ID работы: 7998955

Больше не надо

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
143 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глупая и сообщение

Настройки текста
Ивар был недоволен поездкой брата, а также тем, что теперь с ним по соседству будет находиться непривычная для него гостья. Но еще больше он был недоволен тем, что он никуда не едет и остается дальше тухнуть в четырех стенах. Он ненавидел сейчас Хвитсерка и завидовал ему отнюдь не белой завистью. Где-то в глубине души он знает, что время еще не пришло, что ему нужно набраться опыта в более мелких проектах... Но желание быть лучше не дает ему покоя. Или это желание доказать всем, что он полноценный человек. иногда Ивару кажется, что он и сам уже запутался в себе и своих мыслях, запутался в том, кто он и для чего он тут, на Мидгарде. Если ему не дано завести жену и детей, то есть более высшая цель его существования? Или ему просто хочется в это верить? Зная, как может быть больно, как больно ему уже делали, он прекратил искать для себя хоть какой-то уголок уюта и тепла, хоть кого-то, кто сможет принять и понять. Поиски окончились крахом и потерей, ненавистью и злобой. «У меня никогда не будет семьи», — пронеслось у него в голове. — Ты слишком задумчив сейчас, — улыбаясь, констатировал факт Хвитсерк. — Что тебя так сильно гложет? — Ничего, просто не мешай мне думать. — Так ничего или ты думаешь? Определился бы… То не можешь ориентацию выбрать, то… — он не успел договорить. — Заткнись! — вспылил младший. — Если у меня не было секса с девушкой, то это не значит, что я гей. — Ну, а вдруг ты боишься мне об этом сказать? — Отъебись. — Он кинул со всей силой подушку в брата. Хвиц с легкостью поймал и запустил ее обратно. — Я тебе подыщу знатную красавицу в поездке. — Калека не нужен красавице и тем более знатной. — Откуда ты знаешь? Ивар усмехнулся, злобно уставившись брату в глаза. Для него всё было настолько очевидно, насколько Хвиц был в недоумении. Почему-то старшему казалось, что деньги могут решить любую проблему и плевать на чувства. Ивар, конечно, хотел бы добиться девушку самостоятельно, без помощи денег, но что-то ему каждый раз подсказывает, что в его случае это невозможно. *** — Вали и можешь не возвращаться, Хвиц! — громко воскликнул Ивар. — Я прилечу обратно и дам тебе подзатыльник, обещаю. — Старший заулыбался и сразу же, не выдержав, обнял Ивара. — Мне будет скучно без тебя в дороге. — Я бы с радостью съездил с тобой, но меня как всегда проигнорировали. — В следующий раз ты поедешь точно. — Не уверен, что захочу видеть её рожу. — Он скривился. — До скорой встречи, Асгерд. — Хвистсерк крепко обнял свою девушку и нежно поцеловал в губы. — Я люблю тебя, — тихо прошептала она в ответ. Парень коротко ей кивнул и прошел на регистрацию. Когда Хвиц скрылся в толпе, Асгерд и Ивар отправились восвояси. — Тебе помочь? — Я похож на беспомощного, Асгерд? — Иногда. — Она усмехнулась. — И когда же? — С девушками ты беспомощен или я не права? Ивар сглотнул и тут же остановился. — Кто тебе такое сказал? Хвитсерк? — Так это правда? — Н-нет, — неуверенно произнес Ивар. Блондинка задумчиво взглянула на парня, практически издевательски улыбнувшись. *** — Зачем нам столько алкоголя? Ты собираешься бухать со своими вымышленными друзьями? — Асгерд была слегка шокирована таким «аппетитом» парня. — Не твое дело. — Ивар, а меня ты пригласишь? — С потаскушками я предпочитаю не пить. — А то не дай Бог лишишься девственности? — Я не девственник. — Спорю на сто евро, что ты даже не целовался ни с кем. — Ты проиграла. — Со своим отражением не считается. — Что? — Ивар удивился и почти сразу же усмехнулся. — Кто она такая? Она красивей меня? — Я не