ID работы: 7998611

Seoul Heartbeat

EXO - K/M, GOT7, Lee Jong Suk, Monsta X, TWICE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
460 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 33. Конец одного- это начало другого.

Настройки текста
      - Мия сомневается, что стоит устраивать посиделки. – Кира листала список песен на телефоне, чтобы включить что-нибудь. - Думаешь , это как-то связано с Джинён-хёном?-- Гём пристегнул ремень и завел машину. - Не думаю, а знаю. – Пара встретилась ненадолго. Каждый из них устал после работы, и уделять время отношениям становилось все труднее. На днях парень сообщил ей, что ему предложили пройти стажировку в танцевальной школе в Нью-Йорке. Директор его был за то, чтобы артист поехал туда. Когда Югём сказал об этом Кире, девушка поняла, что держать его рядом с собой она не может, как бы ей этого не хотелось. Блондинка поделилась с ним своим мнением, сказав, что это большая возможность и огромный опыт для него, и чтобы он хорошенько подумал над тем, что ему стоит съездить туда. Вот только девушка не сразу узнала, что поездка рассчитана на месяц. Киру не радовал тот факт, что она долго не увидит парня, но смотря в будущее, где ее ждал мировой тур GOT 7, который длится несколько месяцев , а также последующая служба в армии Гёма, то “ один месяц ” звучало не так угнетающе. В итоге, макнэ подумал и решил воспользоваться этим шансом, и поехать в Нью-Йорк. Блондинка понимала, что это поможет ему повысить свои танцевальные навыки, а также его английский, который ему с трудом дается. Так как девушка еще не может свободно выражать свои мысли на корейском , ей приходится переходить на английский, а там уже Югём начинает теряться. Перспектива на будущее явно мелькала на горизонте. - Тогда, может, и правда все отменить? - Гём-а, мы уже говорили об этом. Нам всем это надо, а тебе с ребятами тем более. Когда вы в последний раз просто отдыхали друг с другом? - Мы в последнее время часто вместе. - Ты знаешь о чем я.- Кира положила телефон на подставку, в салоне заиграла спокойная музыка. - Ты скоро уедешь, потом у вас выходит новый альбом и здравствуйте бессонные ночи, промоушены , концерты , съемки и так далее… А летом у вас намечается очередной тур. И в этот раз он будет дольше…. Вам нужно отдохнуть, хотя бы один вечер… Мне это нужно… - Тихо произнесла она. Брюнет посмотрел на девушку, что сидела рядом с ним и взял ее за руку. - Я могу не ехать, если ты этого не хочешь. - Мне не хочется , чтобы ты оставлял меня, расставаться с тобой надолго словно пытка, но и держать я тебя не могу. Я же вижу, Гём-а, что ты хочешь поехать, значит , должен это сделать . А я буду ждать тебя дома, хорошо? – Он посмотрел на нее с улыбкой и поцеловал руку. - Я тебя не разочарую. Может, хочешь чего нибудь перекусить? Уже поздно.- Он посмотрел на часы , было уже половина десятого.- Ты ела ? - Нет. – Покачала головой Кира. – Здесь недалеко есть закусочная, я могу выйти и взять еду на вынос. - Как насчет того, чтобы взять по гамбургеру и посидеть где-нибудь в парке?- Улыбнулся тот.- И почему в такое время я голоден? - “-Какое сейчас время? - Время поесть. – Отличное время.”- Хихикнула девушка. – Ночной дожор выходит на службу. Молодые люди зашли в парк, по площади он был небольшим. Фонари освещали часть этого места, но можно было найти скамейку в тени дерева и спокойно посидеть там. Людей было не так много, как Кира ожидала увидеть. В основном это были хозяева и их собаки. Никто и не собирался обращать внимание на парочку, что тихонько сидела подальше от фонарей и поедала свои бургеры. - Я соскучился по твоим животным. – С ухмылкой на лице сказал брюнет. - Ты их видел пару дней назад, когда привез меня домой. - Это да, но у нас так было мало времени вместе. - У тебя аллергия на них, забыл?- Девушка откусила кусочек от потрясно-вкусного фастфуда. - Не такая уж она и сильная… - Лучше не рисковать. - На собаку Марка- Майло, у меня уже почти нет реакции. Может и на твоих пройдет? Мне кажется, надо просто чаще с ними контактировать. И тогда организм привыкнет. - Хорошо, что ты ты не хотел становиться доктором. – Рассмеялась девушка. – Такими темпами ты не только маленькими точечками покрываться будешь, а тебя раздует , словно шарик, и кто потом будет тебя спасать? Я хочу , чтобы ты чаще бывал у меня дома, но я переживаю. - Все нормально.       Они сидели и разговаривали обо всем и ни о чем. Кире это в нем нравилось. Югём мог поддержать разговор почти на любые темы, а если не знал что сказать, очень внимательно слушал и узнавал для себя много нового. Он умел не только слушать, но и слышать , и порой, блондинка удивлялась , что Гёму было достаточно намекнуть, как он понимал, что от него хотят. Другим парням обычно нужно все говорить в лоб. Девушке казалось, что брюнет понимает ее с полу слова. Рядом с ним ей было уютно, спокойно ,а главное , даже несмотря на огромное количество фанаток, и анти-фанаты тоже имелись, она чувствовала себя в безопасности. Гём, даже будучи самым младшим участником GOT 7, обладал невероятной аурой, которая позволяла людям рядом с ним почувствовать его зрелость и уверенность в своих силах и возможностях. Казалось, что ему все по плечу и что он все может, и тем самым он вдохновлял окружающих. Кира думала, что рядом с ним она может свернуть горы. Этот мужчина, позволял ей быть хрупкой. Рядом с ним хотелось быть таковой, ведь он всегда защитит и поможет. Блондинке нравилось это новое для нее ощущение, ведь до Югёма ей никто не давал расслабиться. Ей приходилось делать сложные жизненные решения и быть сильной ради своей семьи и не подавать виду , что она чертовски устала. Гём давал ей возможность отдохнуть от всего этого, и девушка могла не строить из себя Чудо Женщину, а побыть самой собой. За это Кира всегда будет ему благодарна, хотя парень , возможно , даже не догадывается насколько он ей важен. - У тебя кетчуп здесь.- Она стерла с уголка его губ красное пятнышко . В этот момент к ним подбежала маленькая собачка. Кира не была уверена, что знает данную породу. Маленький пушистый комочек подбежал к их лавочке и начал исследовать территорию . - Привет дружок. – Парень погладил собачку. Чей-то питомец был в ошейнике. - А где твой хозяин?- Бондинка подняла голову, парень сделал то же самое. В парке людей стало намного меньше и все питомцы были при своих хозяевах , но не было видно того, кто мог бы являться тем человеком, кто отпустил это маленькое чудо с поводка. - Наверное, где-то по близости. Кира, нам пора . Пойдем, я отвезу тебя домой, уже поздно… - Да, пойдем.- Кивнула блондинка. В это время гром прокатился по небу так ошеломляюще, что Кира испугалась. - Собирается ливень. Будет лучше, если мы успеем до него добраться до дома. Девушка еще раз посмотрела на маленькую собачку, которая продолжала изучать ножки скамьи, где недавно сидели молодые люди, а затем окинула взглядом лужайку в парке. Она так и не смогла определить, кто хозяин. Всю обратную дорогу блондинка молчала. Ее не покидало беспокойное чувство. - Ты в порядке? - Да-да… Просто задумалась о той маленькой собачке в парке. Знаешь, я так и не поняла, кто ее хозяин… - Не переживай. Здесь животные не часто теряются…- Он посмотрел на девушку, та наблюдала пейзаж за окном. Маленькие капельки дождя уже начали падать на лобовое стекло и Гём включил дворники. – Все с той собакой будет хорошо, слышишь? - Угум… - Пробурчала в ответ Кира. – Ты что это делаешь? - Она с удивлением посмотрела на артиста, который начал разворачивать машину. - Ну, я же вижу, что ты волнуешься. Мы поедем и посмотрим, забрал ли кто того малыша… - Порой, ты меня удивляешь…- С восторгом в глазах проговорила девушка. - За это ты меня и любишь… - Улыбнулся брюнет. Тем временем дождик переходил в ливень.

