ID работы: 7998708

Я сделаю всё, чтобы ты воскрес.

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава IX. Передай привет Чарли.

Настройки текста
Мне придется растормошить это мысленное воркование голубков. Время уже не детское я так-то курить хочу. Белла сидела и чуть слюной не исходила от Эдварда, да и тот был почти возбужден он девчонки. - Белла, - позвала я, а та подскочила, будто ее облили холодной водой. - Да, что-то случилось? – черт возьми, случится, если я не покурю в ближайший час. Надо быть помягче для завоевания полного доверия. - Что-то случится, если ты не перестанешь глазеть на него, - думаю получилось. Она покраснела как рак, у меня вышло смутить ее, что уже неплохо. - И ничего я на него не смотрю, - да, ага. Каллен, который все еще смотрел на нее влюбленными глазами, стал делать это еще более уверенно. Словно перед ним миска с кровью, а он новообращенный. - Я, пожалуй, выйду, - окончательно смутившись не выдержала Белла. Бедная влюбленная девочка. Шучу, мне плевать. Пусть делают что хотят, мне очень на руку будет то, что они будут встречаться. Самое время, она выйдет на улицу и потянет за собой всю публику. А я выйду и покажу малую часть своих способностей. К тому же время ее щита подходит к концу. - И правильно, пора на улицу, сейчас я покажу, что с ней сделала, - последние слова моей реплики бросили Изабеллу в панику, она кажется забыла, о чем речь. Ничего, сейчас я тебе напомню. Все вышли на улицу, а я задержалась буквально на секунду, подойдя к зеркалу и продлив свой щит от Эдварда. Не дай Дьявол что. - Белла, детка, стань напротив меня, - так сладко не обращалась ко мне даже бабушка, но мне приходится это делать, как бы противно это не было. Собравшись с мыслями Белла звучно выдохнула и выполнила мою просьбу. Когда она стала напротив меня я, мысленно прочертив между нами линию, начала свое превращение. За минуту до этого Элис уже удивилась, погрузившись в свои видения. Но сейчас не до нее, если я потрачу время на Элис, то не сосредоточусь на магии. Началось… Мозг начал подавать команду о наполнении тела магией. Ее теплые струйки соединялись с кровью и проходили по всем каналам. Меня будто ударило небольшим разрядом тока. Было приято и одновременно страшно, ибо такие же ощущения были у меня двенадцать лет назад. А что если что-то пойдет не так? Нет, нельзя об этом думать, иначе ничего не получится. Сосредоточение, сосредоточение, сосре… Дракула, помоги. Не чувствую земли под ногами, сердце резко падает в пятки, голова болит так, что отдает импульсы боли вперемешку с магией во все части тела. Дальше – иероглиф, с которым главное не напутать. Открыв глаза всего на миллисекунду, мой волк вырывается из моего тела. Мое тело ломает, сильнее, чем в прошлый раз, когти растут. Каждая косточка болит. Магия ветвями выходит из рук и образовывает трехцветные сферы. Из груди слышен крик невыносимой, просто адской боли. В самый последний момент трансформации я чувствую, как кровь медленно льется из носа, щекоча губы и заставляя их дрожать от этого. Я подошла к девчонке и хлопнула в ладоши в десяти сантиметрах от ее глаз. Хлопок получился громким и неожиданным настолько, что даже я испугалась. - Чувствуешь что-то? – спрашиваю я, хотя и не вижу в этом смысла. Конечно она почувствовала в этот раз больше, чем в прошлый. - Да, что-то вроде жара. Ощущение, будто во мне поменяли двигатель и перезапустили мое сердце, - даже здесь она не обошлась без романтического сравнения. Кажется, кто-то хочет выпендриться перед своим избранником. вот бы ему было плевать. - Сработало, - горжусь собой я, но реакция и выражение лица Калленов передавало что-то вроде «как ехидно сказано». Придется попотеть, чтобы показать, что я пока не опасна. Пустив слезу, я постаралась натянуть на лицо улыбку, коей делилась с Каем. Точь-в-точь не получилось, но тем не менее. - Странно, но теперь я вообще не чувствую никакого присутствия человека, - Роуз относилась к Белле так же, как и я. Думаю, что, если бы ее лишили человечности она бы была моей лучшей подругой. - Да, ты права, Роуз. В этот раз мое заклинание сработало, но ненадолго. Оно более кратковременно, чем прошлое. Она кивнула, явно поверив мне. - Мне кто-нибудь объяснит, в чем дело? – став в позу обиженной девочки, которой не купили мороженое, спросила Белла, выжидая от нас объяснений. В частности, от меня. - Позже, милая, - давай, привыкай к милой тете Милане, наслаждайся ее добротой, пока можешь, - осталось еще кое-что. И это уже намного опаснее, чем может показаться. Мы не скроем ее надолго от… Элис меня опередила: - Вольтури, - одно слово, а сколько воспоминаний. Но сейчас не об этом. Джаспер приблизился к ней и осторожно обнял сзади, держа ее руки и тело в целом. - Что ты видела, дорогая? – серьезно? Здесь все какие-то тормозные? Неужели не понятно, что она видела? Нужно шевелиться и быстрей, а он с расспросами пристал. - Вольтури послали ищейку, Викторию и Лорана. Лоран в прошлый раз пытался остановить войну, но Вольтури пресекли его и, кажется, поставили на счетчик. Он теперь и лишнего шага без их ведома не может сделать. - Ищейку? Джеймса? Он выследил когда-то нас, и из-за этого началась война с Вольтури. - Та самая, в которой ты потеряла Кая? – спросил этот чертов Карлайл. Да чтоб ты захлебнулся своей кровью, чертов ублюдок! То, что произошло полностью твоя вина, упырь! То, что ты сделал я не прощу тебе никогда. Ни тебе, ни твоей дерьмовой семье. Я отомщу каждому из твоих «детей». Каждого ждет невероятная боль, которую они еще не испытывали никогда. И я не дам им умереть, никому из них. Они будут страдать. Но сейчас я не сломаюсь, придется переступить через себя и выдавить несколько слов, пока я окончательно не успокоюсь. - Да, но подожди, они не могли почувствовать Беллу, заклятие продлится еще около получаса. Наконец, решил вмешаться Эдвард: - Элис видит не только то, что происходит сейчас, но и будущее, - да ладно? Что еще скажешь? Пока вы с Беллой запечатлялись я уже узнала это все, - но ты права, нам надо поторопиться. Да, Белла, не завидую я тебе. Туповат, однако, твой Эдвард. - Ты прав, и раз уж ты предложил, то ты отводишь ее домой, а мне нужно еще кое-что обсудить здесь, - радуйся, пока тетя Милана снова дает вам такую возможность. Ничего мне не нужно, дождусь, когда придет эта святая троица и попытаюсь с ними поговорить. - Что? А меня никто не забыл спросить? – нет, мать твою, не забыл. В твоей ситуации вообще не выгодно открывать рот, идиотка. - Не бойся, Белла, мой брат не такой плохой, как ты можешь подумать, - о, Дракула, да они вообще вампиры?! Где хладнокровие, хамство и непереносимость человеческой плоти, хотя бы как у Роуз. - Да, Белла, не бойся, - серьезно? Эммет? Это тот вампир, который пятнадцать минут назад доказывал, что сильнее меня? Вы чего, ребят?! Эта пара нежно обнявшись уехала домой к Чарли. А нам всем предстояла встреча с Джеймсом, Лораном и Викторией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.