ID работы: 7999653

Семейная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Через неделю.Генри прогуливался один по городу. Он прошёлся по магазинам где ничего интересного не нашёл.Он присел на лавочку на площади и начал щелкать семечки и видит как Денбро идёт с Бев в магазин.Генри посмотрел на это и никак не отреагировал. Потом он решил пойти домой. Он пришёл и видит как Джесс моет посуду. -А Джек где?-спросил Генри -С Алекс гуляет-ответила Джесс. Генри было скучно и он решил послушать музыку.Он воткнул себе наушники и включил себе песню Фараона СКР СКР СКР СКР а потом бич лазанья.Вообщем он послушал весь свой плейлист и ему всё равно было скучно.Тогда он решил поиграть в комп он перепрошёл весь Фар Край 3 и он хоть как то развесилился. Генри зазвонил телефон это был колега по работе Вик он работа с ним на одной работе хирургом. -Ало Вик. -Ало Генри срочно приезжай в больницу! -Почему я же на выходном!? -Унас ребёнок на волоске от смерти висит без твоей помощи не обойтись! -Хорошо! Генри быстро взял халат одел куртку и поехал в больницу. -Что там!? Вик привёл его к поциенту и Генри был в шоке. -Пиздос воскрес!!!Нихуя тут рана! Врачи сгоре пополам оперировали ребёнка и Генри отпустили домой. Он пришёл домой попил чаю и начал играть в компьютер а потом смотреть ютуб и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.