ID работы: 7998611

Seoul Heartbeat

EXO - K/M, GOT7, Lee Jong Suk, Monsta X, TWICE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
460 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 32. Ветер перемен.

Настройки текста
      Югём прибыл на репетицию через двадцать минут после того, как выехал от Киры. Он зашел в здание компании, поздоровался с девушками на ресепшене, которые всегда приветливо ему улыбались . Брюнет поклонился и направился к лифту. Парень быстро переоделся . Сняв одежду, Югём заметил маленькие красные точки ны спине и плечах. Брюнет тяжело вздохнул и ухмыльнулся. Он покачав головой, быстро надел футболку для тренировки , кепку, штаны и кроссовки. Джинён оттачивал движения перед зеркалом, когда младший зашел в студию. - Хён, привет. – - Проговорил макнэ. - О! Югём, приехал? - Ну как же? – - Пожал плечами Югём. – Ты позвонил, сказал, надо поговорить. - Ах да… - Закивал головой Джинён. Макнэ начал разогревать мышцы перед занятием, а его друг явно начал нервничать и ходил вдоль зеркала. Югём молча наблюдал за мужчиной и не мог понять, что происходит. Через минуту парень все-таки решил прервать действия Джинёна. - Хватит хён, у меня уже голова кружится. Что происходит? - Как видишь, я пытаюсь думать. - Ты своими думами сейчас протопчешь борозду в полу. Я бы рад тебе помочь. У меня есть два уха в идеальном состоянии, которые готовы слушать. Может, вдвоем мы и придумаем решение на вопрос, который тебя гложет? - Да, верно… - Снова закивал тот. Вид у мужчины был растерянный, волосы растрепаны. Было понятно, что он уже давно здесь тренируется, так как одежда успела промокнуть от пота. – Скажи мне… Югём, ты помирился с Кирой? - С кем? – Не сразу услышал его макнэ. - С той девушкой, которая тебе очень нравится. Кира… Она брала у нас интервью. - Не думал, что ты ее еще помнишь. Я давно не говорил о ней.- Югём сел на пол и начал растягивать мышцы на ногах. - Помнится, ты говорил , что уже вряд ли когда-нибудь будете снова общаться. Настолько все было серьезно. Так что? Вы с ней смогли помириться? Макнэ лишь утвердительно кивнул и довольно улыбнулся. - Когда? В смысле… Когда ты успел? – Джинён сел рядом на пол в позу лотоса и впился взглядом в младшенького. - Буквально вчера мы решили все оставшиеся вопросы, что были между нами. - И? - Мы пришли говорить обо мне или о тебе ? – Брюнет поморщился стоило ему сильнее растянуть ногу. - Верно. – Джинён сел напротив парня и начал помогать ему в растяжке. Он взял Югёма за руки, а ноги его уперлись в длинные ноги макнэ. – Скажи,- он потянул на себя, тем самым растягивая мышцы Гёму,- как у тебя получилось? Как она тебя простила? - С кем ты хочешь помириться , хён? Джинён ничего не ответил, но продолжал смотреть в одну точку и тянул на себя руки макнэ. - Хён? Хён! Ай! ХЁН!!!! БОЛЬНО! БОЛЬНО! – Мужчина не заметил, как через чур сильно растянул ноги Югёма. - П-прости… - - Растерянно произнес Джинён. - Это был мой предел. - Скорчившись от боли парень улегся на полу. - Извини, я задумался. – После недолгого молчания Джинён все- таки ответил на вопрос. – С Мией… Вернуть все как было- у меня не получится, но хотя бы снова общаться , видеть её … - Он встал и прошел к своей сумке, чтобы попить воды. - Да, думаю, тебе это нужно… - Парень потер мышцы, которые начали ныть от боли. – Скорее всего, вы будете видеться- и не хотелось бы, чтобы между вами висело какое-то напряжение. - Что ты имеешь в виду? – Джинён вытер рот и уставился на макнэ. - Ой… ты меня сейчас взглядом прожжешь. Ну я так к слову… - Говори, а то я тебя не только прожгу, но и придушу заодно , если не расскажешь. - Хён, а ты не думаешь, что такие методы, вряд смогут разговорить кого-то? Если ты меня убьешь, то никогда не узнаешь правды. Ну ладно, ты тесно связан со всей этой историей, и думаю, я могу тебе доверять. Мы с Кирой, как бы, встречаемся… - ВЫ ЧТО? – Голос мужчины пронесся, будто гром, по студии. - Югём-а, ты забыл, что было с Джихё , когда ваши отношения раскрылись? Остальные знают? - Пока нет, но это вопрос времени. Я не хочу скрывать ее от своих друзей. - Кира не готова к такому давлению. - Ничего не будет, если вы не будете болтать.- Югём с серьезным выражением лица повернулся к другу. Джинён понял, что парень не шутит, и к этому стоит отнестись с большим вниманием, чем он думал. – Так почему ты решил помириться с Мией? - Мы виделись вчера на премьере. И… - Ясно… можешь, не говорить. – Танцор встал .- Каждый раз, когда её видишь, сердце начинает биться быстрей…- Он смотрел в пол и улыбался. -И появляется головокружение... - Будто комок в груди, трудно дышать… - И начинает подташнивать… --Закивал Джинён. - Что ? Нет. Такого нет. – - Рассмеялся Югём. - Забудь… Так как ты помирился? - У нас хоть и другая ситуация была… - Они сели на диван. – Я добивался её внимания. Приезжал, звонил, еще раз приезжал… - Иными словами , ты ее преследовал? - Нет-нет, я потом перестал это делать… - Ах да… прекратились звонки, ты стал менее нервным… - А когда я увидел ее на интервью… Меня вновь накрыло… Ещё с большей силой. – Югём снял кепку, поправил волосы и надел головной убор обратно. - И я понял, что нужно попытаться еще раз. Что слишком уж просто я отпустил эту ситуацию… - Ничего себе просто…- Хмыкнул Джинён.- Ты сначала чуть ли не каждые пять минут ей названивал, ездил к ней- искал встречи. А потом, когда прекратил попытки, то не расставался с телефоном надолго, проверял сообщения… - Ты следил за мной? – С удивлением Гём посмотрел на хёна. - Нет, я просто беспокоился. – Пожал плечами брюнет. – И что ты сделал? - Пьяный сидел у неё под дверью. Пока она не впустила меня. - Хм…- Мужчина почесал подбородок. – Это тупой, но действенный способ. - Но я его не советую… - Почему? - Не думаю, что их соседка выдержит еще одного пьяного мужика под дверью… - Тебя видел кто- то? - Нет, не переживай . Да и небезопасно это… - В каком смысле? - Просто … поверь… - Улыбаясь, сказал Югём, и погладил затылок.       Через пару мину дверь в студию отворилась и зашел Джексон. - Вы чего так рано?- Он бросил сумку на диван. - Йо-йо-йо.- Следом зашел Бэм Бэм. - Вы готовы ? - Я нет… Хочу спать.- Протянул Ёнджэ. – Джинён-хён, Югём-и, давно вы здесь? - Не очень.- Сказал Джинён и пожал руку Джексону, который подошел поздороваться. - Марк –хён, ты чего веселый такой?– Заметил Джексон, когда американец зашел в зал и улыбался. - Джебом-и сейчас пытался натянуть майку и запутался в ней. Он раза два ее переодевал, так как каждый раз надевал ее неправильно. - Как такое возможно?- Джинён посмотрел на Марка, который не переставал смеяться. - Хватит болтать об этом Марк-хён. – Проговорил лидер обиженным голосом. - Тренировка после обеда, почему вы , как сонные мухи? – В студию зашел хореограф. - Я рано встал… - Потянулся Джей Би. - Могу поспорить, что даже не ложился. – Тихо произнес Джинён. - И что если так? Вдохновение пришло… Работал. – Пожал плечами Джебом.- Но я в порядке. - Отлично, тогда начнем. – Хореограф хлопнул в ладоши, приглашая всех встать по местам и направился к компьютеру, чтобы включить музыку.- Сначала немного разомнемся… Репетиция началась.

