ID работы: 7998611

Seoul Heartbeat

EXO - K/M, GOT7, Lee Jong Suk, Monsta X, TWICE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
460 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29 . Что дальше?

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь, как весы- чаши постоянно меняют свое местоположение. Сначала хорошее перевешивает плохое, но в один миг может все измениться. Ты никогда не сможешь сказать точно, когда это произойдет. Как снег на голову , чаша с плохим просто свалится тебе на голову, и если не захлебнешься во всем дерьме, что на тебя вылилось , значит- ты везунчик. Главное дожить до того момента , когда хорошего станет чуть больше и чаша сможет перевесить все плохое. Дела у подруг начали налаживаться. Но так ли это? Не затишье ли это перед бурей?Время от времени девушки задумывались над этим, каждая о своем, но они понимали: что-то грядет. А вот хорошее или плохое- это выяснится , когда уже случится. - Почему именно я ? – Кира сидела в кабинете директора и была шокирована новостью. - Потому что я хочу, чтобы именно ты взяла это интервью. Есть какие –то проблемы? - Но… - Послушай, - мужчина положил руки на стол, сомкнув пальцы в замок,- тебе нужно расти , как профессионалу. Если ты не хочешь брать это интервью, я отправлю другого человека. У меня есть много желающих. Но учти, в следующий раз , я дважды подумаю давать тебе работу или нет . - Директор мог из дружелюбного начальника превратиться в устрашающую персону, которая не любит, когда его планы рушатся. Ну а кто любит? Кира головой понимала, что ей давали шанс, чтобы развиваться как личность, как профессионал, но сердце сжималось так сильно в груди, до боли, когда она думала об этом. Пак Ёнджун терпеливо выжидал, направив свой орлиный взор на хрупкую девушку перед ним. Он знал, что она согласится, он даже мог не спрашивать ее, но понимал, что Кире пора принимать свои решения и перестать беспокоиться о том , что она не справится. Излишнее переживание, только затуманивало разум блондинки. Она всегда справлялась с поставленной задачей. И постепенно начала сама в это верить, но сейчас ситуация заставляла ее сомневаться в себе, как никогда раньше. - Я сделаю это… - Решительно сказала Кира тихим голосом. - Что?- Директор притворился, что не расслышал, но внутри себя ликовал от того, какой он все-таки молодец. - Я сказала, что сделаю это. Вы правы… Мне нужно перестать сомневаться и просто делать свою работу, ведь так? - Ты справишься. – Одобрительно кивнул брюнет, волосы которого начали слегка покрываться сединой. – Рад, что мы пришли к соглашению, а теперь ступай. - Спасибо. – Блондинка поднялась с кресла и вышла в коридор. Только там она поняла, как трясутся ее руки. Дрожь было не унять сразу, но ей постепенно это удалось. От волнения закружилась голова, но Кира взяла себя в руки.       - Ты действительно согласилась? Я поражен. – Гюрен смотрел на бледное лицо подруги и потягивал из трубочки свое кофе. - Сама не знаю как. Согласилась , а теперь начались отходники. И думаю, что наверное, зря все это… - Расслабься. Это твоя работа. Я буду рядом , если что. – Метис улыбнулся. - Ты пойдешь со мной? - Ну должен же быть рядом человек, который вправит тебе мозги при случае. - Да, мне нужен такой человек… Спасибо. – Кира подошла к парню и обняла. - Воу, воу, что здесь происходит? Я не вовремя? – Акихиро прикрыл глаза ладонью. - Прекрати. – Буркнул на него Гюрен. Не выпуская из объятий Киру он продолжил.- Чего тебе? - Мне нужна твоя помощь. Забыл, что мы должны разобраться с той аппаратурой , которая периодически глючит? - Точно. Иду. – Японец скрылся из комнаты, все время поглядывая в сторону молодых людей. - Теперь он будет думать, что мы встречаемся. – Хихикнула Кира. - Мне кажется, они все уже давно так думают. - И славно…

