ID работы: 7999653

Семейная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Генри подъехал к Вику. Они попили чай и пошли к компьютеру. -Ну показывай-сказал Генри Вик показал ему вирус Бауэрс понял где он его подцепил. -Меньше порнухи смотреть будешь -Да тихо у меня жена там-Вик повернулся и увидил жену Эму стоящую за его спиной -Ах ты гад вот куда ты деньги спускал!-Эма била Вика полотенцем. Генри Смеялся глядя на эту картину. -Что получил!-Смеявшись сказал Генри -Ух блять тебе смешно сука а если бы тебе так-сказал Вик -А я порнуху не смотрю-с улыбкой сказал Генри. После ещё 5 часов возни Генри ушёл устранив все неполатки. -Наконецто пришёл-сказала Джесс -Этот порнухи накачал хули вот и подцепил вирус Тут подошёл Джон и спросил: -А что это такое парнуха -иди сынок тебе рано об этом знать. Тут позвонил телефон звонили от номера Патрика Генри ответил -Алоо-сказал Генри -Ало Бауэрс -Это ты Денбро? -Да нахуй я -Какого хера ты не в тюрячке -Меня пораньше отпустили -Ты блять пьяный что-ли?-спросил Генри -Представляешь да! -Пиздеец! -Короче я завтра к тебе прийду -Иди нахуй алкаш ебучий!-сказал Генри и бросил трубку. Но,Билл всё таки подошёл к дому Генри парень вышел и сказал: -Хули тебе от меня надо -Тебя убить-сказал Билл достав нож.Генри Быстро завернул руки Биллу и увёз его куда подальше. -Чтобы я возле моего дома тебя нахуй не видел!-сказал Генри -Ой ой ой блять гроза района -Хочешь чтобы я тебя так-же пиздил как и тогда?!-сказал парень Генри уехал домой. -Ну что выгнал его?-спросила Джесс -Естествено -Может завтра по магазинам прошвырнёмся а то кросовки надо купить-сказал парень -Ты прямо мои мысли читаешь-сказала Джесс и обняла Генри -А то всё в рваных хожу-сказал парень и поцеловал Джесс. Потом Генри пошёл Переодеть футболку потаму что он одел её задом на перёд. На следуйщее утро Генри,Джонн и Джесс пошли по магазинам. В итоге Генри всё-таки купил себе кросовки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.