***

      Мия проснулась рано, несмотря на то, что с друзьями они просидели до глубокой ночи смотря фильмы, а потом играли в игры. Ребята вызвали такси и укатили в ночь, прекрасно понимая, что всем нужно на работу на следующий день. Шатенка умылась, почистила зубы, так как после выпитого и многочисленной еды во рту будто кошки нагадили. Ее никогда не мучала подобная проблема, но если она поест перед сном и не почистит зубы, то на утро ничего другого не ожидалось. Даже любая диснеевская принцесса не застрахована от такого, и кто-нибудь да точно мог одним дыханием изжить с этого света птичку или мышонка. Мия рассмеялась своим собственным мыслям и тщательно прополоскала рот. - Так то лучше. – Девушка улыбнулась своему отражению и даже удивилась, что несмотря на маленькое количество времени, которое ей удалось поспать, она выглядит свежо и бодро. – Сегодня будет хороший день. – Убеждала она себя. Мия покормила животных, пока их хозяйка пребывала в сонном царстве. - Вставай лежебока. – Мия потрясла за плечо подругу. - Ещё пять минуточек…. – Та накрылась одеялом. - Опоздаешь на работу. Кира с трудом поднялась с кровати. Голова будто налита свинцом. - Как тебе удается так выглядеть после выпитого? - Годы тренировок. – Рассмеялась Мия. – Сама не знаю почему так, но я выспалась. – Пожала плечами девушка. Шатенка налила кофе в кружку и протянула ее радиоведущей. - Что бы я без тебя делала?- Кира взяла живительный напиток и поцеловала Мию в щеку. Блондинка приняла душ, после того как покончила с завтраком, высушила волосы и нанесла легкий макияж. Кира просмотрела сообщения. - Надо же , они только приземлились, а Гём шлет мне селфи. Мия была рада видеть подругу в хорошем настроении. Кира не часто улыбалась, когда она не общалась с Югёмом, но сейчас блондинка счастлива, и будто светилась изнутри. - Приятно за тобой наблюдать. Что пишет? - Сообщил, что они уже заселились в отель и сейчас после завтрака поедут на репетицию. Затем , немного отдохнут а вечером у них церемония, и выступление. - Надо же… Он все расписал в подробностях. - Это и есть отношения?- Улыбнулась Кира. – Югём говорил, что выступление будет транслироваться. Мы же… посмотрим?- Она с надеждой взглянула на подругу. - Выступление будет вечером.- Пожала плечами та. – Будет чем заняться.

***

      Мия приехала в университет даже раньше, чем планировала. Девушка поправила кепку на голове и зашла в аудиторию. Джинхо как раз разбирал сумку с бумагами. -Ох, Мия, ты сегодня рано. - Здравствуй.- Девушка улыбнулась . Ее куратор – мужчина в идеально выглаженном костюме , и галстуке мятного цвета, кивнул в ответ.- Я теряюсь во времени . - Переживаешь?- Джинхо лукаво улыбнулся. - Это мягко сказано. – Выдохнула шатенка.- Защита проектов уже через неделю. И… - И защита пройдет хорошо. – Мужчина достал ноутбук и включил его.- Лекция будет только через тридцать минут… - Да, вы могли бы еще раз посмотреть мою работу? - Мия, я смотрел ее уже десять раз. Работа отличная, и предзащита твоя прошла хорошо- тебе не очем волноваться. Советую позвать друзей для поддержки. - Серьезно? Я могу позвать их? - Только, если они будут вести себя тихо.- Рассмеялся мужчина. -Ох, спасибо большое. Поддержка- это важно для меня сейчас.