***

- За то, что ты раньше всех закончила свой проект.- Мужчина поднял стакан с соком. - Ну, я практически его закончила… - Сказала шатенка. - Она поймала на себе взгляд Лэна.- Хорошо, я его закончила. - Ну вот и отлично. Ты все переживала. – Мужчина сделал еще один глоток и принялся за еду. Они обедали в их любимом кафе на Каннаме, ведь вечером мужчина должен был улететь в Нью-Йорк. В последнее время , метис туда зачастил, и Мия не могла дождаться, когда он закончит свой американский проект и вернется в Сеул. Солнце заполняло все пространство помещения. Зима уже закончилась и начались первые весенние деньки. В такое время шатенке вовсе не хотелось быть одной. - Ты же прилетишь к концу этого месяца?- Мия отправила кусочек курицы в рот. - Нет, не думаю. А что? Твоя защита проекта , вроде, в конце мая, разве нет? Не говори мне, что я все перепутал. - Не волнуйся. – Девушка улыбнулась, но улыбка вышла грустной. – Защита еще не скоро . Просто, Чонсок пригласил посетить кинофестиваль с ним. И я подумала, что мы могли пойти туда вместе. – пожала плечами шатенка. – Но раз, тебя не будет, я тоже не пойду. - Нет, что ты. Сходи… - Мия удивленно посмотрела на мужчину, что сидел напротив нее. – Чонсок… Это не тот актер, с которым ты хорошо общаешься ? - Да- он. - Ну хорошо, значит , тебе будет не скучно. - Ты сейчас серьезно?- Мия отодвинула от себя блюдо. - А что? Меня не будет, проект твой закончен, остались только детали. Не все же время сидеть тебе дома. Сходи, развейся. Получи удовольствие от просмотров фильмов, потом мне расскажешь, как все прошло. - Тебя не смущает, что я пойду с другим мужчиной? - Тебе я доверяю, а зная менталитет корейцев, и по твоим рассказам, Чонсок не такой уж и плохой парень. - Я в шоке сейчас… - Удивлена, что я не взбешен? Мне стоило сказать, чтобы ты не нашла туда? Я же вижу, что хочешь пойти, не запрещать же тебе … - Нет, не запрещать. Но для приличия, хотя бы , изобразил ревность, что ли. – Шатенка надула губы. - О, я ревную. Постоянно. Просто не вижу уместным тебе это показывать, когда эти люди твои друзья. А запрещать общаться с друзьями я не смею. Каждому нужно личное пространство. Не забывай, я хоть и кореец наполовину, но я родом с Нью-Йорка. И к друзьям- парням относимся нормально. Но, если он хоть пальцем тебя тронет… - Серьезно сказал Лэн. - Так то лучше. Ха-ха, даже на душе стало легче. Мие было грустно, что пойдет на фестиваль без Лэна, так как уже представляла их на красной дорожке, но ничего не поделаешь. Чонсок уже давно пригласил ее , и даже выслал два приглашения- для нее и для Лэна. Сам на красной дорожке он будет в сопровождении актрисы, с которой они играли главные роли. Друзья договорились, что пообщаются уже внутри.

***

      Хоть днем уже стало довольно тепло, вечер все равно напоминал жителям мегополиса, что февраль только-только закончился. Ночь, в одном из окон горел теплый свет. Жители квартиры не спали и даже не собирались. - В каком смысле у тебя завтра интервью с GOT 7?- Мия сидела на полу напротив подруги, которая расположилась на диване, задрав ноги и рассматривала вопросы , которые она подготовила на завтра. - В прямом. – Ответила блодинка и поправила очки , вернув их на переносицу. – Завтра после фан-встречи, мне надо будет задать им пару вопросов и все. - И ты согласилась?- Шатенка никак не могла понять логики подруги. Ведь та всячески старалась избегать встречи с Югёмом, и игнорировала его звонки последующие две недели, после их последней встречи. Впоследствии тотальной изоляции от артиста, Кира начала понемногу приходить в норму, а парень перестал названивать ей. Тогда Мия думала, что все кончено. Но если блондинка согласилась на это интервью… - Мне нужна эта работа. Шеф сказал, если я откажусь сейчас, то в следующий раз он дважды подумает перед тем, как что-то мне предложить. Я не настолько встала на ноги, чтобы разбрасываться работой. Мне надо это. И я поступлю , как профессионал. - И как же профессионалы поступают? - Не связывают личную жизнь и работу- вот как. – Кира погладила пса, что улегся рядом с ней на диване и храпел. - Я все равно считаю, что это плохая идея. - А я и не говорила, что эта затея потрясающая. Слушай,- блондинка сняла очки,- мы обе расстались с парнями из GOT 7 не самым лучшим образом. Учитывая, где мы живем и кем работаем, то рано или поздно мы с ними все равно встретимся. Даже если будет больно, нам нужно жить дальше. Согласна? - Поражаюсь твоему мужеству или глупости, я еще не определилась- что это такое. - Всё вместе.

