ID работы: 7998611

Seoul Heartbeat

EXO - K/M, GOT7, Lee Jong Suk, Monsta X, TWICE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
460 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3О . Писец подкрался незаметно.

Настройки текста
      Мия подъехала к театру, красная дорожка уже была наполнена звездами, журналистами и фанатами. Шатенка аккуратно приподняла подол платья, чтобы он не замарался о машину и вышла из транспорта.Как обычно, простых гостей, которым не нужно быть на красной дорожке, впускали через отдельный вход по приглашениям. Девушка жалела, что Кира не поехала с ней, и один из приглашений так и остался лежать у нее на тумбочке в комнате. Лэн с утра ей написал , и пожелал ей удачного вечера. Девушка поблагодарила его, но радости все равно не испытала. Мия поправила полушубок на плечах и открыла клатч, чтобы достать приглашение от Чонсока. Девушка огляделась вокруг , но актера нигде не было- должно быть, он уже зашел внутрь. Она без труда вошла в здание, отдала свою верхнюю одежду- полушубок , который Кира выпросила для нее у знакомого дизайнера, и осталась в вечернем коктельном платье черного цвета, которое прекрасно подчеркивало ее бедра. Длинные рукава слегка прикрывали ее небольшую татуировку на запястье, а на спине имелся большой вырез, оголяя ее оливковую кожу. Волосы девушка собрала как бы в небрежную прическу, предварительно накрутив их . Несколько локонов падало ей на плечи. Мия очень надеялась, что к концу вечера она не будет проклинать тот момент , когда надела эти туфли на каблуке, но они как нельзя кстати подходили к этому наряду. Девушка перед выходом отправила свой финальный образ Кире, но та так и не прочла сообщения. Шатенка решила , что подруга села за просмотр фильма и просто не услышала уведомления. Она решила, что чуть позже еще раз ей напишет. Мия искала в толпе Чонсока, но так и не могла найти. Народ только прибывал, журналисты с пропусками просачивались внутрь, заполняя помещение своими слишком яркими вспышками. До начала показа фильмов оставалось около часа. Как раз, чтобы все гости собрались, успели поговорить с журналистами и сделать пару фотографий. Мия приковывала внимание к себе, но её радовало, что она здесь не единственная иностранка. Как журналисты, так и среди гостей можно было услышать английскую речь. - Девушка, извините, вы одна из гостей? Мия повернулась и увидела перед собой высокую брюнетку, кожа её была белой, словно молоко. Она приветливо улыбнулась. Шатенка обратила внимание на бейдж, который висел у неё на шее. Дама была лет двадцати пяти, и оказалась одной из организаторов данного фестиваля. Она была больше похожа на героиню фильмов про вампиров или средневековых времен, не хватало только соответствующего одеяния вместо темно- зелёного мини платья. - Да, у меня приглашение. - Мия уже собиралась снова достать его из клатча, но брюнетка её остановила. - Пойдёмте со мной. - Она слегка коснулась её плеча и указала на другой зал, который был чуть меньше. - А что такое? - Сейчас здесь будут делать общую фотографию актёров, и простых гостей всех просим пройти к банкетному столу, пока журналисты делают свою работу. - А, ну раз так... - Шатенка слегка растерялась первое время, а потом последовала за организатором . - Решила сбежать, даже не поздоровавшись? - Девушки одновременно обернулись. Чонсок стоял в идеально выглаженном смокинге. - Ох, здравствуй. - Мия улыбнулась. Друзья обнялись , но актер оставил руку на её плече. Сотрудница с интересом посмотрела на пару, но ничего не сказала. - Извините, но всех , кто не связан с актерской работой, просят пройти в другой зал. - Ах, вот как?- Чонсок посмотрел на Мию. Шатенке было приятно ощущать легкое касание его руки, ненавязчивое, дружеское. Но в корейском обществе это могли расценивать абсолютно по другому. - И правда, я только тебя задерживаю. Как закончишь, ты знаешь , где меня искать. – Мия улыбнулась другу и прошла за брюнеткой в дальний зал, где стоял банкетный стол. - - Вы хорошо общаетесь с Чонсок-щи. – Подметила организатор, когда они отошли от парня. - Да, мы давние друзья. – Мия кивнула в ответ. Услышав это, девушка-вамп смягчилась в лице . Не хватало еще, чтобы начались слухи. Чонсок, порой , поражал своей неосторожностью. Ничего удивительного, что иногда про него пишут разные небылицы и считают его дамским угодником. Второй зал был чуть меньше предыдущего, свет здесь не очень яркий, можно сказать приглушенный. Большая терраса с балконом, огромный шведский стол, официанты разносили напитки. Справа возвышались двери, которые вели в кинозал. - Вот прошу, хорошего вам вечера. – Брюнетка поклонилась и удалилась обратно в главный зал. Мия посмотрела ей вслед. Платье подчеркивало ее узкие бедра, и девушка передвигалась небольшими шажками, отчего ее таз часто двигался из стороны в сторону. Забавно… Подумала Мия и заглянула обратно в главный зал. Мужчины в смокингах выстроились в ряд и позировали для совместного фото. Чонсок завидев подругу , помахал ей и лучезарно улыбнулся. Мия кивнула и скрылась в банкетном зале. Она хотела рассмотреть всех, но вот так глазеть на людей было некрасиво, и она решила , что посмотрит на всех позже - все равно они после фотосессии придут сюда.