***

      Мия вышла из здания университета в третьем часу дня. Настроение было хорошим. Шатенка стала более уверена в своих возможностях, да еще и друзья смогут прийти на ее выступление. Первым делом она хотела видеть там Киру, и очень надеялась, что подруга сможет присутствовать. - Эй красотка, подвезти?- Девушка обернулась но мужской голос. - Лэн? Что… Что ты здесь делаешь?- Мия была несказанно рада видеть его. Это был неожиданный сюрприз. Она подошла к мужчине и крепко обняла его. - Ты удивлена? - Я не ожидала тебя увидеть здесь. Давно ты прилетел? - Сегодня ночью. Мие казалось , что день уже не может быть лучше. Лэн сидел напротив нее , спокойно попивая кофе. Она и не могла предположить раньше, как же по нему соскучилась. Все-таки , долгая разлука дает о себе знать. Пара сидела в небольшом кафе на Каннаме, куда архитектор привез ее. - Как хорошо… люблю такую атмосферу. Будто я и не уезжал.- Улыбнулся мужчина. - Рада , что ты вернулся. Я соскучилась. - Я тоже соскучился. - Слушай, у меня защита проекта на следующей неделе. И куратор разрешил пригласить близких, чтобы они смогли поддержать меня. Мне хотелось бы… - Мия, знаешь… - Метис положил приборы обратно на стол. - Ну , началось… - Тихо сказала девушка. -Послушай, я не хотел тебе говорить об этом сейчас. - Но ты уже начал…Давай, скажи , что ты снова уезжаешь. - Мия, пожалуйста…- Лэн тяжело вздохнул. - Что? Я слушаю… Ты не закончил свой проект? - Закончил. - И когда ты отчаливаешь? Сегодня вечером? - Завтра ночью… - Получается, ты не сможешь прийти на мое выступление. - Я бы хотел пойти, но не могу. И нет, это не связано с проектом. Как я уже говорил, работу в Нью-Йорке я закончил. - Тогда, какова спешка вернуться туда? - Моя семья. - Что-то случилось?- Мия наклонилась вперед. - Нет, все в порядке. Все живы. – Улыбнулся мужчина. - Не смешно. Ты меня напугал. - По семейным обстоятельствам. Мне нужно вернуться обратно и уладить кое-какие вопросы. - В которые ты не хочешь меня посвящать?-Мия сделала глоток зеленого чая. И с невозмутимым видом поставила чашку обратно на блюдце. - Я просто не хочу, чтобы ты переживала зря. Мне нужно разобраться с некоторыми вопросами, которые касаются меня и моей семьи, понимаешь? - Понимаю… - Кивнула шатенка. – И на сколько ты уедешь? - В этом вся проблема. – Тяжело вздохнул мужчина. –Я не знаю на сколько это может затянуться. - Ты меня пугаешь Лэн… Имеешь ввиду… - Это может продлиться несколько дней , а может и больше… - Больше- это сколько? - Может, неделя… Возможно, несколько недель. В помещении резко потемнело, и Мие понадобилось пару минут, чтобы осознать , что причина в ней. Голова закружилась, и в глазах стало темно. Девушка хотела сделать вдох, но ей с трудом это удалось. - Знаешь, что меня больше удивляет?- Продолжила шатенка после небольшой паузы. - Что именно? - Ты так спокойно об этом говоришь… - Мия.. -Лэн, мы с тобой не виделись сколько? Несколько недель? И вот, завтра у тебя очередной самолет , и ты не знаешь сколько в этот раз тебя не будет.Мне было уже достаточно того, когда каждый раз во время твоего отсутствия ты говорил, что проект твой затягивается. Меня не касается дела твоей семьи , и я понимаю, что семья-это важно. И ты имеешь полное право не говорить мне , о личных моментах, тем более мы не так давно встречаемся. - О чем ты? Мы давно встречаемся… - Ты шутишь? Если посчитать в общем, мы были всего-то примерно неделю , как пара , а потом ты укатил в закат. – Девушка попыталась успокоиться, так как голос уже начинал дрожать от стресса. - Но я вернусь… - И что ты хочешь, чтобы я тебя ждала , словно Хатико на станции? - Я не смею тебя об этом просить… Я понимаю, что это сложно для тебя. Может , нам стоило начать наши отношения, когда я бы разобрался со всеми делами и уже окончательно перебрался в Сеул? - Может… - Тогда… как думаешь, нам стоит повременить с нашими отношениями? - Думаю, стоит.- Мия взяла куртку в руки.- Но учти, когда ты вернешься: через пару дней, месяц, год- неважно, не факт, что я буду готова возобновить с тобой хоть какие –то отношения. - Ты хочешь расстаться со мной? Из-за моей работы?Семьи? - Нет, Лэн, я думаю, нам надо было разойтись намного раньше. Пойми же, может кто-то и может жить вот так вот- на расстоянии. Но мне очень трудно с этим свыкнуться. Я не тот человек, который тебе нужен. Я не такая терпеливая, и мне недостаточно всего несколько дней, в два или три месяца, когда ты будешь в Сеуле. За двумя зайцами погонишься… - Девушка встала и взяла сумку. – Ей богу,Лэн, встречаясь с айдолом в Корее , будешь его видеть чаще , чем тебя … - Шатенка прошла к выходу. - Мия, что заставило тебя поменять решение?- Лэн вскочил с места. Она увидела лишь вопрос в его глазах, но никакого сожаления или трудности принятия такого решения не было . - Время , которое ты мне любезно предоставил. Оно позволило все обдумать и прийти к такому решению. Согласись, у нас все равно ничего бы не вышло- раньше или позже мы бы начали наши отношения. Мы попытались, а это уже многого стоит. Но извини, я словно и не была в отношениях все это время. Вроде ты есть, и одновременно через все мне приходилось проходить одной, в то время как у тебя были встречи с друзьями в баре. – Пожала плечами Мия. Предательские слезы появились в ее глазах. Девушка действительно осознала, что все это время она и была одна. Никакой поддержки со стороны Лэна она и не получала. Обычные разговоры по телефону не помогают. Слова этого человека никак не могли ее подбодрить, как бы она этого не хотела. И каким бы он ни был успешным и красивым, это не изменит того, что их дороги уже разошлись. Тропинки по которым они шли были параллельны друг другу, и к сожалению, им не суждено было соединиться. Мия надеялась, что Лэн тот самый мужчина , на которого она сможет опереться, но с каждым его отъездом они будут отдаляться друг от друга, и ей все равно придется в одиночку проходить через трудности. - У тебя есть кто-то другой?- Неожиданно спросил мужчина. Сердце Мии ушло в пятки. В голове пронеслась безумная мысль о том , что метис в курсе ее встречи с Джинёном на кинофестивале, но этого не может быть. Взяв себя в руки, она все-таки сумела ответить: - Нет… У меня никого нет, Лэн. Думаю, нам стоит просто разойтись по хорошему и быть благодарными за то время, что мы провели вместе. Я благодарна. Спасибо тебе. – Она тепло улыбнулась. На его лице была растерянность, но он лишь робко кивнул и тоже улыбнулся в ответ. - Но ты мне нравишься… - Ты мне тоже… Мы бы не начали встречаться, если бы не было взаимной симпатии. - Может, ты и права…- Наконец, тихо произнес архитектор. – Думаю, так будет лучше. – Мужчина закивал головой и поправил волосы. От этих слов Мие легче не стало, а лишь сердце еще больше сжалось. Ну вот, теперь она действительно одна. - Всего хорошего тебе, Лэн.- С грустной улыбкой произнесла шатенка и вышла из заведения. - Береги себя.- Произнес метис ей в след.

