ID работы: 7998708

Я сделаю всё, чтобы ты воскрес.

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава VIII. Еретик

Настройки текста
Пока Эдвард и Белла выстраивали свою будущую жизнь в мыслях, я, дабы не терять времени, выясняла у кого какой дар и насколько сильны Каллены по отдельности и вместе. Мне приходилось заниматься тремя делами в голове одновременно. Предстояло выяснить, что вообще делать с Калленами дальше. Первой под мой прицел попала Элис. - Элис, каков твой дар? – спросила я. - Я вижу будущее, но мои сведения не всегда точны, все зависит от человеческих решений и их чувств, - я вижу, что она очень открытый человек и абсолютно не боится показывать своих чувств. Но что-то за ее душой стоит нехорошее. Но она либо не хочет об этом говорить, либо она не знает об этом вообще… - Джаспер? – отложив информацию об Элис, я продолжила по цепочке сидящих. - Манипулирование эмоциями, - сдержанно, четко и ясно. Но на самом деле он слишком скован, скрыт, но очень силен. Он напоминает моего отца. Скорее всего Джаспер из бывших военных, и звание у него высокое. Мне бы пригодилась эта пара. Но я собираюсь действовать в одиночку. Хотя и это необходимо обдумать в ближайшее время. - Так, Эммет? – пока говорил Джаспер, я заметила, как Эммет готовит свою пламенную речь. С каждой новой мыслью он выпрямлялся и расправлял широкие мускулистые плечи. - Физическая сила, - это все? Может он не об этом думал вовсе? Его улыбка была а-ля «я тебя хочу». Она напоминала фирменную улыбочку Деймона. На самом деле я ненавижу вампиров, но мне приходится с ними держаться и стараться сдерживать свой гнев потому что я очень хочу отомстить. Я никогда не придумывала планов, никогда не мстила и никогда не хотела вернуться своих родных и близких, кроме бабушки. Но мне придется это сделать, сколько бы времени и сил на это ни ушло. - А какова твоя сила, Милана? – спросил Эммет. Черт. И что говорить? Что я пока сильнейшее существо в мире? Трибрида то еще нет. Нет, это их спугнет, скажу, что есть сильнее меня. Надо было готовиться лучше к разговору, а не думать, что все итак нормально пройдет. - Я еретик. Но силой ведьмы не пользовалась довольно давно, только сегодня вспомнила навыки на Белле. Повисло напряжение. Все трое посмотрели на Беллу и искали хотя бы малейшие изменения. - Еретик? – перепросила Элис. - Ведьма и вампир, - пояснил Джаспер своей девушке, - когда я был в Техасе я встречал двух еретиков, которых не смог убить. Это были две девушки, сила которых словно совмещала в себе все возможные дары вампиров, одним словом ведьмы в обличии вампиров. - Ты прав, наши способности превосходят вампиров в несколько сотен раз. И как бы хвастливо это не звучало, но вампирская сила еретиков также превосходит силу Эммета раз в пятьдесят. Но мы не самые сильные существа, есть еще трибриды. Это оборотень, вампир и ведьма, вместе они дают такую невероятную мощь, что можно только по щелчку пальца убить все живое на планете, но только если трибрид очень хорошо натренирован. Мы, еретики, можем создать такой же поток энергии только если совместим ее. Конвергенция, как это называла моя бабушка. Для такой магии понадобится сила как минимум двух еретиков. Все начали переваривать информацию, которую я только им оповестила, и Карлайл решил задать вопрос: - Какова основа твоей магии? - Магия еретиков это не отдельные классы, а общая школа. Мы можем проводить обряды, возвращаться в прошлое, проходить в загробный мир и воскрешать еретиков. - Докажи, - Эммет никак не мог угомониться. Ему не давало покоя то, что он в коем то веке оказался слабее. Да еще и слабее девушки. В это же время подошла белокурая девушка. Как сказал бы Клаус «блондиночка». - Розали, но лучше Роуз, девушка Эммета, - усаживаясь к парню на колени представилась она, - очень приятно. - И это чувствуется! Милана Паркер, еретик. Она посмотрела на меня, будто увидела дом вверх дном. - Потом объясню, милая, - нежно улыбаясь сказал Эммет. - Что ж, думаю я могу показать небольшую магию. - С удовольствием посмотрю на это, - поддержала меня Элис. Я начала перебирать весь диалог, и поняла, что сладкая парочка не принимала в нем никакого участия. Момент запечатления длится уже очень долго. Видно, они уже до семейной жизни в загробном мире дошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.