ID работы: 7999675

Клуб

Фемслэш
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      ЦзыЮй спит, сегодня выдалась одна из тех спокойных ночей, когда ты не думаешь ни о чем. Забываешь о том, что ты человек, и просто принимаешь своё существование. Когда хочется отдохнуть.       Но телефон трезвонит и на экране высвечиваются пустые цифры. ЦзыЮй знает их на память, поэтому сразу отвечает на звонок. Хотя на часах и четыре утра.       Внутри она немного ещё злиться, но когда дело доходит до хозяйки, то как тут можно пререкаться? ЦзыЮй умрёт, если Наён так скажет, падёт жертвой безумной любви. Ей плевать на себя уже много лет. - Приезжай. В клуб. Прямо сейчас. - Голос звучит немного пьяным, но очень твёрдым.       Девушка подскакивает с кровати, пытается вспомнить где она вообще. Конечно, привести себя в порядок она не успеет, но надеть кружевное белье время всегда найдётся.       Приходить вызывать такси, молча ехать, кутаясь в тёплую куртку. Всё таки в это время ещё очень холодно. На улице только начинает цвести весна.       Бар встречает её завсегдатаями, которые доживают до утра, а так же случайно забредшими, уже совершенно пьяными душами. В такое время тут совсем не романтично. Но ни она, ни Наён не романтики, к счастью.       Наён сидит за барной стойкой, сегодня даже в каком-то платье, а не в своей офисной форме. Она протягивает Цзы шот и та выпивает его с удовольствием. Они вместе смеются и отправляются в своё родное местечко. Барменша только глядит на них из-под лба: чего только тут не увидишь.       ЦзыЮй ещё не до конца проснулась, ей надо немного больше времени, что прийти в себя, хочется поцелуев, чтобы завестись. Но хватает одного взгляда Наён, чтобы понять: явно не сегодня.       Девушки еле до кровати дойти успевают, Наён даже не раздевается, задирает своё платье и усаживается прямо напротив ЦзыЮй. С этого ракурса она даже ещё прекраснее, а когда к тебе прикоснётся...       Она проводит по её бедру, а потом пальцами отодвигает ткань трусов, входит. ЦзыЮй ещё не успела намокнуть, но длинные пальцы Наён знали своё дело. Цзы медленно выдыхала, прикрыв глаза. После двух пальцев вошёл третий и девушка даже успела найти ритм, но.       Наён притягивает её на себя, теперь они смотрят друг другу в глаза, сидя на коленях. Да, старшая сегодня купила что-то новое. Двойной фаллос. Наён видела, как ЦзыЮй жадно пожирает её глазами во время того, как она насаживается на него.       Нарочито медленно, чтобы Цзы наблюдала за процессом внимательно, а когда бугорок соприкоснулся с клитором, она томно выдохнула, заставив младшую ощутить мурашки. Ей надо это, скорее, но она не решается на действия без согласия Наён. Никогда.       Одним взглядом старшая пригласила ЦзыЮй присоединиться, а та просто не могла отказать своей королеве. Они целуются, жадно, влажно, немного грубо. Внутри фаллос, который стимулируется движениями друг друга. Так кажется, что он их часть, продолжение друг друга.       Цзы слабее, она не умеет сдерживаться, стонет громко, руками хватается за Наён, царапает ей немного спину. Та только шумно выдыхает в ответ. Она ведь такая уверенная в себе женщина, она хочет слушать чужие стоны, но свои не подарит никому.       Утро. На улице, наверное, уже рассвет. Цзы уходит из бара первая, даже если ей очень хочется ещё. Наён остаётся немного выспаться, домой возвращаться не хочется вообще.       Она думает о том, когда они с ЦзыЮй смогут увидеться в следующий раз. Представляет, что ещё можно придумать. Даже одни мысли её заводят.       ЦзыЮй иногда боится, что Наён исчезнет из её жизни. Ничего не скажет и просто исчезнет, потому что девушка ей надоест. А Цзы была зависима. До боли зависима от Наён, от бара, от секса. Ей никогда не хватало. Она всегда ждала с нетерпением, когда же ей позвонит божество и вызовет к себе, чтобы потрахаться.       И она была готова прийти даже если это четыре утра, даже если приходится бросить всё, даже если... Как бы она не притворялась, ей это было ещё нужнее, чем самой Наён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.