***

- И что? Вы вот так просто разошлись ?- Кира с удивлением посмотрела на подругу. Она достала попкорн из микроволновки и посыпала солью. -Я бы не сказала , что это было просто. – Пожала плечами шатенка. Она вытащила стаканы из шкафа и налила газировки. – Я действительно соскучилась по нему, и была рада его видеть. - Возможно, надо было подождать еще? Тогда бы он окончательно вернулся бы в Сеул , и все бы встало на свои места… - Блондинка посмотрела на подругу. - Возможно, и надо было, и возможно, я бы так и поступила. Но… в какой-то момент поняла, что так дальше не может продолжаться. Лэн не тот человек… - Только в нем дело? - Чего ты ухмыляешься? - У меня такое чувство, что ты начала об этом задумываться , когда повидалась с Джинёном на том вечере. Шатенка ничего не ответила, но выглядела очень растерянной. - Так я права. - Не смешно… Ладно , признаю… - С улыбкой ответила Мия. – Это была одна из причин… Но не все крутится вокруг Джинёна… Мы будем смотреть трансляцию или нет? Подруги разместились на диване в гостиной, вооружившись попкорном и сладкими напитками. Церемония проходила в Тайланде , куда парни ездили очень часто в последнее время. Не зря они пользуются там большой популярностью. Красная дорожка уже прошла и начались выступления. Парни были одеты в классические костюмы, но у каждого был свой дизайн пиджака. - Они выглядят потрясающе.- Сказала Кира, отправив попкорн в рот. - Согласна.- Тихо произнесла Мия , когда на экране крупным планом показали лицо Джинёна. Сердце сначала замерло, а затем ускорило свой темп. - Так бы и сорвала этот костюм с него. - Что? – Рассмеялась шатенка, не ожидая такое услышать от подруги. Та лишь смущенно улыбнулась. - Ну, мужчины в костюмах моя слабость, а Югём в костюме –это двойная слабость . Выступления шли одни за другим, хоть девушки и не понимали половины , что говорили ведущие им это никак не мешало. GOT 7 выступали последними, поэтому подруги не могли дождаться, когда увидят представление, которое они приготовили. - Так странно… - Ты о чем?- Кира посмотрела на девушку . - Просто… Еще года три назад мы смотрели трансляции у себя в маленьком городке, и не понимали ни слова, и просто радовались , что хотя бы так мы можем увидеть их. Мечтали побывать на одной из таких церемоний. А сейчас… - Мы все еще ничего почти не понимаем. – Рассмеялась блондинка. - Да-да ,- улыбнулась шатенка, - но это потому что половина здесь на тайском. И все же, только посмотри на нас. Ты встречаешься с Югёмом, и он лично тебя попросил посмотреть эту церемонию. Ты знакома с Бэм Бэмом, я с Джинёном – пусть наше знакомство закончилось не лучшим образом, но еще некоторое время назад мы и не могли об этом мечтать. Мы были на церемониях, да что скрывать… мы были в постели вместе… - Ты сейчас говоришь про меня или про себя с Джинёном? - Я уже и сама запуталась. - Может, вам стоит поговорить, когда парни вернутся в Корею? - Не думаю, что это хорошая идея. ..       Выступление группы началось эффектно. Сначала были короткие номера каждого из парней : Джебом выступил с отрывком своей новой песни, Бэм Бэм устроил шоу под свой новый трек, Марк и Джексон исполнили мечту многих Агасэ, когда появились на сцене вместе, Ёнджэ плавно перенял эстафету от своих друзей и покорил всех своим вокалом , исполняя песню собственного сочинения, а потом продолжил играть на фортепиано, когда к нему присоеденились Югём и Джинён. Начало было многообещающим и девушки наблюдали за этим представлением затаив дыхание. Затем парни исполнили две песни из своего нового альбома, и когда уже все подходило к завершению, произошло непредвиденное. Все торжество происходило под открытой крышей, и когда церемония уже заканчивалась прошел небольшой дождь, и парням пришлось выступать на мокрой сцене. Как профессионалы, они выполняли танцевальные движения , будто ничего им не грозило. Но выполняя одно из движений, во время своей партии, Югём подскользнулся и ударился о сцену. Этого было невозможно не заметить, так как парень был в центре хореографии и весь зал охнул, увидев эту страшную сцену. Остальные парни были растеряны. Гём несколько секунд не поднимался на ноги, пока Джексон и Джебом не помогли ему, остальные продолжали выступление. Все –таки макнэ нашел в себе силы устоять на ногах и продолжил петь под звуки аплодисментов. Он стоял не двигаясь, когда парни продолжали танец вокруг него. Они быстро сориентировались и под конец немного изменили хореографию, чтобы не вовлекать в танец младшего. Югём , закончив свою партию встал на нужное место и продолжил танцевать, как ни в чем не бывало. После выступления парни низко поклонились. Было видно обеспокоенное лицо Джексона, который не отходил от Югёма, а тот держался рукой за голову, когда парни скрылись со сцены. Ведущие с растерянными лицами продолжили вести мероприятие, говоря последние слова прощания и благодарности спонсорам . - Кира?- Мия посмотрела на подругу, которая стала еще белее, чем обычно. Будто за несколько секунд из нее высосали всю кровь, и шатенка заметила, как побледнели ее губы. – С тобой все хорошо? - Я… что?- Блондинка посмотрела на нее. Девушку всю трясло. - Так,спокойно. Все хорошо. Он встал и на своих ногах ушел со сцены. Да , он ударился, но думаю, не сильно. Слышишь? Кира? - Да-да… просто… - Ее глаза наполнились слезами. Подруге было сложно дышать, она делала глубокие вдохи, чтобы воздух прошел в легкие через комок в горле. - Не плачь. – Мия подала ей стакан воды, та отказалась . - Дай мне свой телефон пожалуйста… - Она протянула руку. - Зачем? - Я позвоню и узнаю о его самочувствии. - Не думаю, что он сейчас ответит. А почему ты собралась звонить с моего? - Я свой забыла в офисе . И наизусть номер Югёма все никак не могу запомнить. - И кому ты собралась звонить в таком случае?- Мия осторожно передала смартфон подруге. - Джинёну. – С серьезным видом ответила блондинка. Она разблокировала гаджет и начала искать нужный номер в списке контактов. - С чего ты взяла, что он у меня есть ? - Мия, я тебя умоляю… Кого ты пытаешься обмануть?- Кира наконец нашла то, что искала. - Ну что?- Нервно спросила шатенка. - Ничего.- Покачала головой девушка. Он не берет. Сейчас еще раз позвоню. - Кира, может не стоит? - Мия, мой парень получил травму во время выступления. – Голос блондинки срывался. - И я имею право знать , что с ним. Ты так не думаешь? Извини, но мне сейчас совершенно все равно, что подумает Джинён, увидев пропущенные звонки с твоего номера… - Извини, ты права…- Она села рядом и обняла подругу за плечи. – Уверена, с ним все хорошо. - Твою мать… он продолжает не брать трубку. - Думаю, они сами еще ничего не знают… Подожди немного, уверена, с ними сейчас доктор. Позвонишь позже.