собираюсь говорить о своих отношениях с тобой. — Так мы совсем не подружимся. — Она сосроила недовольную мину и ушла вперед. Ивар недовольно вздохнул, но ускорился, чтобы ее догнать. — Можешь идти медленней? Нам некуда спешить. — А ты можешь катить быстрее? Мне надоело уже. — Не хочу. — Может, тогда я буду у руля твоего корабля? — Ас-герд, стой, — медленно сквозь зубы проговорил парень. Девушка хихикнула, извернулась и оказалась позади Ивара, взялась за ручки его кресла и помчалась по супермаркету между стеллажами с пищей. Парень, конечно, возмущался и даже громко и неприлично, но ей было так на это насрать, что она умудрилась даже не заметить, как повалила стенд в какими-то шампунями. Она остановила всю эту вакханалию только тогда, когда выдохлась и когда Ивар уже просто сложил губы в две тонкие полоски. — Тебе понравилось? — Асгерд спросила, задыхаясь и согнувшись. — Нет, — твёрдо ответил парень, слегка лукавя на этот счет. По крайней мере, это действо вызвало чувство ностальгии и веселья. — А теперь я на кассу, а ты ищи все наши продукты, — скомандовал он. — Есть, капитан, — ответила девушка как ни в чем ни бывало. Ивар улыбнулся ей вслед, задумавшись о том, что было бы, если бы он был полностью здоров. Воспринимали ли его по-другому? Более взрослым, самостоятельным, красивым… Более правильным? Через пару минут Асгерд и Ивар уже были на кассе вдвоем. Накупив всякой всячины и много, очень много алкоголя, они направились домой счастливые и довольные. *** — Чем займемся сегодня? Я предлагаю посмотреть какую-нибудь тупую комедию или очень глупый ужастик, чтобы вдоволь посмеяться, расслабиться и после лечь спать… — мечтательно произнесла девушка. — Смотри одна. У меня есть дела. — Какие? — она удивилась. — Охранять мир от зла. Я супергерой, забыла? — Всё припоминаешь мне наше знакомство. Я, правда… — Просто заткнись. — Он сжал пальцы в кулаки. Асгерд пожала плечами. — Ты же не собираешься сегодня пить в одно горло? — Сегодня — нет. У меня другие планы. — Усмехнувшись, сообщил Ивар и скрылся в своей комнате. Девушка осталась сидеть в гостиной и пялиться на экран. Где-то завибрировал телефон. Она удивленно покосилась на стол, но у её телефона экран не горел. Тогда она увидела на подлокотнике дивана телефон Ивара, взяла его и увидела на экране сообщение: «Фрейдис Позвони мне, как только освободишься». Асгерд удивленно приподняла брови и практически готова была присвистнуть. — Ивар, тут до тебя какая-то Фрейдис домогается. Ивар не ответил, но через какое-то время послышался грохот в его комнате. Асгерд вскочила и помчалась к нему в комнату. Но дверь оказалась заперта. — Всё хорошо? — обеспокоенно промямлила девушка, искусав уже губу. — Ивар, впусти меня! Я вызову скорую! — прокричала она. — Уйди. Мне нужно время. — В его голосе она услышала дрожь, но не стала больше ни о чем расспрашивать, удалившись от двери подальше. Парень выбрался из комнаты через десяток минут. Лицо горело, глаза словно потухли и голос стал внезапно более мужским. — Асгерд, — он прикусил губу, — ответь ей сама… Напиши, что я занят. Навсегда занят. — В смысле? — Просто ответь ей так и не задавай глупых вопросов больше, поняла? — он вздохнул и взглядом прожег в её голове дыру. — Это та самая? — Что я сказал про глупые вопросы? — он еще больше разнервничался. — Хорошо. — Она достала его телефон, подошла впритык к Ивару, села возле него и при нём напечатала и отправила сообщение. — Доволен? — с нескрываемой злобой прошипела блондинка. — Да. — Он ловко выхватил телефон из её рук. — Можешь идти дальше деградировать. Асгерд встала, намеренно задрала голову и произнесла с презрением: — И тебе того же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.