***

      Мия возвращалась домой пешком. Сегодня у нее был выходной и девушка решила пройтись по магазинам. Шатенка прошлась по Хондэ и уже направлялась домой , как решила зайти в супер маркет – купить что-нибудь на ужин. Она прохаживалась по ряду с овощами и услышала недалеко какое-то волнение. Три девушки быстро прошли мимо нее и были явно чем-то взбудоражены. Мия не акцентировала на этом внимания и дальше продолжила выбирать между пекинской капустой и листьями салата. Закупившись хорошенько, шатенка вышла на улицу. Гром уже во всю сотрясал небо и небольшой дождик крапал , но девушка надеялась добраться до дома прежде , чем начнется ливень. Но надеждам ее не суждено было исполниться и шатенка осознала это, когда дождь начал усиливаться. Она поспешила до ближайшего входа в метро, но уже изрядно промокла. Руки были заняты пакетами , и Мия уже пожалела, что не зашла в магазин около дома. - Чёрт … - Девушка ускорила шаг. Волосы прилипли к лицу, и Мия ощущала, как джинсовка и футболка под ней начинают прилипать к телу. Белая машина , проезжавшая мимо, замедлила ход. За рулем сидел мужчина. Мия остановилась и их взгляды встретились. Сердцебиение ощущалось даже в ушах. Шатенка уже забыла про ливень и просто смотрела вслед машине , которая медленно проезжала мимо нее. Уже решив, что мужчина не заметил ее и поехал дальше, вдруг фары окрасились красным цветом. Транспорт остановился , дверь со стороны пассажира открылась . В салоне было тепло и сухо. Девушка отправила пакеты с продукатами на заднее сиденье, и подставила руки к печке. - Пристегнись.- Тихо проговорил брюнет. Машина сразу тронулась. В салоне было тихо, музыку никто и не собирался включать, но напряжения никакого не было. - Так это из-за тебя девушки там переволновались? - Возможно… Я видел тебя в магазине. - Так ты следил за мной? - Я мог бы, но у нас у же с тобой привычка- встречаться случайно в разных местах. – Джинён остановил машину на светофоре. - Это точно. – Улыбнулась она. – Спасибо. - За что? - За то, что остановился. - Я не мог по другому. – Тишина снова нависла в воздухе. - Как прошла твоя защита проекта? - Что?- Мия с удивлением посмотрела на Джинёна. – Откуда ты знаешь про защиту? - Ты как-то обмолвилась- вот и запомнил. - Ах… Ну , прошло все хорошо, спасибо. – Закивала она головой. - Наверное, все поздравляли. - Да, даже букет цветов огромный подарили. Было очень приятно… - Это хорошо. – Улыбнулся мужчина. – Хорошо, что тебе цветы понравились. - Так-так, стоп, что ты имеешь ввиду? - Да ничего… -Так это от тебя цветы были? – Мия не переставала смотреть на мужчину. Она уже знала ответ- по лицу его было и так видно, но ей хотелось услышать это от него. Улыбка появилась на ее лице . Джинён посмотрел на нее и засмущался. - Ты… чего это? Чего улыбаешься? - Это от тебя букет был… Скажи ты уже, чего ломаешься , как девственница перед сексом? - Я кто?! – Мужчина растерялся. – С каких пор ты так выражаешься? - Ты меня еще плохо знаешь.- Расхохоталась она. - Ну да… цветы от меня. Как ты узнала? - Я и не знала, пока ты не начал задавать наводящие вопросы. Или же ты просто специально намекнул, чтобы я догадалась, что букет от тебя. Порой, ты не умеешь скрыть своих эмоций. - Обычно это бывает , когда я рядом с тобой. – Тихо произнес артист. Девушка перестала смеяться и начала смотреть вперед. - Цветы были очень красивыми, спасибо. - Не за что. – Кивнул Джинён. Мия поймала себя на мысли, что не чувствует напряжения рядом с мужчиной. В нем будто что-то поменялось, и сердце хоть и стучит как бешеное в груди, но это волнение только грело ей душу. Словно они вернулись в то время, когда их общение только начиналось. Каждый из них ошибался и каждый причинял боль другому, но со временем это проходит. Обижаться и держать злость на Джинёна Мия не могла, да и не хотела. Слишком он был ей дорог, чтобы копить негатив в его сторону. - Нам нужно поговорить, ты так не думаешь? – Прервал молчание брюнет. Он не отрывал взгляда от дороги, но девушка поняла, что говорит мужчина серьезно. - Да, думаю, стоит. - Мы вроде решили , что больше нас ничего не связывает. Тем более у тебя новые отношения… Но после того кинофестиваля… Ты извини, я сам не знаю, что на меня нашло тогда. Я сделал тебе больно… - Поцеловав меня? – Он кивнул. – Кто кому еще сделал больно? Мне кажется, что тебе было также паршиво как и мне. Скажи , если я не права… - Ты права. В тот момент было трудно дышать. Понимаешь, хоть мы и расстались на не очень хорошей ноте, за что я хочу тоже извиниться, видеть тебя и не говорить с тобой, делать вид, что я тебя не знаю- для меня это было пыткой. Я поцеловал тебя тогда, чтобы определить , есть ли у тебя что-то ко мне или нет… Плохой способ проверить теорию, я знаю, пожалуйста, ничего не говори.- Сказал актер, как только заметил, что Мия хотела было уже возразить. - Ты прав, это была плохая идея, но теория твоя подтвердилась. Это было действительно сложно. Послушай, Джинён … мы прекрасно понимаем, что все вышло не так как, может, мы планировали. Но суть в том, что как бы я не хотела на тебя злиться или держать обиду,- глаза ее наполнились слезами,- я не могу этого сделать. Все это время ты то отпускаешь погулять, но потом тянешь обратно. Либо я такая мазохистка, что позволяю держать себя на невидимом поводке, либо просто дура, которая сама тебя не хочет отпускать. Не пойми меня не правильно, я знаю, что вместе нам не быть и это ты явно дал понять мне- поэтому надежда моя угасла, когда я тогда покинула твою квартиру… - Быть вместе, это слишком тяжело будет для нас обоих… - Но у кого-то получается… - Брюнет сразу понял на кого намекает девушка. - Я не такой, как Югём. Он часто может бросаться в омут с головой, а только потом думает о последствиях. - Подожди, ты хочешь сказать, что его отношения с Кирой лишь очередной необдуманный поступок? - Нет-нет.- Запаниковал брюнет. – Ладно, признаю, когда он мне сказал, что они начали встречаться- меня это насторожило. Извини, Киру я плохо знаю, и мне было непонятно , о чем она думала связываясь с айдолом. - О том же, что и я, когда связалась с тобой. Просто он понравился ей, как мужчина, как человек. И поэтому она решилась на этот шаг. Честно скажу , вы с Кирой очень похожи тем, что пытаетесь заранее обдумать несколько шагов вперед, и порой, это не играет вам на руку. Иногда начинаете переживать за то, чего даже может и не случиться. – Пожала плечами Мия. Джинён рассмеялся. Его бархатный смех заполнил салон машины. - Да-да, есть такое. Наверное, мы и правда с ней похожи. Пойми, я против нее ничего не имею, просто я был ошеломлен этой новостью. Я думал, как же так? - Другими словами, удивился тому, что Югём смог начать встречаться с не знаменитостью, а ты решил , что это будет слишком проблематично… - Я не горжусь своим решением. Прошлое не вернуть , но можно изменить будущее… - И что ты хочешь сделать? – Девушка и не заметила, как они уже подъехали к ее дому. Джинён остановил около подъезда. Дождь уже прекратился. - Хочу для начала возобновить общение. Что ты об этом думаешь? - По-моему , мы и так уже общаемся. - Я в смысле… - Я поняла… хорошо, думаю общение нам не повредит, тем более, мы этого оба хотим, ведь так? - Именно. Надеюсь, твой парень не будет против… - Какой парень? – Мия улыбнулась и вышла из машины. - Спасибо, что подвез. До встречи! - Стой! То есть… - Но шатенка уже захлопнула дверь и с пакетами направилась к подъезду. Джинёну лишь оставалось смотреть ей вслед и гадать над тем, что сказала ему девушка.