***

Ожидание терзало девушку еще больше, чем сам инцидент. Киру больше ничего не могло волновать, кроме как узнать о состоянии Югёма. Если он был бы в Сеуле, она первым делом примчалась в больницу к нему. - Ванна свободна. – Мия вытирала волосы белым полотенцем. – Кира, тебе нужно освежиться. Смыть с себя все негативное. Подруга не отвечала, она просто сидела на диване и смотрела в окно, в темноту. Питомцы , как всегда окружили хозяйку, и Мия даже почувствовала укол белой зависти, что даже несмотря на все, у Киры всегда есть те, кто ее поддерживают. - Дорогая, теперь моя очередь дежурить. Сходи в душ. – Она взяла у подруги телефон, которая та не выпускала из рук. – Он обязательно перезвонит, а если нет, то после ванны можешь позвонить еще раз. - Я просто…- Кира смахнула слезу с щеки. – Я звонила уже тысячу раз , если не больше… - Не переживай, все нормально. Иди… Блондинка нехотя поднялась со своего места и направилась в ванную комнату. Когда за ней захлопнулась дверь и шатенка услышала звук льющейся воды, только тогда она смогла выдохнуть и сесть. Мия переживала не меньше Киры, но и боялась, что Джинён перезвонит, когда подруга в душе. Шатенка листала каналы по телевизору в поисках чего-нибудь юмористического, чтобы отвлечься. Напряжение в квартире не пропадало. Девушка не любила такое подвешенное состояние, ей тоже хотелось узнать , что произошло. Звонок заставил ее вздрогнуть. Она посмотрела на экран- звонил Джинён. Мия бросила взгляд на дверь в ванную, но вода еще шумела. Если она сейчас не поднимет трубку, подруга ее не простит, и не известно смогут ли они потом снова связаться с мужчиной. - Алло?- Тихо сказала девушка. - Мия? – Послышался мужской голос. – Не думал, что ты позвонишь… - Молчание повисло между двумя собеседниками. - Джинён… я… - Она с надеждой посмотрела на дверь, за которой все еще скрывалась подруга. - Зачем ты звонила? - Это не я… Это Кира… - Оу… - Как он? - Вы видели? - Это видели все, по-моему. Падение было пугающим. -Все нормально… Доктор сказал, что будет шишка , он ударился головой. Но сотрясения нет. Просто небольшой ушиб. Ему посоветовали отдохнуть и не напрягаться несколько дней. Я думал, Югём сообщил Кире о своем состоянии. - Она забыла телефон на работе, поэтому мы звонили тебе- узнать , как он… - Понятно… Ну, а где сама Кира? - Она в душе, я отправила ее . Должно помочь прийти в себя. - Ясно. Гём-а сейчас у себя в номере , могу отнести туда свой телефон. Она пусть позвонит, как закончит. - Спасибо тебе. - Нет проблем. Снова молчание. Мия чувствовала, что должна что-то сказать, но язык не поворачивался, и она не могла произнести ни звука. - А как ты сама?- Вдруг прервал тишину брюнет. - Нормально, только волнуюсь немного… - За Югёма, или из-за нашего разговора? - Все вместе… Да еще защита проекта на носу... - Понятно… Ладно, я пойду отнесу телефон. - Да, конечно… Джинён,- Мия остановилась на пол фразы, но через пару секунд продолжила,- еще раз спасибо. - За что ты меня благодаришь? - Что перезвонил мне. - Ты думала, что увидев от тебя звонки, я бы проигнорировал их?- Мия ничего не ответила. Она лишь нервно покусывала губы, и руки ее начали трястись . – Даже , если бы ничего сегодня не произошло, я бы все равно перезвонил… Но… если бы ничего не произошло, позвонила бы ты? На этот вопрос девушка не смогла ответить. Поняв это, Джинён попрощался и сбросил вызов.

