ID работы: 7999388

So close, but so far away...

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

Весёлое утро.

Настройки текста
POV Автор. Просторная квартира в центре Москвы.Большая спальня в бледно-розовом цвете. Яркие лучи проходят сквозь шторы ,и мягкими линиями падают на лицо девушки.Она лежит на кровати,чуть зажмурившись от света,а на губах красуется блаженная улыбка. Возможно ей снится что-то хорошее,или кто-то.На вид ей лет 20,из-за чего шелковая пижама бледно-розового цвета с принтом белых овечек,смотрится на ней по-детски.Это лишь добавляло ей милоты. "Как же приятно нежиться в кроватке...наверное."-подумала девушка,за секунду вскочившая с кровати. И правда, график певицы не позволял поспать ещё хотя бы минутку.Буквально выбежав из уютной спальни,блондинка забежала в ванную,чтобы умыться и почистить зубы. Её взгляд на минуту задержался на своём отражении в зеркале. "Вот дурашка,опять забыла смыть мейк "- усмехнулась блондинка,но махнув на это рукой,решила сделать то,зачем пришла.Тем более,что в последнее время ночью после работы,сил хватало лишь на то,чтобы доползти до кровати и плюхнуться в тёплую обитель. Умывшись прохладной водой и смыв остатки мейка,она принялась чистить зубы своей любимой розовой зубной щеткой,которую она прихватила из квартиры родителей,слишком она ей нравилась. Закончив свои обычные водные процедуры,Клава поспешила на кухню. Она планировала испечь блинчиков,а затем употребить их с малиновым сиропом,но как только она распахнута "великий холодильник",коробка яиц предательски не удержалась и всё содержимое упало на пол и забрызгало ноги девушки.От неожиданности Клава вскрикнула,но поняв что произошло,упала на колени и начала кланяться разбитым яйцам,при этом пропевая: "О,святыыые яйца,простите раба вашего рукожопа!" Посмеявшись вдоволь с данного акта,Клава решила быстро убрать все "улики" с места преступления.На это ушло больше пяти минут драгоценного времени. План с блинчиками пришлось отложить: ни яиц,ни времени. Достав йогурт и быстро перекусив,блондинка побежала в свою комнату,чтобы нанести новый мейк,одеться и сделать что-то с не совсем послушными,теперь уже крашеными волосами. Прыгнув на кровать в своей комнате,Клава достала чемоданчик с косметикой и принялась думать над сегодняшним образом. За окном хоть был и не май,но она всё же могла назвать свою жизнь раем. Сегодня Клаве хотелось чего-то яркого и летнего.Её выбор пал на желтые тени,немного темных румян и розовый блеск для губ. Она начала делать волшебные движения кисточками,напевая к тому же свою песню: "Я тебя не ждала,но ты снова пришёл,как ни в чем не бывало, Ты очень хороший, но не могу больше я так устала... Я устала ла-ла-ла-ла-ла-ла Больше не звони мне.." В эту самую секунду телефон Клавы стал проигрывать рингтон,который уже повторился насколько раз,что значило то,что кто-то очень настырный хочет связаться с ней.Забросив на время попытки нанесения мейка,девушка взглянула на экран телефона и вздрогнула.Оказалось всё это время она игнорила своего босса. "Фак!"- пронеслось у неё в голове. Мигом схватив телефон с прикроватной тумбочки,она моментально приняла входящий вызов. -Здравствуйте,Тимур Ильдарович!- нервно,но бодро произнесла девушка. -Привет,Клава!-послышалось на другой стороне. -Вы что-то хотели?- на этом вопросе девушка выдохнула, потому что "главарь банды" звучал не устрашающе,а даже очень приветливо. - Да,хотел кое-что тебе напомнить.Ты помнишь про то,что будет через три дня? Его вопрос заставил девушку всерьёз задуматься,но в голову ничего не приходило. - Хмм...- Клава сделала небольшую паузу,а затем неловко произнесла - будет 25 июня? В трубке послышался смех Тимати. - С тобой всё понятно.Ну с таким плотным графиком,неудивительно.Всёчто угодно забыть можно. А теперь прямо к сути,у нашего хорошего "знакомого" Егора Крида день рождения. - А,точно!- Клава кивнула,будто Тимати мог видеть это,- Как я могла забыть? - Вот этого уж не знаю,встретимся в офисе в 6:30,расскажу подробности.Прошу,не опаздывай!- чуть повысив тон произнёс Тимати,но затем решил,что ему хочется быть с ней помягче,новенькая всё же,да и девушка.Покачав головой,он бросил неловкую фразу,пытаясь исправить положение: - Хотя,тебе можно.До встречи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.