ID работы: 7998960

вы бесите меня, учитель Мин

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 40 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Мисо — в трубке я услышала голос тети С нашей последней встречи прошел почти месяц. Я не общалась с ней, потому что боялась. Она явно поняла, что между нами с Юнги что то происходит. Я боялась смотреть ей в глаза. Мне было стыдно. Стыдно за то, что не рассказала. Стыдно за то, что подвела ее. Я не должна была влюбляться в него. Не должна. С приездом дяди, я старалась забыть о Юнги. Мне это удавалось, но только поздней ночью я понимала, что все еще люблю. Люблю до дрожи в коленях, до ноющей боли в животе. Мне пришлось рассказать дяде. Но мой рассказал основывался лишь на том, что я влюблена в парня, который никогда не полюбит меня. Он выслушал меня, но единственное что сказал «слушай сердце, оно сделает тебя счастливей всех на свете, разум лишь принесет несчастье». Я долго думала над этим, но так ни к чему не пришла. — да? тетя, прости, прос… — Мисо, дочка, прошу приезжай, это важн… — не дав мне договорить, начала тетя Хун, но почему то резко оборвалась Внутри заныло, паника давала о себе знать. Дядя уехал по работе и сказал, что будет поздно. Значит сейчас я поеду к ним. Натянув серые спортивные штаны и толстовку, я взяла ключи и телефон. На улице прохладно. Разум проснулся и я побежала на автобус. Давно я на нем не ездила. Доехав до такого ставшего родным дома, я стояла у двери и ждала, когда мне откроют. Как странно, но открыли мне очень скоро. На пороге стоял дядя Пэк и дернул меня за руку, быстро захлопнув дверь. — вот паразитка — он легонько ударил меня по плечу, на моем лице расцвела улыбка и я почему то почувствовала радость расцветавшую у меня в груди — не смей поступать так со своим стариком, я очень переживал — он крепко обнял меня — Мисо… — в арке гостиной появилась тетя, ее взгляд был мне непонятен — мы можем поговорить? Увидев мой неуверенный кивок, она пригласила меня в гостиную. То что я увидела там, повергло в шок. На стареньком диване сидел он. Мин Юнги собственной персоной. Он перекрасился в черный и выглядел как то странно. Он сидел упираясь локтями в свои колени с опушенной головой. Осмотрев гостиную, я заметила конверт, размером с альбомный лист, на туалетном столике. Больше ничего. — присядь — его охрипший голос, заставил повиноваться, я не знаю боюсь ли я его или нет Обернувшись, я не заметила никого, тетя с дядей будто пропали, оставив наедине с дьяволом. Уместив свою тушку поодаль от парня, я положила руки на коленки и ждала. Не знаю чего. — вот — он взял тот самый конверт и протянул мне — прочитай Неуверенно взяв конверт, я вскрыла его. В глаза бросились жирные буквы гласившие о том, что то, что я держу в руках называется брачным договором. Я никогда не слышала о таком и словно умалишенная начала читать. В документе говорилось о двух сторонах, о двух компаниях, которые заключили договор о слиянии двух фирм путем брака двух наследников. Название компании, компании моего покойного отцу, которую на данный момент возглавлял мой дядя и еще одно название. — это… — недочитав до конца, я перевела взгляд на Мина, он смотрел на меня непроницаемым взглядом, я не могу понять, что он хочет во мне увидеть — ч-что это? — думаю название компании твоего отца ты знаешь — мне было страшно, внутри будто кто то посадил органы на цепь с каждым его словом, сдавливая ее — «ASMipoWer» компания моего отца Воздух из моих легких будто выкачали. Сердце рухнуло куда то вниз. Глаза забегали по лицу парня и хотелось просто проснуться. Будто это кошмар, от которого я старалась сбежать долгое время. Опустив взгляд на документ, я быстро его дочитала. Увидев свое имя и роспись своего дяди, я швырнула лист куда глаза глядят. Находиться в этом доме стало для меня адом. Резко встав, я почувствовала боль в висках, но не остановилась. Быстро покинув дом, я шла в неизвестность. Мне хотелось лишь одного, позвонить дяде и узнать что все это неправда, глупая шутка. — алло, Мисо? — голос дяди вдруг стал мне неприятен — скажи мне, пожалуйста, что все это неправда — я глотала слезы — Ми… послушай, я хотел те… — как ты мог? как ты мог так поступить со мной? п-папа… — говорить становилось с каждым словом все сложнее из-за истерики — ты обещал моему отцу защищать меня — истошно закричала я, хотелось выть, хотелось попросить кого нибудь забрать эту боль — т-ты не понимаешь… он, он не м-мо-жет… Появившаяся перед моими глазами машина с визгом остановилась. От испуга я выронила телефон и лишь наблюдала за парнем, который тараном надвигался на меня. — глупая девчонка — прижав меня к своей груди, Мин удерживал меня смертельно сильной хваткой — почему? — уже тише — почему ты не можешь довериться мне? Я не знаю, что ему ответить. Не знаю как воспринимать ту информацию, которую недавно узнала. Да, я знала его, но мысль о том, что я могу принадлежать ему, пугала. Но что, если довериться своему сердцу и поступить так как велит оно? — Юнги — проглотив слезы, я привлекла внимание парня к себе и посмотрела в его глаза — я не… Мне не дали договорить, впиваясь в мои губы требовательным поцелуем. Спустя пару секунд он превратился в нежный. Внизу живота завязался узел. Аккуратно сминая мои губы своими, парень прижимал меня к себе все сильнее, казалось он сломает меня. — дай мне шанс, нет, дай нам шанс — он соприкоснулся нашими лбами и убрал прядь моих волос за ухо — я попробую — на выдохе ответила я и опустила руки на его грудь Откинув голову назад, парень улыбнулся. Казалось я не видела никогда такой улыбки. Она показалась мне прекрасней всех на свете. От подступивших эмоций парень поднял меня на руки и закружил в воздухе. — госпожа Мин — отойдя он сел на одно колено — пускай я для вас всего лишь надоедливый поклонник, никому не нужный парень, который влюблен в вас без памяти, который отдал свое сердце девушке со сложным и таким неприступным характером, но ваша улыбка, ваше общество делают меня самым счастливым человеком на свете, я прошу у вас прощения, юная леди, что мне пришлось заполучить вас таким образом, но… — парень потянулся в карман своего пиджака и достал бархатную коробочку темно синего цвета, в котором при открытии я заметила красивое кольцо — выйдешь за меня, Мисо? — я… — не дав мне договорить, Юн надел на мой безымянный палец кольцо — повремени с ответом, я не тороплю тебя — он понимающе кивнул и улыбнулся — а сейчас пойдем поужинаем?

