ID работы: 7998611

Seoul Heartbeat

EXO - K/M, GOT7, Lee Jong Suk, Monsta X, TWICE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
460 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25. Церемония МАМА. Ю.Корея .

Настройки текста
      Декабрь месяц предвещал множество мероприятий. Мия была на съемочной площадке, когда Миссис Ким подошла к девушке. - Мия?- Женщина дотронулась до плеча шатенки, и та обернулась. - Ах, вам нужна помощь?- Девушка как раз расставляла аппаратуру, чтобы ее начальница могла сделать пару кадров, а так же делала заметки в блокноте по поводу своего проекта. Пара конструкций, которые она смогла изготовить благодаря своему декану Джинхо, использовались при съемке новой дорамы. - Смотри , что у меня для тебя есть. – Женщина подняла бейдж на длинном шнурке. - Что это?- С улыбкой спросила шатенка. Она подошла ближе и взяла из рук фотографа “подарок”. На ламинированном бейдже красовалось ее имя и должность “ Сотрудник съемочной группы.” - Пропуск? Но куда ? - Вглядись внимательней, милочка. - Да ладно? Это пропуск на МАМА? Не могу в это поверить ! - Мия светилась от счастья. Она даже и подумать не могла, что окажется на таком мероприятии. - Ну, как видишь- это он и есть. – Пожала плечами начальница. – Ты рассказала, что твоя подруга будет вручать награду там, поэтому я подумала, что будет лучше, если ты сделаешь для нее пару снимков. - Это чудесно! Я обязана ей сообщить, что тоже буду на церемонии. Кира хочет достать мне пригласительное, поэтому ей надо сообщить , чтобы не искала. Спасибо вам огромное! – Мия уже хотела обнять женщину, но остановилась. Миссис Ким притянула ее к себе и похлопала по спине. - Да ладно тебе. – Засмеялась женщина.- Не могла же я пойти туда без своей главной помощницы. - Я вас не подведу, обещаю!       - Это здорово. Нужно будет отметить. Как насчет сегодня вечером? Я, ты, ужин на двоих, сегодня в восемь? – Лэн крутил ручку в руках. Сегодня с утра он был не в настроении - предвещался тяжелый рабочий день, но когда мужчина увидел звонок от Мии, на лице появилась улыбка. Ему было приятно, что девушка позвонила , дабы поделиться с ним хорошими новостями. -Извини, сегодня никак. Много работы.- Мия составляла список аппаратуры, которую надо будет перевезти на съемочную площадку МАМА. -Ну, тогда в следующий раз? - Обязательно. Шатенка положила трубку. Как бы она не хотела с ним встретиться, сегодня, действительно, не получается. Перед церемонией работы прибавилось вдвое. Теперь она понимала Киру, которая из-за МАМА проводила допоздна время не только на радио , но и на репетициях . Подруга возвращалась часто за полночь и сразу после прогулки с собакой шла спать. Она почти не появлялась дома- ужин всегда на работе. Шатенка переживала за ее здоровье, но видела, как ей нравится эта подготовка. Мия уже сообщила ей , что она тоже будет присутствовать на церемонии , и такого визга радости девушка еще не слышала никогда.

