ID работы: 7999276

Покори меня, если сможешь.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Месяцы все шли и шли, а маленькой МакГарден все ещё являлись во снах алые глаза. Как глупо, с тех пор прошло уже два года, а она все думает о том загадочном брюнете, что так стремительно ворвался в ее жизнь и так же быстро исчез. Не сказать, что она влюбилась в него, просто по какой-то причине воспоминания не хотели оставлять ее голову. Интересно, вспоминал ли ее Гажил, а может он уже и вовсе забыл о их встречах?

***

Иногда мой разум рисовал мне образы странной особы, но они были настолько редкими и тусклыми, что порой казалось что вся та история лишь плод моего воображения. Возможно, ведь та девушка была такой же как и все, сомневаюсь что она другая. Они все такие… Алчные, меркантильные и настолько глупые, что ком рвоты подступал к горлу. Да и о чем я вообще думаю? На моих плечах целая компания. Бизнес, да, именно о нем мне и стоит думать. Мне нет дела до какой-то девицы, которую я встретил всего лишь дважды. Да и вообще, я не уверен что она была совершеннолетней. В дверь постучали: — Войдите. -Доброе утро, Гажик, сегодня придёт журналистка, чтобы взять у вас с братом интервью.- в дверях появилась красивая девушка с синими волосами и такими же глазами. -Опять они, — проворчал Редфокс, он не любил этих врунов. Тебе стоит оговориться, сказать не то слово, и через час в новостях уже будут лживые статьи.-Хорошо. -Журналист прибудет через два часа. -Угу, можешь идти.- как же он стал, ему нужен отдых, а Нацу просто придурок, он практически ничего не делает для компании. Решил стать врачом, ну что ж, выбор его. Теперь Гажилу приходится самому придумывать модели и управлять компанией. Изредка, но Нацу все же помогает брату, и эти дни просто восхитительны, ведь Гажил может хотя бы чуть-чуть расслабиться и спокойно выпить кофе, подумав о личном. Пришёл Нацу, на нем был чёрный костюм. -Ого, приоделся. Редко тебя увидишь в таком образе.- усмехнулся Редфокс. -А сам-то.- ответил парень. -Я всегда выгляжу так на работе.- пожал плечами Гажил. На мужчине была чёрная рубашка и белые брюки. Волосы были забраны в хвост.- Нацу, ты уверен что хочешь стать врачом? Мне тяжело без тебя, это ведь наш общий бренд. -Наверное.- замялся парень, ему не нравилась профессия врача, он решил пойти учиться на него в порыве эмоций. -Ты можешь вернуться.- Гажил наблюдал за братом.-Ты нужен мне, Нацу. У каждого свой путь и своё призвание, ты должен быть тут со мной. Из тебя выходит отличный модельер. -Ты лучше меня в этом.- парень уже сам не был рад своей идеи, он решил бросить любимое занятие, ради людей. Но ему скучно и не интересно это, он любил сидеть с братом на крышах высоток и придумывать новые образы и одежду. -Нет, мы дополняем друг друга.- возразил Гажил. -Гажил, прибыл журналист, — вошла все та же синеволосая девушка.-Привет, Нацу. -Привет, Джувия.- Улыбнулся Драгнил своей фирменной улыбкой. Спустя несколько минут в кабинет вошла блондинка в мини-юбке и клетчатой рубашке. -Здравствуйте, мое имя Люси Хартфелия.- поздоровалась девушка. -Здравствуйте, — Гажил смерил девушку недовольным взглядом.-Присаживайтесь. -Здрасьте.- снова улыбнулась Драгнил. -Я бы хотела задать вам пару вопросов. Итак, давайте приступим.- девушка достала блокнот.-Итак, почему вы решили создать собственный бренд? -Это очень глупыш вопрос, — пожал плечами Нацу.- Мы создали свой бренд, потому что мы хотели поделиться с людьми своим вдохновением и работами. -Отлично, а что вдохновляет вас? -Высота и прекрасные виды.- коротко ответил Редфокс. -А кто предложил создать бренд? -Никто не предлагал, так само получилось.- ответил Нацу. Беседа длилась ещё минут 20. -Наконец-то она ушла.- ликовал Гажил. -Да ладно, не будь злюкой.- засмеялся розоволосый. -Тебе легко говорить.- буркнул мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.