ID работы: 7999653

Семейная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Генри и Джесс было по 27 лет а Джони 7.Он ходил в школу Дерри а когда приходил делал уроки и играл в планшет.Генри и Джесс были на работе приходили они не поздно, но Генри приходил раньше Джесс. Когда все были дома Джон был счастлив.Однажды Генри лежал и играл в ноутбук который ему подорили Реджи и Вик на день рождения.Он играл в игру GTA 5 и к нему подошла Джесс и спросила поглаживая его -Во что опять играешь? -В GTA 5 -У нас же нет диска на неё-с удивлением ответила Джесс -Верно но я играю на сайте плей кей там можно играть во все игры даже которые тебе не тянут -Ладно я пошла пиццу готовить Когда всё было готово все сели за стол -Вкусно-сказал Джонн на следуйщий день у Дожона наступили летние каникулы. -Ну неси свой дневник-сказал Генри -Ого весь год без трек -Я старался-сказал Джони -молодец иди маме покажи это чудо Джон похвалился маме и она поцеловыла его в щёчку. -Даа я в свои годы немного иначе учился-сказал Генри почёсывая свой затылок. -Видишь значит в меня пошёл-сказала Джесс. Джонн пошёл на улицу где его уже ждали друзья. -странные у него друзья кричат в дверь позвонить не могут-сказал Генри -Ой а какие у тебя тогда были друзья пока я не приехала-с усмешкой сказала Джесс. У Генри зазвонил телефон: -Ало Вик -Ало Генри -Можешь приехать с компом помочь?-сказал Вик. -Хорошо приеду а-то самому скучно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.