ID работы: 79996

Новообращенному вампирчику нужна кровь

Слэш
NC-17
Заморожен
284
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Савада, вставай! – Резкий голос заставляет вздрогнуть и проснуться. Чувствую легкий пинок ногой. - А? Что уже утро? – Спросонья, еле открывая глаза, бормочу я. - Да. Вставай иначе. - Ощущаю угрожающий взгляд ГДК, что даже в дрожь бросает. - Встаю, встаю. – Полным обреченности голосом говорю я. Сонливость тут же решила от греха подальше и как можно быстрее пропасть, а тело на автомате быстро встает и бежит собирать сумку. Натыкаюсь на часы, стоящие на столе и показывающие всего 5 часов утра. В надежде на поломку часов поворачиваюсь к окну, но темнота за стеклом ненавязчиво намекает, что будильник работает исправно и моя надежда несбыточна. - Хибари-сан, еще ведь слишком рано идти в школу. – Промямлил я, точнее простонал, даже не надеясь переубедить своего Хранителя. - Я иду на проверку территории, и ты идешь со мной. - Как всегда грозным тоном отвечает он. - Но зачем? Я ведь вам только мешать буду. Да и лучше было бы, если бы я еще поспал. - С надеждой в глазах и глупой улыбкой на лице предложил я. - Малыш сказал, чтобы я не отходил от тебя. Так что пойдешь со мной, из-за тебя я свой график нарушать не буду. В глазах Хибари-сана снова сверкнуло что-то недоброе, от чего у меня тут же заболел живот, а надежда на здоровый, спокойный сон тонула в небытие. И вот, я уже бегу за прочесывающим территорию Хибари-саном, который, конечно же, даже не собирается сбавлять темп из-за такого жалкого травоядного, как я. - Травоядное, где ты там? – Ну вот, я же говорил. Тут же прибавляю скорости и изо всех сил пытаюсь догнать его, как ни странно, но у меня это даже выходит. Может, все-таки надо поблагодарить тренировки Реборна? Из-за этой мысли и того, что тонфами я могу и не получить, радостно улыбаюсь и отвечаю: - Тут! - Хм. Давай быстрее. – Коротко бросает он, даже не обращая на меня особого внимания, не считая холодного и пренебрежительного взгляда, а про колючий тон голоса я вообще молчу. Даже плакать хочется. Вот за что же мне все это? Почему он меня так ненавидит, но при этом так легко согласился с просьбой Реборна? Хм, а ведь он действительно красивый, должно быть популярный у девушек, да и вечно занят в дисциплинарном комитете, а тут еще я свалился на его голову. В своих раздумьях я не заметил, как мы обошли всю его территорию и теперь подходим к школе. - До уроков еще есть время. – Его голос выводит меня из задумчивого состояния. - Но у меня дела в комитете, так что пойдешь со мной. - Да, конечно. - Обреченно и устало вздыхаю я, прекрасно понимая, что избежать этой участи могу только через «Забью до смерти». - Какой же ты слабый. - Снова этот оскорбляющий тон! Как же я хочу его ударить. Со всей силы, в нос, чтобы увидеть, как идет кровь… его красная, теплая, вкусная кровь. Странно чувство: моему телу становится очень жарко, а я не могу оторвать свой взгляд от его шеи. Как бы было замечательно пить эту сладко-тягучею кровь из этой тонкой шеи. Как бы я хотел прокусить эту замечательную нежно-белую кожу. Как бы хотел из-за всех сил прижаться к этому телу, чтобы почувствовать кровь, текущую по его венам. - Савада? – Его голос подействовал на меня, как ушат холодной воды. - Хи-Хибари-сан! – Испугано отозвался я. И что это только что было? Что я хотел с ним сделать? - Хибари-сан, извините, я сейчас. – Не дожидаясь ответа, я тут же ушел в сторону туалетов. Мне надо успокоиться. Почему я только что думал про такое? Почему мне так хочется крови? Почему мне так хочется крови Хибари-сана?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.