ID работы: 7999132

Summer

Roger Taylor, Ben Hardy, Joseph Mazzello (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Rizanna бета
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Твои пальцы властные Трогают шею мою И держат за локти. Принадлежу тебе — И мне это нравится. Редкий сорт Ограничений В свободе. Я сама принесу тебе На фарфоровой чаше Своё юное тело И бестактные мысли. Твои прикосновения — Это яд, зависимость, низость, Поэтому… Стань мне ещё, не мешкая, ближе.

      Саммер сидела на диване в гостиной, держа в руках бокал вина и молча улыбаясь фильму, идущему по телевизору. Это была совсем уж не смешная комедия, прямиком из начала двухтысячных, название которой Джо даже и не знал. Она иногда делала глотки белого вина, и прямо-таки расслабляясь после тяжелого учебного года. Он лежал у неё на коленях, листая ленту Инстаграма и иногда поглядывая в экран телевизора. Саммер запускала пальцы в его волосы, почесывая голову, а он устало закрывал глаза, расслабляясь после нескольких месяцев тяжелых съёмок. Время доходило до полуночи, Джо уже клонило в сон, но он прекрасно понимал, что Саммер не уйдёт, пока не досмотрит фильм.       Она впервые осталась у него на ночь, сказав родителям, что ночует у подруги. Джо все время незаметно краснел, когда она чистила зубы в его ванной или просила подушку помягче, если такая имеется. Он сам не понимал, что в этом такого, за его жизнь он оставался с девушками много раз, и они вели себя также. Но то были его ровесницы, а Саммер ему, как дочь. Боится что-то сделать не так, навредить, оттолкнуть и потерять.       Она глубоко вздохнула.       — Я устала. — Она поставила бокал на стол, стоящий рядом, и опрокинулась на спинку кожаного дивана. Зажмурив глаза на пару секунд, она аккуратно, убрав голову Джо со своих колен легла рядом, кладя голову ему на грудь. Слыша, как часто бьется его сердце, она обняла его, продолжая смотреть фильм, подходивший к концу. Он зачем-то повернул голову в её сторону.       Слишком близко, слишком горячо дышит, слишком красива.       Он не сдержался, резко целуя её и запуская пальцы в светлые волосы. Она чуть вздрогнула, но на поцелуй ответила, обнимая его за шею и пододвигаясь ближе. Она оказалась прижатой всем телом к телу Джо, но прервала поцелуй, с тихим стоном отстраняясь.       — Мы можем пойти на кровать? — спрашивает она, убирая лезущие в глаза волосы.       — Что? — он не понимал, почему она остановила его, и что именно он сделал не так.       — В спальню, Джо. Я не хочу спать с тобой на диване в гостиной. — Она все так же была прижата к нему вплотную, обнимала за шею и ждала ответа, делая большие глотки воздуха ртом.       — Да, конечно. —Он вырвался из объятий и, взяв её за руку, повёл к лестнице.       В спальне оказалось слишком темно, и нащупав выключатель, он нажал на него. Прислонив девушку к стене он продолжал её целовать, пока она не выключила свет.       — Зачем ты выключила?       — Я не люблю со светом, — даже в темноте он понял, что она слегка залилась румянцем. Она обхватила его шею.       — Так ты не девственница?       — Нет, — даже с неким возмущением сказала она и поцеловала его в губы прежде, чем он скажет что-то ещё.       Отстранившись от её губ, Джо перешёл к шее, оставляя там мимолётные поцелуи и ощущая её тяжелое дыхание. Почувствовав, что девушка не особо против, он позволил себе запустить свои сильные руки ей под футболку. Он обнял её за талию, оставляя засосы на шее и спускаясь с каждым разом все ниже. Она лишь еле слышно издавала стоны ему на ухо, закусывая губы и целуя его в щеку.       