***

- Почему вас не будет на церемонии?- Разочарованно спросила Мия. - Потому что из-за графика не получается. Мы будем в Японии и в Гонконге. – Мужчина обнял девушку со спины и уткнулся носом в ее затылок.- Твои волосы вкусно пахнут.- Прошептал он , еще больше погрузившись в ее шевелюру. - Но меня не будет ни в Японии, ни в Гонконге. – Мия повернулась к Джинёну. Пара лежала на диване в чем мать родила , укрывшись лишь одним пледом . - Ты можешь полететь туда. - Ты же знаешь, у меня работа. – Девушка села, плед спал с нее и обнажил плечи. – Я не смогу туда поехать… - Ну, я же не навсегда уезжаю. Вернусь , не успеешь сказать “я соскучилась ”. - Я соскучилась.- Мия улыбнулась. Она почувствовала на своей шее горячие губы мужчины. Характерные звуки поцелуев медленно спускались к плечам. - Я тоже соскучился… - Тихо произнес артист, обжигая своим дыханием смуглую кожу девушки. Они встретились впервые, после его приезда из тура. Шатенка будто мчалась на крыльях, когда они договорились встретиться с ним. Она так хотела снова обнять его, снова поцеловать. Да просто увидеть- этого ей было бы достаточно. Она обещала себе, что когда настанет время встречи , то обязательно поговорит с ним насчет Лэна. Этот архитектор привел смятение в ее душу. Но когда брюнет открыл ей дверь, девушка напрочь про все забыла. Все началось со страстных поцелуев, шатенка будто выпала из мира, а очнулась уже в объятиях сильных рук Джинёна. Он тихо посапывал , обняв ее за талию. Комнату освещали лишь небоскребы , ночной свет которых проникал через панорамные окна. Любуясь видом, девушка тихо лежала, чтобы не разбудить мужчину, и просто чувствовала, как на душе воцарило спокойствие. Нет, она не потеряла с ним связь, все осталось как прежде. Стоит ли ей вообще говорить с ним о Лэне ? Возможно, стоит оставить все как есть? Джинён нравился ей, и она должна была признать, что возможно, что это чувство больше чем просто симпатия. Лэна же она знала не так давно, и кто знает, какой он на самом деле? Мия решила не вдаваться сейчас в размышления , и положив свою руку поверх мужской начала погружаться в сон. Сегодня ночью, он полностью принадлежал ей. Она вспомнила недавний секс. Брюнет , как всегда, был нежен, и временами груб, в меру конечно, но это шатенке даже нравилось. В этот раз Джинён кончил несколько раз, Мия от него не отставала.       Узнав, что GOT 7 не будут присутствовать на церемонии в Сеуле, девушка не на шутку расстроилась. Она хотела посмотреть их выступление , но к сожалению, не судьба. - У нас еще есть час, до того как мне нужно будет ехать. – Ухмыльнулся брюнет. На часах было пять утра. После вчерашней ночи, Мия еще не восстановилась полностью- мышцы живота и бедер еще болели, после многократных сокращений в пылу оргазма, но Джинён был полон сил. - Час? - Не смей… - Этого больше , чем нужно.- Саркастически сказала Мия. - Ах ты… - Он загреб ее в свои медвежьи объятия. Девушка рассмеялась, конечно –это было не правдой. Честно признаться в жизни акт не бывает таким же долгим как в порно. Но никто не отменял несколько раз в течение одного часа. И девушка понимала, что такими темпами, они могут реально опоздать. Джинён погрузился полностью в свои репетиции, а шатенка загружена была работой на съемках, и на арене, где будет происходить церемония. Такая разгрузка была нужна обоим , и каждый из них это понимал. Они еще немного понежились под пледом, затем мужчина вошел в нее быстро, нежно и глубоко. Мия выдохнула и схватилась за его плечи. Ритмичные движения сопровождались характерным звуком шлепков. Шатенке казалось, что он своим членом достает до ее матки, так проникал в нее Джинён. - Ты так рада принимать меня?- Намекнул артист, когда девушка стала выделять еще больше смазки. – Твой сок так и течет, не прекращаясь. - Почему ты такой пошляк ?- Прерывисто произнесла Мия , задыхаясь от удовольствия и смущения. Ее лицо еще больше покраснело, и она спрятала его на груди у мужчины. - Тебе это во мне и нравится, признайся. – Ухмыльнулся Джинён. Ему нравилась эта застенчивость шатенки. Но еще его завораживало, как порой, смуглая красотка могла меняться . Прошлой ночью, она его приятно удивила. Залезла на него сверху, и начала спускаться все ниже и ниже, покрывая поцелуями сначала уши, шею, потом ключицы, пару раз лизнула и без того чувствительные соски, и в итоге спустилась к его члену. Да, ночью она его покорила, полностью завладела им. Мия постаралась доставить ему удовольствие и это у девушки получилось, теперь его очередь. Она кончит сегодня столько, сколько захочет.