***

- Как твоя голова? – Кира мыла посуду, и взглянула в сторону развалившегося на диване Югёма. Тот листал каналы по телевизору и гладил мопса, который сладко похрапывал рядом с парнем. - Уже почти не болит. - Посмотрим , что завтра будет. Уже поздно. Тебе завтра на работу? - Да, после обеда у нас тренировка. - Хорошо, что после обеда. Ты сейчас в душ, или … - Нет, иди.- Югём помахал рукой, чтобы блондинка шла принимать ванну первая. - Ну тогда… - Девушка прошла в комнату , взяла полотенце и одежду, чтобы переодеться. Она открыла дверь, чтобы уже выйти, но вспомнила, что оставила телефон на кровати. Лампочка на телефоне горела красным, а значит кто-то прислал сообщение. Кира взяла гаджет в руки, решив, что прочитает все в ванной. - Боже!- Девушка чуть не выронила вещи из рук. В дверном проеме появилась темная фигура. Гём облокотился о косяк и молча наблюдал за подругой. – Так и до инфаркта недалеко… Отойди.- Кира попыталась сдвинуть с места, но тот несмотря на то, что пьян, стоял как стена. – Ну, Ким Югём!- Блондинка уже почти протиснулась в гостиную, как почувствовала его руку у себя на плече. Он зажал ее в этом маленьком дверном проеме. Кира взглянула на брюнета и на какой-то момент ей показалось, что он абсолютно трезв. - Ты чего такой широкий, что ли? Прекрати меня зажимать. - Девушка начала краснеть. Она чувствовала его теплое дыхание. - Я могу задать вопрос? Только ответь честно, и я тебя отпущу. - Это называется уже домогательством. - Я тебя не трогаю. Так что насчет вопроса? - Хорошо.- Сдалась девушка.- Задавай свой глупый вопрос и отпусти меня уже. - Ты встречаешься с кем - нибудь? - « С кем –нибудь»- это с кем, например? - С ухмылкой посмотрела на него блондинка. - Перестань со мной играть, видишь же, что я сгораю от любопытства. - Так тебе не все равно? И почему же? - Ты сейчас договоришься. Ты просто не хочешь, чтобы я тебя отпускал? Поэтому, тянешь время? – Югём прижал ее еще сильней. Теперь , когда Гём говорил, Кира ощущала дыхание на своей шее. Мурашки пробежались по телу. Она хотела растянуть этот момент, но и сильно долго затягивать игру не стоило, парню рано или поздно это надоест. - Если , я скажу , что встречаюсь, ты отпустишь меня? – Она посмотрела в его черные глаза, которые обрамляли длинные ресницы. - Ты меня обманываешь. - С чего такая уверенность? - Тогда бы ты сразу ответила на вопрос, а не плела интриги. И кто это? Сехун? - Да что ты к нему привязался то? Жить тебе спокойно не дает , этот Сехун. -Конечно… как представлю… - Тут он осекся. Югём освободил девушку из ловушки и отошел в сторону. - Что представляешь? - Ничего…-Он отвернулся- явный знак, что стесняется. В Кире проснулась внутренняя «сука», как девушка называла такую черту своего характера. - Представляешь, как меня кто-то обнимает? А когда меня целуют? - Чего это ты делаешь?- Югём с удивлением посмотрел на девушку. - Что ты при этом чувствуешь?- Продолжала наседать Кира. - Хочешь знать, что чувствую, стоит мне представить тебя с другим? - Именно… - Смущение… Негодование… Злость… - Одним словом , ревнуешь меня? - Убери эту ехидную ухмылочку со своего милого личика. - А то что?- Кира не переставала улыбаться. Ей нравилось , когда Югём смущался. Но тут настало время смущаться ей самой. Брюнет снова приблизился, да так резко, что Кира даже не успела опомниться, как их губы сомкнулись. Теплые пухлые губы парня впились поцелуем в губы Киры. Югём схватил девушку за плечи и прижал к себе . Блондинка оказалась словно в тисках, но ей нравилась эта ловушка. Она полностью отдалась чувству ,и по всей видимости, парень последовал ее примеру. Она обхватила руками его шею, поцелуй углубился и вот уже его язык проник ей в рот. Полностью взяв инициативу на себя, Югём крепко обнял Киру за талию, что той пришлось встать на цыпочки. С минуту пара стояла обнявшись и не переставала целоваться, единственный свет , что падал на них - это экран телевизора. Шла какая-то неинтересная программа, молодым людям совершенно было не до неё. Кот сидел на диване и без какого –либо интереса смотрел на людей, которые занимаются непонятным для него делом. Когда же парень отстранился от девушки, она все еще пребывала под волной чувств. - Ну, вот и исчезла твоя ехидная улыбка. - Ты играешь против правил… - Кира прикрыла покрасневшие губы. - Первая начала. – Пожал плечами брюнет. – Так что… Я зря ревную? - Мне нравится, когда ты ревнуешь. Но было бы к кому. ..- С этими словами, девушка подобрала вещи, что уронила на пол при поцелуе, и направилась в ванную комнату. - Эй, Кира… - Окликнул ее Югём.- Ты по-моему, что-то забыла… Блондинка обернулась и увидела, как парень осторожно поднимает трусики. Щеки ее заполыхали . - А ну, дай сюда!- Кира выхватила из рук парня свое нижнее белье и спрятала в полотенце. - С кружевом… Мне нравится. - Пошляк. – Блондинка положила телефон на столик , и вошла в ванную комнату. Она обернулась , увидев хитрую улыбочку парня , нахмурилась и шутливо пригрозила ему пальцем. – И даже не думай подглядывать. - А неплохая идея. - А закроюсь изнутри, извращенец. – Хихикнула девушка и закрыла за собой дверь.