***

      Фанаты встали в очередь, чтобы вовремя зайти в помещение. Девушки очень разных возрастов и национальностей , да и не только девушки, Кира видела и парней тоже- все они здесь собрались, чтобы увидеть своих кумиров. Семеро парней, которые продолжают работать , не жалея себя, чтобы стать с каждым днем лучше, и усовершенствовать свою музыку. Блондинка с интересом наблюдала за всеми этими людьми, и понимала, что она одна из них. Агасэ- фандом ребят, был ей уже родным. Как она хотела им рассказать, что парни действительно такие, какими их они представляют. Добрые , отзывчивые, они такие , какие есть- обычные парни со своими интересами, мечтами, тараканами в голове. Что Югём , например, хорошо не только водит машину, но и целуется… Но конечно же, девушка никогда этого им не расскажет, потому что этого поцелуя и не должно было произойти. - Ты готова?- Гюрен подошел к девушке и протянул ей кофе. - Спасибо. Нам обязательно сидеть в зале во время встречи? Я имею ввиду, что мы же все равно будем брать интервью после мероприятия. Так зачем нам туда тащиться? - Мне нужно сделать пару видео и фото с фан-встречи, а тебе сделать заметки… - Я могу сделать их и по твоим видео. - Прекрати этот детский сад. Все будет хорошо. - Метис начал настраивать фотоаппарат и подключать микрофон. Блондинка еще раз осмотрела толпу, и заметила, что ее сопровождающий привлекает к себе внимание. Парень хорош собой : высокий рост, точеные черты лица, отличный вкус в одежде- в общем испанец умел привлечь к себе внимание. Он стоял совсем рядом с блондинкой и нажимал какие-то кнопки. Гюрен сегодня принарядился: черные джинсы, ботинки, белая футболка отлично смотрелась на смуглой коже, а черная кожаная куртка, будто на два размера больше, свободно висела на худых плечах метиса. Его сережки блестели из под черных волос. Кира уже давно заметила, что друг отращивает шевелюру, и вот уже их можно собрать в маленький хвостик. - Ты никогда не думал стать айдолом?- С интересом спросила радиоведущая, а сегодня журналистка. - С чего бы? Ты меня в караоке слышала вообще? Мне на ухо медведь наступил. Да я так хреного пою, что у Элис даже кровь носом пошла. - Совсем что ли? Она выпила лишнего , давление поднялось у нее. Это не из-за твоего провального выступления. - А почему ты спросила? - Ну, ты выглядишь, как айдол. Вон сколько девушек на тебя заглядываются. - Увы не быть мне айдолом… девушки меня не привлекают.- Сказал брюнет, присоединяя микрофон к камере. - Да там и не только девушки… - Нет спасибо, а то мне Лео голову отвернет. - Лео на такое способен?- Удивленно спросила Кира, когда друг закончил подготовку и посмотрел на нее. - Да. – Ответил он с полной серьезностью. - Но он выглядит таким хрупким и меньше тебя. - Не смотри на его внешний вид. Этот мелкий засранец с легкостью откусит голову любому , кто ко мне подойдет, и даже не подавится. – С улыбкой сказал Гюрен.- Но по ночам он самый ласковый… - Так, думаю на этом стоит остановиться, я поняла. - Так и думал. – Рассмеялся метис.- Нам пора. – Он кивнул в сторону открывшихся дверей. - Давай подождем пока все пройдут…       Народу было много. Все хотели встретиться с парнями. Они как раз выпустили новый альбом, и скоро отправятся в свой очередной мировой тур. Конечно Кира все это знала. Она следила за новостями и не всегда из-за работы. Фанаты расселись по своим местам и пара иностранцев зашли самыми последними. Через минут двадцать вышла группа . Зал заполнился восторженными криками, повсюду появились камеры, чтобы запечатлеть самые любимые моменты. После приветствия айдолы сели на свои места на сцене и начали общаться с фанатами.