***

      Вторая половина декабря . Пора мероприятий уже началась, а Мия так и не поговорила с Джинёном, хотя время от времени виделась с Лэном. Но до постели не доходило, так как шатенка встречалась с архитектором исключительно в обеденное время, а вечерами и в выходные дни старалась заниматься своим проектом и учебой.       Кира же всего несколько раз виделась со своими друзьями, которые каким-то чудом вытаскивали ее на обед, а Мине со Стивом даже удалось вечером отвезти девушку на реку Хан, так как чувствовали , что блондинке это нужно. Они поужинали там горячей лапшой, и кимпапоп, подруги выпили по пиву и Стив отвез девушек обратно по домам, бурча себе под нос, что если бы он знал , что они будут выпивать- оставил бы машину на парковке. Подруги лишь похихикали над тату-мастером. С Югёмом блондинка не виделась с того момента, когда она обнимала парня на крыльце своего дома, а декабрьский дождь капал по крыше. Да, прошло много времени. Уже пару раз выпадал снег, но к утру сразу исчезал, будто его и не было. Как бы Кира не хотела признавать, но разговор с Джихё застрял у нее в голове, и она никак не могла избавиться от странного ощущения того, что делает что-то не правильное. Она ненавидела это чувство, как и ненавидела себя за то, что начала избегать общения с парнем. Когда бы Гём ей не позвонил { а связывался он с ней чаще, после того вечера}, она делала вид, что не слышит звонка или не сразу замечает сообщения от него. А о встречах блондинка даже и не думала. Совесть, которая , порой, беспричинно появлялась , не давала ей права видеться с чужим парнем чаще, чем он виделся со своей собственной девушкой. Отказываясь от встречи с Югёмом, она искренне пыталась уверить себя в том, что делает благое дело. Что из-за нее не разрушатся их отношения, и что Югёму так будет лучше. Киру насторожили слова Джихё о том, что она делает все только хуже. Раз его девушка – айдол, не побоялась и подошла к ней, видимо она действительно переживает за парня. Если бы певицу не волновал этот вопрос, она бы и пальцем не пошевелила, чтобы начать общаться с обычной девушкой с маленькой радиостанции. Знаменитости вроде неё, не обращают внимания на такую дружбу своих мужчин. Джихё была тем человеком, которого выбрал Югём , а она выбрала его. Значит, между ними что-то есть, и возможно, это любовь. Кире не нравились мысли о том, что она как-то мешает им. Лучшее решение, как бы ей тяжело не было - это сократить общение с Гёмом. Мия , узнав об этом выводе подруги, лишь сказала, что та дурочка, и Кира не понимает, что творит. От этого никому лучше не будет, и блондинка отчасти это понимала, но все равно настаивала на своем. В итоге , шатенка махнула рукой и сказала, что она может делать что хочет, лишь бы потом не прибежала к ней в слезах. Сердце сжималось , когда Югём произносил : “Сколько ты еще будешь отказывать мне во встрече ?” Кира все сваливала на загруженный график, но парень напоминал ей о своей работе. Девушка сразу чувствовала укол совести., но ничего не могла с этим поделать. Встречи стали реже, но звонки и переписки чаще. Кира не могла полностью прекратить с ним общаться, просто не могла этого сделать. Она нуждалась в нем, как и он в ней. Между ними становилось все больше недомолвок, но друзья все же продолжали друг друга поддерживать. Рано или поздно Югём потеряет терпение, и вовсе прекратит с ней общаться. Но это время еще не наступило, а потому девушка пользовалась этим моментом.       Кира прибыла на арену за долго до начала самой церемонии. Минсок привез ее и Чониля, чтобы те смогли еще раз прогнать свою речь на сцене и приготовиться к съемкам. - Мия!- Блондинка подбежала к подруге и обняла ее со спины. - Ох, Кира. Ты уже приехала?- Шатенка была на месте с самого утра , так как ей и команде, с которой она прибыла, нужно было многое сделать, перед началом церемонии. – Давно ты здесь? - Вот только приехали. Сейчас прогоним нашу речь и отрепетируем выход, а дальше подготовка к съемкам. - Ты останешься посмотреть на выступления? - Наш выход где-то в середине церемонии, мы будем объявлять победителя среди новичков. Если не устану , то останусь. А ты до конца? - Да, я на работе. - Ну так, я тоже. Мне надо успеть выспаться, завтра вечером вылетаю в Японию. - Что? Ты мне не говорила. - Я сегодня в офисе об этом узнала. К сожалению, я хотела в Гонконг, но полечу только в Японию.- Пожала плечами Кира. - Я даже немного завидую. Там GOT 7 будут. - На сколько я знаю не все. В полном составе они будут в Гонконге. - Как обычно… - С грустью в голосе сказала Мия. - Как бы я хотела полететь туда с тобой. - Мы и полетим туда, в отпуск.- Мия обняла Киру за плечи. - Да. Первая остановка- Токио. – Подруги еще раз обнялись и пожелали друг другу удачи.

