ID работы: 7999276

Покори меня, если сможешь.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На третий день мук Леви наконец полегчало. Все это время Люси не отходила от подруги, она просто не могла оставить ее, не смотря на все отговорки МакГарден. Она уже потеряла близкого ей человека, второй потери она просто не переживет. В тот раз боль была настолько сильной, что она начала задыхаться, а душа рвалась на части. Было какое-то чувство безнадёжности и это убивало. Она помнила, как кричала и плакала, что это все шутка. Это не могло быть правдой, не могло! Но было. Он ведь был таким молодым… Мальчик с блондинистыми волосами, темными глазами и такой обворожительной улыбкой. Он заряжал людей энергией и силой, всегда подбадривал, но сам погиб. Лучший друг не смог удержать Джейсона, и он полетел вниз. Я просматривала камеры видеонаблюдения и видела, как друг отчаянно пытался вытянуть моего брата, но он не смог. Я хорошо помню, как рыдал подросток и стоял на коленях, вымаливая прощение. Нет, он не боялся наказания… Он просто не знал, что делать дальше. Парень винил себя в смерти своего друга. Он говорил, что мой брат улыбался, но в его глазах был страх и отчаяние. Он не хотел умирать, но им завладело то самое чувство адреналина и безумия. Именно так, как можно ради какого-то дурацкого чувства или удовольствия так рисковать?! Как?! Ему было всего 14. Если бы я только не пустила его в тот день гулять, если бы отказала, когда он спросил можно ли ненадолго выйти с Оуком. Но я разрешила! От мыслей ее оторвал тихий голос Леви: — Ты чего? О брате думаешь?.. -Да… -Он хотел чтобы ты улыбалась, он бы не хотел видеть тебя такой. -Но его нет.- девушка подняла глаза, по щеке скатилась маленькая слезинка. Прошло два года, а она все не может смириться и отпустить его. -Он жив в твоём сердце.- Леви не знала, как утешить подругу, но читала, что этот способ тоже может помочь. Девушка сама понимала, что в сердце остались лишь воспоминания, а не сам человек. Она присела, ободряюще глядя на блондинку, но та вскочила с места. -В сердце? Да? Что за чушь?! Человека больше нет, я не увижу его, не услышу его смех! Он больше никогда не обнимет меня, не будет подкалывать! Все что у меня осталось — это счастливые воспоминания, фотографии и разорванная душа! Моего брата больше нет! Я могу только прийти к нему на могилу и положить цветы! — девушка сорвалась на крик, но затем громко разрыдалась. -Я понимаю, как тебе больно. Но надо жить дальше. Ради брата, отца и ради меня ты должна улыбаться! Мне так больно, когда ты плачешь! Я есть у тебя, а ты у меня! Помнишь, как поклялись всегда быть вместе? Наша дружба проверена годами.- МакГарден быстро обняла подругу, а та лишь тихо рыдала. Ей было хорошо рядом с Леви, рядом с ней раны почти не болели, но иногда ее пластыри слетали. -Коненчо помню. Это ведь ты смогла вытащить меня из дома, ты не дала мне свихнуться, именно ты загородила меня от проблем. Ты привела меня в чувства, заново научила улыбаться и смеяться. Я никогда не забуду этого.- Люси уже успокоилась и теперь ей было очень стыдно и неудобно, что она накричала на ни в чем неповинную малышку.

***

-Приветик! -голос парня звучал бодро и весело. -Ага, здаров.- второй же голос был более грубым и спокойным. -Сегодня мы хотим прокатиться на крыше метро и показать это вам! — заговорил первый парень, на нем была маска в виде красного дракона. -Просто смотрите.- на втором же была маска железного дракона.

***

-Леви, ты видела их? — крикнула Люси из своей комнаты. -Кого? — спустя несколько секунд в помещение вошла Леви. -Этих двух парней, — она ткнула пальцем в монитор.- Смотри что они творят! — два парня вбежали в метро, люди удивленно осматривали двух весьма странных незнакомцев. Спустя несколько минут они вышли из поезда, это была открытая станция, внизу простиралась огромная дорога. За станцией были огромные бетонные плиты, сомневаюсь что люди без отличной физической подготовки смогли бы по ним забраться наверх. Но наши отчаянные смельчаки полезли на верх, где-то они прыгали, где-то карабкались. Камера постоянно переключалась, она то показывала парня пониже в белой футболке и камуфляжных штанах, то более высокого в чёрной футболке и таких же рваных джинсах. Парни перелезли через забор с хилым слоем колючей проволокой и очутились на крыше. Постояв на бетонном сооружении, они посмотрели вниз, внизу был поез, короторый уже собирался отходить от станции. Быстро переглянувшись, они прыснули вниз. Первым прыгал Железный, он прыгал гордо и без сомнений. Поезд тронулся и два парня побежали по поезду, они не боялись, они получали настоящие удовольствие от этого. Люди с интересом, а кто-то с негодованием рассматривали двух дураков. Сердце маленькой МакГарден пропустило удар. Глаза завороженно наблюдали за происходящим, они жадно поедали каждый кадр, но это происходило всего несколько мгновений. Затем в ее глазах появилась строгость и опасение. -Ну, как так можно? Ведь столько несчастных случаев было! — сердито буркнула Люси. -Да, не думают о себе и последствиях.- Леви сложила руки на груди.- Однако, ими можно и восхищаться. -Нет, я никогда не буду восхищаться такими, как эти двое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.