ID работы: 7998960

вы бесите меня, учитель Мин

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 40 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— что вы делаете? — тихо поинтересовалась я — а по мне не видно? — ехидно улыбнувшись, прошептал учитель — уберите, пожалуйста, ру… — Мисо! видимо ты останешься сегодня у нас — перебив меня вскрикнула тетя Хун — но… но почему? — мне стало немного страшно — на улице сильный дождь начался — продолжая пить чай, вдруг ответил дядя Пэк — ничего страшного, я такси вызову — немного выдохнув, утверждала я — нет! — вскочила тетя — почему? — я вопросительно посмотрела на нее — у тебя здоровье слабое, даже и малейшей минуты пробыть под дождем не можешь — начав собирать посуду, грубо говорила она — но тетя… — я вскочила — это не обсуждается, Ми — одарив меня грубым взглядом, продолжил дядя — но… — я все сказал! — ударил по столу мужчина Все настроение ушло коту под хвост. Надув губы, я села на диван и принялась смотреть телевизор. — почему ты так разговариваешь с ними? — уместив свою тушку рядом, интересовался Мин — вам то какая разница? — грубо ответила я — ты как разговариваешь со мной? — в его голосе почувствовалась нотка злости — учитель Мин, вам не кажется, что… — а теперь слушай меня — не дав мне договорить мужчина схватил мня за плечо и развернул к себе лицом — еще хотя бы раз ты отнесешься ко мне или к моим родным — не уважительно, я не буду уже любезничать с тобой и тогда увидишь меня в гневе — его глаза значительно сильно почернели, а голос грубел с каждым словом все сильнее — х…х-хорошо, я поняла — я поклонилась и больше не смела поднимать голову Встав Юнги покинул комнату. Дрожь во всем теле была настолько сильной, что я почувствовала себя не в своей тарелке. Да, я прекрасно понимала, что они не моя семья и я всегда уважала их, но и никогда не скрывала своего характера. Что тогда сейчас со мной? Почему мне так хочется уйти из этого дома и больше никогда не возвращаться? Аккуратно поджав под себя ноги, я сделала звук на телевизоре потише и принялась смотреть какую-то незнакомую мне передачу. Но не долго продлился мой покой. Моя совесть — мое наказание. Посмотрев на часы, я заметила, что уже начало первого, следовательно все спят. Да, у меня была тут комната, но я не хотела тревожить их сон и уже намеревалась спать на диване. — ты почему не спишь? — из раздумий меня прервал голос тети — я вот… собиралась — немного неловко было отвечать — Мисо, прости меня — присев рядом, начала тетя — прости, я вспылила, просто… просто — просто что… тетя, что не так? — я заметила, что она не этом говорить — не говорите, если ва… — просто Юнги планирует жениться! — немного громче произнесла я — но… он человек и тоже имеет право на счастье — взяв тетю Хун за руку, успокаивала я — ты не понимаешь, он не любит ее… просто — она опустила голову — просто он считает, что ему надо уже остепениться, но Мисо — повернувшись ко мне и заглядывая в глаза, начала она — он не любит ее, понимаешь? не любит, она не та, кто ему нужна — тетя, учитель Юн взрослый мужчина он знает, что делает — приобняв ее, все так же проговорила я — Мисо, Юнги он не понима… — тетя… — сонный Мин стоял в проходе, его вид как тогда, какой же он ми… так хватит — ой, милый, а ты почему не спишь? — вскочив тетя направилась к Юнги — что происходит? почему вашей темой стал я? — почесывая затылок, говорил он — да так, интересовалась как ты преподаешь, вот Ми сказала, что в восторге от тебя — мои глаза стали как пять копеек… что эта женщина только что сказала? — что правда? — немного удивившись Мин посмотрел на меня — конечно, ну, ладно, уже поздно… пойдем спать — она подошла ко мне — те… тетя… я хотела фильм досмотреть идите без меня — немного тихо ответила я — а ну, что? ладно — взяв Юнги под руку, они скрылись Честно говоря, я уже не понимаю, что со мной происходит. Почему вдруг в его обществе мне так неудобно? Поджав под себя ноги, я невольно перевела взгляд на окно и подметила, что дождь до сих пор продолжает идти. Тихие, одна за одной, капли врезаются в стекло и издают противный звук. Раньше, да хотя и до по сих дней, считала, что это небо плачет, плачет от того, что не может дотянуться до земли. Рассматриваю скучную и нудную передачу, я и не заметила, как уснула. На утро, я никак не хотела просыпаться, но настырные лучи настырно били в глаза. Приняв решение о том, что я еще чуть чуть полежу и встану, я перевернулась на другой бок и быстренько уснула. — да тише ты! — во сне я отчетливо услышала голос тети — разбудишь же — давай сфотог… — я тебе сказала, пойдем, пусть спят — еле еле услышала я Что? Спят? От этих слов я кое-как продрала свои глаза и поняла, что руками упираюсь в чью то грудь. Немного придя в себя, я подняла в голову и поняла, что ничего не поняла. Какого черта? Оглянувшись, я поняла, что я не была в этой комнате. Так вот чья это была комната! Придя в чувства, я заставила свой мозг думать. Но… как, как я показалась тут? Вдруг на моей талии рука немного сильнее прижала к себе. Чего? Какого это… блять, он сейчас творит? Надо это заканчивать. Взяв руку мужчины в свою, я попыталась выбраться, но у меня не получилось. Попытка не пытка… я продублировала свои действия, но вновь была прижата к телу мужчины. — хватит — хрипло подал голос Мин — что? — блин, я что разбудила его? он проснулся? — я говорю, спи — притянув к себе, зарываясь носов в мои волосы, продолжил он — нет — я встала и поняла, что я, твою мать, только в футболки… и то не своей — что… что тут произошло? Оглянувшись, я увидела свои вещи на стуле аккуратно сложенные. Что, черт возьми, тут произошло? Мы не пили, да и я отчетливо помню, что засыпала на диване. Недолго думав, я дала волю панике и направилась к двери. — кудааа… — схватив меня за талию, Мин сделал так, что я сидела на его коленях — куда собралась? — отпустите меня! — я попыталась встать, но мои действия были заблокированы — сиди смирно — одернув меня, немного грубо прикрикнул учитель — почему я здесь? — наконец придя в чувства, я все-таки спросила — я принес — зарываясь в мои волосы, отвечал он — почему я здесь? — уже грубо и немного громко говорила я — потому что я так захотел, понятно? — попыталась поцеловать меня в шею, утверждал Мин, но я дернулась и не дала ему этого сделать — вы не имеете на это право — уже безэмоционально начала я — зачем вы меня переодели? — ты вспотела — как-то ровно продолжил Юн — но почему мы спали вместе? — смотря куда-то вперед все никак не унималась я — мы что на допросе? — как-то язвительно прозвучало — почему мы спали вместе? — четко и ровно говорила я — хорошо, потому что я так захотел Его хватка ослабла, поэтому я быстро спохватившись направилась в ванную, в которой мне нужно было переодеться и быстро идти прочь отсюда. Быстро приведя себя в порядок, я аккуратно выглянула и заметила, что в комнате мужчины нет. Начав свой путь к двери, я сразу же была впечатана в нее. — куда же ты? — заглянув мне в глаза, интересовался Мин — д… до… — я не могла и двух слов связать, внешний вид мужчины напротив заставлял меня напрячься, шорты из-под которых выглядывала резинка от его фирменного белья била в глаза, а запах… а его обнаженное тело, черт, он что не мог переодеться потом, когда я уйду? — домой? — как-то непонятно произнес он — да! — вскрикнув, я выбежала и направилась домой, по пути попрощавшись с тетей и дядей Дойдя до остановки, я села в автобус и прислонилась к окну. Что вообще такое сегодня было? Что ж… ладно, будем надеяться, что все эта нелепая ситуация. Забудем. Как же все-таки хорошо, что впереди еще два выходных. Но чувствую мои мысли не покинет тот факт, что учитель Мин собирается жениться.