***

- Не думала, что я могу быть такой … Такой… красивой.- Блондинка закончила фразу шепотом. Она смотрела на себя в зеркало. Волосы закручены в крупные локоны, вечерний макияж идеально подошел ее типу лица. – Сохён-онни, спасибо вам огромное. – Девушка посмотрела на женщину, которая складывала кисточки в сумочку. - Ты должна сегодня блистать на сцене.- Сказала визажист слегка хриплым голосом. - Ну, а как блистать без потрясающего платья?- Кира услышала позади себя знакомый голос. Она тут же обернулась и увидела Оливию. - Боже мой! – Вскочила она и подбежала к стилисту. – Когда ты вернулась? - Да , буквально пару дней назад. Все расскажу позже, а сейчас давай, топай переодеваться. У тебя сегодня важный день. - Я так волнуюсь… - Все получится. Кира надела золотистое платье в пол. Ее плечи были открыты, длинные рукава прикрывали татуировки, платье отлично подчеркивало ее тонкую талию и округлые бедра, а длинный разрез, доходящий до середины правой ляжки, открывал ее стройную ножку.

***

- Извините,- мужчина подошел со спины,- вы не могли бы мне помочь? На девушке были темно-синие джинсы и черная футболка, каштановые волосы собраны в высокий хвост, на шее висит гарнитура для связи, один наушник был в правом ухе, а рация прикреплена к поясу. Мия обернулась и сразу оцепенела. Она видела репетиции нескольких айдолов, но в основном были те, кого шатенка не знала. Голос пропал, она хотела что-то сказать- рот открылся, но звука никакого не последовало. - Ох, сори… Ю кэнт спик кореан…- На ломаном английском проговорил айдол. - Нет-нет. Я говорю по-корейски. – Протараторила девушка. Чимин повернулся и одарил ее своей улыбкой. Шатенке показалось , что арену осветило солнце. - Вы хотели о чем-то меня спросить? - Извините, я решил , что вы иностранка… Я немного заблудился. Где тут второй выход? - Вам нужно идти прямо и налево... - Спасибо.- Блондин поклонился и уже собрался уходить, но почему –то снова обернулся. - Да, вы были правы , я иностранка. – Пожала печами Мия, будто прочитала мысли парня. Тот смущенно почесал затылок и рассмеялся. - Правда? - Да, и вы первый, кто с первого раза понял это. Довольная ухмылка на лице айдола повеселила девушку. Они поклонились друг другу и артист удалился, еще раз поблагодарив ее. Шатенка не сразу поняла , что ее руки дрожат. К этому выводу она пришла , когда заметила , что рация трясется. Будет что рассказать Кире. Она мне точно не поверит.        Мия посмеялась своим же мыслям. Пак Чимин был её кумиром. Из-за него она пришла в такой жанр музыки , как к-поп, а затем и начала увлекаться всей страной. Встретить его вот так случайно, было для нее чудом. Казалось, словно она сейчас во сне, который пока не закончился, а Мия и не хотела этого. Шатенка огляделась по сторонам ,и с надеждой улыбнулась. Возможно, ей еще удастся повидаться с ним. Парень оказался намного красивей , чем она себе представляла. Второй выход вел в гримерки айдолов. Шатенка посмотрела в ту сторону, ностальгически вздохнула, вспомнив свои первые дни в к-поп и принялась дальше заниматься своей работой.

