ID работы: 7998960

вы бесите меня, учитель Мин

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 40 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Весь следующий месяц с учителем Мином мы лишь кидались взглядами. К друг другу подходить никто из нас, видимо, не имел смысла. Первое время я очень сильно за него волновалась, не побоюсь признать о том, что я полюбила этого мужчину. Да, я боялась признаться себе в этом, но когда он на контрольных проходил слишком близко к моей парте, то мои бабочки в животе невольно устраивали войну, а когда мы случайно сталкиваемся в коридоре, про мое состояние можно книги писать. Могу сказать, что не раз себя ловила на мыслях о том, что мне стоит подойти и все прояснить, но это будет не правильно. Он — взрослый и состоятельный мужчина, а кто я? Правильно, просто его ученица. Мне даже и мечтать о нем не следует, но его губы… Я не могу. Задумавшись о своем, я даже уже и не замечаю, как сейчас моя пятая точка соприкоснется с полом, но не тут то было. — п-простите и… спасибо — я выпрямилась и подняла глаза, в эту секунду я потеряла связь с внешним миром, человек, о котором я не перестаю думать уже около месяца, сейчас стоит передо мной, а если учитывать то, что он впервые за долгое время коснулся меня, в общем описать сложно — ничего — его отстраненность мучает мое сердце с каждым днем все сильнее, я устала и больше так не могу — учитель Мин, могу ли я зайти к вам после уроков… чтобы… мне не понятна моя оценка за прошлый реферат? — я старалась держаться и не показать свою рассеянность перед ним — конечно, у меня как раз ваш класс последний — без единой эмоции проговорил он и после покинул мое общество Ноги дрожат, а пульс сложно измерить, он уж слишком преувеличивает норму. Но зачем он уточнил, что наш класс… у него сегодня последний? Немного приведя свои чувства в норму, я направилась в кабинет, в котором меня, наверное, уже заждалась Ену.

***

Слушать этого молодого учителя по истории я готова всю жизнь. Откинувшись на стул, я немного постукивала карандашом по столу, да, я переживаю и очень. Рассматривая вешний вид господина Мина, я заставляю себя только сильнее влюбляться в него. Его белоснежно белая, идеально выглаженная рубашка, рукава, которой он вновь закатал по локти, открывая вид на свои руки. Его вены чем-то напоминали мне созвездия на небе, нет, я не увлекаюсь астрономией, но выглядело это слишком красиво. Брюки, которые ни чуть не хуже дополняли его строгость и какую-то… суровость. Я уже давно хожу к репетитору, ибо мои уроки истории проходят мимо. Мне нужно сосредоточиться. Наконец придя в себя, я оглянулась и поняла, что не я одна такая дурочка, которая сидит и чуть ли не слюнки пускает по нему, но и многие девушки в этом кабинете. Фыркнув, я достала блокнот и начала рисовать, это куда лучше, чем открыть в себе это нелепое чувство под названием «ревность». Мои мучения в этом помещение продлились недолго и вот все уже собирают свои вещи, чтобы наконец пойти домой, но не я. По телу прошла мелкая дрожь. Медленно собрав свои вещи, я направилась к первой парте и дождавшись, когда помещение опустеет оперлась попой о парту. Юнги складывал какое-то бумаги на столе. — вытри доску — все тем же холодным голосом сказал он Оставив сумку на первой парте, я взяла тряпку и начала вытирать. Не сказать, что это мне нравилось, но я готова на любые действия, чтобы этот разговор начался как можно позже. Но не успела я и окунуться в свои мысли, как мою шею начало опылять чье то дыхание и я уже давно понимала чье. — у-учитель — я быстро отошла в сторону и словно лист, задрожала — Мисо, давай опустим тему реферата, у тебя высшая оценка среди всех, так что я ничего не понимаю, о чем ты вдруг хотела поговорить? — он оперся о стол и скрестил руки — я… ну, как бы… я — ну что я за ребенок, почему в моем подсознании все было та просто? — давай ты скажешь мне все как есть? я довольно сильно устал и хочу домой — устало говорил учитель — простите меня, но видимо я не смогу поговорить с вами, простите, я пойду — я никогда бы не подумала, что это будет так сложно, быстро направившись к сумке, я уж было хотела покинуть класс, но у меня не получилось — погоди, Мисо — прикрикнул учитель, догнав меня — ч-что? — я как можно более медленнее повернулась Но не успела я и нормально встать напротив Юнги, как его, такие мягкие, но такие обветрившиеся губы, коснулись моих. Все мои размышления просто перевернулись с ног на голову. Я была в ступоре не долго, начав по немного отвечать, я понимала, что это поцелуй немного другой, не такой. В нем была какая-то… встревоженность? Я не хотела прерывать этот миг, ну, а какая нормальная девочка захочет? Отпустив ручки сумки, я обняла его за шею, пока его руки с силой прижимали меня к себе. Я прекрасно понимала, что нас могут увидеть, но первой заканчивать этот миг, я не хотела. Наконец отстранившись учитель соприкоснулся нашими лбами. — я скучал — хриплым голосом сказал Юн Я не знала, что на это ответить и быстрым шагом направилась прочь. Выбежав из здания, я направилась домой, я не могу так и никогда не могла. Чувствую себя паршиво, я словно опороченная девушка. Я знаю, что Юнги уже давно нашел себе спутницу на жизнь, но зачем же тогда так поступаю? Я не понимаю, что со мной происходит, когда я рядом с ним. Вернувшись до мной, принимаю решение, что все это просто была ошибка.

