ID работы: 7998668

Квартирка в Бруклине

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Одно желание

Настройки текста
Пройдя через зал, где Клинт, лучник Наташи, пытался оправдаться перед ней, и видя как Профессор Пим начинал ускользать от Тети Сары. Тони и Стив вышли на балкон, на котором открывался чудесный вид на весь Нью-Йорк. — Так о чем хотел поговорить? — спросил Старк, опираясь на перила. — Много о чем — начал Стив — Что я тебе сделал? Этот вопрос волнует меня с самого с утра. — Ты это точно хочешь знать? Просто я не думаю, что ты осмыслишь это… — сказал Тони, повернувшись к Стиву. — Тони, если я тебя обидел как-то, то извини, я бы этого в трезвом виде бы точно не сделал бы — сказал Стив, опираясь на перила спиной. — Вот именно, ключевое слово «трезвым»! — Тони, мать твою — не выдержал Стив — Я как будто у тебя машину или гаджет украл! — Нет, Стив, ты вроде умный парень, а не замечаешь такие очевидные вещи… Я люблю тебя библиотекарь хренов! И ничего с этим поделать не смогу… — высказал все Стиву Тони, он знал, что только так не сможет. — Тони, а почему ты не мог этого сказать раньше? — спросил Стив, повернувшись лицом к Тони — Я конечно понимаю, все эти заморочки с ориентацией, но все же… — Стив! Я никогда так не влюблялся в парня как в тебя, раньше было, но только на ночь. А как тебя увидел… Внутри как будто, что-то поменялось — перебил Стива Тони. — Если ты хочешь, чтобы так и осталось то дай мне сделать это… — проговорил Стив, и припал к губам Тони и не давал ему никаких действий отойди. Тони и не пытался сопротивляться действиям Стива, а наоборот начал отвечать Стиву. Конечно это был не самый лучший поцелуй в жизни Тони, но зато самый желанный. — Стив, давай лучше не при всех… — сказал Тони, прерывая поцелуй — Я солидарен с тобою, можем поехать ко мне в квартиру — предложил Стив, идя к выходу. — Я надеюсь не в ту, где проживает твоя столь замечательная матушка? — Радуйся, у меня есть моя собственная квартира Старк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.