ID работы: 79996

Новообращенному вампирчику нужна кровь

Слэш
NC-17
Заморожен
284
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Как я добрался до дома, не помню. Не снимая обувь, влетал в свою комнату и забился в пространство между стеной и шкафом. В глазах мелькают отрывки произошедшего, но мозг решительно не хочет воспринимать это, как реальность. Вместо этого в голове раздается одно и то же: «Сон! Это все сон! Ничего не было!» После многократных усилий успокоиться, я немного прихожу в себя, после чего моментально проваливаюсь в сон. POV Хибари - Хибари-сан! Хибари-сан! Как вы? Что с вами? - Сквозь непроглядную пелену доноситься до меня чей-то голос. Чувствую, что меня поднимают и несут куда-то, но ничего не могу сделать: ни пошевелиться, ни открыть глаза. Тело будто сделано из свинца, а шею дико жгло. От этой боли я не смог «уйти» потерей сознания, хотя очень хотел этого. Мое тело положили на что-то мягкое - наверное, кто-то отнес меня в лазарет. Боль перенеслась выше: теперь дико пульсирует голова. А в это время мне аккуратно обрабатывают рану. - Хибари-сан, что случилось? Как вы получили такую глубокую рану? – Мне снова задают вопрос, но я даже не понимаю, кто этот человек. Боль доходит до пика агонии, и чувствуется будто бы мой мозг разрывается изнутри. Но неожиданно все проходит, и я снова могу двигаться, привстаю и открываю глаза. Передо мной стоит напуганный Кусакабе и ждет моих приказаний. - Хибари-сан, вам… Уши снова закладывает, а глаза наливаются черным. Ох, я и не сомневался, что все так быстро пройдет. Но боли нет, лишь пустота, которая нарушается воспоминаниями, произошедшими недавно. Савада! Мне нужен Савада! После этого я будто выныриваю из воды, и, не слушая помощника, встаю. Идти сложно и больно, сил почти нет, а в глазах мигают красные пятна. Однако я все равно иду к двери, не обращая на это внимание. У меня сейчас есть цель: найти Саваду. Выхожу из школы и направляюсь к нужному дому. Еще немного, и я дойду! POV Тсуна Вскакиваю от какого-то шума на первом этаже. Нерешительно подхожу к двери, но та открывается сама. На пороге моей комнаты стоит Хибари-сан бледный, с плохо забинтованной шеей. Вся его одежда в крови, штаны на коленях порваны, а кожа разодрана. Видно, пока он сюда шел, не раз падал. - Хи-Хибари-сан, я не знаю, что произошло. Я не… - Заикаясь, начал бормотать я, с ужасом смотря на это. - Замолчи! Его разодранные, но сильные руки хватают меня за шею и, сильно сжимая, толкают к стене, с силой прижимая меня к ней. От боли я закашливаюсь и практически сползаю по стене, но руки Хранителя все также держит меня за шею. - Посмотри на меня. - Холодный голос надо мной приказным тоном заставляет поднять голову и посмотреть на Хранителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.