Подхватив её на руки, он понёс Саммер к кровати, прерывая поцелуй и заглядывая ей в еле заметные глаза, сквозь лунный свет. Он положил её аккуратно, одновременно с этим ища в тумбочке презервативы. Оставив пару упаковок на кровати возле себя, он вновь принялся целовать Саммер, поднимая футболку и оголяя её грудь, почти невидимую в темноте. Она еле слышно простонала как только он сжал в руке одну из грудей в кружевном лифчике. Её бархатистая кожа покрылась мурашками, она прогнулась под Джо из-за нахлынувшего возбуждения. Через секунду он прервал поцелуй и снял с неё футболку. Она невольно согнула ноги в коленях, но быстро расставила их, чтобы мужчина мог лучше устроиться у неё между ними. Он прижался сильней и, почувствовав его напряженный член, упирающийся ей в ногу, она скользнула рукой между их телами и почти невесомо сжала его в ладони, облизывая пересохшие губы. Маццелло тихо выдохнул, прикрывая веки. Даже через одежду это прикосновение было таким желанным и волнительным. Не менее желанным было и её тело. Не желая больше ждать, он провёл языком по её ключице. Пробрался одной рукой ей за спину, ловко справляясь с замком бюстгальтера, и тут же, как только смог сдвинуть в сторону ткань, принялся целовать освободившиеся от плотной ткани бюстгальтера груди.       Тейлор забралась обеими руками ему под толстовку, не в силах ждать пока он сам её снимет, она потянула её вверх. Оторвавшись от девушки, он помог стянуть с себя мешавшую им толстовку. Джо опустил руки чуть ниже, позволяя себе дотрагиваться до её ягодиц, вызывая у неё искреннее удовольствие. Оторвавшись, он принялся снимать пижамные штаны обеими руками. Ей пришлось привстать, чтобы ему было легче стянуть их с неё. Бросив их куда-то в сторону шкафа, он в спешке расстегивал свой ремень, глубоко дыша. Сняв с себя джинсы, а затем и боксеры, он нащупал недавно положенные на кровать презервативы, и открыв один, натянул на член.       — Извини, смазки нет, — он наклонился к её лицу, заглядывая в глаза, пока она стягивала с себя последний элемент своего нижнего белья.       — Да плевать, — оказавшись полностью обнаженной, она вновь поцеловала его в губы. Он скользил возбужденным членом по её бедру, к паху, проникая внутрь, не резко, но требовательно и глубоко. Саммер застонала, прикрывая от удовольствия веки и покрываясь мурашками. Не успев расслабиться, она начала двигаться в нужном темпе. Она закинула ноги ему за спину, стараясь дать ему возможность проникать как можно глубже и дышала всё тяжелее.       Он следил за каждым её жестом, каждым вздохом, пытался уловить признаки удовольствия, или, наоборот, малейшего дискомфорта, старался найти приятный ей темп.       В какой-то момент Саммер вскрикнула, выгибаясь всем телом, ощущая, как до кончиков пальцев её пробрала крупная дрожь; она широко распахнула глаза и лицом к лицу оказалась с Джо. Его почти не было видно сквозь темноту, лишь силуэт. Телом она ощущала его тепло и как ему жарко, дотронувшись до его лица, она смахнула пару капелек пота, стекающих по нему.       — Хочешь ещё? — хрипло спросил Маццелло, прислоняясь своим лбом к её лбу.       — Ты ещё… не устал? — удивилась она.       — Я ждал этого пять месяцев, — он устало поцеловал её в висок.       — Я хочу, чтобы ты кончил, — чуть смутившись сказала она, нежно целуя его в щеку, неприятно ощущая колкость его рыжей бороды.       Он хмыкнул, чуть привстав.       — Что ж, раз ты этого хочешь, — не без иронии в пол голоса сказал он, возобновляя движения и уже не пытаясь себя сдерживать, резко и глубоко проталкивая член. Ему понадобилось совсем немного времени, чтобы довести себя до финала, оповестив о нём Саммер хриплым стоном, который попытался сдержать, мягко укусив девушку за мочку уха. В ответ на это она снова вздрогнула, обхватывая его за шею и утыкаясь носом в сильное мужское плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.