ID работы: 7999276

Покори меня, если сможешь.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Серые улицы и серые люди, все казалось каким-то серым. По этим невзрачным и холодным улицам брёл брюнет. Казалось, что он утратил способность различать цвета. Ноги плохо слушались его, клонило в сон, а голова раскалывалась. Ему нужен был отдых, причём срочно. Гажил не спал уже 3 ночи, под глазами горели синяки, а сам мужчина как будто высох и поник. Как хорошо, что Нацу остался в офисе и выпер оттуда брата, чтобы последний поспал. Как бы он этого хотел, но ему нужно купить одну книгу. Все что удерживало его от явного желания заснуть, являлся стаканчик с подостывшем кофе. Не смотря на то, что было лето, брюнету было холодно, очень холодно. Мозг отчаянно пытался собраться, но ноги слушались его все хуже и хуже, а голова переставала соображать вообще хоть что-то. Он почти уснул на ходу, но из Царства Морфея его вырвала чья-то рука, которая сжала его плечо и дернула назад. -Совсем больной? Куда ты идёшь? — обернувшись Гажил увидел брюнета с холодным взглядом. -Грей? — это был давний друг Нацу. -Конечно я, кто же ещё будет спасать тебя или твоего брата, -буркнул брюнет.- Вообще ничего не видишь? Тебя могла сбить машина, если бы не я. -Спасибо.- у Гажила не было сил и желания отвечать что-либо другое. Сон, только он ему сейчас нужен. Зачем он вообще решил пойти в книжный, мог же заказать по Интернету? Наконец он дошёл до этого дурацкого книжного. Быстро идя между отделами, Гажил скоро нашел тот что интересовал его. А вот и эта книга, осталась одна. «Рука? Какого хрена кто-то тянется за его книгой?! Он проделал такой путь, чуть не лишился жизни, а его книгу хотят забрать? Ну уж нет, он ее не отдаст. Пусть идут к чертям собачьим.» — от усталости он стал более злобным и агрессивным, поэтому заскрипев зубами, со скоростью пули дернул руку вперёд и схватил книгу. Тот нахал опоздал, Редфокс ликовал. И тут все краски снова вернулись в мир, а лицо перестало отражать злобу. Перед ним стояла та самая девушка с небесными волосами. На ней было ярко-жёлтое облегающие платье чуть ниже колена и белые кеды. Волосы были распущены и чуть топорщились, а челка немного лезла в глаза. Девушка выглядела просто великолепно, кто бы мог подумать что за эти два года она так изменится. Нет, она и тогда была симпатичной, но сейчас она стала настоящей красавицей. -Мелкая, ты что ли? — задал Гажил крайне глупый вопрос. «Гажил? Я так долго мечтала увидеть его, а теперь не знаю даже что сказать. Ему идёт костюм, да и сам он выглядит прекрасно. Так, стоп! Я мыслю не в том направлении.» -Гажил.- только и выговорила девушка. -Ты изменилась, даже очень. Сменила образ? Больше нет той дурацкой ленты в цветочек, — усмехнулся мужчина.- И выглядишь не как учительница или маньячка. -Да, я долго бежала от прошлого, от себя. Но за эти два года я поняла, что в прошлом была та настоящая Леви МакГарден, а не эта. Я практически потеряла себя… А, ну, о чем это я? Не важно! — Леви уже поняла, что заговорилась. -Ну, тебе эта книга нужна была? В подарок кому? — спросил Редфокс, указывая на книгу в своих руках. -Нет, я для себя хотела купить ее. -Серьезно? — опешил собеседник. -А что такого? — вскинула бровь Леви. -Ну, девушки редко такое читают, я бы сказал, что вообще никогда.- Гажила перекосило об упоминании тех куриц. -Что за сексизм? — нахмурилась МакГарден, больше всего она ненавидела какие-то глупые и неверные суждения.- То есть мужики могут читать книги по экономики, а девушки могут только сидеть дома, смотреть глупые мелодрамы и тратить деньги? -Именно, ты попала прямо в точку.- воскликнул Гажил. -Ах ты, — МакГарден стала как помидор от возмущения. -Ги-хи, что-то не нравится, дорогуша? — хохотнул брюнет, ему нравился этот маленький комочек возмущения.- Держи, это загладит мою вину? — мужчина протянул девушке книгу. -Вполне.- сразу обрадовалась Леви. -Пойдём, куплю я тебе ее. Не хочу, чтобы меня считали сексистом. -Ну, хорошо. Ты прощён.- заулыбалась МакГарден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.