***

      Кира шла по длинному коридору , направляясь обратно в свою комнату ожидания . Все кто встречался ей на пути вежливо кланялись, а потом смотрели девушке вслед. Многие не знали даже ее имени, но чувство смущения было как у парней , так и у девушек . - Нуна?- Кира обернулась. Только один человек мог так ее называть. И сейчас этот человек смотрел на нее снизу вверх с неприкрытым восхищением. – Прекрасно выглядишь. Я тебя сразу и не узнал. – Проговорил парень на чистом английском. - Ну, макияж и красивое платье делают свою работу. – Улыбнулась блондинка и поправила волосы. I.M смущенно посмотрел на собеседницу . - Не знал, что ты будешь здесь…- Его низкий голос заставлял строй мурашек пробегать по спине. Чангюн был очень интересным молодым человеком: остроумный, начитанный, не лишенный чувства юмора и сарказма. Они познакомились, когда MONSTA X появилась у них на радио в качестве гостей, и Кире казалось это чудом. Не каждая группа такого уровня согласится уделить время столь малоизвестной программе. Блондинка получила от каждого из них по автографу, но дополнительно она попросила подписать и для своей подруги Мины, которая была их фанаткой . Макнэ был ее биасом, поэтому Кира не могла не попросить у него автограф. В итоге молодые люди стали хорошими приятелями , после того как они подписались друг на друга в инстаграме Общение было редким, даже очень, но в то же время теплым . У Киры всегда поднималось настроение после шуток I.M и ей нравилось, что парень более открыт в общении, и они могут свободно подъебывать друг друга в разных ситуациях. - Да, объявляем победителей среди новичков. Но было бы здорово вручать награду вам. - Будет здорово, если мы получим награду.- Улыбнулся рэпер. - О чем разговариваете? Вау! – Чжухон поменял тему так же быстро , как появился. Он посмотрел на Киру. - Здравствуй. - Уау… - Ты это уже говорил.- Толкнул хёна I.M. - Я сначала сказал “вау”, а потом ”уау”!- Обиженно сказал Чжухон. – Это разные вещи. - Ха-ха, спасибо за комплимент. – Кира хихикнула. Ее поведение менялось от ее образа. Сейчас ей хотелось быть кокетливой дамой, которая держится достойно в общении с мужчинами. Обычно Кира всегда стесняется, но сегодняшний образ придавал ей уверенности. - Кира-щи такая высокая. – Вонхо вышел из комнаты ожидания и встретился с остальными в коридоре. - Здравствуй, Вонхо. – Блондинке нравился этот парень. На противовес его внушительной внешности этот мужчина имел довольно милую натуру. Кира была на каблуках, и если прибавить ее высокий рост, то девушка становилась явно выше половины своих собеседников. Блондинка еще раз перекинулась парой слов с ребятами и пошла дальше. Настроение ее явно улучшилось. Кира направлялась в сторону своей гримерки. - Хэй! – Навстречу ей шел высокий молодой человек. Он был одет в черные брюки, белую футболку, а сверху пиджак. Темные волосы уложены, на шее висел бейдж, такой же как у Мии. - Здравствуй.- Молодые люди обнялись. Гюрен был выше подруги даже тогда, когда ты была на каблуках. - Вот , привела тебе его. – Мия появилась из-за спины парня.- Искал тебя, а нашел меня.