ID работы: 79996

Новообращенному вампирчику нужна кровь

Слэш
NC-17
Заморожен
284
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Хи-ибари-сан,я не знаю, что произошло.Хи.. Еще сильнее сжимаю тоненькую шею мальчишки.Его глаза становятся еще больше и в них виден страх.Но всего несколько часов назад. Мальчишка начинает задыхаться и дергаться что заставляет меня ослабить хватку. -Савада, что ты такое? Отпускаю мальчишку и он сползает по стене на пол. Как нечто вроде Савады могло сделать со мной, такое.Обладать такой силой! -Савада так что же ты?Ну же отвечай иначе на тебе не останется не одного живого места. Хрупкое тельце жмется к стене словно пытается слиться с ней.Но меня еще никто и никогда не доводил до такого состояние.Так что хрупкий заяц,которым я всегда считал Саваду, не спасется! -Хибари-сан, пожалуйста, я сам не понимаю, что со мной происходит.Прошу вас помилуйте, не убивайте. -А кто сказал, что я тебя убивать собрался? Не могу даже представить, что было бы если бы этот слабак исчез из жизни.Он дико раздражает, вечно падает калечиться,опаздывает.Но есть в нем что-то особенное.Какое-то внутри него сияние,которое манит людей к нему.Это бесит, и не хочется признавать, но даже на меня влияет его притяжение,хоть я и усиленно борюсь с этим. Приседаю и притягиваю лицо мальчишки к своему.Он слегка трясется,глаза влажные не моргая смотрящие на меня. Перед глазами всплыли воспоминания стекающей по губам мальчика моей крови. Хватаю его за волосы и впиваюсь в губы.Вгрызаюсь,терзаю слизываю выступившую кровь и все заново.Мальчишка хнычет, пытается вырваться.Закрывает глаза и начинает плакать.Я же смотрю в притул,наслаждаясь процессом. Мой разум затуманивается,а мне хочется еще большего.Мой язык проникает в ротик Савады, который наполнен вкусом крови.Его крови.Одна рука царапает его спину,а вторая зарывается в мягкие волосы.Боли, причинить ему еще больше боли,это желание затуманивает все моё сознание.Мальчик издает тихие всхлипывания, но уже не вырывается,понимая, что это безполезно. -Этого мало. Отрываюсь от истерзанных губ. Хватаю его за одежду и начинаю ее разрывать. -Нет,прошу, нет. Хибари-сан что с вами? Я сам не знаю что со мной понимаю что то, что собираюсь сделать не правильно, но не в силах остановиться.Хочу ощущать его рядом,чувствовать его пьянящий запах. Прижимаюсь к мальчишке, прекращая его крики с ново вторжением в его ротик языком. -Хибари! Голос?Кто это?Хотя не важно.Сейчас все не важно.Нетерпеливо расстегиваю ремень штанов вырывающегося Савады. -Прекрати! С силой меня отталкивают от мальчишки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.