***

- Да не было такого… - Рассмеялся Югём, опровергая очередную историю своих хёнов про него. – Вы знаете, Джей Би- хён сам иногда …- Но тут парень осекся. Он замолчал и просто уставился в одну точку. В груди Киры сжалось все настолько, что дышать было трудно. Их взгляды встретились, она понимала, что будет больно, но чтобы на столько… Девушка схватила руку Гюрена и сильно сжала. - Ой… - Сказал метис, но руку не убрал. Сжал в ответ. – Не смотри… Мы можем уйти. - Прошептал ей на ухо брюнет. Блондинка лишь отрицательно покачала головой. Пауза затянулась, и некоторые фанаты начали оглядываться по сторонам, чтобы узнать, куда смотрит макнэ. Бэм Бэм подошел к своему другу и забрал у него микрофон. - Видимо, Джебом- хён был прав…. Гёми иногда вот так раз, и может затупить. – Таец взглянул на брюнета, а потом посмотрел в зал. Кира поймала на себе его взгляд и кротко кивнула. Рэпер сделал то же самое, но никто из фанатов это не заметил. Блондин посадил обратно Югёма на место, переведя всю ситуацию в шутку. Джебом лишь с интересом посмотрел на младшего, а Джексон тихо на ухо спросил все ли хорошо у него. Гём лишь покивал головой и отмахнулся. С этой минуты, айдол старался не смотреть в сторону блондинки, но вот Бэм Бэм часто выглядывал девушку. Каждый раз, когда Кира замечала это, таец улыбался ей. - Если он продолжить так себя вести, вас спалят. – Тихо произнес Гюрен. Он заметил такое взаимодействие между его подругой и айдолом. - Сама знаю.- Кира быстро отрицательно мотнула головой на очередную улыбку Бэм Бэма. Парень понял намек и время от времени смотрел на Югёма , который игнорировал его . - Долго еще? - Уже заканчивается. – Гюрен сделал еще пару фотографий. Фанаты начали строиться в ряд , чтобы взять автографы у своих кумиров, и только двое остались сидеть на своих местах. - Мне нужно выйти. – Сказала Кира, когда снова встретилась взглядом с Югёмом. Парень поджал губы и отвел взгляд. Встреча проходила около полутора часов, но молодым людям казалось, что прошла вечность. Блондинка вышла в коридор и глубоко вдохнула. Люди, что стояли в холле , с интересом посмотрели на девушку. Чувство паники нарастало, и Кира понимала, что еще чуть-чуть и она уже не сможет контролировать свои эмоции. Радиоведущая хотела пойти к автомату и взять воды, но в этот момент открылась дверь и появился Гюрен. - Ты как?- Метис выглядел обеспокоенным.- Нам пора. Ты готова? - Да-да, все в порядке. – Закивла головой Кира. – Ну что, идем? - Пошли.       Лишь дверь с надписью “ GOT 7” отделяла Киру с Гюреном от семи парней, которые ждали двух журналистов. - Все будет хорошо. – Гюрен положил ей руку на плечо и слегка сжал. Это придало уверенность блондинке и она открыла дверь в гримерку. Лицо Джинёна надо было видеть в тот момент. Брюнет и не подозревал , кто будет у них брать интервью , и от неожиданности даже соскочил с места, чем удивил Ёнджэ и Джёбома, которые сидели рядом с ним. Молодые люди поздоровались с девушкой и Гюреном. - Йо, мэн. – Бэм Бэм пожал руку метису. Марк сделал то же самое, почувствовав иностранную кровь в парне. Испанец- кореец тепло улыбнулся и принялся устанавливать камеру на штатив. - Вот сюда, пожалуйста. – Джексон указал на стул , куда девушке предполагалось сесть. - Спасибо большое. – Кира смущенно проговорила и прошла на указанное место. - Ох, правда… Можно вопрос?- Продолжил рэпер, разместив свою попу недалеко от журналистки. - Да, какой? - Ваш… Просто… - Джексон-хён поражен вашим ростом. – Ёнджэ улыбнулся, тот лишь закивал в ответ. - А почему моим? У нас Гюрен выше меня намного. – Хихикнула девушка. В глубине души она была благодарна Джексону всем сердцем, что он даже просто своим присутствием заставлял чувствовать ее лучше. У этого мужчины была особенная аура, которая располагала к себе . Рядом с ним ощущаешь легкость. Мужественность этого человека можно не только увидеть, но и почувствовать. - В Корее не так часто можно встретить высокую девушку, а парней хоть отбавляй.- Продолжил Марк. - У меня рост сто восемьдесят сантиметров. - Вай… - Выдохнул Джексон и схватился за сердце. - Не переигрывай .- Ударил его в плечо Джебом. – Вы прям ростом с нашего Югёма.- Лидер указал на младшего, который пристально наблюдал за блондинкой. Если он не перестанет так смотреть, парни начнут задавать вопросы… Кира откинула серебристые волосы . Прекрати так глазеть… Девушка строго посмотрела на макнэ, чтобы он с первого раза понял ее мысль. И получилось… Гём перестал сверлить ее взглядом. Девушка выдохнула и достала записную книжку , куда вписала несколько самых важных вопросов, которые она подготовила прошлым вечером. Гём наклонился вперед и сомкнул пальцы в замок. Его взгляд привлек блеск на запястье у девушки. Там красовался тонкий браслет из белого золота. Югём, сам того не понимая, улыбнулся мыслям, которые известны были только ему. Гюрен установил камеру и уже готов был вести запись. - Ну, давайте начнём. – Кира отставила сумочку в сторону. Блокнотик , что она оставила на коленях упал на пол. – Ой! Трое из парней