ID работы: 7999388

So close, but so far away...

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приглашение.

Настройки текста
POV Клава. «Как я могла забыть про День Рождения Егора?» Когда эта мысль пронеслась в моей голове, я испытала на себе мысленный фейспалм.Мельком взглянув на наручные часы, я осознала, что опаздываю на пару минут (на самом деле на полчаса), но мне простительно, надеюсь. Я стремглав вбежала в офис родного лейбла. Приветствуя всех по дороге, своим запыхавшимся голосом, я видела как все проходящие мимо улыбаются в ответ, должно быть уже привыкли к моим пробежкам по зданию. «И нафига нам такой огромный офис?!» думала я, пробегая очередной лестничный пролёт. Наконец-то когда перед глазами возникла нужная дверь, я закончила свой марафон. Вдохнув и выдохнув несколько раз, приводя дыхание в норму, поймала себя на мысли, что поставила новый рекорд по бегу.Поправив волосы и улыбнувшись во все 32,я скромно постучалась. -Войдите!- услышала я с той стороны. Открыв железную дверь, я зашла в офис самого лучшего в мире босса. Он сидел в кожаном кресле и что-то листал в своём макбуке.Оглянув всю комнату, я лишь шире улыбнулась, хоть Тимати поёт о том, что у него слишком много бабок, но его офис довольно скромно, но в то же время уютно обустроен. Стены в черно-белую клетку, на них висит несколько виниловых пластинок, по левой стороне висят полки, наполненные дисками артистов нашего лейбла, справа- чёрный кожаный диван, а прямо по курсу чёрный деревянный стол с двумя креслами по обеим сторонам, собственно одно кресло для большого босса, второе-для его собеседника. Хоть всё и не так богато, не пестрит золотом, зато смотрится очень органично. Он поднял взгляд от своего макбука и посмотрел на меня: -Привет, падай.- с улыбкой произнёс он и указал на кресло напротив. После этого марафона-мягкое кожаное кресло было моим самым заветным желанием, поэтому я с удовольствием выполнила его предложение присесть, бросив короткое «Здравствуйте» в ответ. Взглянув на часы он вздохнул и усмехнулся, буркнув «Всего на полчаса», отчего мне стало немного неловко и я пробормотала про себя: -Простите… -Не извиняйся, я понимаю какой сейчас у тебя график, какая нагрузка.- он снова посмотрел на меня с улыбкой, но в этот раз она была грустной: -Тебе бы отдыхать побольше.Может быть тебе отпуск дать небольшой, а,Клав? Отдохнешь, восстановишься, не будешь похожа на зомби в конце конц…- не успел закончить он, потому что поймал мой неодобрительный взгляд. Усмехнувшись, босс продолжил: -Да ладно, не дуйся! Правду говорю ведь, измотаешь себя, потом не восстановишься.- добавил он и снова одарил меня грустным взглядом, а-ля «ты никогда не слушаешь, а надо бы». -Вы же знаете, что не могу я не работать, особенно сейчас.- я опустила взгляд, он вздохнул и хотел продолжить, но я сориентировавшись, взяла инициативу на себя. -И вообще, Тимур Ильдарович, вы же меня по другой причине позвали.-я схитрила и перевела тему. Пару секунд он был в замешательстве, но затем собрался с мыслями: -Точно, День Рождения Егора! -теперь настал мой черёд улыбаться, а я ещё думала, что только я могу забыть про это событие, -Так, сейчас, -пробормотал он, перебирая что-то в ящике стола, явно в попытках что-то найти.Наконец он вытащил какой-то бумажный конверт: -Ага! Вообще-то он сам хотел тебе это отдать, но так как он улетел в другой город, ничего не оставалось, как попросить меня передать.- он протянул мне конверт и я, до конца не понимая, что это вообще может быть, взяла его, кинув «Спасибо» в ответ и принялась распечатывать его. Тимати наблюдал за этой картиной с усмешкой, так как я не смогла нормально отклеить уголок конверта, а заглянуть внутрь хотелось как можно быстрее, поэтому из-за своего любопытства и постоянной нетерпеливости я просто разорвала конверт и вытащила содержимое. Внутри конверта оказалась открытка с принтом улыбающегося мопса в парике из дредов, сбоку было написано «Эщкерееее», а сверху красовалась надпись: «Клавочке:)». На что я с невольной улыбкой закатила глаза, потому что это было так в духе Егора. Наблюдая за моей реакцией, Тимур Ильдарович издал смешок и сквозь него бросил: -Типичный Крид, да? Я кивнула, а в голове промелькнуло «Это что он теперь мысли мои читает?» Но любопытство снова взяло верх и я перевернула открытку и начала читать про себя, а мой босс начал делать вид, что снова сосредоточено работает на макбуке, на самом деле отвлекаясь и следя за моей реакцией: «Дорогая наша Клавочка, Не хотелось бы, чтобы это было слишком банальное приглашение, так что слушай… Ты-луч света в нашей чёрной тусовке, кабачок среди баклажанов,» тут я начала угарать в голос, а Тимати подхватил смешок (знал содержание, не иначе). Немного успокоившись, я продолжила читать: «Поэтому ты должна обязательно присутствовать на моем дне рождения! Ответ «нет» не принимается.» Дальше был прописан адрес ресторана-караоке. И в конце подпись: «Стареющий Егорчик:)» Насмеявшись вдоволь на пару с Тимуром Ильдаровичем, я убрала открытку в карман рубашки. -Ох этот Крид со своими приглашениями.- усмехнулась я. -И не говори. — выговорил он, а потом добавил: -Сказал, что дресс-код есть, но тебе можно без.- подмигнул он, улыбнувшись. За секунду мои глаза округлились от удивления: — Без всего??? — Без дресс-кода.В чем угодно то есть можно.А вот без отдыха тебе уж точно нельзя! — начал он, а мое лицо стало таким, будто на нем смешались все оттенки красного. «Что за фигню ты сболтнула, Высокова?» — второй мысленный фейспалм за сегодня. Я не знала как мне закончить этот разговор и не застесняться до смерти. Но в следующий момент я поблагодарила всех учёных за создание сотовой связи, так как у Тимати зазвонил телефон, и он закатив глаза и быстро проронив: -Потом продолжим, можешь идти-, взял трубку. Я выдохнула с облегчением, и поднявшись с уж очень удобного стула, пошла на выход, а в мыслях витало только: «Спасибо Господи!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.