ID работы: 7998960

вы бесите меня, учитель Мин

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 40 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Едкий запах ударил в нос. Голова болит неимоверно, а тело будто ватное. Еле открыв глаза из-за яркого света, замечаю тетю, которая сидит рядом. Осмотревшись немного, понимаю, что я… в больнице? Что произошло? — Мисо, ты проснулась? — голос тети явно встревожен — что произошло? — мой голос охрип — ты потеряла сознание, я позову врача — быстро встав, тетя ушла Оглянувшись и попытавшись привставать, замечаю на диване Юнги. Он спит, скрестив руки. Что он тут делает? — мисс Кан — в палату зашёл доктор — здравствуйте, я ваш лечащий врач Чжи Ен Гон, как вы себя чувствуете? — здравствуйте, немного странно, сил нет — опустившись на подушку, отвечала я — оно и верно, вы были без сознания почти два дня, у вас сильное переутомление, я посмотрел вашу карточку, вам нельзя так себя нагружать — рассматривая бумаги в руках говорил он — да, конечно, не буду — искренне пообещала я — тогда к вечеру я думаю можно отправляться домой, но под присмотр опекуна, прошу пройдемте — подозвав… Юнги? что? — да, иду — хриплым голосом сказал Мин и вышел — тетя, что происходит? — я повернула голову к тете, удивляясь — Мисо… — она взяла меня за руку — понимаешь, Юнги очень испугался за тебя и, не дождавшись нас, сам отвёз тебя в больницу, где ему пришлось подписать бумаги о том, что именно он твой опекун — тетя говорила как то странно — эм… что-ж ладно — я пыталась привести дыхание в норму

***

Весь день я наблюдала за Юнги, как видимо и он за мной. Странно, но он не говорил ничего, лишь помогал подняться и приносил то, что я попрошу. — Мин Юнги, Кан Мисо — в палату зашёл врач — я оформил все документы, так что можете отправляться домой, надеюсь господин Юн вы не оставите ее без присмотра — что? причём тут он? — конечно, доктор — Мин взял сумку с моими вещами в руку — пойдём Кивнув, я направилась за ним. В машине он ничего не говорил, лишь один раз спросил не холодно ли мне и все. — куда ты меня везёшь? — поняв что это дорога не к моему дому, спрашивала я — к себе — посмотрев на меня сказал он — твой кот тоже у меня находится — договорит он — отвези меня домой и верни Малыша — грубо ответила я — Малыша? — парень усмехнулась — Мисо, ты слышала врача, я не могу пока что оставить тебя без присмотра — доехав до стоянки, он вышел из машины В его квартире было как то пусто. Такое ощущение, что здесь никто давно не жил. Раздевшись, я прошла в глубь. — где будешь спать? — спросил Мин, кидая мою сумку на диван, что? а тут есть выбор? — на диване, где же ещё? — хмуро ответила я — хорошо, я приготовлю что нибудь — парень пошёл на кухню Осмотрев комнату, я поняла, что не вижу своего Малыша. Где он? Я направилась на поиски. Маленький комочек спал на застеленной чёрной постеле Юнги. Но тут чего то не хватает? Или просто кажется? Подойдя к кровати, я присела рядом с котиком. Он потянулся и замурчал. Мне было приятно чувствовать его тепло под рукой. Дверь скрипнула, я подняла взгляд. Мин стоял и потирал шею. — пойдём кушать — его голос какой то странный Я встала и пошла за ним. На мое удивление Юнги действительно хорошо готовит. — Мисо, послушай меня — после долгого молчания заговорил мужчина — прости меня, я не знаю, что тогда на меня нашло — пауза — я… ты нравишься мне, очень сильно… я не знаю, но… — хватит — я ударила по столу ладошкой — нет, выслушай — сделав голос грубее он продолжил — я виноват перед тобой, я никогда так себя не вёл, знаешь, уже и забыл это прекрасное чувство внутри — он усмехнулся — я знаю, я не пара тебе, знаю, я… — прошу, вы женаты, давайте не будем переходить границу, учитель Мин? — я старалась закончить этот абсурд — я не женат, Мисо — резко ответил он — Шэрон, она… я — парень встал и подошёл ко мне — пойдём поговорим в спальне? кот наверное заждался — он протянул мне руку Не знаю, не знаю почему я взяла его за руку. Почему сейчас иду за ним. И почему хочу выслушать его. — с Шэрон я был из-за компании отца — начал Мин, когда мы сели на кровать — дело в том, что я наследник и долгое время ни с кем не встречался, отцу это не нравилось — он усмехнулся — этот так странно, обычно родители должны желать только лучшего своим детям, но он нашёл отца Шэрон, он не менее влиятелен, чем мой отец, тогда заверив меня о том, что если я не женюсь на Шэрон он не допустит меня до моей работы, я вскипел и решил, что женюсь — он взял меня за руку — это все показуха, Ми, нет никакого брака, когда дядя Пэк рассказывал мне о тебе, я понял, что не подведу его, но когда я увидел тебя, я запутался — он посмотрел в сторону — я… я понял, что влюблён, Мисо, я влюблён в тебя, тогда я решил, что мне нужно заканчивать весь этот спектакль — он заглянул мне в глаза, но я отвернулась — я позволил тебе отдалиться от меня, это была моя ошибка — он дотронулся до моего лица — я не люблю и не любил ее, все закончилось, как только я рассказал отцу о тебе, кстати, теперь он хочет познакомиться с тобой — он посмеялся — понимаю, я не лучший выбор для тебя, понимаю, что вёл себя с тобой как конченный эгоист, но Мисо, я буду лучшим, я буду лучшим для тебя, прошу дай мне шанс, м? — он попытался повернуть мое лицо к себе — малышка — тихо добавил он, чем заставил повернуться и посмотреть наконец на него — Юнги… — я положила на его руку свою — так нельзя — предательские слёзы покатились по моему лицу В его глаза я видела искренность. Я была готова поспорить, что буду ненавидеть себя за этот момент, но я не могу. Не могу пойти против себя, не могу идти против тети с дядей. Глядя в красивые, темного каштана цвета, глаза, внутри все сжалось. Слёзы покатились с новой силой. Я не могу потерять близких себе людей из-за этой ошибки, я не должна. Вытерев рукавом кофты слёзы, я поднялась и взяла кота на руки. Эх, только ты можешь узнать о моих настоящих чувствах. — Юнги, давай сделаем вид, что не было этого разговора? — я все так же стояла к нему спиной, пока он сидел на кровати — я не злюсь и не обижаюсь на тебя, начнём с чистого листа, так будет лучше — я направилась к двери — для нас обоих — тихо договорила я, закрыв дверь Слёзы шли в три ручья. Я понимала, что воздуха мне не хватает. Опустив кота, я забежала в ванную. Закрыв дверь, я встала пол холодный душ прямо в одежде. Под рёбрами болит, в голове несусветный бардак. Ударив пару раз себя по груди, я опустилась на колени. Я наконец призналась себе, что действительно люблю. Но разве это правильно? Правильно ли любить человека, который был тебе семьей? Радует лишь тот факт, что этот год последний. Я наконец смогу отучиться на учителя по истории и вернуться в Пусан. Забыв о нем. Забыв о своих нелепых, никому ненужных чувствах.

