ID работы: 7999612

Kiss me

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Я видел отличную перспективу в работе телохранителя. Просто следить за тем, чтобы ничто не навредило кому-то влиятельному. «Отпуск для агента ФБР!» — думал я, пока не встретил Елену. У меня такое ощущение, что она магнит для неприятностей. Я выдохнул, топчась у лестницы в ожидании. Ведь сегодня мистер Гилберт с дочерью едут на благотворительный вечер. Оставалось только надеяться, что мероприятие эта девчонка переживет спокойно. Я ходил, задумавшись, когда мисс избалованная девчонка начала спускаться. Я понял это по отзвуку шпилек и поднял глаза, невольно онемев, когда увидел, как брюнетка сходит вниз в приталенном черном платье с блестящим узором на корсете, подчеркивающим все изгибы точеной, буквально идеальной талии до самых бедер. Остальная часть платья, из такой же темной ткани, словно бутон тюльпана с золотым отблеском спадала по длинным ногам, следуя за ней легким шлейфом, а обычно распушенные волосы были аккуратно забраны вверх, оставляя лишь пару вьющихся локонов на лице у таких же темных, шоколадных глаз и моя челюсть невольно отвисла. Я даже не пытался что-то вымолвить. Речь отняло. — Ну, поехали, мистер Сальваторе. Опаздываем, — заговорила она, и я будто проснулся. Кивнув, отправился к машине.       Через некоторое время мы приехали в дом одного из министров конгресса, где и проходил вечер. Елена тут же нашла взглядом отца в этом роскошном особняке и подошла к нему. Я, как полагается, следовал за ней, глядя, как все оборачиваются. Присутствующее явно заметили появление столь юной девушки в этом сонном царстве, и к ней тут же направился мужчина. Она смеялась, говоря с ним. Определенно давно его знала, и когда он пригласил ее на танец, Гилберт тут же согласилась. Удивительно, она бывает вежливой, словно совсем другой человек.       Первый танец закончился тем, что ее пригласил кто-то еще и еще. Я зевнул, когда после седьмого танца она наконец обрушилась на диван, и взяв с подноса официанта шампанское, сделала глоток. — Ты опять за свое, тут твой отец, — обратился я, удивленный отсутствием пределов наглости у этой девчонки. — Да? Если увидишь его, свистни. Я устала. — Снова жалуешься? — я поднял бровь, вздохнув. — А что, снова закинешь меня на плечо? — Просто не вижу повода: ты на роскошном вечере, в красивом платье и пользуешься популярностью; почему, кстати, черный? — Скорблю по моим убитым ногам и ненавижу этот дом, — ответила она, уставившись на что-то перед собой. — А дом тебе чем не угодил? — Этим, — она, выдохнув, отвела глаза, когда я увидел парня, сравнительно молодого из них всех, и он шел прямо к нам. — Елена, — заговорил он, приблизившись, — давно не виделись! — он остановился напротив девушки.  — Давно, Аарон, давно, — она ответила без интереса, осушив хрустальный бокал. — Ты стала еще взрослее, — он окинул девушку взглядом. — Где твои косички? — Сменила имидж, — бросила кареглазая так, словно совсем не хотела продолжать разговор. — Ясно, — он улыбнулся, когда она потянулась за новым бокалом и остановил ее руку. — Может, потанцуем? — Я очень устала, — произнесла девушка, но парень, кажется, был таким же упертым. — Одну песню! — он подал руку в ожидании, и Гилберт молча подала руку, поднявшись. Он тут же притянул ее за талию, прижимая к себе, и мне почему-то захотелось его убить, но я лишь оправил галстук. Стало как-то жарко. С чего бы это?  — Ты научился танцевать? — удивленно произнесла она. — Конечно, я ведь сын министра иностранных дел. Статус обязывает. — Почему я в это вслушиваюсь? Я наблюдаю, как рука парня сползает на бедра.       «Я точно его убью!» пронеслось в голове, но девушка тут же подняла его руку. — Твой отец здесь? — Нет, он занят. — Его нет на собственном вечере? — У него много дел в Японии. Сегодня хозяин вечера — я, — он улыбнулся. — Тебе нравится. — Скучно… — она сказала это почти зевнув. Что за девушка? Я сам улыбнулся. — Ну, раз тебе скучно, могу тебя развлечь и по-другому. Можем уйти, — он наклонился к ней резко, его руки снова оказались на бедрах. Девушка тут же отвернулась, в ее глазах был проблеск паники. — Нет, Аарон, я слишком устала чтоб куда-то идти! Я не хочу больше танцевать. — Да ладно тебе! Не прикидывайся, устала она! — он усмехнулся, резко развернув ее подбородок и притянув к себе. Девушка начала вырываться. — Пусти! — вскрикнула Елена. За считанные секунды ее уверенность сменилась паническим страхом, и я тут же подлетел, оттолкнув. — Она никуда не пойдет! Или ты оглох?! — Ладно. Не рычи, Цербер, — он засмеялся и отошел. Хотелось догнать, но мне стало плевать, когда я увидел побледневшее лицо Елены. — Эй ты в порядке? Всё хорошо? — я вгляделся в глаза. — Д-да, всё нормально, — произнесла она дрогнувшим голосом, и я коснулся щеки. — Тебе нужно на воздух, — я взял ее под руку и направился на балкон. Я остановился у перил вдохнув. Ночная тишина успокаивала. — Лучше?       Она кивнула, сделав глубокий вдох:  — Намного, спасибо. — Это моя работа, — я взглянул на пруд перед собой. — У вас с ним не лучшие отношения?       Брюнетка посмотрела на меня и, обернувшись, уселась на край перил: — Ну, знаешь первая несбыточная любовь. — Он — твоя?.. — я поднял бровь. —  Я — его, — она улыбнулась как-то грустно. — Ну, да, а он тебе не нравится. — Он… Слишком навязчивый. — Точно? А по-моему, вы друг другу подходите. — Ясно, — она опустила глаза.  — Но если он коснется тебя снова, я сломаю ему нос!       Я услышал как она рассмеялась. — Правда?       Я кивнул:  — Идем в зал? — Я не могу встать, эти туфли… Они правда меня убивают. — Тогда может, уедем? — Мне никто не разрешит. — Не знал, что тебе нужно разрешение. — Я улыбнулся, подал руку, и через некоторое время мы уже на пути домой. Когда мы подъехали, я открыл дверь машины. — Ты ведь не скажешь, что я пила папе, да? — Она поднялась на ноги и простонала. — Чертовы каблуки!       Я посмотрел секунду, а потом просто подхватил на руки как невесту. — Ничего я не скажу.       Я открыл дверь, осторожно толкнув, и побрел уже по знакомой лестнице в ее комнату. Я аккуратно усадил ее на кровать. Сняв обувь, нежно коснулся ног, массируя, когда она вдруг обрушилась на кровать, уставившись в потолок. — Ты милый. — А ты пьяная, — я улыбнулся. — Я знаю. — Для чего? — Чтоб никого из них не видеть. — Оу, ясно. — Я их ненавижу! — Спи, — я улыбнулся и взяв плед, осторожно накрыл девушку. — Спокойно ночи, прелесть, — пробормотала она. — И тебе, Елена, — я видел, как ее глаза медленно закрываются, и слегка улыбнулся. Что с тобой не так, Сальваторе? Подбери слюни! Я все еще продолжал смотреть. Почему-то я больше не думаю ни о Роуз, ни о проблемах.       Все, что я делал — это пылал от ревности, когда ее коснулся тот парень, а сам мечтал хоть раз коснуться этих губ. Господи, я как школьник. Я задумался, убрав с ее лица прядь темных волос, сейчас мне ничто не мешает. Я наклонился, вдохнув пьянящий запах духов, глядя на нее еще секунду. Это лицо просто… Я наклонился еще немного, и невесомо поцеловал щеку, а затем просто вышел. И когда я научусь пользоваться ситуацией?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.