ринулись поднять предмет . Первым хотел это сделать Югём, хоть и сидел дальше всех, но увидел , что лидер тоже наклонился вперед, но и он отстранился, когда Джексон поднял блокнот и с улыбкой подал его девушке. Та поклонилась и смущенно улыбнулась. Ей нравился этот мужчина, как артист. Но Кира заметила и тот порыв благородства со стороны Гёма, но и увидела , как Джинён слегка коснулся его руки , тем самым дав понять, что не стоит этого делать. Югём выпрямился и убрал руку от друга. Джинён делал вид , что ничего не происходит, но блондинка видела , что мужчина напряжен. Актёр он потрясающий, холод от него так и шел, он полностью игнорировал ее и держал себя в руках, так же пытался он сдержать и Югёма, чтобы на эмоциях он не выдал себя. Интервью продлилось около часа. Все проходило довольно спокойно. Кира сначала беспокоилась, что Бэм Бэм мог сказать что-то не подумав, но он держал язык за зубами, просто время от времени поглядывал на нее , а затем на Югёма, и с довольной ухмылочкой облокачивался на спинку дивана. Блондинка смогла расслабиться и не растеряться при разговоре с группой. Не без помощи Джексона, Джебома и Бэм Бэма, которые свободно разговаривали с ней и с удовольствием шли на контакт. Марк же тихо наблюдал за всем, вставляя пару фраз только , если вопрос задавался напрямую ему. Но девушке казалось , что он слишком внимательно за всем следил. И все же надеялась, что она ничуть не уступает в актерском мастерстве Джинёну. Да кого я обманываю? Она прекрасно понимала, что не умеет играть, и при желании, человек может раскусить ее. GOT 7 подарили радиостанции свой новый альбом, подписанный всеми ребятами. Кира и Гюрен поблагодарили артистов, и девушка убрала альбом в сумочку. - Что же, спасибо вам огромное за интервью. Вашим фанатам будет очень интересно узнать будущие паны и мысли о новых песнях и альбоме. И да, спасибо огромное еще раз за прекрасный подарок. Наш директор будет очень рад, он любит вашу музыку. Ну, не смеем вас больше отвлекать. Всего доброго. - Кира взглянула на менеджера, который все чаще стал смотреть на часы. Гюрен быстро снял камеру со штатива и положил ее в сумку. Кира направилась к выходу. В последний момент, “будто случайно” ей путь преградил Югём. Девушка чуть не столкнулась с ним. - Гёма, смотри куда идёшь. – Сказал Марк, заметив эту сцену. - Я не специально… - Ох конечно… - Тихо буркнула Кира за что получила прожигающий взгляд от артиста. Блондинка вышла из гримерки , метис сразу последовал за ней. - Я сейчас . - Куда ты?- Гюрен удивленно посмотрел на подругу, которая направилась в противоположную сторону. - Ну … мне надо… носик припудрить. - А, ясно… - Покачал головой парень и быстро ретировался . – Я жду тебя у выхода. - Хорошо.- Кира кивнула и отправилась на поиски уборной. В зеркале на нее смотрела блондинка, слегка растрепанные волосы , бледное лицо , губная помада уже почти стерлась. Кира подкрасила ресницы, губы сделала ярче, поправила волосы. Легкая дрожь в руках прекратилась. Девушка понемногу успокаивалась- сердце возвращало прежний темп. Не долго сердцу ее пришлось биться спокойно. Стоило девушке выйти из женской комнаты и завернуть за угол, как кто-то схватил ее за руку и отвел в сторону. Кира не успела даже сразу сообразить, что произошло, как оказалась в коридорчике , который вел в тупик- бежать некуда. - Какого..? – От неожиданности блондинка зажмурилась и когда снова прозрела , увидела Югёма. Парень стоял перед ней и не отрывал взгляда. - Ты можешь мне ответить на вопрос? - Ты чего творишь?- Кира попыталась оглядеться, но парень прижал ее к стенке и не хотел , чтобы та отвлекалась. – Нас могут увидеть, ты совсем с ума сошел? - Никого здесь нет и камер тоже. Зачем ты пришла сюда? Игнорировала меня, а тут видите ли , появилась не запылилась. Поиздеваться решила? - Какого черта ты несешь? Я на работе. - Я не поверю, что тебя сюда силками тащили. Тем более ты знала , к кому на интервью ты идешь. - Знала, и что?- Блондинка посмотрела в глаза Югёму, тот не отвел взгляда. - Ты не представляешь , как тяжело было на интервью. - А что трудного? Ты половину интервью молчал. - Я отвечал на то, о чем меня спрашивали. Что должен был еще сказать? Что я хочу поговорить с тобой на едине? Чтобы ты посмотрела на меня как прежде? - Ты до этого интервью и так много сказал. - Я все время пытался перед тобой за это извиниться, но ты игнорировала меня. Блондинка не могла больше рядом находиться. Слишком больно было понимать, что между ними не будет все как прежде. И виноваты в этом оба. - Мне пора. - Кира… - Югём, я ухожу. Не держи меня . - Ты не хочешь со мной общаться? - Нет.- С болью в груди ответила блондинка. Она вышла из коридора и увидела Гюрена. - Я уже тебя потерял. Ты чего так долго?- Но Кире даже не пришлось отвечать- ответ показался из-за угла. - Ты все-таки согласилась с ним встречаться, да? Кира хотела обернуться, но не сделала этого. Она молча подошла к метису и просто мотнула головой, чтобы тот шел за ней. Айдол так и смотрел им вслед, пока те не скрылись из виду.

