь нажать кнопку “ запись”. Хорошо? Кире ничего не оставалось , как вздохнуть и молча кивнуть головой. В комнате помимо самих TWICE были два менеджера и визажист. Остальные удалились, чтобы не мешать. Элис села на стульчик рядом с диваном , где поместились все девять девушек. Их стройные хрупкие фигурки позволили бы , наверное, всем поместиться на заднем сиденье машины, и они бы не испытывали никакого дискомфорта. Джихё много улыбалась и открыто общалась с журналисткой- как и подобает лидеру группы. Интервью от силы длилось минут десять, но для Киры они казались вечностью . Она и сама не понимала, почему так нервничает, ведь Джихё никак не проявляла к ней интерес. Ну посмотрела пару раз, и что? Остальные девочки тоже смотрели. Перед уходом, блондинке удалось перемолвиться парой фраз на японском с Момо. Участница популярной группы была приятно удивлена и подозвала к себе Сану. Девушки настолько миниатюрные по сравнению с Кирой, что радиоведущая вспомнила свои былые времена. Когда на фоне стройных людей казалась бегемотом. Да, она не всегда была в форме, Кира была крупной девушкой и добиться сегодняшней фигуры ей было нелегко. - Так вы с радио? То есть вы Кики?- Уточнила Момо, поправив свои длинные шелковистые волосы. - Да. - Ой, как здорово! – Сана хлопнула в ладоши и смущенно прикрыла улыбку. - Я слушаю ваши эфиры.- Послышалось позади. Лучезарная Дахён сидела на стуле перед зеркалом, а стилист убирал заколки с ее длинных светлых волос. -Надеюсь, что вы в скором времени тоже придете к нам в качестве гостей.- Блондинка поклонилась всем.- А теперь извините, нам нужно уходить. - Не будем вас более отвлекать. До свидания.- Элис тоже поклонилась и первой вышла из комнаты. - Спасибо еще раз вам всем. Было приятно познакомиться. – Все дружно попрощались с блондинкой и та вышла вслед за коллегой. - Я куплю воды, подожди минутку. - Хорошо, выходи сразу на парковку. Я пойду в машину .- Элис отправилась к лифтам , чтобы спуститься на подземную парковку. Кира кивнула и отправилась в противоположную сторону. Автомат с напитками она почти сразу нашла. Фанаты уже разошлись, ну или ждут на улице, как это обычно бывает. Девушка вставила купюру в тысячу вон в отверстие и нажала на кнопку, чтобы выпала бутылка с водой. - Эм… Извините… - От нежного голоса, что прозвучал позади, у Киры пробежали мурашки. Она медленно повернулась и с трепетом обнаружила, что за ней стоит Джихё. Певица уже переоделась в свою повседневную одежду и слегка поменяла прическу. - Да? Я уже все…- Блондинка надеялась, что девушка хочет тоже взять напиток. - Кира-щи? – Переспросила айдол. - Да, все верно. – Кивнула радиоведущая. Она пыталась скрыть свое волнение, которое нахлынуло на нее новой волной, еще сильнее чем в самом начале фан-встречи. – Я с радио… - Нет-нет.- Мотнула головой она. Ее волосы цвета орехового дерева покачались тоже . – Я хотела уточнить, та ли вы Кира-щи, что хорошо знакома с Югёмом? Узнала все-таки… но как? - Югём-щи? Из GOT7? – Кира решила прикинуться , что ничего не понимает. Веской причины на это не было, но она же это сделала. - Да.- Тихо ответила собеседница. - Почему вы про него спрашиваете? - Думаю, вы слышали уже новости… о наших с ним отношениях… - Такое сложно пропустить, как журналист говорю. – Кира открыла бутылку с водой и сделала маленький глоток, так как в горле все напрочь пересохло. Я , конечно, не гинеколог, но –это пизда… Пронеслось у неё в голове. - Я хотела вас попросить об одолжении… - Девушка задумалась, а Кира ожидала. Холодный пот выступил у нее на спине и капельки потекли вниз.- Насколько мне известно, вы достаточно близко общаетесь. - Откуда…? - Мне Югём рассказал про вас. - Нет, я в курсе , что вы знаете о нашей дружбе. Но как вы узнали , как я выгляжу? - Ох, я увидела ваше совместное фото . Это было случайно, честно.- Поспешно добавила Джихё , заметив растерянный взгляд иностранки. Лидер TWICE , наверное, еще никогда так не волновалась, как сейчас. Перед ней стояла высокая, стройная блондинка. Черты лица будто точеные, ее белая кожа казалась фарфоровой, на которой выделялись густые прямые и в то же время аккуратные брови. Кира ей улыбнулась. Очень красивая . Подумала Джихё, но собралась продолжить, как поток её мыслей прервали. - Я понимаю,- ответила блондинка на чистом корейском и теплотой во взгляде,- вы беспокоитесь. Будь , это мой парень, я бы тоже хотела узнать его круг общения. Вы не переживайте, мы с Югёмом просто друзья. Мы познакомились задолго до того, как вы начали встречаться. Ну , думаю , вы и это уже знаете. - Югёмом?- Уточнила кореянка. Просто по имени могут называть друг друга только близкие друзья или парочка, тем более иностранка была старше их обоих, что так же позволяло ей обращаться к ним менее формально. - Что?