***

      Мия прохаживалась по залу, одновременно здороваясь с гостями фестиваля. Вдруг у нее зазвонил телефон. Она прошла в укромный уголок, где не было так шумно. - Привет.- Послышался голос Лэна. – Видел твои фотографии. Отлично выглядишь. - Спасибо. Рада, что ты позвонил. - Как проходит вечер? - Если бы ты был рядом, то намного лучше бы все проходило. - Ты не представляешь, как хочу быть рядом. - Как дела продвигаются с проектом? - Не так быстро, как хотелось бы. Но движется… - Сухо ответил мужчина. Мия почувствовала какой-то укол между лопаток. То ли предчувствие, то ли стареет она . « Лэн, ну ты там скоро?» Послышался женский голос откуда то издалека. - Я… я сейчас… - Кто это?- С интересом спросила шатенка, а внутри все сжалось. Как можно быстрей она хотела взять себя в руки и не дать больному воображению разыграться, но волна ревности и негодования накрывала ее все сильней. - Да так, знакомая. Мы друзьями выбрались в бар. Немного развеяться- я постоянно в офисе. - Понимаю, но можно было меня предупредить. - А что? Уже вообразила, что я тут тебе изменяю? - Можно и так сказать. - Не ревнуй… Ты мне не доверяешь ? Мия на секунду задумалась, но потом все же сказала, что не ревнует и доверяет Лэну на все сто процентов. Но боль в районе лопаток не унималась. После завершения разговора, шатенка решила набрать подруге, которая осталась в Сеуле и поговорить с ней. Но телефон был занят, видимо, Кира уже с кем-то разговаривала.