***

В ванной я пробыла недолго, не хотела лишних проблем. Умывшись, хотя ничего не поможет, я направилась в зал и включив телевизор, села. Но звонок моего телефона вывел меня из трапезы. — дядя? — я была в шоке — Ми, привет, как дела? — он улыбается, я чувствую это, всегда чувствовала, глаза заслезились, как странно, но я хотела бы ему все рассказать, но не могу — все хорошо, как ты? когда навестишь меня? я соскучилась — поднеся кулак к губам, я старалась не зареветь — именно за этим я и звоню, я взял отпуск Мисо, я могу остановиться у тебя на пару недель, хочешь? я тоже соскучился, солнышко — конечно, конечно хочу — мой голос немного дрогнул — что то случилось? ты же знаешь, что можешь рассказать мне обо всем? — его голос, он переживает, черт — нет, нет, все хорошо, набери мне, как будешь в городе, я буду ждать — не дав ему договорить я сбросила трубку Отбросив телефон куда то в угол дивана, я постаралась успокоиться. Мисо, не будь тряпкой, соберись. Соберись наконец, все наладиться. Я встала, чтобы налить себе воды, но чужая рука и резко оказавшийся передо мной Юнги не дали мне этого сделать. Почувствовав его запах, его прикосновения, меня накатила дрожь. Уткнувшись ему в шею, я глухо заплакала. Я так устала. — пойдём спать, ты устала — гладя меня по волосам и прижимая к себе все сильнее, проговорил Мин — я… — попыталась что то сказать, но голос заикался от истерики — Мисо, завтра, прошу пойдём в кровать — парень отошёл от меня и взял за руку Дойдя до кровати он распахнул одеяло, я легла, а он меня накрыл. Прямо по шею. Проверив меня и то как я укутала, Мин выключил ночник и уже собирался уходить. Не сейчас, дай побыть мне с тобой ещё немного, пожалуйста. — останься со мной — тихо попросила его я, взяв за руку Парень недоумевая, посмотрел на меня. Наконец, подойдя он поцеловал меня в лоб и лёг рядом. Он не трогал меня, не говорил и даже не шевелился. Я хочу лишь сейчас, лишь сейчас я буду слабой. Я повернулась к нему и обняла, уткнувшись ему в ключицы. — пожалуйста, только сейчас — тихо проговорила ему в шею Обняв меня, парень начал водить рукой по моей спине. Это приятно. Голову я включу завтра, а сегодня буду слушать своё сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.