ID работы: 7999107

в кровь;

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста

«знаешь, ты очень красиво двигаешь руками, когда поёшь»

сколько песен перечёркнуто волнами морскими, Ева не помнила от слова «совсем». волны её всё достать пытались, боли больше причинить ступни, что в кровь, зализывая солью. столько причин уйти с берега, вроде, чужого, но причина, что заставляет продолжать без правил танцевать на камнях перебивает все солёные горькие слёзы. ждёт её, навстречу ветру моря. «а придёт ли она вообще?» вопрос есть, ответа нет, но надежда, как говорится, умирает последней. только, скорее всего, умрёт вместе с Бракуновой. , а ведь Кристина сама её на этот берег привела, восхищаясь красотой. — когда Макс впервые привёл меня сюда, мы оба чуть ли не утонули, толкая друг друга, — она смеётся так легко и красиво. ради этого же надо остаться, да? Аксинья от горьких воспоминаний и ревности в пустоту закричать хочет, только не услышит никто на безлюдном берегу вопли лебедя умирающего. танцы от скуки с балетными прыжками, лишь бы меньше по острым камням ходить, однако приземляться на пятки больно, поскальзываясь и падая на лопатки, отдавая боль по грудной клетке. Боже, она ещё жива? чайки кружат над головой, как стервятники над добычей, но нет. птицам просто жалко девочку на берегу, кричат и плачут вместе с ней. с лебедем несчастным, чьи перья уже скоро чернеть начнут от боли вязкой, в которой птица и утонула.

«а у тебя волосы очень красивые и не смей говорить, что руки — нет!»

сколько можно теряться в диалогах воспоминаний? они уже стёрты со счастливым билетом во Владивосток, дура. плакать нет смысла, хотя бы, потому что тучи над морем сгущаются, снова слёзы с кровью смыть хотят. когда мелкая дорожка капель разбегается по волнам, Ева закрывает глаза. Она так устала от танцев и кровяного ожидания, от такого больного. танец прекратился.

«ты так похожа на звезду, Тин»

дождь смывал кровь с острых камней, смешивая её с волнами., а птица сбилась с полёта. грудная клетка успокоилась, перестала ломаться от судорожного дыхания до сухости в горле, глаза закрыты, пытаясь не выпускать слёзы не получалось, а улыбка так отдаёт болью и горечью, что брови сводятся к беспомощности и мольбе уже оборвать крылья. птицы же без них жить не могут.

«а ты — на солнце»

гром бьётся о купол черноты, поднимая волны. рыжие волосы прилипли к больному телу вместе с мокрым от небесных слёз бордовым платьем.

«не упади, не упади, не упади»

нет. она падает на колени, разбивая и их, и свои обещания., но звёзды тоже могут полететь, чтобы разбиться об атмосферу солнца, оплакивая планеты, что любят их. Еву сшибло. Солнечная система в крах от одной звезды. только сейчас сшибло на камни, укутывая в огонь метеорита. холодные руки обнимали спину, что в кровь, каре липло к чужим рыжим. трясёт по всем фронтам у всех небесных тел. по каменному стеклянному берегу пробежались чужие кровавые следы, остановились у Евы. — дождалась? — Акся без дыхания, с дрожащими от слёз ресницами, со своим штормом меж планет. — прости, думала, что берег твой — чужой. оказалось, это мои волны одинокие просто.

«атмосфера раздроблена у обеих звёзд»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.