ID работы: 7999675

Клуб

Фемслэш
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 (МиЧенг)

Настройки текста
      Чеён ненавидела клубы, пьяниц и громкую музыку. Но ей было шестнадцать, она только что со скандалом ушла из дома, куда ещё ей было податься?       Она пила какой-то слабоалкогольный коктейль уже наверное час, когда рядом села незнакомая девушка. Красивая, с длинными ногами, милыми родинками на лице. У неё были шоколадные волосы по плечи, красивая юбка и атласная майка под пиджаком. - Я Мина. - Чеён дала бы девушке лет двадцать пять, не больше. - У тебя что-то случилось? - Ага. - Чеён так хочется пожаловаться на жизнь, что она готова рассказывать это первому встречному. - Я из дома сбежала.       Девушка напротив смеётся, заправляя прядь волос за ухо. Она смотрится очень аристократично, так загадочно, что у бедной девчонки коленки подкашиваются даже сидя. Или это коктейль в голову ударил, чёрт знает.       Мина приглашает её к себе в гости, любезно предоставляя ночлег. В такси Чеён выливает все невзгоды жизни на новую знакомую, а та только хмыкает да вздыхает в ответ.       Дом у неё шикарный, за такой и душу продать не жаль, правда у Чеён почему-то мороз по коже, словно тут властвует настоящая ледяная королева. Хотя Мина и похожа на лёд, но есть в ней что-то и от огня тоже.       Чеён в том возрасте, когда плевать на все правила, когда хочется быть не такой как все и попробовать все новые открытые горизонты в жизни. Поэтому Мину она целует первой, показывая, что готова на всё.       Мина заставляет девушку усесться на четвереньки, пока сама раздевается. Чеён чувствует, что чужое тело её возбуждает. Такие ощущения ей в первой, она немного нервничает и ёрзает на месте. Но определённо хочет понять, что же такое "любовь" для взрослых.       Мина садится на кровать, раздвигает те самые длинные ноги и пальцем манит девушку к себе. Чеён ползёт нарочито медленно, немного опасаясь чужого человека. Сегодня у неё самое настоящее приключение.       Мина улыбается и без слов понятно, чего она хочет. Чеён пристраивается на коленях между её ног, разводит пальцами половые губы. Очень аккуратно прикасается языком к чужому клитеру. Девушка не уверена, как делать другому человеку приятно. Хотя себя она и ласкала иногда в ванной, но это совсем другой уровень ответственности.       Но девушка перед ней прикрывает глаза от наслаждения, значит, она начала правильно. Чеён надавливает языком на чужой клитор, проводит вверх и вниз, немного посасывает, издавая чавкающий звук. Она сама уже вся намокла, ждала, когда кто-то прикоснётся и к ней.       Мина хватает её за волосы, довольно грубо, Чеён немного не ожидает, упираясь руками в чужие бёдра. Но она старается языком войти как можно глубже. Мина стонет, так тихо и нежно, но это сводит с ума. По телу бегут мурашки оргазма.       Чеён просится к ней на руки, умоляет, чтобы она и с ней что-то сделала тоже. Мина только рада, что нашла себе такую послушную девочку на сегодня.       Она раздевает Чеён, ставит вибратор на пол и говорит властное "садись", запрокинув ногу на ногу. Чеён в этот раз откровенно трусит. Но Мина обещает потом её наградить. Как-то, когда-то, чем-то очень приятным. Чеён неудобно до жути, но девушка просто не может больше терпеть.       Медленно она пытается опуститься, сначала немного неудобно, но чем глубже он входил в неё, тем сильнее туманило голову. Думать уже не хотелось. Бояться - тоже. Она садиться окончательно, выдавая громкий стон.       Неожиданно Мина оказывается рядом, даря девушке лёгкие поцелуи в шею и засосы где-то на ключицах. Она нажимает на кнопку и в эту секунду Чеён забывает, как дышать. Внутри приятно вибрирует, девушка в силах только мычать, слюна немного вытекает с уголка губ, образ Мины становится совершенно размытым.       Девушка кончает, когда Мина вибратором начинает входить и выходить, совершенно лёгкий ритм, но Чеён теряет голову, забыв своё имя от оргазма.       Она засыпает в чужой комнате, плотно укутавшись в одеяло. Ох, девушка определённо об этом пожалеет завтра. Но Мина не нацелена её отпускать. У неё ещё много планов на эту девчонку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.