***

На часах уже 9, а я все так же лежу на диване и переключаю канала в поисках чего-то интересного. Встав, я направилась в спальню и уже будучи собираясь спать, я слышу звонок телефона. — да, здравствуй, дядя — радостно произношу я, стоя в проходе между гостиной и спальней — привет, милая, как ты? — на его лице воцарила улыбка и я знаю это — не плохо, а ты как? как моя любимая тетя Хун? — вспоминая недавний инцидент, говорю я — хорошо — рассмеявшись отвечает дядя — Ми, завтра тебе надо будет заехать к нам, отложи на завтра все свои дела и встречи с подругами, хорошо? — немного серьезнее говорит дядя Пэк — да, хорошо, но что-то случилось? — еле заметные морщинки на моем лице дрогнули — нет, что ты? ну все, до завтра, к 11 ждем тебя — быстро проговорил дядя и сбросил Интересно, что такое произошло, что мне надо аж весь день освободить? Утро для меня выдалось настоящим фильмом ужасов. Глаза жутко опухли и болела спина. Кое-как добравшись до душа и наконец собравшись, я отправилась к дяде с тетей. — Со, ну наконец то… — радостно встретила меня тетя — бегом на второй этаж — что… что, зачем? — я была удивлена — иди иди — эта хитрая улыбка на лице дяди Пэка пугала меня Добравшись до комнаты тети, я уж было хотела сбежать. На кровати находились шикарные платья, а на тетином столике с подсветкой косметический бокс. Придя в чувства, я направилась прямиком прочь. — да-да, Мисо, верно? — в дверном проеме меня встретила молодая и к тому же стильная девушка — да, верно, но я… — девочки, все не так запущено, работаем — она щелкнула пальцами и две девушки усадили меня на стул рядом с этим столиком