- Шатенка пожала плечами. - Если бы не Мия , мы бы так и не встретились до церемонии. - Так вы теперь общаетесь? -Думаю, будет весело.- Улыбнулась Мия. - Я не сомневаюсь. – Кира была рада , что они наконец-то познакомились, но почувствовала небольшое разочарование , ведь она хотела познакомить их лично. -Ну, я пошла .- Мия хлопнула Гюрена по плечу и повернула обратно. – Еще увидимся. Метис взглянул на Киру. Он еще раз обнял её. - Осторожно с моей прической , это не час работы.- Кира поправила волосы. Если бы она обернулась, то заметила любопытные взгляды, направленные на них. Но ей было это не интересно. – Ты чудесно пахнешь, что это? - Вода, что ты мне подарила . - Всегда знала, что у меня есть вкус.- Молодой человек улыбнулся в ответ. - Прекрасно выглядишь.- Сказал Гюрен. - Если бы не толпа стилистов , я бы так не выглядела. - Не скромничай, ты всегда ослепительна. Друзья прошли к гримерке. - Извините?- Гюрен прошел вперед, когда заметил незнакомца, который терся около входа в комнату ожидания Киры и Чониля. - Я принес цветы для госпожи Киры. Девушка выглянула из-за спины своего друга. Холодок пробежал по ее телу. - Вы же… - Чуть слышно проговорила блондинка. – Как вы сюда прошли? - Я курьер, мисс. Прошу, распишитесь пожалуйста. – Он протянул листок бумаги радиоведущей. Парень в очках, с изрытым лицом и растрепанными черными волосами смотрел на нее. В этом не было сомнений- это был тот самый курьер, который приходил к ним в компанию. - Спасибо.- Гюрен взял из рук паренька коробку с пионами пудрового цвета. Девушка отдала обратно бланк . Чувство тревоги не покидало ее. - Снова нет записки?- Кира взглянула на посылку. - Без понятия, мисс. Позвольте сказать, что вы потрясающе выглядите. Рад вас снова видеть. -Эм… спасибо.- Девушка замялась и метис это заметил. - Спасибо, еще раз. Пойдем, нас ждут. – Гюрен обнял подругу за стройную талию, и просто пропихнул ее в комнату, преграждая путь курьеру. - Спасибо ещё раз, до свидания.- Метис одной рукой держал тяжелую коробку с цветами, а второй уже закрывал дверь. - Встретить его здесь… -Расслабься.- Гюрен поставил посылку на стол. – Он странный, легка стремный, но обычный курьер. Это его работа. Блондинка подошла к цветам. - О! На этот раз записка есть. – Кира вытащила фиолетовую открытку. - От кого?- Гюрен подошел сзади и заглянул в листочек. – Икс? Что это значит? - Без понятия… - Пожала плечами девушка.- Меня немного напрягает это, лучше бы записки вообще не было . - Ты просила записку, вот и получила. - Просила записку?.. – Блондинка задумалась. - Да… Вот, твой таинственный мистер ИКС услышал твою просьбу. - Кира? Ты готова?- Чониль заглянул в комнату. – Скоро начнется съемка, нам нужно занять свои места. - Да-да, уже иду. Спасибо Гюрен, позже увидимся.- Девушка поцеловала в щеку друга и отправилась занимать места вместе с Чонилем. - Выбери лучший ракурс, чтобы нас заснять, Гюрен-а.- Чониль подмигнул парню и вышел следом за блондинкой. Метис еще раз взглянул в сторону букета и на фиолетовую открытку с крестиком на ней. Гюрен приподнял бровь, хмыкнул и вышел из комнаты ожидания.

