ID работы: 7998668

Квартирка в Бруклине

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Выставка

Настройки текста
Примечания:
Тони смог доехать до аэропорта за каких-то 15 минут. Обычно когда Стив доезжал за час. — Тони, мать твою сказал же не гони… — говорил Стивен выходя из машины чуть ли не блюя. — Ну прости, я не знал, что тебя укачивает… — чувствовал вину Тони. — Скажи спасибо, что не блюванул… — говорил Стив, найдя в машине Старка мятную жвачку — Пошли, а то я не хочу, чтобы моя мама потом высказывала все худшее обо мне… — Оказывается и у тебя есть скелеты шкафу! — сказал Тони следуя за Стивом в аэропорт. Ожидание Тети Сары, мамы Стива растянулись на несколько нудных часов из-за погоды и какой-то старушенции на борту самолета. За время ожидания, Роджерс и Старк обошли весь аэропорт, ибо сидеть на одном месте и сидеть, для обоих это невыносимо. Посидев в кафе, и не сумев отговорить Старка от какой-то покупки. — Тони, тебе вообще не жалко своих денег? Я понимаю, что у миллиардеров свои тараканы в голове, но все же. — спросил Стив, посмотрев на Старка. — Понимаешь, Роджерс, я хочу жить обычной жизнью. Я с самого детства был сыном знаменитого инженера и ученого. Я понимаю, что это звучит тупо и глупо, но это так и есть — говорил Тони, смотря куда-то. Стив не стал больше ничего спрашивать. Он в каком-то роде понимал Тони. По рассказам общих знакомых, Стив понял, что Тони обделяли в детстве. Он прекрасно понимал это. Они молча шли до мест ожидания, а когда дошли, то сразу же задремали как сели. — Стиви! Я так и знала! — послышались знакомые крики в голове Стива. — Маа, что так орешь с самого прилета… — не понимал Стив, пока не понял, что он уснул на плече Тони. — Ты не так все поняла… — Выясним это в моей квартире! — сказала тетя Сара, схватив своего сына за ухо, и потащила его к выходу. — Извините, Мисс — догнал их Старк, который не сразу понял, что произошло — За что вы так своего сына? Подумаешь уснул на плече, я человек не брезгливый подождал бы пока проснется. — Я конечно же понимаю все это, Мистер. Но все равно, я воспитывала сына, так чтобы он не ложился на любого мужика! —после этих слов, Тони слегка запутался и переглянулся со Стивом, на что тот лишь повертел пальцем возле затылка. — Мисс, давайте я в знак своей вины, дам вам билет на выставку на художественную выставку? Могу точно сказать, что вы не пожалеете, вы на вид дама, которая увлекается искусством — говорил Тони, не обращая внимания на Стива, который мотал головой в знак отказа. — Ишь какой проворный! Но я пожалуй соглашусь с вами — сказала Миссис Роджерс — И будьте добры доставьте нас к нам домой. — Как скажете Мисс… Тони доставил семейку Роджерсов также быстро, как и они добрались в аэропорт. Когда они добрались, Тони протянул им приглашения на выставку и уехал. После этой выходки матери, Стив почувствовал себя тем еще подростком. Он уже собирался уходить, когда занес весь ее багаж. — И куда это ты пошел? — Ну… как бы домой — не понимал вопроса, своей матери. — Ты со мной идешь на эту выставку, и ты никак не отделаешься. — Ты это сейчас серьезно?! Если даже так то, мне надо домой съездить за костюмом. — Не бойся Стиви, я привезла твой костюм еще с выпускного академии — сказала Мисс Роджерс, протягивая выпускной костюм. — Он мне в обтяжку будет! Хотя ладно, все равно не услышишь... — сказал Стив уходя в комнату, последние слова услышал только он.

***

Тони приехал в свою башню, он еще находился в легком шоке от мамы Стива. Он конечно ожидал такого, но чтобы настолько… — Джарвис, есть какие-нибудь новые сообщения — говорил Тони ИскИну, снимая свой костюм. — Добрый день, Мистер Старк. Вам 22 сообщение от Мисс Романофф и 2 от Питера Паркера — проговорил холодным голос робот. — Етить Романофф дает! — удивился Старк. Он не понимал, что ей нужно от него, но примерно догадывался, что она ему за это сделает… — Что насчет Питера, Джарвис? — Мистер Паркер, попросил вам передать, то что у него появились кое-какие проблемы, и что он не появится на этой неделе — Опять что-то в школе натворил или рюкзак опять потерял… — проговорил Старк, выходя в серой майке и в спортивных штанах — Джарвис, если что я в мастерской.

***

Стив всеми способами пытался отвязаться от своей матери, но она как всегда его затащила. Приехав к башне, где проводилась та самая выставка, Стив слегка побледнел. Он не ожидал, что та самая башня, будет в 45 этажей… И то что выставка проводится на 30, от этого Стив нервно сглотнул. Попав внутрь, на выставку, Стив хотел как можно скорее отвязаться от матери, но тут на помощь неожиданно пришла Наташа. — Приветик, капитанушка. Ты тут какими судьбами? — удивилась девушка, ведь Стив обычно, он не бывает на таких Мероприятиях — Да еще в таком костюмчике! — Романофф, ты меня за интроверта держишь? — шепотом спросил Стив, чтобы его мать не услышала — Ма, смотри вот там твой почитаемый Профессор Пим, иди познакомься с ним. — Наташенька, это ты его отправила с другом? — спросила Тетя Сара — Ты Стива всегда выручала, еще в школе. — Нет, Тетя Сара, а что еще за друг? Не припомните, как он выглядит? — спросила Наташа. — Так, вот он, на сцене — сказала Тетя Сара, уходя к Профессору Пиму — А вы пока тут веселитесь. — Роджерс, как мать твою, Тони очутился рядом с тобой? — Он у меня с самого утра тусуется, я не помню как он попал в квартиру даже — быстро выговорил Стив всю информацию, которую знал — И это я сам его попросил меня добросить до аэропорта и обратно. — Мда… Тебе алкоголь явно память отшибает напрочь. Ты сам впустил Тони к себе, либо ты ему… — не успела Наташа договорить, как появился сам Тони. — Вы тут о чем ребятки? И Наташа, там по-моему твой лучник чуть картину не испортил. — Извините, я отлучусь, надо кому-то ноги вправить просто — сказала Наташа, и ушла в неизвестном направлении. — Тони, пока ты не начал бесконечный диалог, давай выйдем на свежий воздух — говорил Стив, который был уже красный от жары — Просто я в этом костюме долго не выдержу. — Это и я сам хотел предложить — усмехнулся Старк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.