***

- Ну,ты его видишь? – Кира всматривалась в темноту , держа зонтик в правой руке, а фонарик в левой. - Пока нет… Может, его забрали? Кира, дорогая, здесь его нет. Давай поедем обратно. - Наверное, ты прав. – Вздохнула девушка. Югём подошел к блондинке, закрыл свой зонт , взял ее зонтик и приобнял за плечи. - Пойдем. – Они уже повернули к машине, как Кира направила свет от фонарика на ту самую скамейку, где они ранее поедали гамбургеры. - Югём-и, подожди! – Девушка выбралась из под зонтика и побежала в ту сторону. – Он здесь ! – Блондинка моментально промокла под проливным дождем. Она нагнулась и протянула руку под лавочку, парень подбежал к ней в тот самый момент, когда она взяла что-то маленькое в руки. Девушка аккуратно держала маленькую черно-белую собачку, которая тряслась от холода. В салоне Кира завернула собаку в полотенце, которое Югём носил с собой на тренировки. - Надо же… и правда потерялся… - Бедный, он все еще трясется… - Девушка растирала беднягу, чтобы тот согрелся. - Он , наверное голодный. Что дальше? - Надо найти его хозяина. – Кира посмотрела ошейник, на медальоне было написано “Токки ”.- Кролик? Гём-и, его зовут Токки… - Улыбнулась девушка. Она перевернула кулон и увидела адрес с телефоном, куда нужно везти малыша, если вдруг он потеряется. – Хорошая штука. - Он счастливчик, а не кролик. – Усмехнулся Гём. - Ему повезло, что ты забеспокоилась. - Это ты решил вернуться. - Ну что, парень, повезли тебя домой? – Брюнет завел машину и они тронулись с места. К тому времени, когда молодые люди прибыли к назначенному адресу, Токки уже посапывал на коленях девушки. Помимо адреса на ошейнике малыша был номер телефона. Кира позвонила на него , когда они направились возвращать пёсика хозяевам. Парень, что поднял трубку очень обрадовался. Он и молодая девушка уже ждали у подъезда, когда Югём и Кира подъехали. - Думаю, мне не стоит выходить. – Тихо сказал парень. Кира кивнула и открыла дверь, все также держа собаку на руках. Свет в салоне на пару секунд включился , а затем потух, когда блондинка закрыла за собой дверь. Югём наблюдал за картиной: его девушка подошла к паре и передала маленький черно-белый комочек . Но хозяйка Токки поглядывала на машину и пыталась разглядеть того, кто сидел за рулем. Кира это заметила, но не придала значения, видимо, кореянка заметила парня , но не могла понять- знает она его или нет. Незнакомка старалась не выдавать свое любопытство, но у нее это плохо получалось. В итоге, так и не разглядев водителя, она успокоилась. Мужчина взял из рук Киры собаку, малыш проснулся и очень обрадовался своим хозяевам. “Родители ” Токки сказали, что он убежал , увязавшись за голубем. Они его искали, но видимо малыш испугался и не вылазил из своего убежища. Пара поклонилась блондинке , еще раз поблагодарила ее, и удалилась обратно домой, уже с собакой на руках. Кира вернулась обратно в машину и поцеловала парня в щеку. - Спасибо, что вернулся со мной туда. - Я рад, что смог помочь. Я отвезу тебя домой. – Тихо сказал Югём. Кира заметила, что парень сильно устал, синяки под глазами стали больше и брюнет начал больше молчать. - Может, поедем в нашу штаб-квартиру? Там переночуем, чтобы тебе не мотаться туда сюда.- Она положила руку ему на плечо. Гём с удивлением посмотрел на нее, а затем улыбнулся. - Замечательная идея .