***

- Да, конечно я завтра приеду. Береги себя . Целую. – Кира закончила разговор и протянула телефон подруге. - Ну что? - Он сказал, что первым делом написал мне и родителям, что с ним все хорошо. Но я растяпа оставила телефон на работе. Ушиб, но сказали сотрясения нет. - Это же хорошо… - Да, но а вдруг он это специально говорил? Чтобы я не волновалась. - Не переживай, Джинён сказал мне то же самое. - Вам удалось с ним нормально поговорить? -Так что, ты завтра поедешь к нему? - Не хочешь отвечать… ну ладно. – Кира покачала головой. – Да, поеду к нему после работы. Но сперва позабочусь о Рико с Шастой. А потом к Югёму. - Останешься на ночь?- Улыбнулась Мия. - Ну, он сказал , что его брат уехал с друзьями в другой город. Так что, мы будем вдвоем. – Довольно улыбнулась Кира. – Пока не знаю… Как он будет себя чувствовать. - Я тебя умоляю, ты ему сейчас нужна, так что не парься и оставайся с ночевой. - Ну, он не просил меня об этом. - Я думаю, он не будет против… - Рассмеялась шатенка.

***

- Как тебе, нравится?- Парень раскрыл шторы на окнах, и солнечный свет проник в комнату. - Очень уютно.- Девушка потёряла руки .- Очень светлые комнаты, мне нравится. Мебель новая?- Она провела кончиками пальцев по кухонному столу. - Ага. Она небольшая, но думаю сойдет. – Брюнет повернулся и лучезарно улыбнулся своей спутнице. – Что думаешь? - Сойдет для чего?- Все также не понимала она. - Для того, чтобы мы смогли здесь с тобой проводить время. – Пожал плечами брюнет. – Мы вдвоем, и с друзьями. - Место встреч? - Именно. – Югём подошел к девушке и обнял ее со спины. – Ты только подумай, мы можем сюда приезжать в любое время. Устраивать вечеринки и просто теплые вечера вдвоем. - Тебе надоело сидеть в машине? - Из-за того , что мы еще не готовы раскрыть наши отношения, общественные места мы не часто можем посещать. Согласись- это прекрасная возможность не бояться того, что нас заметят. - Но Гём-и, - она повернулась к нему лицом,- у каждого из нас есть место, где жить. - Это да, но ты живешь с Мией, а я с братом. И они почти всегда находятся дома. Выгонять их из их же жилья я не хочу, поэтому решил арендовать отдельное место. Это будет наша секретная штаб квартира, о которой не будут знать фанаты. И твой дом останется в секрете. Ведь они знают, где живу я, но если ты часто будешь приходить ко мне домой, тебя заметят, также и с твоим домом- стоит мне зачастить к тебе , так нас сразу вычислят. - Но до этого момента нас никто не обнаружил. - Не нужно недооценивать сасэн –фанатов. Лучше заранее позаботиться о твоей безопасности , и твоих друзей тоже. -Какой же ты заботливый.- Она обвила руками шею парня и поцеловала. – Здесь правда здорово, и если ты считаешь, что здесь будет безопасно, то я тебе верю. На чье имя ты арендовал это место? Надеюсь, не на свое… - Ты меня за дурака держишь? Я хоть и младше тебя, но эти вопросы предоставь мне. Квартира оформлена на моего друга. Ему ничего не стоило заполнить документы и дать деньги хозяину, которые я любезно ему предоставил. - Умно. – Покивала головой блондинка и подошла к окну. – Прекрасный вид. - А ночью он еще круче. - Не соблазняй меня. – Ухмыльнулась девушка. – Я сегодня должна вернуться раньше домой. Мия завтра защищает проект, и я обещала ей, что послушаю ее речь. - И правда, неделя так быстро пролетела. Что скажешь, если мы устроим ей праздник здесь, в честь ее защиты? Я позову парней,а вы своих друзей. - Ты уверен, что это хорошая идея знакомить их всех между собой? - Думаю, Гюрену и Стиву я могу доверять. После того случая с тем курьером, они мне показались хорошими людьми. Тем более , ребята хотят познакомиться с тобой, и да, они в курсе последних событий в моей жизни. – Сразу ответил на немой вопрос девушки. - Когда ты им сказал? - После нашего разговора, когда я был в Тайланде. Джебом-хён услышал, как я с тобой говорил, и начались вопросы. Бэм же потом сказал, что нет смысла скрывать, и так понятно. – Пожал плечами брюнет. – Самая смешная реакция была у Джексона, когда он узнал, что ты иностранка. Такого он никак не ожидал. - Готовь камеру- представляю, что будет, когда он узнает, что именно я у вас брала интервью. - А ведь точно.- Рассмеялся Гём . - Я уже начинаю волноваться, будто знакомлюсь с твоими родителями. - Ну, это не одно и то же, но они- моя семья. Но тебе не о чем волноваться. Уверен,ты понравишься им. И они полюбят тебя , так же , как и я. - Стоп, что ты сейчас сказал? - Что сказал?- Растерянно спросил парень. - Неважно.- Улыбнулась Кира. Гём явно и не заметил, что только что чуть ли не признался в любви к ней. Но она подождет, и возможно это будет сказано ей напрямую .- В любом случае, - она подошла ближе,- все-таки, это хорошая идея устроить вечеринку в честь Мии.- Она убрала прядь черных волос с его лба. Не так давно там был медицинский пластырь телесного цвета, который скрывал шишку после удара. А сейчас там небольшой синяк, который тоже со временем исчезнет. - Я в порядке.- С улыбкой произнес Гём. - Все-таки ты рано вернулся на работу. Ты отдохнул всего день, и уже сел за руль и укатил на тренировки. – Она провела большим пальцем по синяку едва касаясь его, чтобы не сделать больно. - В моей работе день отдыха- это уже слишком много. – Он накрыл своей ладонью ее руку. - Это очень мило с твоей стороны- предложить провести вечеринку здесь. Мие будет приятно. Она сейчас на стрессе. И думаю, ей будет полезно отвлечься и побыть в кругу друзей. - Тогда решено. Мы можем собраться в эту субботу. Девушка еще раз оглядела небольшую квартиру, которую снял Югём . Она находилась в районе Чоннын, в северной части Сеула. Вряд ли здесь будут поджидать айдолов- обычный спальный район, никому не примечательный. Здесь не часто встретишь кого-то из медиа индустрии, но может Кира еще слишком мало знала обо всем этом? - Ты не посмотрела еще одну комнату. – Сказал Югём, когда блондинка уже собралась обуваться. - О чем ты? - Здесь есть спальня. Думаю, тебе стоит посмотреть на нее. Кира заметила хитрую улыбочку на лице парня и решила подыграть. - Увы, у нас нет времени на то, чтобы насладиться осмотром той комнаты. – Наигранно грустно вздохнула она. - С чего бы? У тебя эфир после обеда, а моя тренировка только через час… - Ну, если так. – Блондинка подошла ближе к брюнету. – Просто скажи, что хочешь затащить меня в спальню. - Я действительно хочу затащить тебя туда. - Ну как тебе? Думаю, цвет стен делает эту комнату больше.- Произнес брюнет , когда они зашли в помещение. - Что?- Кира была удивлена. Стены в светлом бежевом цвете действительно делали комнату больше, широкая двуспальная кровать стояла посередине, и панорамное окно выходило на другие дома. – Мда, не этого я ждала… - Тебе не нравится? - Нет-нет, что ты. – Покачала головой девушка .- Все чудесно. Но честно сказать, я не думала, что ты будешь действительно обсуждать интерьер спальни, вместо того , чтобы… - И тут она прервалась. Блондинка поняла, что начала говорить лишнее , и ее щеки налились румянцем. - Например, чтобы что ?- Он улыбнулся и обнял девушку за талию. Притянув ее ближе к себе, Югём посмотрел ей прямо в глаза.- Ты думала, что мы будем делать здесь что-то другое? - Нет. Все так, как и себе представляла.- Засмущалась та. - Я слишком хорошо тебя знаю, и твои мысли не так невинны, как ты выглядишь обычно. Так что хватит притворяться. Думаю, ты хотела этого…- он поцеловал ее шею.- ..или этого.- Гём прижал ее хрупкое тело к стене и начал целовать ухо, потом губы, щеки и спустился снова к шее. - Не говори мне, что ты этого сам не хотел. - Хотел. Это и был мой первоначальный план, но я решил , чтобы ты сама мне об этом сказала. Одного моего желания недостаточно. Я всегда хочу тебя, но не хочу напрягать тебя этим. - Смотри, чтобы ты сам от меня не устал. – Кира обвила руками его шею и впилась поцелуем в губы парня. - Устать? От такого? Да ни в жизнь. - Сколько ты там говорил у нас времени? - Достаточно для того, чтобы испробовать новую кровать. – Он поднял ее на руки , блондинка обхватила ногами парня за талию. Югём продолжал целовать ее, а потом просто повалил на мягкий плед.