***

      Кира стояла под струёй горячего душа и смотрела на дверь. Она знала, что та закрыта изнутри, но ей казалось, что вот вот дверь распахнется и сюда зайдет Югём. Девушка не понимала - хотела она этого или же боялась такого развития событий. За последнее время блондинка все больше запутывалась в своих чувствах. А сегодня уже , когда она почти отвыкла от общения с брюнетом, он снова появляется на ее пути. Пьяный, такой близкий и такой милый, когда беспомощно пытается казаться трезвым. Кира улыбнулась своим же мыслям. До сих пор она не могла до конца осознать, что сейчас Ким Югём сидит на ее диване и ждет, чтобы после нее пойти в душ. Что сегодня он останется на ночь. Ничего особенного она не ожидала, ей не хотелось, чтобы все это парень делал на пьяную голову. Но поцелуй разжег немного маленький уголечек надежды в глубине души. Кира старалась не раздувать его сильно, но уже полетели искры. Девушка не могла долго обижаться на Югёма. Она любила его, и с этим ничего нельзя было сделать. Парень знал об этом. И блондинка надеялась, чтобы он не занимался самообманом , и не считал себя обязанным перед ней, после того , как она призналась ему в один ноябрьский день под дождем. Заниматься ”самокопанием” уже привычное для нее дело, и чем больше она думала, тем страшней ей было выходить из этой комнаты. Кира включила воду погорячей , чтобы звук воды заглушил ее мысли, а пар затуманил разум.

***

- Как проходит твой вечер?- Чонсок подошел к ней с бокалом шампанского. – Хочешь, познакомлю тебя с парочкой людей, чтобы было не так скучно , когда меня нет рядом? - Ты очень внимателен, но не стоит. Мне хватает тебя. Жаль конечно, что здесь больше нет наших общих знакомых… Было бы веселей. - Ну почему же нет. Есть…- Актер указал в сторону группы людей, что собрались в кружок и обсуждали что-то о своем, профессиональном. Мия присмотрелась в это небольшое сообщество знатных людей и ее сердце обратилось будто в лед. Внутри все сковало, а органы словно один за другим начинали отказывать, еще чуть-чуть и она упадет без сил. Ее смуглая кожа явно побледнела. - Эй, ты в порядке? –-Удивился Чонсок. - Я .. Что?- Мия посмотрела на друга. – Да-да, все хорошо. - Тогда пойдем , поздороваемся. – Мия неуверенно взяла его под руку и они направились прямиком туда, куда девушка категорически не хотела идти. Будь ее воля она бы сразу рванула к выходу, села в такси, потом в аэропорт и первым же рейсом вернулась бы в Сеул , в свою теплую мягкую кровать, где ее никто не достанет и не найдет. В такие моменты больше всего хочется стать невидимкой. И почему фантастические фильмы всего лишь выдумка? Мужчины сразу посмотрели в их сторону, как только молодая пара попала в их поле зрение. - А, Чонсок-щи, какая приятная встреча.- Проговорил мужчина уже в преклонном возрасте, но все еще мог гордиться своей осанкой и густой шевелюрой, хоть та и была полностью покрыта сединой. Он с интересом посмотрел на шатенку, а потом одобрительно кивнул ее спутнику. - Это Мия- щи.- Поспешил представить ее друг.- Моя давняя подруга. Мия, познакомься это Господин Пак Онсу- генеральный директор канала М. - Очень приятно.- Девушка улыбнулась. Постепенно ее познакомили с другими людьми, что были рядом. Оказалось что присутствовали при разговоре не только мужчины, но и женщины, что несказанно обрадовало Мию. В основном это были жены, либо коллеги. Из всей этой компании выделялся лишь один. Он словно белая ворона отличался от них не только своим светлым костюмом, но и молодостью. Черные густые волосы аккуратно уложены назад. Мужчина сжал пухлые губы , что они побледнели. - Джинён-щи, вы помните Мию?- Игриво спросил Чонсок. Он знал, что ребята знакомы и подумал , что было бы неплохо , если они снова пообщаются, вот только мужчина не знал, на какой шаг он толкает своих друзей. Каких титанических усилий им дается смотреть друг на друга, а еще и улыбаться. Вся боль , что спала где –то в темном уголке души вновь проснулась, и Мия поняла, что сейчас расплачется, от того все внутри было сжато, словно ежик в сердце свернулся не иголками наружу, а внутрь. Мужчина лишь кивнул в ответ, показывая свою воспитанность, но ничего так и не сказал. В течение всего разговора Мия всем дружелюбно улыбалась. Но на Джинёна она не смотрела , не обращалась к нему, просто делала все возможное, чтобы не замечать его. Это сложно было сделать, но по сравнению с Мией , Джинёну это удавалось, будто легче легкого. Казалось, что стоит только пройти между этими двумя, как можно почувствовать разряд электричеством . - С тобой точно все хорошо?- Спросил Чонсок, поняв, что бледное лицо его подруги не проходит. - Все замечательно.- Шепнула ему та. – Я наверное, пойду припудрю носик. – Шатенка скромно улыбнулась, извинилась перед присутствующими. - Только недолго. Скоро начнется показ .- Мия кивнула и отправилась в уборную.