***

      Кира нарезала овощи, когда Югём зашел на кухню вместе со стаканами. - Суббота так быстро наступила. – Проговорил брюнет протирая фужеры и стопки. – Ребята уже должны скоро приехать. - Это хорошо. – Улыбнулась девушка. – Ты говорил некоторые из них придут с подругами? - Да, Джексон-хён , Джебом-хён и Марк-хён. Вроде бы они должны прийти не одни. - Я думала , кто –кто, а Бэм Бэм будет одним из них… - Бэм? Он может и будет встречаться, но в группе считают, что он женится самым последним, если вообще женится. - Почему ты так думаешь? - Его не особо это волнует. Может, это только сейчас. - Вы еще молоды, у вас на уме карьера, устроить свою жизнь. - Ты права, перед тем как строить семью, нужно как можно лучше обеспечить будущее. Киру радовало то, что сегодня они наконец все вместе соберутся, но и грустно , ведь всего через неделю ребята займутся своими личными расписаниями перед тем как отправиться в мировой тур, а Югём улетит на месяц в Нью-Йорк. - Ты чего приуныла? – Гём обнял девушку за талию и поцеловал в щеку. - Да так… нормально все. – Улыбнулась она в ответ. В дверь позвонили и брюнет отправился её открывать. Через мгновение девушка услышала громкие возгласы Джексона и Бэм Бэма. - Йо! – Таец зашел на кухню первым. – Кира, давно не виделись. Как ты? – Он обнял блондинку , будто уже сто лет знал ее. Она слегка смутилась и кивнула ему. – Да не стесняйся, иначе я буду стесняться. – Ухмыльнулся он. Джексон зашел следом, рядом с ним была стройная девушка , длинные черные волосы распущены, ее оливковая кожа казалась бархатной, пухлые губы расплылись в приветливой улыбке. - Рада познакомиться. Меня зовут Лина. – Кира пожала ей руку. Голос ее звучал очень мягко , брюнетка моментально располагала к себе. Примерно такую девушку Кира и представляла рядом с Джексоном: хрупкую, мягкую, женственную и очень красивую. Лина оказалась китаянкой американского происхождения. Занималась избранница Вана ювелирными изделиями. Когда зашел Джексон, чтобы познакомиться с таинственной девушкой младшенького , он потерял дар речи. Перед ним оказалась не кореянка, а блондинка европейской внешности , высокая , Кира надела черное короткое платье, а волосы распустила. Девушка улыбнулась и поздоровалась с мужчиной на корейском языке. - Я конечно знал, что Гём начал встречаться с иностранкой, но не мог представить что с такой… - О чем ты?- Макнэ вопросительно посмотрел на хёна. - Чем он тебя зацепил? Не, ну серьезно… - Это сложно объяснить. Мы прошли через многое, чтобы начать встречаться. – Кира улыбнулась и передала бутылку с вином Бэм Бэму. - Тебе не кажется она знакомой?- Ехидно спросил таец. Джексон Ван внимательно присмотрелся к девушке перед собой, что та начала смущаться. Этот мужчина был очень привлекательным. - Стой- стой… погоди…. – Засуетился артист из Гонконга . В этот момент в дверь снова позвонили и Югём отправился снова открывать гостям. Кира так же прошла встретиь вновь прибывших. Ван проследовал за ней. - Ты же… Кира, мы же виделись с тобой верно? Когда зашли Джебом, Ёнджэ, Марк и Джинён, а с ними еще две девушки все начали знакомиться между собой. В основном все знакомились с Кирой. - Кира, очень приятно. – Смущенно произнес лидер. – Надо же, это же ты брала у нас интервью после фансайна? Вы уже тогда встречались? - Точно! – Воскликнул Джексон, щелкнув пальцами. – Интервью. Вот , где я тебя видел. Вы хитрюшки две скрывали так долго ваши отношения от нас? - Нет –нет. Мы тогда еще не начали встречаться . Но были знакомы. - Они тогда еще повздорили. – Бэм обнял Ёнджэ за плечи. – Было так смешно за ними наблюдать, как они пытались скрыть от вас правду. - Так ты знал?- Ёнджэ удивленно посмотрел на младшего рядом с ним. - Ну как… Джинён-хён тоже знал.- Указал он на брюнета. - Что? Бэм Бэм-а!- Тяжело вздохнул актер.- Любишь же ты “стрелки переводить”. - Я не понял, ты сказал им, а нам не сказал?- Марк посмотрел на Гёма. Парень с Лос-Анджелеса обнял за талию девушку рядом с собой. Шатенка мило улыбнулась. Она была тоже европейской внешности, но плохо говорила по корейски. В ее произношении явно слышался французский акцент. Кира себе представляла немного ее по другому. - Я Джули.- Она протянула руку. Та оказалась очень изящной, хрупкой и с длинными пальцами. Шатенка была моделью, которая год назад приехала в Корею по работе, и так осталась. – Надеюсь, ты говоришь на английском, так как мой корейский не очень хороший. Мне он сложно дается. - Да говорю- Улыбнулась Кира. – Как вы познакомились? – Она с интересом посмотрела на эту пару. - У нас оказались общие знакомые, они нас друг другу и представили. – Пожал плечами Марк. Он с неподдельным интересом наблюдал за блондинкой и макнэ. - Не могу до сих пор поверить, что ты мне ничего про нее не рассказывал. Как ты мог от нас ее так долго скрывать? - Именно… - Ну ладно, полно вам. Сейчас вы все знаете. Кореянка , что пришла в сопровождении лидера GOT 7 очень скромно себя вела , по сравнению с остальными. - Пак Нари .- Поклонилась брюнетка. – Рада знакомству. – Джей Би с довольной улыбкой приобнял спутницу за плечи. - Они тоже начинали с простой дружбы . – Тихо сказал Югём. - Да, мы были в одной команде по танцам в школьное время. - Ого! Это здорово.- Улыбнулась блондинка. - Вы скоро там? Иначе я уже все сейчас съем. – Послышался голос Бэма из кухни. Через минут двадцать прибыли Стив,Гюрен и Мина . Знакомство пошло оживленней, и ребята хорошо проводили время. Джебом включил музыку для атмосферы. Гости принесли с собой еду и выпивку . Самой последней прибыла Мия. Она не ожидала увидеть здесь столько народу, а тем более других ребят из GOT 7. Ей было очень интересно поговорить с ними со всеми, и взглянуть на их девушек. - Я принесла снеки. Там есть без огурцов.- Улыбнулась шатенка. - Серьезно?