ID работы: 7999765

Я тоже

BIG STAR, BIGFLO, A.C.E, UNB (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чану определенно нравится его образ жизни. Беззаботность, куча денег на отцовской карточке, шумные компании и его любовники.       С Джунхи они познакомились в дешевом баре. Тот был барменом и был очень притягателен своей холодной аурой и взглядом. Чан просто не мог оторвать от него глаз. Тот, заметив это, довольно ухмыльнулся. Так незаметно у них завязался разговор. Ничего важного и ничего необычного, но Чану было очень комфортно с ним общаться, слушать его немного хриплый голос, смотреть на необычайной красоты руки. И просто наблюдать за тем как он работает было так же интересно и увлекательно.       Их отношения сложно было назвать отношениями. Они словно просто находили выход от стресса друг в друге. Не смотря на это, для Джуна Чан 一 сокровище, которое нужно защищать и оберегать.       Но при этом Джунхи властный. В его крепких руках Чан чувствовал, что он в параллельной вселенной, ведь никто не занимается любовью так, как Джун. Жестко, напористо при этом со всей нежностью в глазах. И Чану это безумно нравится. Утопать и растворяться в его взгляде, в его поцелуях и в нем самом 一 самый настоящий антистресс.       Они видятся не так часто, но каждый момент проведенный вместе для них очень ценен. Им нравится быть вместе не только в постели, но и просто посидеть, выпить, словно они знакомы целую вечность. И во взгляде Джунхи можно увидеть не только нежность, но и искринки от того комфорта, что Чан ему дарит.       Взгляд Ыйджина напротив горит синим пламенем и шепчет: «я хочу тебя». Но при этом, чувствуя всю ответственность, как старшего, он слишком мягок. Он слишком внимателен к деталям. И если же отношения Чана и Джуна это поболтать, переспать и разбежаться, то для Ыйджина все серьезно. Чан и не подозревал, что горячий стриптизер по вызову окажется таким романтиком. Да и Ыйджин не подозревал, что влюбится в мальчишку богатых родителей, которые закажут его услуги для подарка сыну на двадцатилетие.       Все было очень спонтанно. К его приходу группа подростков уже была никакая от выпивки. И кто-то из парней предложил имениннику лишь ради забавы поцеловаться с новоприбывшим. Чан был только за, а парни, хорошо знавшие его и его ориентацию, уж очень хотели посмотреть на реакцию Ыйджина. И они добились того, чего хотели. Ыйджин ни разу не гей. Да и к Чану он пригляделся то не сразу. Первая стадия отрицания длилась слишком долго, а их внезапная дружба завязалась слишком быстро. Ыйджин уже не помнит тот переломный момент, когда он отбросил все против и принял все за.       Ыйджин дарит цветы, мягко гладит по голове, часто дает нужные советы и часто шепчет о своей любви. Чан же не воспринимает это всерьёз. Он каждый раз твердит ему: «Хён, это просто симпатия. У тебя просто давно не было отношений. Хён, подумай хорошенько.» Но Чан не отвечает на его чувства твердым нет. В принципе его все устраивает. С Ыйджином тепло, а его нежные поцелуи, как глоток свежего воздуха. И отпускать человека, который со всей искренностью дарит свою любовь, вовсе не хочется.       Чан прекрасно понимает его. Ведь сам в такой ситуации, и чувства Ыйджина очень близки ему. Чану вовсе не хочется навязывать любовь другим. Точнее конкретному человеку.       За Квансоком Чан следил еще со средней школы. Тот был некой знаменитостью, и все буквально восхищались им и его танцевальным талантом. И Чан в том числе. Он увлекся танцами после просмотра финального выступления Квансока на одном из школьных мероприятий. В глазах Чана он светился. Его движения были и плавными, и резкими одновременно, и Чана это безумно увлекало.       В те времена Чан до дрожи боялся с ним контактировать, боялся, что у Квансока сложится не то представление о нем, какое хотел бы произвести Чан. Так он старался лишний раз не попадаться ему на глаза. Через год Квансок переехал с семьей в другой город. Чан узнал об этом, когда в списке танцевального конкурса не увидел заветное имя. Ему было обидно, что он больше не сможет увидеть шикарные выступления Квансока, но вместо того, чтобы грустить, Чан, вдохновленный старшеклассником, всерьёз начал заниматься танцами. Он участвовал во многих конкурсах, выигрывал достойные призы и получал достаточно похвалы, чтобы многие начали говорить о нем, как о талантливом танцоре.       Спустя годы Чан снова встретил его. Только закончив свое выступление на выпускном старшей школы, Чан подошёл ближе к краю сцены, чтобы поклониться зрителям. Но тут он заметил яркую улыбку и яростно хлопающие руки. На лице у Квансока читалась гордость и уважение. Пройдя за кулисы, Чан не мог поверить. Неужели сам Квансок смотрел на него так, как когда-то Чан смотрел на Квансока.       После концерта Квансок отыскал Чана и пригласил его в танцевальную академию, в которой сам преподает. Естественно парень согласился без раздумий.       Квансоку нравится Чан, но этим нравится все и ограничивается. Ходят слухи, что у него есть девушка, но как только его спрашивают об этом, он незаметно переводит тему. Чан тоже много раз спрашивал, ибо имеет право знать. Ведь если он уже занят, так почему тот проявляет интерес к младшему словно они встречаются, почему по вечерам, провожая парня до дома, он целует его в лоб на прощание, почему часто подходит со спины и обнимает, говоря всякие нежности, почему иногда, держа Чана за руку, его нежный и грустный взгляд говорит: «не отдам. моё».       Почему?       От этого интереса Квансока к его персоне чувства Чана всё крепнут и пожирают его изнутри. Ведь ответов нет, и вряд ли они когда-нибудь появятся.       Чану определенно нравится его образ жизни. Беззаботность, куча денег на отцовской карточке, шумные компании и его любовники.       Но если он услышит в ответ на его очередное признание тихое квансоковское «я тоже», Чан готов бросить всё и всех ради человека, которого искренне и всем сердцем любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.