***

      Мия так волновалась, что еда вообще не проходила в желудок. Девушка боялась, что завтрак может попроситься обратно прямо на выступлении. В итоге , Кира все-таки заставила её выпить йогурт, потому что на голодный желудок идти защищать проект было не очень хорошей идеей. - Ты справишься. - Сказал Джинхо с доброй улыбкой.- Твои друзья пришли? - Да, они сидят тихо, как я и обещала. - Кивнула шатенка. Кира, Мина, и Адалана ( женский батальон поддержки Мии) сидели на задних рядах. Стив и Гюрен прийти не смогли из-за работы. Ну, Югём прийти не смог по понятным причинам, а Кира и не настаивала. Они уже договорились с друзьями, что Мие нужен праздник. Девушка выступала почти последней, поэтому подругам приходилось слушать проекты, которые рассказывали о разных конструкциях и способах их использования. Большая часть не представляла собой ничего интересного. Поэтому девушки на задних рядах просто в тихую переписывались. А Кира ещё успевала сообщать о происходящем Югёму. Артист отвечал сразу же как появлялась возможность. У них не было такого, что они обязаны были каждые пять минут списываться и узнавать как обстоят дела, и что каждый из них делает в данную минуту. Югём первое время пытался так делать, но Кира сразу дала понять, что такое не для неё, да и парню было бы напряжно отвлекаться постоянно от работы.