- Удивился Ёнджэ. – Премного благодарен , нуна. - Называй меня просто Мия, хорошо? Компания сидела за столом и наслаждалась блюдами , от которых ломился стол. Каждый выбрал напиток себе по душе. Кто пил пиво, газировку, соджу или вино. Югём отдал предпочтение соджу, а Кира любезно согласилась на предложение Марка налить ей красного полусладкого. Джинён следил за тем, чтобы стопка Мии не пустовала. Он то и дело подливал ей соджу, и когда девушка это заметила предложила ему выпить с ней. Тот взяв стакан с пивом чокнулся с шатенкой. - За отличный вечер. – Сказал брюнет. - Да, вечер , действительно потрясающий. – Ответила та. - Спасибо, что все пришли.- Поднял свой стакан Джебом.- Для нас это очень важно, вот так собраться всем вместе , в очень уютной компании. Да еще и познакомиться с новыми людьми.- Он посмотрел в сторону людей, которых не знал еще пару часов назад. – Как вы знаете, скоро мы снова разъедемся кто куда, чтобы усердно работать, а затем соберемся для совместного продвижения. Впереди нас многое ждет, поэтому хочу сказать спасибо, что все сегодня собрались , и получилось организовать такой прекрасный вечер. -За этот вечер. - За новых друзей. - За отличную защиту проекта Мии. – Кира подняла бокал с вином. - Действительно, Мия- одна из причин , почему мы сегодня собрались .- Сказал Гюрен. - Спасибо, что позвали. – Подняла стакан Мина. Вся комната заполнилась мехом, громкими разговорами и звоном фужеров. Вечер проходил оживленно: Ёнджэ с Марком , Гюреном и с девушками пел в караоке, Бэм Бэм обсуждал новый эскиз для татуировки со Стивом. Джебом с девушкой, Джинён и Мия сидели за столом и общались по поводу защиты проекта. Шатенка рассказывала в чем состоит ее задумка, а ее собеседники с интересом слушали. Кира встала изо стола и прошла на кухню, чтобы принести еще закусок. Блондинка складывала кусочки мяса и салаты на тарелки, как в кухню зашел Джексон. - Помочь? - Все в порядке. Но если есть такое желание… – Улыбнулась ему девушка. - Честно сказать… я очень удивлен , приятно удивлен. - Чему?- Ван из Гонконга всегда производил позитивный настрой в компании. Но за всем этим скрывался очень интересный мужчина, с которым приятно поговорить на более серьезные темы. - Что вы вместе с Югёмом . Обычно Гём всегда стеснялся разговаривать с иностранками. - Первое время так и было. Но он более зрелый, чем кажется со стороны. - Роль макнэ останется с ним навсегда, пока мы живы. – Ухмыльнулся Джексон , доставая сок из холодильника. - Ты хотел еще меня спросить о чем-то? - Да… Тебе Гём-и уже говорил про поездку в Нью-Йорк? - Что? Какую поездку?- Она повернулась к Вану. Тот настолько растерянно выглядел, не знал куда себя девать. На его лице была смесь эмоций- осознание того, что он проговорился. Все это вызвало смех у девушки .- Извини, я пошутила... Да, мы с ним разговаривали на эту тему.- Джексон схватился за сердце . - Ты зачем так со мной? Я уже не молод, такой шок-контент чуть не прикончил меня... Я уж думал... Ладно, так что ты ему сказала? - Слушай, запретить ехать я не могу. Как бы я не скучала, как бы не хотела, чтобы он остался- все мы понимаем, что он хочет полететь . Я ему посоветовала подумать над этим предложением и в итоге- он принял его. - Я рад, что у него понимающая девушка. Если ты переживаешь о долгом его отсутствии , то поверь, он очень верный парень. Он может думать только о тебе.- Запаниковал Джексон. - Что ты… Хах, я не сомневаюсь в нем. Он никогда не давал мне повода , чтобы я ревновала. По сравнению с предстоящим вашим мировым туром, и двумя годами службы в армии, тебе не кажется, что месяц это лишь небольшой промежуток времени? - И то верно… - Почесал затылок Джексон. Компания вернулась за стол и начала играть в мафию. В этот раз быть “мафией ” довелось Мие и Джинёну. - Я считаю, что мафия Мия или Марк... А может они оба. – Выдвинул сразу свою теорию Гюрен. - А я не доверяю Ёнджэ.- Заключил Джексон. - Хён, ты не доверяешь мне еще с того момента как…- Главный вокалист рассмеялся. - Да-да, именно ! После того, как ты меня бросил в ресторанчике , где мы ели шабу-шабу. - По сути мы тебя оставили с Бэмом на станции .- Джинён отпил пива из бокала. - Серьезно! Получается, ты не можешь верить никому из нас. – Рассмеялся Джебом. - Хён, вообще-то это должен был быть ты. Тебя должны были выпихнуть из вагона. Так что, ты тоже не можешь никому из них доверять. – Проговорил Бэм Бэм. Игра продолжалась еще какое-то время, Джинён и Мия выиграли, путем того, что они очень хорошо играли свои роли и действовали сообща. - Я никогда не умела играть в эту игру.- Всплеснула руками Мина, которую “убили” первой. - Не переживай, я тоже.- Рассмеялась Лина – вторая жертва мафии. -Кстати, - обратился к Кире и Мие Бэм,- я все хотел спросить, как вы начали слушать к-поп? - Ну, у меня все началось с группы BTS, Кира показала мне их клип, и мне понравилось. Так я постепенно начала погружаться в эту атмосферу. Потом узнала о вас ребята. - А ты?- Таец обратился к блондинке. - У меня все началось намного раньше. - На сколько раньше? - Ну, первая к-поп группа была SS5O1, затем я узнала о DBSK.- Пожала плечами Кира. За столом удивились. - В к-поп очень много талантливых людей. – Продолжила блондинка. - Но судьба связала тебя со мной.- Югём обнял ее за плечи. - За что я ей всегда буду благодарна. – Улыбнулась она в ответ. - Это так сладко, что у меня сейчас скулы сведет.- Смеясь сказал Гюрен. Комната наполнилась громкими возгласами и смехом. - Надо же, это действительно давно было… А по виду и не скажешь, что тебе так много лет. – Рассмеялся Ван. - Джексон- оппа, ну хватит… - Хихикнула блондинка. - Оппа?! – Воскликнули за столом. - С каких пор ты называешь его “оппа”?- Удивленно посмотрел на свою девушку Югём. - Он сам попросил меня об этом… - Пожала плечами Кира. - Ты меня никогда так не называла. - Ну, во –первых ты младше меня, а во-вторых ты не просил об этом. – Улыбнулась блондинка. Она наклонилась к Гёму поближе и прошептала на ухо. – Если ты так этого хочешь, я могу тебя называть “оппа”. У тебя фетиш на это? – Люди за столом только и заметили , как парень покраснел, но посчитали, что это из-за алкоголя.