***

      Конец месяца оказался таким же насыщенным, как и начинался. После интервью Югём старался еще несколько раз связаться с Кирой, но та не отвечала. - Может, ты все-таки с ним поговоришь?- Сказала Мия, когда в очередной раз на телефоне подруги высветилась фотография айдола. – Он уже который раз звонит. - Позвонит и перестанет. - Тогда заблокируй его, раз уж не хочешь получать его звонки. Или ты просто тешишь свое эго? - Я же ему говорила, что не хочу с ним общаться. Я не виновата, что он не понимает. - Значит, недостаточно уверенно сказала.- Мия разбирала свои чертежи. – Или ты просто любишь страдать. -Думаешь, я эгоистка?- Телефон продолжал звонить. Кира смотрела на фотографию и мешала ложечкой свое утреннее кофе. -Думаю, что тебе не хочется просто с ним расставаться. Признайся, тебе льстит, что он так за тобой бегает. - А тебе бы не льстило? Но да, ты права, я жду его звонка… - Рано или поздно, он перестанет это делать. - Не красиво все равно как-то получается. – Кира надула губы и снова посмотрела на телефон. Гаджет уже не звонил и потух, девушка могла видеть свое отражение в его черном экране. - Ты ему не сказала насчет Сехуна? - Он спрашивал… Но ему не обязательно знать все. Я ничего ему не ответила. - Ох, не знаю… зря ты все это затеяла. - Ничего я не затеяла.- Кира поставила чашку в раковину и включила воду. – Но нужно с этим заканчивать. Когда ты говорила у тебя кинофестиваль? - На этих выходных, а что? - Планирую провести эти дни, пока ты в отъезде, дома и делать, что хочу… - Голышом собралась ходить? -Ага… Наберу себе вкусностей и все выходные не выйду из дома. - Отличный план. - Тебе уже забронировали отель? Все-таки в другой город едешь. - Давно уже, я отправила номер приглашения и мне подготовили номер. Мия продолжила разбирать свои записи, затем все сложила в папку и отправилась в комнату собираться на работу. Кира осталась дома, у нее сегодня по расписанию был лишь один эфир и то вечером. Шатенка надела джинсы, белую водолазку и кожаную черную куртку. Замотавшись шарфом, она вышла из квартиры. Весенний день выдалася хоть и солнечным, но все равно достаточно прохладным, чтобы спокойно можно было простыть. Мия по дороге зашла в кафе и взяла любимое кофе – капучино с ванилью. Настроение было отличное, поэтому девушка и не сомневалась, что и день пройдет на “ура”. Лэн был в Нью-Йорке, проект почти закончен- осталось только оформить работу, на выходных она поедет в Пусан на кинофестиваль, хоть и за свой счет, но зато отель предоставляется бесплатно для гостей. Она всегда хотела посетить портовый город- второй по величине город Южной Кореи. Но из-за учебы она никак не могла выбраться. Поэтому, с удовольствием согласилась поехать, когда Чонсок предложил ей посетить данное мероприятие. Хоть и Лэн не с Мией , шатенка решила послушать своего мужчину, который посоветовал поехать и развеяться.