***

Никогда бы не подумала, что нежно розовый цвет мне пойдет. Я не могла поверить, то что девушка, в платье чуть выше колен и без рукавов, которая смотрит на меня в зеркало — это я. Я всегда верила в сказки и видимо Мари и есть моя фея-крестная. — ну как? тебе нравится? — опустив руки на мои плечи, интересовалась она — да, безумно нравится — я улыбнулась Мой внешний вид пугал даже меня. Волосы собраны в изящную прическу, а пару закрученных прядей спадали на лицо. На лице у меня почти не было заметно макияжа, тени и маленькие стрелки, мои глаза были моим украшением. Все мои цепочки, к сожалению, сняли, теперь мою шею украшает красивый кулон в виде звездочки. На ногах были туфли под цвет платья, на толстом каблуке. Спустившись вниз, я ожидала, когда же придут мои любимые дядя с тетей, но долго ждать их не пришлось. Повернув голову в сторону лестницы, я заметила тетю. На ней красивое платье в пол и изящно собранные волосы, ей очень идет. — тетя ты… — я не могла подобрать слов, чтобы передать ей на сколько она красива — ты очень красивая, милая, как же тебе идут платья — ее глаза заблестели, а голос немного дрогнул — ну тетя… — я приобняла ее за плечи — ну все, я готов, можем ехать — из кухни вышел дядя, на нем красивый черный пиджак и идеально белая рубашка, да, что вообще происходит и куда мы едем? Сев в машину, я все таки решила поинтересоваться. — тетя, тееть, а куда мы едем? — все никак не могла успокоиться я — мы… — вот приедешь и увидишь — не дал ей договорить дядя Приехав в самый дорогой в городе ресторан, я поняла, что все намного серьезнее. Я никогда не посещала подобные места, да и не хотела в общем, но я не могу поверить, что сейчас я окажусь внутри. Выйдя из машины, я пошла вслед за тетей с дядей. Помещение было огромным. Стол накрыт превосходными блюдами, я и боюсь предположить на сколько тут все дорого. Спустя пару минут, я потеряла из виду тетю с дядей и немного испугалась, но не на долго. Сзади меня подошла тетя и отдав свою сумку сказала, где мы сидим, чтобы я не скучала и если что пошла села. Как я и сделала. Найдя нужные мне места, я присела и успокоилась будучи выпив сок. Нам повезло приехали мы как раз вовремя и не успела я и в себя прийти, как все уже собираются к столу. Я попросила тетю сесть рядом с ней, а дядя Пэк сел по другую сторону от меня. Мне было страшно и немного не удобно, в компании незнакомых мне людей и они это понимали. Когда все сели я взяла в руки бокал с шампанским и сидела рассматривала его. С другой стороны стола кто-то начал говорить речь и я решила поднять свой взор, но какого было мое удивление, когда я встретилась взглядом с Юнги, который так же рассматривал меня. Его внешний вид нечто иной. На нем белая рубашка, черный галстук и из-под костюма выглядывает черный жилет. Ему очень идет. Сердце бешено застучало, когда я увидела рядом с ним Шэрон в пышном, безумно красивом, белом, по видимому, свадебном платье. Сердце больно сжалось, в легкие будто перестал поступать кислород, если сейчас она… он. На его пальце блестит золотое кольцо… на, на безымянном пальце. В помещение по моему мнению становится душно и воздуха не хватает. Дождавшись, когда все-таки гости разболтаются я выпила уже 7 бокал шампанского и поспешила выйти на улицу. Когда я уже почти должна была оказаться на улице, то меня кто-то больно схватил за запястье. Я предполагаю кто это. Подняв свои едва покрасневшие глаза, я поняла, что с этого дня нам больше не о чем разговаривать. Мы должны жить своими жизнями. А моя односторонняя любовь пройдет. Все когда-то проходит. — куда ты? — его голос звучит как обычно, но чувство отчужденность не дает принять его — домой, если бы знала, я бы не приходила, мне… — я не могла нормально стоить предложения — нет, мы можем поговорить? — стараясь заглянуть мне в глаза, говорил Юнги — о чем? о чем, Юнги? ты женат — я смотрела в его глаза, стараясь найти хоть какое-то объяснение всем его действиям — прости, мне пора — дернув рукой, я поспешила покинуть помещение Оказавшись на улице, я всей грудью вдохнула свежий воздух и дала волю эмоциям. Тете я сказала, что мне не хорошо, поэтому на вряд ли кто-нибудь пойдет меня искать. Ноги подкашиваются, а в глазах темнело , кто-то сзади… Кое-как проснувшись, я приподнимаюсь на локтях и понимаю, что я не знаю где я. Комната слишком просторная, красивые темные оттенки идеально гармонируют между собой. Спустив ноги на пол, я слышу как дверь открылась впуская хозяина. Рубашка расстегнута на 4 пуговицу, оголяя ключицы. Его растрепанный вид заставляет меня передернуться. — почему я здесь? — на мое удивление голос звучит спокойно и четко — потому что моя малышка, должна жить со мной и это не подлежит объяснению — поставив меня перед фактом, Мин направляется в душ, попутно расстегивая рубашку
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.