***

Ужин проходил на удивление хорошо, Мин рассказал, что с последней нашей встречи разрабатывал план о том, как бы заполучить меня и пришел к тому, что дядя сам его нашел. Дядя Пэк и тетя Хун несомненно были знакомы с ним и, вероятно, они предоставили ему всю информацию о Юнги. Парень делился со мной всем, что с ним происходило, а я лишь старалась просто рассказать о себе по чуть чуть. Ну не могла я ему еще рассказать о том, что со мной происходит. Вероятно, я сама еще не понимаю, что творится у меня внутри. Лишь одно я знаю точно, сейчас я более чем счастлива.

***

— аэм… Юнги, а куда мы едем? — осматривая красивые неизвестные улицы, спрашивала я — я хочу тебе показать, где мы сможем начать нашу новую жизнь, если твой ответ будет положительный — парень лукаво посмотрел на меня и перевел взгляд на мою руку Я воздержалась от ответа и только осталась сидеть в ожидании. В животе неприятно скрутило, а из губы видимо пошла кровь. Остановившись у большого красивого дома, я мысленно дала себе пощечину. Нет, это нереально. — Мисо? — пока я отходила от короткого шока, Мин обошёл машину и сейчас стоял напротив меня Я поспешила выйти и последовать вслед за ним. — тут будет сад, со временем я бы хотел, чтобы тут была так же детская площадка — парировал он — ч-что? — я не уловила суть его мысли — д-детская площадка? зачем? — малышка Ми — остановившись, Мин положил свои руки мне на талию — я хочу детей от тебя — Ю-юн… — такая спешка событий меня пугала, я постаралась как можно быстрее отстраниться от него, но он не дал — ра-рано еще о таком говорить — поверь мне, это совершенно естественно, если у тебя… — одной рукой парень провел вверх по моим ребрам — под сердцем — он повел своей рукой вновь вниз, только на этот раз положил на живот — будет малыш от меня — я… Юнги, я не планировала детей в столь юном возрасте, мне учиться надо, устроиться на работу — я была просто на просто ошеломлена его заявлением о браке, так тут еще и такое — я не тороплю, просто говорю — он усмехнулся и направился в сторону дома Переведя дыхание, я отправилась следом. За массивной дверью меня ожидала видимо сказка, не иначе. Внутри находился полумрак, который освещался только свечами. Красивая, большая гостиная украшена цветами, а посередине стоял небольшой журнальный столик, на котором располагались фрукты, белое вино. Ощущения, которые зарождались внутри были для меня нечто новым. Подойдя к камину, Мин разжег его и пространство заполнило приятный треск дерева. Неожиданная приятная музыка заставляла разум расслабиться. — Ми, я бы хотел, чтобы ты попробовала вновь начать доверять мне — аккуратно, будто боясь нарушить комфорт, говорил он — д-да, ты прав — робко проговорила я и присела на диван Уместившись рядом, парень налил в бокалы немного вина. Сейчас мне было с ним комфортно и казалось, что так и должно было когда то произойти. Мы не разговаривали. Просто сидели и наслаждались обществом друг друга в приятной обстановке. — могу ли… — неожиданно прервав тишину начал Мин — могу ли я поцеловать тебя? Я не знала, что ответить и как правильно себя повести. Лишь кивок. Это все что пришло в голову. Поставив бокал, парень подсел ближе и положил одну руку за мою спину, аккуратно приближаясь. Находясь уже в паре сантиметров от меня, он выдохнул и поддался вперед, тем самым впиваясь в мои губы. Поцелуй был робким и нежным, я ответила. Спустя пару секунд он отстранился и соприкоснулся нашими лбами. Шумно выдохнув, парень зажмурился. Я понимала, что ему сложно дается сдерживаться и решила все же попробовать. Положив руку на его щеку, я поддалась вперед, вовлекая его в новый поцелуй. Он отличался от первого, в нем было