ID работы: 79996

Новообращенному вампирчику нужна кровь

Слэш
NC-17
Заморожен
284
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Очень извиняюсь за такое долгое отсутствие и такую маленькую главу.Времени нет совсем на той неделе у нас был капусник потому мы репетировали до самой ночи хотя не зря выступили мы прекрасно.А теперь придется пары отрабатывать так что извините но я не знаю когда будет прода. Гоменасай Все произошло так быстро, что осознать сразу я ничего не смог. В порыве, как мне показалось, животных желаний я прыгнул с кровати прямо в сторону Хибари-сана, но не допрыгнул, упав сразу возле него, точнее у его ног. От удара головой об пол мое сознание сразу прояснилось. Хотя, лучше бы это не случилось. Ведь я лежал головой вниз перед Главой Дисциплинарного Комитета с один полотенцем в руках и другим на бедрах. И по своей глупости и наивности, недолго думая, я поднял голову, тем самым уставившись прямо на ту часть его тела, которая раньше была прикрыта полотенцем. - Хии! Х-хиб-бари-сан, я н-не спец... – Никогда не думал, что могу так заикаться. Договорить мне не дали, так как Глава ДК резко поднял мое трясущееся тело с пола и кинул к противоположной части комнаты. В этот раз я долетел туда, куда надо, и снова ударился головой, но уже об подоконник. Опомнился я от сильной боли, которая била мне изнутри черепной коробки. Дотронувшись рукой до места удара, я почувствовал что-то жидкое и теплое, а, открыв глаза, зажмуренные во время удара, обнаружил перед собой пристальный взгляд стальных глаз. - Неужели травоядное решило возомнить, что он хищник? - Холодно произнес Кея, однако в его словах слышалась легкая насмешка, изъедающая изнутри. Он сидел передо мной на корточках и внимательно рассматривал. - Хибари-сан я не хотел. – Быстро залепетал я и размахал рукой перед собой. - Я не знаю, что случилось, и не понимаю, что со мной происходит. Но это действительно что-то странное, раз я чуть на вас не наб... – Я быстро захлопнул себе рот ладонью, а Хибари-сан скользнул по мне ещё одним холодным взглядом. Мои глаза начали наполняться слезами, но смотреть на него я не осмеливался, поэтому опустил глаза в пол, трясясь от страха. - Жалкое травоядное. – Фыркнул Глава ДК. Может, мне и показалось, но в его голосе были нотки презрения. Вдруг меня резко подняли на ноги и швырнули на кровать. Вот и настал мой конец! Сейчас он начнет меня бить и остановится только тогда, когда я уже буду мертвый. Ну, или полумертвый. В голове появились картины моего бездыханного и искалеченного тела, с синяками и кровоподтеками. Я поднял глаза и жалобно посмотрел на Хибари-сана, который не переставал сверлить меня своим стальным взглядом. Но после моей беззвучной мольбы, как мне показалось, он все-таки решил надо мной сжалиться. - Хм, трусливый заяц. - Его голос стал более мягким, и я решился немного привстать с кровати. Взгляд Главы ДК ничего не выражал. - Еще раз что-то такое сделаешь, и я забью тебя до смерти. – Снова презрительно отозвался он. - А теперь прочь с кровати, а то все кровью запачкаешь. От страха я совсем и забыл о разбитой голове, но теперь рана о себе напомнила ноющей болью, которая окутала всю голову. - Я хочу спать, поэтому не приближайся ко мне и только посмей разбудить. - Да, конечно! Спокойной ночи! – Я медленно попятился к двери. - Я пойду, посплю в гостиной, чтобы вам не мешать. - И не думай, ты будешь спать здесь. Или от удара ты забыл, что сказал малыш? Быстрее выключай свет и спи. Иначе… - Он угрожающе посмотрел на меня, а в моей голове опять появились картинки искалеченного меня. Я быстро постелил себе на полу и, пожелав спокойной ночи Хибари-сану, выключил свет. - Реборн, а ты уверен, что безопасно оставлять Саваду именно с этим хранителем? Может, выбрать кого-то более предсказуемого? - Верде, о чем ты? Мы ведь хотим, чтобы он стал самым сильным боссом в истории Вонголы, да и Хибари идеально подходит на роль его еды. – Невозмутимо ответил киллер. – К тому же, когда он привыкнет к Тсуне, Хибари уже не сможет быть без него и навсегда останется ему предан. Давай просто посмотрим, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.