***

      Телефон зазвонил , а на экране высветилось имя . Этого имени Югём не знал. По крайней мере, Кира о нем не упоминала. Гём несколько минут крутился около стойки, где лежал смартфон и все порывался схватить трубку . Алкоголь еще полностью не покинул его разум, и парень все сражался с соблазном ответить на звонок . Через минуту экран потух и Югём был собой ужасно горд, что не поддался своей слабости. Но тут Вселенная будто услышала его похвалу самого себя, и телефон снова зазвонил. - Ну… я пытался. – Пожал плечами брюнет . – Алло? Кто это? -… - А, Акихиро? Не знаю никакого Акихиро… Кира? Она сейчас не может ответить. Я могу ей передать ваше сообщение… - … - Кто я? Я ее парень… - Ты мой кто?- Кира перестала вытирать волосы . - Эм… я…- Югём застыл на месте. - Ты чего творишь? – Шикнула не него блондинка и выхватила телефон из рук парня. – Алло ! Акихиро –кун, конничива! Извини, я отходила . Что-то случилось? Блондинка посмотрела на Гёма, который сел на стул и с ехидной улыбкой смотрел на девушку. Та строго зыркнула на него, чем пристыдила за его неразумный поступок. - Да-да… Я приеду в понедельник пораньше. Спасибо. Пока. - Ну..- Только начал Югём. - Ты совсем с ума сошел?!- Кира бросила в парня мокрым полотенцем.- Это мой телефон! Ты не имел никакого права! - Кто такой Акихиро? - Тебе какая разница? – Не унималась девушка. Она обратно забрала полотенце из рук брюнета и снова бросила в него. Тот лишь расхохотался. – Вот не пойму, либо я сильно тебя ударила по голове, что ты все мозги растерял, либо наоборот, недостаточно приложила тебя дверью? - Ну не злись. – Югём встал со стула. Кира потянулась обратно за мокрым полотенцем, но тот поднял его вверх. - Отдай , хочу снова в тебя кинуть его. - Найди что-нибудь другое. - Хорошо. – Кира развернулась и подойдя у дивану,взяла небольшую подушку . – Вот тебе! - Да ты реально злишься!- Удивился парень. Он не мог сдержать улыбки, чем больше раздражал девушку. - Конечно злюсь.- Полетела вторая подушка. – Наговорил всякий бред коллеге по работе! Наехал на него с претензиями. Да как ты…- Кира не нашла ничего другого как швырнуть в парня махровый носок. - Прекрати! – Расхохотался Гём. - А ну перестань ржать! - Ну я правда не хотел… Просто мне стало интересно. Я не должен был делать этого. - Конечно не должен был!- Больше ничего мягкого не было поблизости, и Кира двинулась вперед, подобрать уже валявшиеся на полу “снаряды”, чтобы снова их использовать. Только она нагнулась поднять подушку, как Югём ее отобрал и забросил в дальний угол. Так произошло и с остальными предметами. Осталось только полотенце, которое до сих пор было у него в руках. - Не подходи. А то я приму меры. – Гём вытянул руку, чтобы остановить девушку. - Дай сюда… - Блондинка продолжала приближаться. - Ну, ты сама напросилась. – Югём сделал петлю из полотенца и поймал туда Киру, прижав ее руки к телу. Медленно он начал притягивать ее к себе. - Ты что, связал меня? Ты еще меня к батарее наручниками пристегни! - А ты тогда прекратишь кидаться в меня предметами? - Нет. - Тогда не пристегну. – Засмеялся Югём. – И не отпущу. – И вот , они смотрят друг на друга. Он так близко, что Кира может разглядеть каждую родинку на его лице. - Ты некрасиво поступил. – Буркнула девушка. - Извини. – Тихо ответил тот. – Я не буду так больше.