***

      На выходных Кира проснулась на удивление рано- в девять часов, обычно она поднималась в одиннадцать, так как даже собака спала в это время. Блондинка поднялась с постели , потянулась и посмотрела в окно. Солнце освещало комнату. Животные тут же вскочили со своих мест и побежали на кухню. Девушка накинула халат, так как в квартире все равно было прохлодно, натянула махровые мягкие носки и прошла за питомцами. День обещал быть спокойным , солнечным и весенне- атмосферным. Она планировала погулять с собакой, прибрать квартиру, приготовить еду, а вечером погрузиться в мир фильмов . В последнее время Кира подсела на американские классические фильмы : “В джазе только девушки”, “Завтрак у Тиффани”, “Унесенные ветром” и т.д. Мия еще вчера уехала в Пусан, сегодня вечером у каждой из них кинофестиваль, только одна будет в красивом вечернем платье, проводить время с интересными людьми, а у второй в теплом халате с бокалом вина и в компании с интересными питомцами. Когда ты себя чем-то занимаешь , то не замечаешь , как время быстро пролетает. Не успеешь глазом моргнуть , как выходной уже клонится к вечеру. Блондинка закончила готовить ужин, одновременно разговаривала с отцом по скайпу. Девушка очень соскучилась по родным, но понимала, что находится там , где ей нужно быть, даже если это место за несколько тысяч километров от семьи. Ее папа являлся самым близким для нее человеком, и он с нетерпением ждал, когда дочь прилетит в гости. Кира хотела повидаться, но каждый понимал, что сейчас это невозможно. Закончив разговор, девушка заметила насколько тихо в квартире. - Даже как-то непривычно. – Сказала Кира. Подруги списывались с утра, Мия советовалась, что надеть на вечер и все. Радиоведущая ждала сообщений и звонков от шатенки завтрашним утром. Ведь ей нужно было с кем-то поделиться, и первом делом подруги всегда делились с друг другом своими эмоциями. Бокал красного вина , тарелка со спагетти находились на столике в гостиной. Кира тем временем готовила попкорн в микроволновке. Какой же фильм без попкорна? Когда блондинка уже села удобней на диване, укуталась в плед и уже собиралась нажать кнопку “плэй”, как стук в дверь ее отвлек. Киру это очень удивило, ведь никто никогда им не стучался в дверь. Мия знает код, а доставщики звонят обычно в домофон еще с улицы. Блондинка напряглась и тихо подошла к двери, , мопс начал лаять, девушка еле смогла успокоить пса, так как стены в доме тонкие и соседи могли пожаловаться. Она посмотрела в глазок, но никого не было. Решив, что ошиблись дверью Кира было уже отправилась обратно на диван, как новый стук в дверь заставил ее подскочить от неожиданности. - Да что такое?- Уже с раздражением проговорила девушка. В дверь начали еще сильней стучать. Можно сказать, тарабанить. Кира побоялась подходить к двери. Она уже собиралась звонить кому-нибудь, но решила подождать, может, сам уйдет. Снова стук в дверь. - Открой! – Послышался мужской голос. Мурашки по телу пробежали , ей стало страшно. Вдруг , это еще какой-нибудь преследователь. – Кира, открывай! – Хозиян голоса явно был выпивший. Девушка подошла к двери и снова посмотрела в глазок. Резкий звонок в дверь снова испугал ее. - Твою мать…- Сердце колотилось, как бешеное. За дверью стоял человек. Лица не видно. - Я знаю, что ты дома. Открой дверь… Зазвонил домофон. Кира ответила. - Какого черта, Югём ?- Она узнала его. - О, ты дома… открой дверь. - Ты пьян. - Да. - Ты на чем приехал? - На такси . Кира, открой дверь , на-до по-го-во-рить. - Ты меня испугал. Мы уже все решили. - Ты не можешь избегать меня вечно. - Ты же не звонил уже мне неделю, я думала ты все понял.