***

      В такси было душно. Мия ехала вместе с Джинёном, который всю дорогу смотрел в экран телефона и даже не разговаривал с ней. Шатенка была удивлена, что мужчина вызвался ехать с ней в одной машине, на вечере он был с ней любезен, а сейчас будто и не замечает ее. Словно он едет один. - Я хочу выйти. Можете меня высадить здесь?- Обратилась Мия к водителю такси, раздраженная игнором со стороны брюнета . - Что? – Посмотрел на нее Джинён, наконец оторвавшись от телефона. – Ты чего это удумала? Как ты собралась добираться до дома, на ночь глядя? - Мне здесь недалеко… Всего где-то пол часа пешком, мне нужно проветриться… - Тебе что? – Не мог поверить в услышанное мужчина. - Так что, мисс, мне остановиться или как?- Вмешался таксист. - Да, здесь на углу. - Ты сошла с ума, женщина… - Вздохнул Джинён. - Если не хотите, чтобы меня стошнило прямо здесь, то лучше остановиться… - Остановите здесь, пожалуйста.- Быстро проговорил артист. Оранжевая машина прекратила движение сразу за углом. - Отлично, спасибо. – Проговорила Мия.- Скажите , сколько я вам должна. - Я расплачусь. – Остановил ее брюнет. Девушка решила, что мужчина поедет дальше ,и лишь пожала плечами. Она вылезла из такси. -Скажешь потом, сколько я тебе должна, я скину на карту. – Шатенка захлопнула дверь машины и пошла вниз по улице к пешеходному переходу. На улице было свежо, как раз подходящая погода, для того чтобы унять головную боль. - Ты же не думала, что я отпущу тебя одну на ночь глядя?- Джинён догнал ее. – Как ты себя чувствуешь? - Нормально. Зачем ты со мной пошел? - Чтобы проводить тебя до дома, для чего же еще?- Фыркнул брюнет. – Ты пьяна. - Ты тоже. - Тогда мы в одинаковом положении. – Пожал плечами тот. - Не так уж и поздно. Смотри, люди ходят. Не страшно, что нас заметят? - Нет. – Покачал головой мужчина. - Я смотрю, кому-то алкоголь в голову ударил, раз ты не беспокоишься…       Ночной воздух быстро привел пару в сознание. Джинён зашел в кофейню и взял два американо. - Спасибо. – Проговорила Мия , держа стаканчик двумя руками. Они присели на лавочку , которая находилась на небольшой аллее. - Признаю, прогуляться , была хорошей идеей. – Покивал головой мужчина. Шатенка улыбнулась. - Хорошо, что ты пошел со мной. С тобой все-таки спокойней. Спасибо. Беседа шла своим чередом, девушка согрелась и на душе стало хорошо. Приятно было вот так снова с ним говорить о чем-то повседневном. Мужчина рассказывал, как проходило чтение сценария для его новой дорамы. Мия и подумать не могла , как будет интересно слушать про это. Джинён рассказывал с таким увлечением, что глаза сложно было отвести от этого человека. Он также высказывал свои переживания по поводу дальнейших планов, и сможет ли он все потянуть . Впереди было очень много дел, и расписание становилось все более плотным . - Думаю, у тебя все получится. – Произнесла девушка. – Будет сложно, но ты справишься. Вы все справитесь. Вам повезло- вы есть друг у друга, и как бы далеко вы друг от друга не были бы, всегда поддерживаете друзей, словно семья. - Мы и есть семья. Спасибо, за такие слова. - Я считаю, что ты сделал правильное решение, согласившись на эту роль. Тебе действительно стоит заниматься тем , что тебе нравится. А актерство тебе нравится так же, как и музыка. - Спасибо.- Он взял ее за руку и слегка сжал ее. Мурашки пробежали по телу девушки, но руку она не убрала. Позади послышались чьи-то голоса. Джинён обернулся , чтобы посмотреть, так как звучали они довольно близко. Мия не успела опомниться, как он не отпуская ее руку вскочил с места и потянул шатенку за собой. - Пойдем. - Что? Куда? – Удивилась Мия. Она повернула голову и заметила несколько девушек , которые с интересом наблюдали за парой. Они уже потянулись за телефонами, чтобы запечатлеть их, как Джинён дернул посильнее , рывком заставив шатенку подняться на ноги. - Думаю, сейчас лучшим решением будет… Бежать ! – Они рванули вперед, фанатки последовали за ними. Пара пробежала один квартал. Брюнет резко завернул в небольшой проулок, и прижав девушку к стене, прикрыл ее собой. Дыхание участилось от бега , Джинён прижал палец к своим губам, показав , что нужно вести себя тихо. Мия пыталась успокоиться, но это трудно давалось, и она просто закрыла рот ладонью , опустила голову. Через минуту появились преследовательницы , они пробежали мимо , пытаясь нагнать своего кумира. - Думаешь они заметили нас?- Спросила Мия, когда все утихло. - Думаю, нет. Меня они узнали, но они не успели нас заснять. – Джинён стоял так близко, что девушка могла почувствовать аромат его одеколона , который смешался с ароматом кофе. - Хорошо…. Но думаю слухи все равно могут пойти… - Она посмотрела ему в глаза. Джинён тяжело дышал. - Ну и пусть. – Пожал плечами брюнет. – Все равно у них нет докозательств. Девушка поймала себя на мысли, что хочет поцеловать мужчину перед собой, но вовремя сдержалась . Сделай она это, и все что начало у них налаживаться , могло в миг разрушиться. Какие бы чувства она не испытывала к нему, ничего как прежде не могло быть.       Мужчина довел Мию до подъезда. На часах уже было поздно , около двенадцати часов ночи. - Ну вот, теперь я в полной уверенности, что с тобой все в порядке. – Проговорил Джинён, когда они подошли к входной двери. - Спасибо, что составил мне компанию . А как же ты? - Я вызову такси, ничего страшного. - Могу я подождать вместе с тобой?       Они сидели на ступеньках , когда оранжевая машина подъехала к ним. Брюнет встал , отряхнулся, девушка последовала его примеру. - Ну, до встречи. – Он улыбнулся и неожиданно для Мии, да и для себя самого, поцеловал ее в щеку. В губы не осмелился, побоялся , что снова все испортит, ну а дружеский поцелуй никому не повредит и не обязывает ни к чему. Так они и расстались : ошеломленная Мия смотрела вслед мужчине, и покрасневший Джинён , севший в такси.

***

- Ты собираешься ложиться спать?- Югём заглянул на кухню , он только что вышел из душа, переодевшись в удобную пижаму. Кира заканчивала домывать посуду.- Чагия*, я же тебе сказал оставить это. Я бы помог… - Все нормально, не переживай. – Блондинка протирала очередную тарелку. Парень подошел сзади и обнял девушку. - Ты слишком хороша для меня. – Он поцеловал ее. – Иди в душ, я закончу. – Она последовала его совету и отправилась в ванную комнату, чтобы смыть усталость. Кира вышла , вытирая полотенцем свои длинные волосы, кухня уже блистала чистотой. - И кто для кого слишком хорош?- Улыбнулась она. Югём поставил последнюю тарелку на место и повернулся к девушке. Он направился к ней пританцовывая, и обнял ее. - Я очень устал, но эта усталость такая услада для меня. Потому что я могу в конце дня обнять тебя. - Ты пишешь новую песню?- Хихикнула блондинка. Он уткнулся носом в ее влажные волосы и поцеловал. - Мне будет этого не хватать, пока буду в Нью-Йорке. - Давай не будем об этом. – С грустью в голосе попросила девушка. – Как только я начинаю об этом думать, мое сердце разрывается, и я начинаю скучать. – Брюнет крепче прижал ее к себе . - Пошли спать. Они улеглись в постель. - Я хотела бы немного почитать перед сном, если ты не против. - Не против, если ты будешь читать вслух.- Югём положил голову на колени Киры. - Но книга на русском, ты ничего не поймешь. - А мне и не нужно понимать, просто хочу слушать твой голос . Кира начала читать, а Гём закрыл глаза. Он сам не заметил, как провалился в глубокий сон. Блондинка не стала долго засиживаться , помогла Гёму переложить голову на подушку, и улеглась рядом с ним.