Наверное, алкоголь подействовал. - Ты всегда такой смелый , когда пьяный? - Ну, - пожал плечами брюнет,- можно сказать и так. - Отпусти меня… - Не отпущу, для меня это небезопасно.- Вдруг Югём крепко обнял блондинку . Парень прижал ее к своей груди, а сам уткнулся носом в ее влажные волосы. Кира от растерянности чуть не раскрыла рот , но через мгновение она уже обнимала его за талию. – У тебя вкусно пахнут волосы… - Тихо сказал певец. - Угум… - Только и смогла промямлить блондинка. Они так и стояли, обнявшись, а парень начал напевать какую-то легкую мелодию. - Зачем… Зачем ты сказал Акихиро, что ты мой парень?- Кира положила ему голову на плечо. Она была почти с его ростом, но все равно ощущала себя маленькой из-за его широкой спины и крепких рук. - А ты что , против?- Невозмутимо спросил Югём. - Нет… просто… Во-первых , ты мог и меня спросить об этом. - Так зачем, если ты уже не против ? - Подожди, о чем ты?- Кира взглянула на него. Легкая улыбка появилась на его лице. Он аккуратно убрал с ее лица волосы, прилипшие мокрыми ниточками. - Ну, ты не против того, чтобы я был твоим парнем… Ведь так? – Кира ничего не ответила , а просто продолжала смотреть на брюнета. – Ты только сейчас ответила на этот вопрос… - Но, разве так должно быть?- Она отодвинулась от него. - А как ты хочешь? - Ну … не знаю… не знаю… Придумай сам. Хотя бы банальное :“ Будешь моей девушкой? ”. - Будешь моей девушкой?- Блондинка посмотрела в черные глаза Югёма. Он был серьезен как никогда, и Кира поняла, что он уже давно протрезвел. Она до сих пор не могла поверить в происходящее. Неужели это на самом деле с ней происходит? И сам Ким Югём- парень , который ей так всегда нравился, и она мечтала встречаться с ним, сейчас действительно предлагает ей быть его девушкой? - Я…я… не знаю… - Слушай, я скоро уеду с группой. Меня не будет пару недель… и если ты мне сейчас не ответишь, я не буду спать ночами… Я хочу знать, что с поездки меня ждет моя девушка, которая скучает по мне, и по которой буду скучать я. - Только для этого? - Этот человек мне дорог. И им не может быть абы кто… Я хочу, чтобы это была ты. - Сейчас задам вопрос по канону. Почему я? - Потому , что я хочу проводить с тобой время, обнимать тебя, когда захочу. Раньше этого я не мог делать из-за “статуса друга”. - Но целовать ты мог… - Мы оба этого хотели, разве не так ?- Девушка кивнула. – Я бы может предложил тебе подумать- время до моего отъезда еще есть… Но не могу больше ждать, извини. Я хочу побыть эгоистом сейчас, и услышать ответ. Здесь, в эту минуту. Ты… станешь моей девушкой?