***

      Церемония была в разгаре. Кира и Чониль уже выходили на сцену. Блондинка так переживала, что еще чуть-чуть и ноги подкосились бы. Если бы не коллега , который подхватил ее под руку, она бы так и свалилась. Сердце бешено колотилось и после того, как они уже сошли со сцены, а руки тряслись сжимая карточку с именем победителей. - Ты хорошо справилась.- Мужчина положил руку на плечо. - Спасибо. Такое чувство, что меня сейчас стошнит… - Может, тебя проводить до уборной? - Нет, я сама дойду, спасибо. Идите, пока переодевайтесь. – Кира улыбнулась и отправилась в сторону женского туалета. Она написала сообщение Мие, что неважно себя чувствует. Подруга обеспокоилась и сказала, что сейчас подойдет. Шатенка шла по коридору и заодно здоровалась с людьми, которые встречались ей на пути. Она отрегулировала рацию, и предупредила, что отойдет в уборную. Зайдя в нужное помещение, Мия огляделась, но никого не было. - Кира? Ты здесь?- В ответ тишина, только небольшое эхо раздалось по помещению. Мия прошлась вдоль кабинок- снова никого.– Хм, странно. – Вдруг она услышала какой-то звук. Девушка направилась обратно к выходу, решив , что Кира уже вернулась в гримерку. Она дернула ручку двери, но та не поддалась. Девушка еще раз толкнула дверь, но ничего не произошло. Шатенка толкнула еще раз, и еще раз, и снова… Ничего. - Так , спокойно. Видимо, дверь заклинило. – Мия взяла в руки рацию и попыталась вызвать подмогу, но как назло, она ушла слишком далеко от зоны действия и теперь слышала лишь отдаленные голоса коллег, которые заглушались помехами. - Да чтоб тебя.- Разозлилась шатенка. Телефон у миссис Ким. Та попросила девушку об одолжении сделать один звонок, так как ее смартфон разрядился. Мия еще раз дернула дверь да посильнее- ничего. Девушка попыталась выйти на связь, снова все безуспешно. В итоге, Мия начала стучать в дверь , в надежде что кто-то будет проходить мимо и услышит ее. - Кира? Это вы? - Девушка услышала мужской голос за дверью. - Что? Нет, я не Кира. Слушайте, дверь заклинило, пожалуйста попробуйте ее открыть с той стороны. – Мия еще раз попыталась толкнуть дверь. - Эй! Вы там?- Но ответ не последовал. - Хэй!- Девушка сильней начала дергать ручку двери. – Черт возьми ! Он серьезно ушел? Шатенка решила , что ей нужно немного подождать. Ведь она предупредила, что уйдет в туалет ненадолго. Рано или поздно ее пойдут искать, ведь на связь она не выходит, да в конце концов кто-то же должен захотеть в туалет. Девушка села около двери и стала ждать. Прошло уже несколько минут, а никто так и не появился. Тут шатенка услышала приглушенные шаги. - Хэй! Есть там кто?- Она еще раз дернула дверь и постучала , что есть сил. - Что случилось?- Послышался тихий мужской голос. - Ох, - облегченно выдохнула Мия,- пожалуйста, помогите. Я застряла! Дверь не открывается. - Что? Сейчас, минутку ! Мия немного отошла от двери. Девушка услышала характерный звук , когда замок открывается. - Дверь немного заело. Сможете толкнуть с той стороны? А я потяну с этой. - Да хорошо… - Шатенка оперлась о дверь .- Насчет три. Один, два… три! – Большая серая дверь в уборную слегка заскрипела, но так и не открылась. - Подождите, я приведу кого-нибудь. - Нет! Пожалуйста, не оставляйте меня. – Взмолилась Мия, боясь , что и этот человек уйдет и не вернется. – Вы там?- С опаской спросила девушка. - Да-да… Давайте попробуем еще раз… Насчет три. – Девушка отошла чуть дальше, чтобы разбежаться и как следует толкнуть дверь. – Раз… Два… Три! Мия налегла на препятствие со всей силы , дверь резко распахнулась и она вывалилась, словно мешок с картошкой из кладовой. Шатенка зажмурилась перед падением, но приземлилась не на пол. Мия распахнула свои зеленые глаза и встретилась с удивленными карими. - Ох, извините.- Девушка поспешно слезла со своего спасителя. - Ничего страшного.- Чимин сидел на полу и потирал плечо. - Вот, давайте помогу. – Мия протянула парню руку, и тот взялся за нее, чтобы подняться. - Спасибо.- Айдол отряхнулся и поправил волосы , зачесав их пальцами назад. - Это вам спасибо.- Шатенка быстро оглядела себя, поправила футболку. - Как так получилось? Дверь была закрыта с внешней стороны. – Блондин указал на замок. - Я без понятия, я слышала какой-то звук, но так и не поняла , что это. А потом дверь не открывалась. Если бы не вы, я бы так и сидела здесь. - В следующий раз будьте аккуратней. Меня может и не быть рядом. – Смущенно проговорил артист , и улыбнулся. – Ну, извините, мне пора.- Чимин указал большим пальцем на выход. - Да-да, конечно.- Мия быстро закивала, преодолевая волну восторга, что она снова видит перед собой своего кумира. Айдол удалился, а шатенка снова повернулась и посмотрела на дверь. И правда, снаружи был замок, который сам как-то закрылся… или не сам? Странно все это… Мия направилась обратно на свой пост.