***

- Гём-а , прекращай, это всего лишь интервью на радио. Это работа. – Кира говорила по телефону с парнем. Югём улетел в Нью-Йорк и прошла уже неделя пребывания его там. Девушка очень соскучилась по нему, но решила сказать ему, что следующее интервью будет проходить с ЕХО. Артист не очень позитивно воспринял данную информацию, так как подозревал, что между блондинкой и Сехуном была симпатия, и как бы он не хотел скрыть это , ревность так и распирала его. - Я понимаю, что это работа. Но мне все равно не очень нравится эта идея. - Что ты имеешь против ЕХО? - Против группы я ничего не имею… - Тогда в чем причина? Дай угадаю… Дело в Сехуне? - У вас вроде что-то там намечалось перед тем как мы начали встречаться, разве нет? - Ничего не было, и мы не виделись с ним с тех пор, как ты сидел у меня под дверью пьяный. Мне нравится, что ты ревнуешь, мне это льстит. - Не думай , что тебе не доверяю… Но у меня сомнения по поводу него. Я не удивлюсь, если ты ему до сих пор нравишься. -Все нормально будет. Это издержки профессии, я же не предъявляю тебе недовольства свои по поводу всех твоих фанаток. - Ладно, туше… - Рассмеялся парень.- Извини, я просто слишком соскучился. И поэтому начинаю медленно сходить с ума. - И правда, такое поведение на тебя не похоже.- Улыбнулась Кира. - Я перезвоню позже. Мне пора.       Интервью должно было пройти в конце недели, так что у блондинки было время , чтобы подготовиться. Кира уже несколько дней жила одна. Мия вернулась на родину, из-за возникших дел , которые должны быть решены как можно быстрей. Оформление документов для переезда сына делаются не за пять минут. Шатенка неожиданно сообщила эту новость и улетела первым же рейсом. Девушка надеялась, что у подруги все хорошо. Мия выходила время от времени на связь, но времени было мало, а новостей очень много, поэтому шатенка сказала , что все в подробностях объяснит по возвращению. Поездка затягивалась еще на неделю, Миссис Ким высылала бумаги для перевода ей на электронную почту. Джинён пару раз писал ей, но девушка была слишком погружена решением семейных вопросов, что не всегда ему отвечала.

***

      Сехун сидел на диване и ждал начало интервью, Чанёль и Сухо были на гриме, у остальных участников было личное расписание из-за которого они не смогли появиться сегодня. Кира вошла в офис и встретилась взглядом с макнэ ЕХО. Сначала блондинка почувствовала легкую неловкость рядом с парнем,но потом поняла, что они так давно не виделись, и за это время так много всего случилось. Она переживала, вдруг воспоминания всколыхнут чувства, что раньше она испытывала к этому мужчине, но когда встретилась с ним, поняла, что ничего подобного уже не произойдет. Югём- единственный , кто мог заставить ее сердце трепетать, и на душе сразу стало легче. - Здравствуй.- Тихо произнес шатен. Он отвлекся от своего телефона и дружелюбно улыбнулся девушке. - Привет. Давно не виделись. – Ответила та на улыбку. - Так и есть. –Покивал головой Сехун. Они немного поговорили, узнали как друг у друга дела. Кира призналась ему, что у нее появился парень и тот принял эту информацию спокойно. - Я рад, что у тебя все хорошо. - Слушай… - Ты мне нравишься, правда, но честно признаюсь не так , как раньше. Сейчас… эта симпатия больше дружеская. - У меня точно так же. - Я рад , что мы смогли с этим разобраться. Я очень переживал, что вдруг у тебя что-то осталось ко мне. - А я думала, что у тебя ко мне. - Кроме хороших воспоминаний? - Именно. – Кивнула Кира. – Думаю, парню можно будет сказать, что все не так страшно, как он себе представлял. - Не говори мне, что твой парень ко мне ревновал… - Ну не то, чтобы очень… - Ухмыльнулась блондинка. Интервью прошло хорошо. - Было весело, спасибо.- Проговорил лидер ЕХО и пожал руку ведущим. - Зовите еще, мы с удовольствием придем, но уже постараемся в полном составе.- Проговорил рэпер с улыбкой. Кира знала, что Чанёль высокого роста, но чтобы на столько. Рядом с ним она чувствовала себя Дюймовочкой. - Будем только рады, всегда интересней, когда народу больше. – Улыбнулась блондинка. Они еще немного поболтали с Сехуном , перед тем как ребята отправятся дальше по своему расписанию. Неожиданно для самой себя Кира перевела разговор в другое русло. - Лэн? Он сейчас в Нью-Йорке. - Да, Мия говорила, что он туда вернулся … - Насколько мне известно у него скоро свадьба.- Почесал затылок шатен. - Что, прости?- Девушка была настолько шокирована, что не могла подобрать нужных слов, чтобы описать свое состояние. - Ну да… Извини, а ты не знала? Я думал, он рассказал, так как обычно этого не скрывал. Он из очень обеспеченной семьи и достаточно консервативной. Поэтому, как тебе известно, у таких детей помолвки заключаются чуть ли не с пеленок. Свою невесту он знал с детства. Лэн пару раз обмолвился, что думал отказаться от свадьбы, но в конце концов мне пришло приглашение - торжество будет проведено через месяц. – Сехун перестал рассказывать, посмотрев на бледное лицо Киры. – Ты в порядке? - То есть, все то время, что они встречались с Мией, у него была невеста? Которую он любит и все-таки женится на ней? - Ну, насчет любит, не знаю. Скорее, это брак по расчету, для того, чтобы две крупные компании, наконец, слились между собой. Но думаю, при желании, он мог бы отказаться. – Пожал плечами Сехун. – Я думал у них с Мией не все так серьезно, но судя по твоему виду, что-то пошло у них не так. - Да, Лэн совсем заврался… Зачем нужно было предлагать Мие съехаться, после того как он вернется из Америки? - Может, то было в тот момент, когда он задумывался о расторжении помолвки? - Может и так, но , как видишь, свадьба все равно состоится. - Извини, ведь это я познакомил его с твоей подругой. Как она? - Мия ничего не знает, и не узнает. Хватит с нее разочарований. Они разошлись , как взрослые люди- по обоюдному согласию, так пусть на этом их история закончится… Кира действительно считала, что ее решение было правильным. Подруга только начала приходить в себя , и еще раз сотрясать ее нервную систему она не хотела, тем более ей не до сердечных драм, когда речь шла о сыне.