***

      Гул гостей было слышно даже в уборной. Мия поправила макияж и прическу. Лицо и правда было бледным, но она еще раз его припудрила и на вид стало совсем неплохо. Ей нужно было с кем-то поговорить, но чувствовала, что если произнесет хоть слово о Джинёне , то тут же расплачется. Эти слова застряли в горле , словно пробка, которая сдерживала всю боль внутри. - Главное продержись до конца. Не смей убегать.- Сказала своему отражению девушка. – Ты справишься. А вернешься в отель, позвонишь Кире и поплачешь. Да… так и сделаю. – Кивнула она сама себе. – Неплохо было бы навернуть еще шампанского. Шатенка вышла из дамской комнаты, сунув клатч за пазуху, она целенаправленно шагала к столу с закусками и выпивкой. Чонсока нигде не было видно, и хорошо. Видимо, мужчина снова с кем-то разговаривает с какими –нибудь знакомыми. Тем более он не обязан везде бегать за ней, да и сейчас Мия была благодарна его отсутствию. Девушка в черном платье взяла бокал с шампанским и осушила его. Все были заняты разговорами и у шведского стола было мало народу, поэтому никто не заметил , как шатенка взялась за второй бокал. Маленькое канапе , которое состояло из винограда и сыра , было отличной закуской. Внезапно , когда Мия уже подносила ко рту вторую порцию канапе, к ней подошел Джинён. - Мы можем поговорить?- Тихо и сухо проговорил мужчина. - Здравствуй. – Непринужденно сказала ему шатенка. Пузырьки от шампанского уже ударили ей в голову и волнение куда-то пропало. - Уже здоровались. - Ну, тогда не здравствуй… - Пожала плечами шатенка. - Ты пьяная, что ли? - Нет, но скоро буду… -Нам нужно поговорить. - Так, мы уже и так говорим.- Мия сладко улыбнулась ему в ответ. Джинён сжал губы, а нижняя челюсть чуть зашевелилась. Явный знак, что он раздражен. – Чего тебе надо, Пак Джинён? – Вдруг холодно спросила шатенка. Мужчина слегка дотронулся ее локтя. - Пошли, поговорим… - Он дал понять, что долго этот разговор вести не будет. Либо она пойдет с ним добровольно, либо он потащит ее на террасу у всех на глазах. - Хорошо, пошли. – Мия поставила нетронутый второй бокал обратно на стол, и отправилась вперед мужчины прямо на балкон. Весенний ветер был достаточно теплый, но все равно еще было зябко. Здесь никого. Веранда оказалась довольно-таки большой, а вид открывался потрясающий- огромный сад и фонтаном по центру. Фонтан этот был украшен в итальянском стиле, и придавал сказочности этому месту. - Я тебя слушаю. – Мия облокотилась на бетонные перила, которые служили для безопасности, чтобы никто пьяный не смог попасть в сад путем падения. - История повторяется? Что ты здесь делаешь? - Меня пригласили так же, как и тебя. Поэтому, неуместный вопрос. Дальше…- Мия отвечала сухо и коротко, чем бесила Джинёна еще больше. - Ты специально сюда пришла? Да ещё и с Чонсок-хёном? -Ты думаешь, что я пришла сюда чтобы побесить тебя? Джинён-а, не думай, что все крутится лишь вокруг тебя одного. Меня пригласили, я пришла. Остальное ты уже сам додумал. - Зачем ты это делаешь? Зачем каждый раз появляешься, там, где тебя не ждут? - Поправочка, там, где ТЫ меня не ждёшь? Я тоже была неприятно удивлена , завидев тебя здесь. -Прекрати это.- Мужчина положил руку на ограждение. Он пристально наблюдал за ней, но девушка лишь смотрела куда-то вдаль. Мия знала, если сейчас посмотрит ему в глаза, то он все поймет- поймет, как ей сейчас больно. - Ты слишком самовлюбленный. Я не просто так пришла сюда, поплясать у тебя перед глазами- мне это не нужно, чтобы ты не перестал обо мне думать. - Кто сказал, что я о тебе думаю? Мы, по-моему решили, что между нами ничего не может быть. - Это да, решили. Но это ТЫ сейчас ищешь возможность со мной поговорить, а не я с тобой. Это ТЫ сегодня сверлишь меня взглядом, игнорируя всех остальных вокруг. Каким бы ты прекрасным актером не был Джинён, ты , порой, не можешь контролировать свои эмоции, если застать тебя врасплох. Премьера скоро начнётся. Мне нужно идти. Люди начали заходить в зал.Еще немного и все бы стали замечать пару , которая не спешит. Мия уже направилась к выходу с террасы, как мужчина ловко ее обогнал и схватив за руку, крепко, но не больно, завел за угол, от лишних глаз. -Нет, мы поговорим сейчас. Ты действительно думаешь, что так тебе все это сойдёт с рук? - О чем ты вообще, Джинён? - Сначала пытаешься пьяная ко мне подкатить, потом, когда ты полностью завладела моим разумом и сердцем, начинаешь встречаться другим мужчиной.А сейчас ты приходишь совершенно с другим на эту премьеру… Что, его ты тоже обманула? Тоже дождалась кульминации и всадила нож в спину? - Ты говоришь, словно обиженная девочка, Пак Джинён! Если бы ты хотел , чтобы я была с тобой, то давно бы уже предложил встречаться. Ты сам говорил когда-то , что секс без любви- это просто секс и ничего более. Ты сам настаивал на том, что у нас все по обоюдному согласию и, что как кто-то из нас решит прервать такие связи, то мы разойдемся, как в море корабли. Ты говоришь о том, что я вонзила тебе нож в спину ? А ты подумал о моих чувствах? Когда мы с тобой проводили вместе время, я хотела , чтобы весь мир просто замер, и мы могли быть подольше друг с другом. – Мия знала, что она начала говорить то, чего по сути , лучше было ему не говорить, но ее уже не остановить. Поток эмоций выплескивался через край.       