***

- Ты уже собираешься уходить? – Сехун встретил Киру в коридоре. - Господи! Чёрт! - Девушка направлялась в уборную, когда ее нагнал парень. - Ты уж определись кто… - Усмехнулся артист. - Напугал меня. - Ты не останешься до конца? Мы еще не выступали. - Что? Ах, я хотела переодеться все-таки. В платье не очень удобно, да и прохладно. - В платье ты прекрасно выглядишь. - Спасибо. – Кира засмущалась. Вдруг молодые люди услышали , что кто-то приближается и поспешно , будто заранее договорились , забежали в комнату, куда можно было заходить только сотрудникам . -Чуть не попались. – Парень прижал Киру к двери. - Но… - Тс…- Сехун слегка зажал рот девушке, чтобы та не шумела. Шаги стихли, и пара смогла расслабиться. Парень внимательно посмотрел в глаза блондинке. Кира почувствовала как его большой палец прошелся по ее нижней губе. Помада немного размазалась. - Я… - Девушка почувствовала , как тепло распространяется по ее телу и сосредотачивается внизу живота. Слишком близко… Не успела она что-то сказать, как парень поцеловал ее. Его губы были теплые , слегка влажные от бальзама. Правой рукой айдол обхватил талию девушки, а пальцы левой запустил в ее белые волосы. Кира ответила на поцелуй, положив руки на плечи Сехуна. Девушка подалась вперед, а он углубил поцелуй - его язык проник глубоко и настойчиво в ее рот, что на мгновение Кира забыла как дышать, а коленки подкосились. Мысли из головы моментально улетучились. Поцелуй прервался. Девушка удивленно посмотрела на Сехуна, тот тяжело вздохнул. - У тебя здесь…эм.. слегка размазалось. – Рэпер ухмыльнулся и потер пальцем у уголка губ блондинки. - Кто бы говорил, Дон Жуан. – Кира рассмеялась и вытерла губы парня, на которых остались улики. Они привели себя в порядок. - Не смей уходить, пока не посмотришь мое выступление.- Пригрозил пальцем ей артист. -Х-хорошо.- Рассмеялась Кира. - А сейчас извини, я уже как десять минут нахожусь в туалете, еще немного и Сухо-хён отправится на мои поиски. Он скрылся за дверью, а радиоведущая еще на несколько минут задержалась, для того чтобы перевести дух и мысли в порядок, а еще , чтобы не привлекать лишнего внимания. Она не знала , что произошло точно, но ей определенно это понравилось. Возможно, наконец-то все начало налаживаться. Девушка улыбнулась своим мыслям, и вышла в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.