ID работы: 7998708

Я сделаю всё, чтобы ты воскрес.

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
POV Милана Я встала достаточно рано, и поняла, что снова не выспалась. Это происходит уже на протяжении нескольких лет. Естественно, ни один нормальный человек не сможет выспаться, засыпая каждый день на траве. Особенно, если трава – холодная и мерзкая. Особенно, если ты – не человек, а кочующая ведьма… Да, не об этом я мечтала четыре сотни лет с самого юного возраста. Но не об этом сейчас. Пахнет сыростью. Весна. Где, черт возьми Кай?! Какой Кай, ты потеряла его ещё двенадцать лет в той войне с Вольтури. Дура. Ты же могла же его защитить. Чёртовы Вольтури, чёртов Аро, чёртовы его сумасшедшие братья. Они заплатят за это. Клянусь. Да, клянусь уже двенадцать лет подряд, и ничего так и не сделала до сих пор. Типичная я. А что я могу сделать, если моя магия еще не восстановилась? Может с одной стороны это отговорки, нехотение что-либо делать, но с другой стороны так и есть. Последняя капля моих сил была утрачена на какого-то ублюдка в той битве, а не на того, кто убил моего друга. Совесть меня грызла, грызет и будет грызть всю жизнь. Хорошо, что я попросила Энзо отключить мне человечность в нашу с ним последнюю встречу. Я бы не выжила, если бы не он. Черт, снова отвлеклась. Пошарив руками по траве, я нащупала последнюю пачку сигарет. Отсыревшие. Черт их побери. Придется снова внушать продавцам дать мне блок сигарет и пару зажигалок. Почему внушать, а не купить? Ну, во-первых, у меня нет денег, а во-вторых я не выгляжу на восемнадцать лет. Выгляжу на шестнадцать. Да и паспорт надо менять. О чем я, какой паспорт, у меня и в помине его не было. С этими мыслями я встала со своего «спального места» и пошла к озеру. Точно, забыла сказать где я нахожусь. Форкс, самая чаща леса. Ходят слухи, что здесь живут Каллены. Надо бы к ним наведаться на днях. Подойдя к озеру, я почувствовала, что в лесу-то я не одна. Забыла сказать, что родители меня наделили еще и вампирской сущностью, но использую я ее только для внушения, скорости и способности летать. Кровь я не пью, хоть и очень хочется. Скорее всего я сделаю это в первый раз, потому что Форкс на меня дурно влияет. Я чувствую запах еды от ближайшего кафе. Сумрачный лес Форкса не особо велик, поэтому запах может почувствовать и обычный человек. Хорошенько разогнавшись я направилась к своей цели, но по пути я увидела волка, поэтому решила, что завтрак может и подождать. Я уверенно подошла к нему, а он почему-то испугался и попятился назад. - Не тронь меня, я помогу тебе, - проскулил волосатый. Я склонила голову вправо и вопросительно изогнула бровь. - Я найду кровь. Секунды три я рассуждала, можно ли ему верить или поддаться инстинктам и уже наконец бежать в кафе. После чего положительно кивнула, и волк удалился. Вообще, я не внимательна, но в этот раз я уделила должное внимание этому волку. У животного была густая черная шерсть, отливающая серебристыми прядями на солнце. Клыки на мое удивление были белоснежными, чего за свою жизнь я ни разу не видела у волков. Да не каждый оборотень станет начищать клыки. Скорее всего это очень уж ухоженный оборотень. Уши были как у породы корги, так что создание больше походило на эльфа. Ну и естественно голубые, как бескрайний океан, глаза. Я бы все отдала, чтобы иметь такие же. Мысли, это конечно хорошо, но курить хочется больше, чем думать. Уже через полчаса я выкурила желанную сигарету, о которой мечтала все утро. В заветное кафе я не пошла, доверившись утреннему гостю, который обещал мне принести еды. Вернувшись в чащу, меня ждал волк. Точнее уже не волк, а молодой человек, рядом с которым лежала небольшая тара с кровью. Паренек стал выжидающе на меня смотреть. - Как вас зовут? – спросил он, прищуривая глаза. Я осмотрела его с ног до головы. На вид самый обычный двадцатилетний оборотень. Да, солидный, да, опрятный, но не цепляющий особо. Нужно было убедиться, что он безопасен, я так-то без магии почти. Я подошла к нему вплотную так, что можно было слышать, как кровь по его жилам растекается со скоростью света из-за волнения; чувствовать, как потовые железы выделяют испарины; наблюдать за напряжением в его темнокожем теле. Это понятно, что, когда девушки вовсе не уделяют тебе внимания, ты начинаешь волноваться так, будто началась третья мировая. Но вдруг он просто меня боится? Может это и к лучшему, пусть боится. Я аккуратно взяла обе его дрожащие руки и сравнила средний и указательный палец сначала на одной, а потом на другой руке. Да, он безопасен. Я отпустила его конечности и подошла наконец к своему заветному завтраку, так ни разу на него и не посмотрев после того раза. Закончив трапезу я, откинув голову назад, блаженно вздохнула. Как он угадал с группой крови? Не суть важно. Теперь самое время посмотреть на добытчика, он ведь за все время даже не шевельнулся. - В чем дело? – спросила я как током пораженного оборотня, доставая из кармана брюк сигарету с зажигалкой. - Что тебе это дало? - спросил он, указывая на свои руки. Я усмехнулась, ведь обычно оборотни знают, что означает сия проверка. - Имя, - я проигнорировала его вопрос. Ломался, ломался, но ответил-таки. - Ноэль, - слишком гордо произносит он, - а ваше? Пару минут я анализировала его, при этом абсолютно не шевелясь. После чего опёрлась рукой о ближайшее дерево и достала сигарету, не прикурив ее. - Милана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.