море эмоций. Начиная от сумасшедшей тоски до убивающей душу любви. Тягучий и томный поцелуй будил во мне возбуждение. Внизу приятно завязывался узелок и я издала в поцелуй свой первый стон. Мину явно снесло крышу, потому что в ту же секунду я оказалась на его коленях. Его руки на моей талии, больно сжимая, а мои на его груди, приятно поглаживая. Я не знаю сколько мы так пробыли, но когда парень резко прервал поцелуй и отвернулся, я хныкнула. Мне казалось, что я что то не так делаю. — что то не так? — мой голос, он был возбужденным — н-нет, все так — его руки сжимались у меня на талии, а дыхание было сбитым — Юнги, я хочу этого — взяв его лицо в свои руки, я вновь поцеловала его в губы Не медля ни секунды, парень подхватил меня под бедра и куда то понес. Но я даже и не понимала, что происходит, потому что с головой отдалась своим чувствам. Опустив меня на довольно мягкую кровать, Юн подмял меня под себя и опустился на локти. Терзая мои губы, парень плавно переходил на шею. Томно посасывая каждый ее участок, он отправлял разряд нового возбуждения, которым я видимо уже грезить начала. Опускаясь все ниже он переходил мокрым поцелуем на ключицу, но я не могла справится без его губ. Потянув через уйму эмоций его на себя, он вовлек меня в более жадный и мокрый. Потянув вещь вверх, он и вовсе оставил меня без нее, щёлкнул замочек белья и я уже была перед ним топлес. Теплые мужские руки начали аккуратно, но до боли приятно сжимать бусины, а уже в скоре мокрый язык, ощущения были незабываемые. Не став медлить, я потянула вещь и оставила его топлес. Тело к телу. Его возбужденная плоть упиралась мне в бедро, требуя свободы. Отстранившись, парень взял и потянул штаны вниз, освобождая себе больше участков моего тела. Но меня это не устроило. Сев, я потянула парня за ремень брюк и освободила возбужденный орган от одних из оков. Грубо вернув меня на кровать, парень подмял меня под себя и жадно поцеловал опускаясь вновь на ключицы, параллельно сминая грудь. — ты уверена? — хрипло спросил Юнги — да — уже теряя рассудок отвечала я Избавившись от последних элементов одежды, он приблизился ко мне максимально близко. Внутренней частью бедер, я чувствовала на сколько он возбужден. — будет больно, кричи — быстро сказав это, Мин вошел Невыносимая боль окатила все тело, хотелось сбежать и никогда такое не повторять. Из глаз хлынули слезы, а мой не случившийся крик парень успел прервать поцелуем. Мне было больно и он явно это заметил, как ненормальный зацеловывая все мое лицо, тем самым стараясь не двигаться во мне. — давай — сквозь зубы проговорила я Услышав мои слова, парень начал аккуратно двигаться. Странно, но буквально спустя пару минут все мое тело будто окатили приятной волной наслаждения. Хотелось еще и еще. Поцелуи и касания уже стали более уверенные, а движения сильными. Его плоть заполняла меня полностью изнутри, большой и горячий. Казалось, я чувствую каждую венку на нем. — амм… — я закусила губу и уже не могла быть тише, видимо своими движениями Юнги задел ту самую эрогенную точку — мое имя, малыш — жестко, будто приказал — Ю-юнги — мне было сложно что либо произносить Вколачивая мое тело в несчастную кровать, я чувствовала как его сильные мужские руки сжимают мою талию, не давая шанса на побег. Наконец, какая то приятная волна приближалась. Я чувствовала будто сейчас… кончу или получу свой первый оргазм? Закусив до боли губу, я будто потеряла сознание, пока Мин Юнги грубо трахал меня, чтобы кончить наконец самому. Тепло окатило меня сразу же, а его приятное сбитое дыхание шею. Казалось, в этот самый момент я была будто… сыта?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.