***

Одевшись в темные джинсы с белой футболкой, я схватила сумку и направилась в школу. Настроение сегодня было крайне хорошим. — Мисо, привееет — на меня всем телом навалилась Ену — привет — когда она отстранилась, начала я — пойдём уже на урок — радостно проговорила она — пойдём — взяв ее под руку, мы направились на математику Сказать, что я устала, значит ничего не сказать. Ноги еле ходили, голова была пустой, но благо остался один урок. Зайдя в класс, мы плюхнулись за парту и положили голову на руки. Спустя какое-то время, народ подтянулся и все сидели на своих местах. Странно… учителя нет. Но как говориться вспомнишь… Что? Но почему он такой… не в настроении? — доставайте листочки, сегодня контрольная по домашнему заданию — грубо проговорил учитель и начал закатывать рукава Я искренне не понимала, что с ним случилось. Но ладно… это не мое дело. Достав листок, я принялась писать. Благо того историю я знала на перед и ещё успела дать Ену списать. Но интерес мой заключался в том, что же случилось за эти дни? Сделав вид, что я все ещё пишу, я дождалась, пока все покинут класс. — ты идёшь? — собирая свои вещи, спросила Ену — н-нет… я ещё не все написала, я вспомнила ещё кое-что — как-то не очень убедительно — ладно, тогда я побежала, ещё маме помочь надо, пока — помахала она мне — ты ещё долго? — грубо произнёс учитель — я… а, да, я все — встав, я положила лист на стол — учитель — да? — даже не посмотрев на меня, грубо ответил он — ну… ну, ну как бы… — я замялась, чем заставила его посмотреть на меня — что, Мисо, что? м? — все так же грубо подгонял он меня — что с вашим настроением? — на выдохе произнесла я — ничего, ты можешь быть свободна — выдохнув и опустив голову ответил он — да… — я понимала, что это не моего ума дело — до свидания — ага — все так же не отрываясь от бумаг, произнёс Мин Да, что произошло? Что могло так на него повлиять?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.