ID работы: 7998708

Я сделаю всё, чтобы ты воскрес.

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава III. Спустя столько лет.

Настройки текста
POV Милана Все это время я должна была готовиться ко встрече с Калленами. Кажется, старший у них – Карлайл. Кай много рассказывал о них, но главное – что они пьют кровь животных, а не людей. Они, наверное, не знают, что можно не мучить животных, а красть донорскую кровь любой самой распространенной группы в клинике. Этих клиник здесь все равно как грязи. Слава Дракуле мне не приходится делать никак. Я спокойно употребляю человеческую еду. И снова я отвлеклась. Карлайл, и его жена Эсми, как говорил Кай, самые спокойные из Калленов. Об остальных я слышала, но не знаю, как они выглядят. Почему я раньше их не нашла? Ну для начала мне нужен человек, чтобы посмотреть, насколько же они «вегетарианцы», коими себя считают. Да и потом, я не собиралась идти туда «налегке», без восстановившейся магии. Мало ли, на что они способны. Ведь если я ем человеческую еду, то скорее всего они примут меня за человека. Ну и в заключении мне нужно было наладить контакт с местной стаей оборотней. Иначе бы у меня самой не было бы достаточной защиты на случай чего. И все равно страшно. Святой Дракула, Милана, ты же старше всех их вместе взятых, чего бояться-то?! Интересно, как там обстоят дела у Чарли с Беллой? Нашли ли они общий язык? Не облажался ли Свон? Думаю, все будет хорошо, и они поладят. А предложу-ка я Белле со мной сходить. А чего? С ней точно ничего не случится. Надо бы попрактиковать магию, и все точно будет нормально. Сосредоточившись и закрыв глаза, я глубоко вздохнула и почувствовала нежную теплоту во всем теле. Приятная струйка магии разливалась во мне. Расставив руки в стороны, я приказала ей образовать небольшие шары. Главное не останавливаться… Получилось! Спустя столько лет получилось! Я чувствую, как шелковая лента магии окутывает мои напряженные донельзя руки от предплечья до кончиков пальцев и образовывает вращающуюся сферу черного и белого огня. Какое же шикарное чувство ощущать, что ты снова можешь колдовать! Открыв глаза, я увидела, что сферы перестают подчиняться моему контролю. Резко сжав в кулаки пальцы, я прекратила излучать огонь. Было легкое головокружение, исправить которое мог свежий воздух. Скорее бы Белла спустилась. На часах уже начало седьмого. Чарли и его дочь спустились со второго этажа как раз вовремя. Пора. POV Белла Мы с Чарли поднялись на второй этаж и вошли в мою комнату. Здесь все по-прежнему. Небольшое окно с выцветшими занавесками голубого цвета, и почти занавешенным желтым тюлем. Стены травянистого цвета очень сочетаются с темноватым дизайном самой комнаты. Ну и универсальная мебель, основа которых ольховое дерево - кровать, тумба и стол. На стене перед столом развешены мои детские рисунки, несколько стикеров и семейных фотографий с детства, а также пара старых пластинок для гармонии. Кровать относительно заправлена, на столе минимум вещей, и рассеянно, желтым цветом светит светильник, который раньше стоял у прикроватной тумбы, которую я, кстати, не наблюдаю сейчас. За стол задвинут небольшой кожаный стул, на котором лежит плед с темно-малиновым принтом. Уютно, однако. Я присела на край кровати, а отец сел на стул. - Как мама? – я чувствую, как он зажат. Хочется его как-то успокоить, но я даже не знаю, что ему ответить. В любом случае, это не мои проблемы, и как бы я не ответила, я уже ничего не изменю. - Нормально, - я улыбнулась так искренне, как смогла. И как бы то ни было, это самая настоящая улыбка за последние лет десять. Я даже не знаю, почему я вообще улыбнулась, ничего ведь не произошло. - Папа, а кто эта Милана? - Милана? Ну, мы были хорошими друзьями в детстве, она была в меня влюблена. Потом я встретил Эсми, а она уехала из города. - Понятно. Она умеет готовить? – спросила я, легко подколов отца. Он ведь совершенно не умеет готовить. Как он только выживал все это время? Хотя, он любит рыбалку. Скорее всего голодным он не был. - Умеет, не переживай. Тебя я не буду просить, - он ухмыльнулся, и с этой ноты мы начали общаться, будто и не было никакой разлуки. Когда прошло около полутора часов, я захотела пить, и мы спустились вниз. - Белла, не хочешь прогуляться? – спросила вдруг меня Милана, закончившая мыть последнюю тарелку, которую Чарли подскочил насухо вытирать полотенцем. - С удовольствием, - согласилась я. Хм, а она внушает доверие. - Ты готова? - Да, только сумку возьму. - О, дорогая, она тебе не понадобится, мы идем в гости к моим старым друзьям в лес, - рано я радовалась… - К старым друзьям в лес? – мое лицо выражало дикое удивление. Удивление, граничащее с любопытством и страхом одновременно. Какой к черту лес?! На улице темно, фонарей там точно нет, идем в какую-то халупу к друзьям девушки, которую я вообще не знаю. Забавная, однако, ситуация. - Не волнуйся, эти люди достаточно интеллигентны, для того, чего ты боишься. Не дрейфь, пошли! – подмигнула мне Милана. Взвесив все «за» и «против», посмотрев на Чарли и Милану, я наконец решила: - Пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.