ID работы: 7999653

Семейная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
На следуйщий день к Генри должен был приехать брат его звали Стивен. Джейсика готовила на стол всякую вкуснятину а Генри ходил по магазинам за хорошим тортом всё таки они не виделись целых 5 лет. Через 3 часа когда всё было готово Стив приехал. Он вошёл в дверь со своей девушкой и Генри встретил его. -Здорова Братуха-сказал Стив -Здорова-сказал Генри обняв брата. -Ну знакомьтесь это моя жена Джесс! -А у меня Дейзи!-сказал Стив Джесс и Дейзи быстро познакомились и начали о чём-то болтать на кухне.А Алекс (сын Стива) начал играть с Джоном в комнате. -Генри ну я же попросила тебя купить хороший торт-сказала Джесс -А это и есть торт-сказал парень -Если это торт то я Марьяна Ро -А это что тогда -Это пирог -Да ладно нам и пирог нравится-сказал Стив. Оказалось Стив и его семья переехала жить в Дерри. -А вы по соседству с нами жить будете?- спросила Джесс. -Ну да-ответила ей Дейзи. -Здорово-сказал Джон-теперь я могу гулять с Алексом. На следуйщий день Стив со своей семьёй поехали в свой новый дом. Стив позвонил Генри -Ало можешь ко мне подойти Генри -Могу а что -Да с машиной херня происходит какая то -хорошо мы подойдём -всмысле мы?-спросил Стив -Ну Вик и Реджи со мной подойдут друзья мои помогут -Аа ну ладно а то я думал ты жену за собой потащишь машину разбирать-посмеявшись сказал Стив Генри посмеялся в ответ. Генри с друзьями подъехал к Стиву. Они возились до самого вечера. и наконец всё сделали. -Даа нормальные у тебя кенты-сказал Стив. -Ладно покеда -Покеда Стив и Генри разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.