- Звонок оборвался. Парень действительно не давал о себе ничего знать. Киру интересовало , позвонит ли он еще раз, захочет ли встретиться? Но никак не ожидала того, что парень приедет к ней пьяный в дрова , и начнет колотить в дверь. Она уже видела его в пьяном состоянии, но впервые он так себя вел. Она не знала, что будет , если дверь откроется. - Если ты не откроешь я буду стоять здесь и ждать, пока ты не поговоришь со мной. – Послышался его голос. Сильно напился… Еще один стук, тишина… Ушел? Девушка подошла к двери и снова посмотрела в глазок- никого. - Ушел все-таки… - Выдохнула девушка. - Не ушел.- Сразу последовал ответ. – Я сижу здесь и жду… Ты все равно выйдешь когда-нибудь. - Югём, я не открою. Езжай домой, выспись, протрезвей и , возможно, мы с тобой поговорим. - Открой дверь. Хватит от меня бегать… Открывай ! - Тише! - Открой!- Снова стук в дверь. Парень начал громко говорить и девушка поняла, что еще немного и начнут соседи выходить. - Черт возьми, Ким Югём! – Девушка распахнула дверь со всей силы. Из-за того, что дверь открывалась не во внутрь а наружу, то блондинка сильно приложила дверью по голове парня. - А-А-А-А! – Крик разлетелся по всему подъезду. - О Боже мой ! – Кира выскочила в коридор. Югём скрючившись на полу держался за голову. - Ай… ты.. ты… - Прости- прости!- Блондинка села рядом с брюнетом. Она хотела до него дотронуться, но остановилась. - Ты … какого хрена с такой силой открываешь? Я просил поговорить только со мной, а не убивать меня. Если ты думала сделать мне сотрясение мозга, чтобы я тебя забыл и ушел- не получилось. -А какого хрена ты уселся прям у двери? Я думала ты сидишь с боку. Выбесил меня, шумишь, вот и открыла со всей силы. Сильно больно? - Больно… - Югём поморщил нос и дотронулся до затылка. - У вас все хорошо?- Послышался голос. Блондинка подняла голову и увидела соседку, женщина всегда была приветливой и она очень нравилась девушке. Югём тоже хотел обернуться, но блондинка испугалась , что парня узнают, и положив рук ему на плечо, улыбнулась женщине. - Все хорошо, не переживайте. Просто ударился. - Он пьян? Может помощь нужна? - Нет, спасибо . Все хорошо. Извините за шум. – Кира встала, поклонилась. Женщина улыбнулась и закрыла за собой дверь. - Что происходит?.. - Ничего, пьянчужка, вставай давай. – Девушка помогла подняться Гёму на ноги. Парень пошатывался, не то от выпитого, не то от удара по голове. - Ну что, поговорим? – Брюнет взглянул на подругу. - Давай-ка не в коридоре… Заходи. – Кира завела айдола в квартиру и закрыла дверь. - Ты же не хотела меня впускать…- Пробурчал тот, и чтобы не упасть облокотился о тумбочку. - Не хотела, но надо приложить холодное что-нибудь к голове, иначе будет шишка. Да и соседка сто процентов подслушивать будет. Разувайся, проходи , садись на диван, я сейчас достану лёд. – Югём неуклюже стянул с себя ботинки и потопал по направлению к дивану. Собака побежала за ним. - О, привет дружок… - Ты забыл, что у тебя на него аллергия? - Не на него… Это проявляется не всегда. - Ладно, садись уже… Парень сел на мягкий диван, и начал гладить мопса. - Вот, приложи ненадолго к голове. – Девушка включила свет в квартире, и подошла к парню. Протянув мешочек со льдом, она села рядом. - Да все в порядке. - Я ничего и не спрашивала… - Вижу это по твоим глазам. Стыдно да?- Самодовольно улыбнулся артист. - Будешь так лыбиться, еще раз дам по башке. Но уже специально… - Да неее… не сделаешь ты этого. - Хочешь проверить? - А ты хочешь сделать мне больно? Тебе уже не впервой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.