- Не расслышала радиоведущая. Джихё показалось, что Кира ведет себя уверенно и открыто. Она не часто встречала таких людей в своей жизни. Не удивительно , что Югём сблизился с ней. Иностранка производила положительное впечатление. Айдол думала, что почувствует какой-то укол неприязни к этому человеку, но такого не произошло. Джихё так и не понимала почему, аура этой бледнокожей девушки располагала к себе? Она напомнила ей… Югёма? Да, они чем-то похожи с ним, поэтому девушка даже при всем желании, не могла ничего сказать плохого в ее сторону. Певица даже не подозревала , что ее собеседница внутри себя трясется от волнения , словно осенний лист на ветру. - Вы сказали, что у вас ко мне просьба…- Блондинка выдернула Джихё из раздумий. - Ах, извините. Просто я заметила, что вы в последнее время очень часто общались… - Надеюсь, вы понимаете, что дальше дружбы у нас ничего нет… и не может быть?- Кира приподняла одну бровь. - И все же,- продолжила шатенка,- пожалуйста, я прошу вас снизить активность общения с Югёмом. - Что простите? Мурашки пробежали по телу певицы. От пристального взгляда радиоведущей проступил пот. - Я говорю, мне бы хотелось, чтобы вы меньше общались с Югёмом. От такого заявления, Кира еле сдержалась , чтобы не раскрыть рот от удивления. Конечно, она ожидала что-то подобное. Но почему именно тогда, когда она услышала это вживую, девушку пробрала обида и злость? Почему за нее должны решать это? - Джихё-щи, если вы беспокоитесь, то уверяю, с моей стороны нет никаких провокаций. Мой “стоп-кран” не позволит. – Пожала плечами Кира.- К сожалению, я не могу действовать за спиной Югёма- мы друзья . - Просто, когда вы общались очень часто, он был в хорошем настроении, но из-за этого мы почти не виделись с ним. Стоило ему прекратить с вами общение, так все поменялось в еще более худшую сторону. Вы можете считать меня маленькой и глупой девочкой, которая ревнует, но поверьте- это ради блага Югёма. С тех пор как вы приехали, он поменялся… -И вы думаете, что это действительно моя вина? Маленькая ты еще… Подумала Кира. И действительно, Джихё младше блондинки. -Пожалуйста, не злитесь. – Артистка пыталась сгладить конфликт, но иностранка явно была расстроена. - Не знаю, ревнуете вы или нет… Да мне и без разницы. Но я прошу вас, не решайте за меня: с кем мне общаться и где? Как я уже говорила : мы с Югёмом просто друзья, и вам не о чем беспокоиться. Но если вам не нравится поведение вашего парня, мне бы тоже, наверное не нравилось, то почему бы вам не пообщаться на эту тему с ВАШИМ ПАРНЕМ непосредственно? Дайте угадаю, вы даже не пытались? Вы пошли ко мне, думая, что я решу эту проблему за вас? Джихё молчала. - Джихё-щи.- Позвала ее Кира, та подняла голову .- Вы говорили на эту тему с Гёмом? В ответ лишь молчание и короткое качание головой в знак отрицания. Что же ты так? Почему сразу ко мне? С сочувствием подумала блондинка. - Послушайте, если вам не приятно, и вам не нравится наше с ним общение, так и скажите. Это ваш парень, и я прекрасно могу понять ваши чувства. Но вы говорите, что это лишь на благо Югёма… А как же ваше благо? Вы разве сейчас говорите со мной не из-за того, что вас бесит общение Гёма со мной? - Что? Нет, что вы! Не бесит… - Джихё снова замолчала. - Ах, - выдохнула Кира,- тогда я вас не понимаю, Джихё-щи. Могу сказать одно, я вас услышала. И подумаю над вашими словами, если так будет спокойней у вас на душе. Но я не смогу полностью прекратить с ним контактировать , надеюсь, вы понимаете? Я дорожу нашим общением с ним и терять его я не хочу. - Я не прошу вас оборвать все связи с ним. Вы дороги для него, Кира-щи, но от этого только хуже всем нам. - Что вы имеете ввиду? – Певица , видимо , поняла, что сказала лишнего и просто помотала головой. - Ничего… Извините, но мне пора. Спасибо, что выслушали меня. Я действительно беспокоюсь за Гёма. Почему ты беспокоишься за него, дурочка? Разве не из-за обиды за себя ты сейчас стоишь и говоришь со мной? Кира все никак не могла понять, почему Джихё не может признать тот факт, что ей не приятна их дружба с Югёмом ? - Мой вам совет: такие вопросы лучше решать именно с парнем. Вы должны ему сказать, что вам не нравится это , и попросить его прекратить так часто видеться. Вот увидите, он вас поймет и еще стыд почувствует… - Кира улыбнулась. – Но я не прекращу общения… Друзья просто так не поступают. НО я подумаю, что можно сделать. - Спасибо.- Девушка поклонилась и собиралась уходить уже, как снова обернулась.- Знаете, вы не производите негативного впечатления. Даже если бы я ревновала, то, наверное, не смогла бы на вас даже злиться. Всего хорошего. – Айдол поспешно удалилась. “Даже если бы я ревновала?” То есть она думает, что я не способна конкурировать с ней? Это такое незаметное унижение или все-таки ревности действительно просто нет? Кира почесала шею… Да и ладно… Блондинка пребывала в смешанных чувствах… Она вроде и успокоилась, но какой-то осадок после разговора остался. И Кира никак не могла понять виной тому она сама, или причина в другом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.