***

Звонок разорвал тишину в комнате. Кира подбежала к телефону и не ожидала увидеть, что звонил Джинён. - Привет. - Здравствуй, все в порядке?- С тревогой в голосе спросила блондинка. - Да, все нормально… Извини за беспокойство, но я хотел узнать кое-что. - Конечно, спрашивай. - Мия там рядом с тобой ? Можешь передать ей трубку ? Она в последние дни полностью меня игнорит. - Извини… неужели, она тебе не сказала? Ох, видимо, не хотела, чтобы ты беспокоился … - Что-то случилось? - Ничего серьезного. Она в порядке, просто, Мия улетела домой. Ей нужно закончить оформление документов, чтобы привезти сына в Сеул. Это процесс не из простых, поэтому , возможно она и не отвечает. Она сейчас и со мной редко общается. В трубке было молчание, затем через минуту Джинён продолжил. - Ты знаешь, когда она возвращается? - Честно, нет… она должна была вернутся на этой неделе, но задержалась. - У меня к тебе будет огромная просьба. Сообщи, как будет известна ее дата прилета обратно. - Хорошо, я сообщу.

***

      Мия вышла из самолета с полной уверенностью в своих силах. Ее не было чуть больше недели, но казалось, будто прошла вечность. В родном городке произошло столько событий, которые изрядно потрепали девушке нервы, но все должно решится в лучшую сторону- она была в этом уверена. Шатенка получила багаж, а затем вышла в зал для прибывших, где многие ждали своих друзей, родственников и любимых. Она никак не ожидала увидеть перед собой мужчину в кепке, черных очках и маске, который тихо взял ее за руку и повел на выход из аэропорта, предварительно забрав у нее чемодан. Мия сразу поняла, что это Джинён, но какого черта он здесь делает? Девушка не успела опомниться, как уже была в его машине на пассажирском сиденье. - Что происходит?- Спросила она у мужчины, который сел за руль. – Как ты здесь оказался? - Кира сказала мне , когда ты прилетаешь. Ты ведь не удосужилась мне сообщить, что куда-то улетала. - Я не обязана отчитываться перед тобой. - Не обязана, но хотя бы имей совесть и подними трубку, скажи что тебя нет в стране, или ответь на сообщения. - Ты явно раздражен. - Я спокоен… Я решил, раз ты не хочешь выходить со мной на связь по телефону, я выйду на связь с тобой лично. - Разве ты не должен сейчас быть на работе? - У меня съемки были вчера, сегодня выходной- тебе повезло. - Да я прям фартовая.- Ухмыльнулась девушка. Она явно устала после перелёта и спорить с брюнетом ей не хотелось. Тем более она была рада его видеть. - Я отвезу тебя домой. Думал, ты будешь уже с сыном, поэтому приехал, чтобы помочь тебе с багажом. - Очень мило с твоей стороны, но сына пока не получается привезти. Есть моменты, которые нужно уладить. Например, мой бывший муж, который не хотел отдавать Алана. - И как все прошло? - Вроде нормально. Мы договорились, что он закончит первый класс на родине, а потом я его заберу, как раз успею оформить документы в новую школу. - Тебе подписали бумаги на согласие о вывозе ребенка заграницу? - Конечно, иначе я бы не была здесь. - Если что, я помогу. У меня есть знакомый адвокат. Думаю, он сможет помочь при необходимости. - Спасибо, я это ценю.- Мягко ответила девушка. - Но надеюсь, до такого не дойдет... - Слушай… Я понимаю, что сейчас на тебя навалилось столько всего. Но пока тебя не было, я много думал. И хотел у тебя спросить.- Тишина нависла в салоне. Мужчина тщательно обдумывал каждое слово, перед тем как его произнести. Мия терпеливо ждала.- Как ты думаешь, у нас могло бы получиться еще раз? - Что еще раз? Отношения?- Джинён кивнул. - Я не давлю на тебя, но мне хотелось бы знать…Смогла бы ты дать мне второй шанс, нам дать второй шанс, если бы я тебя об этом попросил? - Ты действительно этого хочешь?- Тихо спросила девушка. - Да.- С уверенностью ответил он. - Тогда, я думаю , что стоит попробовать еще раз… - Улыбнулась шатенка. – Но в этот раз все будет по другому. - Будь в этом уверена.- Расплылся в улыбке Джинён. – А ты этого хочешь? - Хочу, иначе бы не согласилась. – Он взял ее за руку и поцеловал запястье. На душе Мии стало сразу тепло, и чувство эйфории не покидало ее до самого вечера. Теперь все будет по другому, теперь они официально встречаются, и не нужно ни от кого скрываться. Им еще многое предстояло вместе преодолеть, чтобы в конце концов построить крепкие отношения, но Мия не сомневалась, что Джинён- это тот мужчина, с которым она хотела быть здесь и сейчас. Она бы дала ему и третий и четвертый шансы, если бы он попросил. Но все-таки надеялась, что это ей не понадобится.

***

История еще не закончилась, можно сказать, что у двух подруг она только начинается. После приезда из Нью-Йорка, Югём предложит Кире съехаться и та с удовольствием согласится. Но пока девушка даже не подозревает о том, что Гём уже начинает размышлять об этом и прилетит с полной уверенностью в своем решении. А пока этим двоим остается заниматься своей работой, созваниваться каждый вечер и безумно скучать по друг другу.       Сеул- потрясающий город, он принесет вам много хорошего, но нужно быть готовым и к неудачам, которые могут выбить из под ваших ног почву. Всегда помнить о том, что есть люди , готовые прийти на помощь. Мегаполис этим и манит всех : он одновременно может , как возвысить тебя , так и разрушить полностью. Что ждет вновь прибывшего в столицу- это лишь ему решать: бороться за свое счастье и мечту или же дать огромному городу раздавить тебя. Конец истории это или нет, вам решать. Но конец каждой истории- это начало нового , не менее интерсного повествования. И пусть подруги только начали чувствовать ритм мегаполиса- им еще многому нужно научиться. Главное- это не сдаваться, и быть верным своему сердцу, тогда ваше сердцебиение сольется с сердцебиением Сеула. И когда это время наступит, тогда вы сможете с уверенностью сказать, что вы одно целое с этим огромным городом, где вас поджидают самые невероятные приключения и яркие эмоции, которые отпечатаются опытом в вашей жизни, а хорошим или плохим- вам решать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.