Лицо Джинёна изменилось, в глазах читалось удивление. Он и понятия не имел, что Мия думала об их будущем.- Ты не представляешь, как было больно осознавать, что как бы я не хотела, между нами ничего не может быть. И каждую нашу встречу ты сначала заставлял меня забыть об этом, зажигал надежду. А потом в очередной раз гасил ее. И так изо дня в день. С этим я жила все это время. А потом появился Лэн. Мужчина, который открыто говорит о своих чувствах ко мне, который может взять меня за руку на улице и просто пройтись со мной по парку. Джинён, я взрослая женщина, у меня сын. Я не могу тратить время на интрижки вроде нашей. Мне нужно , чтобы я была уверена в завтрашнем дне. Я могу делать то, что хочу. Я могу встречаться и приходить с тем, с кем захочу. Твоё мнение меня не интересует. Брюнет подошёл ближе, не отрывая от нее взгляда. Девушка отступила. Он ещё сделал шаг. - Тебе действительно все равно, что я думаю? Тебе все равно на меня? - Ты пьян что ли? Что ты делаешь? Он подошел ещё ближе. Девушка уперлась спиной о стену. - На меня твои актёрские штучки не действуют, Пак Джинён. - Кто сказал, что я играю? - Я уже не знаю, где ты настоящий, а когда играешь роль... - Согласись, тебе нравилось смотреть на мою реакцию, когда я тебя увидел. - Здесь не поспоришь, твоя физиономия была та ещё. Хоть фоткай и выставляй в интернет. - Ухмыльнулась девушка. - Тебе это нравится, я смотрю, дразнить меня. - Никто не виноват, что ты не можешь держать себя в руках. Он подошёл впритык , так, что девушка почувствовала его дыхание на своей щеке. -Мы ещё посмотрим, кто кого дразнит. Он прошептал это ей на ухо, что аж мурашки пошли по всему ее телу. -Прекрати играть Джинён. Я знаю, что ты просто пытаешься вывести меня из себя. Так вот, у тебя ничего не получится, поэтому оставь меня в покое, и не делай ситуацию ещё абсурдней, чем она есть сейчас. - Ты это уже сделала, придя сюда. Не говори, что ты не знала, что я буду здесь. - До сих пор пытаешься себя убедить, что я сделала все специально? Я не настолько низко пала, чтобы бегать за кем-то. Почему не отпустишь меня ? - Я... - Он посмотрел ей в глаза. - Ты и сам не понимаешь, чего хочешь. Я не собираюсь играть тут в детский сад, Джинён. Поговорим, когда ты окончательно решишь, чего ты хочешь от меня. - Я знаю чего я хочу. - И чего же? И тут брюнет берет её за кисть одной рукой, а вторую кладет ей на затылок и притягивает к себе ближе. Его губы тёплые и нежные коснулись её холодных, девушка изрядно успела замерзнуть , но стоило Джинёну углубить свой поцелуй, как они быстро согрелись и покраснели. Девушка на каблуках была чуть выше парня, но это не помешало ему ещё сильнее прижать её к себе, и жадно впиться в её губы. Он продолжать целовать, проникая языком все глубже. Девушка поняла как опьянела, то ли от шампанского, то ли от происходящего. Внутри все начинало загораться, и она поняла, что мгновенно согрелась. Джинён продолжал впечатывать её в стену, Мия не выдержала, и обхватив руками его лицо, так же страстно ответила ему на поцелуй. Он длился недолго, но казалось что вечность. И как только девушка решилась ответить ему взаимностью, парень отстранился. Он тяжело дышал от перевозбуждения, и победно улыбнулся. - Я знал, что тебе не все равно. - Он постарался оттереть следы помады с губ. - Пак Джинён, ты самый настоящий ублюдок... - Мия вытерла губы рукой и зашла обратно в помещение. Она снова оказалась в уборной и привела себя в порядок. Её руки тряслись, хотелось плакать. Почему он так жестоко с ней обращается? Почему не отпускает, не давая даже шанса быть с ним? Её глаза наполнились слезами, но она сдержалась. Вдруг в уборную постучали. - Мия? - Послышался голос Чонсока. - Ты там? Все в порядке? Девушка быстро подкрасила губы, промокнула глаза салфеткой , и сразу же вышла к мужчине. -Да, все хорошо, извини. Я сначала решила подышать свежим воздухом, чтобы шампанское сильно в голову не ударило. Меня долго не было? - Пару минут. Ты выходила на улицу? Не замёрзла? - Нет, все... Все в порядке. - Она поняла что истерика снова подкатывает к горлу. Её плечи немного начали подрагивать, будто от холода. -Не замёрзла она, вот.- Актер снял пиджак и накинул на неё.- Может, тебя отвезти домой? Ты чем-то расстроена? - Нет, все в порядке. Пойдём, я хочу посмотреть этот фильм. -Ну хорошо, скажи только, и я тебя отвезу обратно. - Спасибо тебе. - За что? - Улыбнулся парень. -За то, что ты здесь, сейчас со мной. Они пошли в кинозал, и перед тем как войти внутрь Мия обернулась на террасу, но там уже никого не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.