***

- Как все прошло?- Югём сосредоточенно вел машину. - Хорошо. – Покивала головой блондинка, она наблюдала за ночными огнями, которые проносились за окном. Пара ехала на квартиру , в которой собирались устроить вечеринку . Девушка достала мармеладного червячка и протянула парню. Тот аккуратно взял сладость губами и начал усердно жевать. – Она выступила отлично. Уверена, что результат будет высшим. - Это хорошо, что вы смогли поддержать ее. Она придет в субботу? - Да. Но я бы и не приняла отказа. По пути они заехали в круглосуточный магазин, чтобы заполнить холодильник на выходные, а также поужинать сегодня вместе. В таких местах как “7 eleven”, особо не обращают внимания на покупателей. Югём всегда заходил туда в головном уборе и маске. Это обычный стиль в столице, поэтому странно он никогда не выглядел. Кира выбирала продукты, а парень покорно нес корзину, которая постепенно наполнялась. Девушке нравилось вместе с ним ходить вот так за простыми покупками- это придавало свою особенную атмосферу. Платили они по очереди. Югём всегда настаивал , чтобы расходы были на нем, но и Кире самой хотелось заплатить хотя бы за продукты, ведь артист платит теперь уже за две квартиры сразу. Пара зашла в квартиру , когда на часах уже было около десяти вечера. - Поздний ужин… самое то. – Улыбнулся брюнет. Девушка видела как он устал, и была ему очень благодарна, что он этот вечер решил провести с ней. Она поставила пакеты с продуктами на стол, и пока парень их разбирал, принялась мыть руки, перед готовкой. - Чёрт… - Что такое? - Мое кольцо. – Кира повернулась к артисту, который с растерянным видом наблюдал за ней. - Кольцо? - Да. Оно было на мне, когда ты забирал меня с работы… И в магазине тоже…. Неужели я его потеряла? Только не это! – Слезы уже появились в глазах. - Так, стоп. – Засуетился парень. – Что за кольцо? - Золотое. - Не переживай. Мы его найдем. - Они просмотрели все карманы и сумки, парень даже спустился вниз, чтобы посмотреть в машине. Но все было безрезультатно. - А если не найдем, то возьмем тебе новое. От того , что оно золотое - мир не разрушится. - Ты не понял, Гём-а… Это… мамино кольцо. – Кира держалась из последних сил, но когда брюнет сказал, что и в машине нет , тогда и заплакала. Югём быстро обнял ее , та уткнулась лицом ему в грудь. Ее плечи тряслись , а всхлипы давали понять, что это было не просто кольцо. Гёму не приходилось часто видеть, как плачет его девушка, и каждый раз он чувствовал себя беспомощным . В такие моменты ему хотелось ее спрятать, чтобы ничто и никто не смог ее обидеть. Скрыть ее в своей сокровищнице. Он крепко прижал блондинку к себе и почувствовал, как она обняла его в ответ. - Слушай, мы можем поехать в магазин и посмотреть там. Думаю, если его нашли, то продавец точно нам скажет. Договорились? - Я не хочу, чтобы ты всю ночь катал меня в поисках кольца. - Если это важно для тебя, то я это сделаю . Ну что? - Он вытер слезинки с ее щек . - Да, давай съездим. Но только надо убрать мясо в холодильник. – Блондинка вытащила продукты из белого пакета и отправила их в морозилку.- Вроде все. – Она еще раз посмотрела в пакет. – Погоди!- Кира достала золотое кольцо . - Оно все это время было там ?- Парень взял маленький золотой предмет. Оправа была в виде цветка, и небольшой красный рубин красовался в центре. – Красивое. - У мамы был вкус. – Улыбнулась девушка. – Слушай, извини, что развела нюни здесь … я не хотела. - Ты не плакса, это я точно знаю, и знаю, что если тебя что-то так расстраивает, то это действительно важно. Я понимаю почему ты запаниковала. – Он обнял Киру и поцеловал в лоб. – В любом случае , мне интересно, как оно оказалось в пакете? - Наверное, соскользнуло, когда я ставила продукты на стол. Оно немного мне великовато, и я все время боюсь, что где-нибудь его потеряю. - Ты доверишь мне заняться этим? - Чем именно? - Я уменьшу его в ювелирном, чтобы оно больше не слетало с твоего красивого пальчика. - Про красивый пальчик было слишком слащаво.- Улыбнулась Кира. - Но это так и есть. – Югём поцеловал ее ладонь. – Иди сюда.- Парень прижал девушку еще сильнее. - Спасибо… - Я не люблю , когда ты расстраиваешься. Но все мы люди , и постоянно веселыми не можем быть. Но спасибо , что доверяешь мне свои слезы. - Ты будто песню сейчас пишешь.- Молодые люди рассмеялись и в конце-концов начали готовить ужин.

***

      Мия вернулась домой в начале двенадцатого. Кира после ее выступления поехала на работу, а затем сказала, что останется ночевать у Югёма. Шатенка сразу после защиты проекта отправилась в бар вместе с Адаланой и Миной. Девушки хорошо посидели втроем и разъехались по домам. Мия ощущала эту легкость в голове после выпитого, настроение поднялось , и девушка мурлыкая себе что-то под нос зашла в подъезд. Самое страшное осталось позади, и завтра она поедет в офис к Миссис Ким, чтобы та оформила ее на полную ставку. Наконец-то всё налаживается. У двери стоял огромный бумажный пакет. В этой стране твои посылки могут оставить просто у порога, и никто и пальцем его не тронет, пока ты не придешь. - Странно…. Я вроде, ничего не заказывала. Может для Киры?- Она взглянула на ярлычок, но нем было написано “ Мия”. Любопытство взяло верх и девушка затащила посылку в квартиру. Внутри оказались красные розы – Мия очень любила эти цветы. - Какая красота… - Она улыбнулась и начала искать записку. Найти ее не составило большого труда. Шатенка открыла небольшой белый конверт и прочла : - “ Уверен, что твое выступление было лучшим” Больше там ничего не было. Может, от Лэна? Подумала Мия- ведь мужчина знал, что у нее сегодня защита проекта. Это очень приятно, вот так неожиданно получать цветы. Уже было поздно, и девушка решила поблагодарить своего, теперь уже бывшего, парня за цветы. Она поставила букет в воду, сфотографировала и отправила Кире, подписав , что эти цветы от Лэна. Девушке больше ничего не оставалось, как переодеться и лечь спать. Завтра будет насыщенный день, а в субботу ей удастся пообщаться с GOT7- Кира сказала, что на вечернику Югём их тоже позвал. Об одной мысли , что она может увидеть там Джинёна сердце сжималось. Но она прекрасно понимала, что мужчина не появится там- не настолько глуп. Но порой , ей хотелось , чтобы он хоть раз сглупил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.