ID работы: 7999132

Summer

Roger Taylor, Ben Hardy, Joseph Mazzello (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Rizanna бета
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Не по тем бьешь, — Маццелло вздрагивает. Девушка сидит на диване в студии, где каст Богемской Рапсодии проводит репетиции перед съемками сцены «Live Aid». Она жуёт жвачку, и когда звуки музыки замолкают, она утыкается в свой телефон.       — Ты кто такая? — Бен, к которому и обратилась девушка, был в недоумении. Да и все парни, в принципе, тоже. Никто из них не видел её раньше, а здесь она появилась так тихо и незаметно, словно бы её не должно здесь быть и она делает все, что бы охрана её не вывела. Она оторвалась от телефона.       — Не груби мне, Харди. Я могу случайно заикнуться про то, что ты ко мне домогался и тебя попрут со съемок, и глазом моргнуть не успеешь, — её взгляд был прикован к Харди и только к нему, заставляя его чувствовать некое напряжение. У Гвилима глаза округлились от такого поворота событий. Девушка окинула взглядом всех парней и улыбнулась, сдерживая порыв смеха. — Да я ж прикалываюсь. Саммер я. А бьешь и правда не по тем, — сказала Саммер указывая на барабаны. — Я дочь Роджера, приятно познакомиться. — она встала с дивана и немного прошлась по студии.       — И давно ты тут сидишь?       — Не очень. От силы минут десять.       Джо замечает, как она поглядывает на бас-гитару у него в руках, и как в глазах горит огонёк, когда в студию заявляется Сингер, явно не ожидавший увидеть здесь посторонних. Она выходит из комнаты, и не появляется на съемках слишком долго, и Маццелло отчего-то находит её в Инстаграме, всматриваясь в каждую фотографию. С того происшествия в студии прошло месяца четыре, а она уже два раза сменила прическу, то остригая свои волосы под каре, то отрезая челку и отметила своё четырнадцатилетие . Конечно, в день их встречи и не скажешь, что ей есть восемнадцать, лет пятнадцать максимум. Он ставит «лайк» ей на фото, ведь это не признак педофилии или чего-то ещё, это просто значит, что ему нравится фотография, где она стоит на яхте, с холодным кофе из Старбакса в руках, мило улыбается фотографирующему её брату и подписывает её:       «Мы с Руфусом без понятия, чья это яхта, но фотка крутая👹».       И выходит, не подписавшись, хотя видит, что она подписана на него, и на всю съёмочную группу.       Она напишет ему в Директ через сутки, прислав видео с тем медведем, который поёт «I love little girls» и спрашивая, не про него ли это? Джо посмеётся, ответит, мол: «они никому не расскажут об этом больше» и обязательно поставит устрашающий смайлик, для большей комичности. Она посмеётся в ответ, в конце поставив идиотские «))».       Они больше так и не спишутся и не увидятся. Хотя Джо очень хочется поглядеть на неё в жизни, без всяких там пошлых побуждений. Потому что её веснушки кажутся такими милыми и забавными, что хочется пересчитать их все, хотя их там и не очень много. Потому что каждая фотография у неё в профиле (на который он в конечном итоге подписался) с по-детски доброй улыбкой. Потому что она записывает истории из машины, где она едет куда-то с отцом под идиотскую попсовую музыку, а через два часа мистер Тейлор приедет на съёмочную площадку в испачканной мороженным толстовке.       И они увидятся в 2018, когда работа над фильмом почти закончена. Она приедет с отцом и матерью, держа в руках мороженое и листая что-то в телефоне. Она отрастила волосы и закалывает челку на две стороны, приветливо улыбается Маццелло и идёт куда-то за матерью, не переставая улыбаться и со всеми здороваться.       Она уедет незаметно, вызвав такси и не попрощавшись.       Он видит её на премьере фильма, где она вновь здоровается со всеми, кто прошёл мимо. Где Саммер, черт бы её побрал, танцует с Гвилимом под Бибера, и тащит к ним Джо. Саммер, которая смеётся так звонко, что голова начинает болеть. Они не долго разговаривают, она быстро переключается на своих сестёр, у которых возник спор и его срочно нужно было решить.       Они почти не разговаривают, а Джо она кажется такой интересной, словно бы он влюблён в четырнадцатилетнюю дочь одного из величайших барабанщиков в мире.       Ему самому смешно.       Он все-таки соглашается станцевать этот дурацкий танец, напевая в камеру айфона «love me, love me, say that you love me», и все смеются, и это так помогает расслабиться перед премьерой.       Саммер кружится где-то возле, а аромат её духов находит Маццелло, где бы он ни был, заставляя вспоминать обрывки юности, проведённой в Италии, где на виноградниках пахло так же.       У Саммер имя летнее, хотя она сама словно зима. Наверно, круто выглядеть как Эльза из «Холодного сердца».       У Саммер улыбка детская и невинный взгляд.       У Джо обязательно найдётся миллион причин, чтобы отыскать её в толпе и столько же тем для разговора.       У Джо галстук как-то криво завязан, и Саммер его поправляет, улыбаясь и говоря что-то о том, что Джо как ребёнок.       Саммер Тейлор садится на заднее сиденье машины, совершенно не замечая, что Джо провожает её взглядом.       Саммер и Джозеф встретятся ещё не скоро, и то это навряд ли произойдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.