ID работы: 7999675

Клуб

Фемслэш
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ЦзыЮй любила Наён, потому что та была старше. Умела вести, знала, как сделать приятно. ЦзыЮй была маленьким дьяволёнком, который умел доводить нервы до предела.       Ей нравилось жёстко. Но только, когда Наён. Остальных не подпускала даже близко, на корню рубила восхищённые взгляды. У неё уже есть хозяйка, и пусть об этом все знают.       ЦзыЮй понять не могла, когда влюбилась так сильно, готова была для Наён сделать всё, что угодно. Но девушка была уверена, что Наён в ответ на любила. Просто играла, чтобы потратить своё свободное время.       Но это обоих устраивало, хотя иногда ЦзыЮй мечтала о милых свиданиях, сладкой вате в парках развлечений и совместным наблюдением за закатом.       Они встречались в клубе, сначала смотрели друг другу в глаза и, не сговариваясь, шли в одном направлении. В их комнатушку, немного простую, но уже ставшую привычной.       Если Наён кто-то увидит, то ей не поздоровится, а ЦзыЮй на репутацию было плевать (потому что у неё её буквально не было).       У ЦзыЮй на шее толстый кожаный чокер, Наён быстро привязывает к нему цепь. Можно сказать, даже на скорую руку. Сегодня совершенно нет настроения говорить. На работе полнейший хаос, а ЦзыЮй сегодня...       Специально в своей самой короткой юбке, кожаной и обтягивающей, в топе, который больше походит на лифчик, правда, каблук небольшой, но она и так высокая. А ещё конский хвост, который оголяет шею.       Наён в своём офисном костюме, правда, без пиджака и немного больше расстегнутых пуговиц. Но именно это ЦзыЮй и заводит: такая взрослая и ответственная Наён. Которой хочется верить и отдаваться полностью.       От одежды они избавляются быстро, друг к другу уже привыкли, забыли, что надо стесняться оголённых участков кожи. Бред.       ЦзыЮй чувствует первые поцелуи на шее, там остались засосы ещё с прошлого раза, но сегодня Наён не шутит. Кусает. ЦзыЮй знает, что здесь можно не сдерживаться, расслабляется.       Её тихие стоны плавят стены (и немного мозги у старшей). Обе чувствую себя возбуждёнными, готовыми побыстрее, просто хотят друг друга и всё тут. Такими как есть.       Наён вводит два пальца, чувствует, как ЦзыЮй дрожит, замолкает. Пытается выгнуться или насадиться чуть глубже. Наён двигается нарочито медленно, чтобы немного дразнить, чтобы не всё желанное было явным.       Когда пальцы выходят, ЦзыЮй выдыхает разочарованно, но с осознанием: дальше ведь будет только лучше. Она становится на четвереньки, лицом упираясь в подушку. Чокер немного душит, совсем чуть-чуть, но это именно те острые ощущения, которых они ищут.       Девушка чувствует в себе нечто большее, жаль, не такое тёплое, как длинные пальцы Наён. Зато та осыпает её спину поцелуями, а потом резко тянет ошейник на себя.       Цзы шипит, жадно хватая воздух, фаллос входит достаточно глубоко, чтобы все мысли из головы исчезли совсем. Наён умело находит такт, двигая тело ЦзыЮй цепью на самодельном ошейнике.       Та только сжимает кулаки, оставляя следы от ногтей, громко стонет, когда руки Наён надавливают на клитор и кончает. Ей хочется пару минут подышать, но Наён тоже нуждается в своеобразной любви.       ЦзыЮй садится на неё сверху, руками прикасаясь к груди, медленно, вверх и к шее. Одной рукой она легко сжимает, разглядывая, как набухают вены. Наён прикрывает глаза, блаженно, забывает глотать слюну, сама просится, чтобы ЦзыЮй что-то сделала.       Та тоже умеет пальцами пользоваться, очень искусно, вводит быстрее, чтобы немного грубо. Наён выгибается вся навстречу, слово кошка, ждёт продолжения.       ЦзыЮй начинает двигаться, когда вводит три пальца, быстро, не задумываясь о чужом ритме, а другой рукой продолжает душить. Чтобы Наён забылась в боли и в экстазе одновременно. У неё получается. Может, ещё не так хорошо, как у старшей, но получается.       Одежда надета, клуб почти опустел, утро. Холодно так, до дрожжи. Они вернутся сюда ещё обязательно, но в поисках ли друг друга?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.